X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новички! Покоряем лыжи с нуля!!

Выбор одежды Освоение техники катания Коньковый ход НОВИЧКИ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3161

#641 alexey_52

alexey_52
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 22:04

И вот на боксерах как раз спереди виндстоп, а мне он там и не нужен совсем, отпарывать собираюсь ))

Мож одеть задом наперед biggrin.png .

А я вод думаю на сильный мороз такие купить, конечно они не для лыжников, но я попробую.

И кто юзал это  Polartec Power Stretch, на что он похож, это вроде флиса?

Сообщение отредактировал alexey_52: 11 February 2017 - 22:06

• 0

#642 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 22:09

Виндстоп у КВ обычно спереди. Иначе будет жарковато. Сама мембрана тонкая, и почти не ощущается. Если размер верный, то стеснять не будет даже в обтяжку. Впрочем у КВ есть разминки более свободные. По-любому надо мерить. Те что с ветрозащитой, имеют маркировку Pro-wind-Tech. KV+%20227.01%20FOCUS.jpg

• 1

#643 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 23:25

Это вот так что ли  https://www.instagra...n-by=petukhov83

Эко лосяра несётся laugh.png

Куда мне с моей физ подготовкой так прыгать то, я вяленько перетаскиваю ножки с места на место smile.png

• 0

#644 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 23:35

Разминка с Pro Wind Tech весьма неплоха. Я во второй зоне пульса даже до -6 -8 катаю и нормально. Ниже прохладно, надо кофту тонкую поддевать :)
  • 1

#645 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 23:47

Пятнадцатое катание на лыжах ....... yahoo.gif suicide_fool-edit.gif

Сегодня впервые меня взяли с собой на трассу 

h-1338.jpg

По итогам катания я труппппппппппп .............. 

На всю эту карусель в 10,74 км потрачено 1 час 14 минут. Средняя скорость 8,6 км/ч. Максимальная 20 км/ч. 

Выявили косяк, не желаю съезжать с горок. Ваапче!! Вплоть до истерик и слёз blush2.gif 

В нормальный подъём без остановки въехать не могу, банально сил не хватает. 

Писать лень, есть желание умереть на коврике.

• 0

#646 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 00:10

В Битце не слабый рельеф. Поздравляю. С горками это нормальное явление. Уверенность придет с накатом. Страх не исчезнет, но будет под контролем. В крутые подъемы, если силы покидают, можно переходить на такой ход

Интересно узнать данные в мин/км а не в скорости.

• 1

#647 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 00:16

Встретила девку в моей будущей новой курточке ohmy.png  Ни стыда, ни совести у людей! smile.png

Но добила группа катающихся, в которой половина ездили в джинсах, но самый прикол в капроновых колготках и сверху удлинённые шорты blink.png Ребята сказали, - поехали поржём над чаниками и ломанулись вниз, чайники не устояли и рухнули к моим ногам. Устроили вполне прогнозируемую кучу-малу. 

Ой, а снежок то в лесу на трассе совсем другой. Теперь я поняла почему то, по чему я ездила до этого называют бетоном.

Оттестила новый слой в одеже, убрала гражданский свитер, который во время катания намокал и при остановках давал сильный холод, на тоненький, как от лыжного тонкого комбеза. Охренеть какая разница!! Казалось бы свитер!! С шерстью, типа теплее должен быть, какая-то тонюсенькая хрень его сделала, я прифигела!! 

Дам, вымоталась я сегодня как никогда. Меня даже из машины не могли выкинуть, так и катали как особо важный груз пока не выспалась smile.png На ногах не стою, падаю. Решили заехать поесть, а то до дома явно не дойду. Ооооооо, едаааааа! Схомячила филе о фиш без хлеба, чую глаза раскрываться стали, зрение фокусироваться и тут моему взору предстали три поросёнка, которые на одном дыхании сожрали три здоровые пиццы и выхлебали пиво, ну и лакернули водочкой с колой и сожрали здоровенный лоток суши. Тост шедевралный толкнули, чтоб нам, ну, пусть, офигенным бабам mosking.gif попадутся классные мужики! Тут я чуть не блеванула bad.gif  Интересно, а "дебилизм" передаётся воздушно-капельным путём?

• 0

#648 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 00:26

В Битце не слабый рельеф. Поздравляю. 

Интересно узнать данные в мин/км а не в скорости.

Спасибо! smile.png

Сегодня 6:57 мин./км

Вчера было 7:03

До этого 7:11

А ещё раньше 8:11

• 0

#649 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 00:28

У меня также раньше было. Продолжайте :)
  • 0

#650 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 01:55

Виндстоп у КВ обычно спереди. Иначе будет жарковато. Сама мембрана тонкая, и почти не ощущается. Если размер верный, то стеснять не будет даже в обтяжку. Впрочем у КВ есть разминки более свободные. По-любому надо мерить. Те что с ветрозащитой, имеют маркировку Pro-wind-Tech. KV+%20227.01%20FOCUS.jpg

у меня такие перчаткки два сезона были, нет там мембраны. там полеэтилен, клеенка в смысле под верхним слоем

• 1

#651 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 07:54

Пятнадцатое катание на лыжах ....... yahoo.gif suicide_fool-edit.gif

Сегодня впервые меня взяли с собой на трассу 

По итогам катания я труппппппппппп .............. 

На всю эту карусель в 10,74 км потрачено 1 час 14 минут. Средняя скорость 8,6 км/ч. Максимальная 20 км/ч. 

Хватит над нами издеваться ужо. Кыш в Страву...:)

• 0

#652 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 08:56

:D
  • 0

#653 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 11:22

Ирина, семь минут вполне себе темп для первого сезона. Про куртку можно не париться. Катающихся много, каждому уникальную не сшить. Лыжи тоже одинаковые еще чаще встречаются )

• 0

#654 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 13:01

Как это не париться?? huh.png  Да мне по фиг как я еду, главное, как я выгляжу mosking.gif Хотя вчера было совершенно наплевать на это, единственная мысль была - выжить!! И - где здесь выход, я сойду!! smile3.gif

А вот лыж таких как у меня я не встречала. Но этому есть простое объяснение, я не рассматриваю лыжи, я смотрю выше laugh.png Тут одного чебурашку встретила, аж остановилась до чего заинтересовал. Весь в яркой одежде, а лица нет ohmy.png  Стою вглядываюсь, а на нём чулок натянутый, одни глаза только и видно. Он видать тоже не ожидал, что его будут так внимательно разглядывать, притормозил даже. 

Хорошо щас было бы человеку невидимке, напялил лыжное и шуруй в народ smile.png

Чёт как-то я живая зачем-то после вчерашнего smile3.gif Мне дали мазь какую-то намазаться, ух и вонючая! Псы чихают от неё, а потом слизать пытаются. Выпрусь сегодня на трассу скрепя и крехтя воняя нафталином. Вот она - стааааарость? 

• 0

#655 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 13:04

песком трассу посыпать laugh.png

• 0

#656 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 13:18

Лучше подъёмник прикрутить smile.png

• 0

#657 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 13:32

Ща обратила внимание, что горло у меня не болит huh.png  Ваще, совсем не болит! biggrin.png

И это при том, что я под конец дышала всем дырками всасывая воздух laugh.png

Так что хлюпики, встаём на лыжи!! clapping.gif

Меня с детства кутали в сто пятьдесят одежд phil_39.gif , выйдешь на улицу, чутка лишнее хапнешь воздуха ртом и на неделю с простудой, а вчера я реально как рыба всеми жабрами дышала и в большей степени уже не правильно, горлом, и сегодня всё ок. Урааааа!!!! Хоть какая-то польза dance2.gif

А ещё руки подтянулись и бешеная регенерация организма. Офигеть!! smile3.gif

• 0

#658 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 14:22

Ещё не представляешь что будет впереди...Ух, стройся мужики :)))
  • 0

#659 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 16:03

Я китайскими мазями спасаюсь когда суставы начинабт уверять что "а мож хватит уже?". Воняют тоже сильно ))

• 0

#660 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 16:43

Спасибо! smile.png

Сегодня 6:57 мин./км

Вчера было 7:03

До этого 7:11

А ещё раньше 8:11

Сегодня по свежему снегу снова 8.11 будет, а то и поболее.

И ты это, не сцы. В Битце, после известных событий спусков, на которых можно было обосцаться не осталось. Постарайся на спуске расслабиться и получить удовольствие. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных