Встретила девку в моей будущей новой курточке
Ни стыда, ни совести у людей! 
Но добила группа катающихся, в которой половина ездили в джинсах, но самый прикол в капроновых колготках и сверху удлинённые шорты
Ребята сказали, - поехали поржём над чаниками и ломанулись вниз, чайники не устояли и рухнули к моим ногам. Устроили вполне прогнозируемую кучу-малу.
Ой, а снежок то в лесу на трассе совсем другой. Теперь я поняла почему то, по чему я ездила до этого называют бетоном.
Оттестила новый слой в одеже, убрала гражданский свитер, который во время катания намокал и при остановках давал сильный холод, на тоненький, как от лыжного тонкого комбеза. Охренеть какая разница!! Казалось бы свитер!! С шерстью, типа теплее должен быть, какая-то тонюсенькая хрень его сделала, я прифигела!!
Дам, вымоталась я сегодня как никогда. Меня даже из машины не могли выкинуть, так и катали как особо важный груз пока не выспалась
На ногах не стою, падаю. Решили заехать поесть, а то до дома явно не дойду. Ооооооо, едаааааа! Схомячила филе о фиш без хлеба, чую глаза раскрываться стали, зрение фокусироваться и тут моему взору предстали три поросёнка, которые на одном дыхании сожрали три здоровые пиццы и выхлебали пиво, ну и лакернули водочкой с колой и сожрали здоровенный лоток суши. Тост шедевралный толкнули, чтоб нам, ну, пусть, офигенным бабам
попадутся классные мужики! Тут я чуть не блеванула
Интересно, а "дебилизм" передаётся воздушно-капельным путём?