страховка какая - эвакуации со склона и гражданской ответственности?

Отправлено 04 January 2019 - 10:57
Отправлено 04 January 2019 - 11:15
Отправлено 04 January 2019 - 12:03
В Аосте? Чтото новое, потому что там продают SKILIFE/SNOWCARE и у них в условиях возврат денег на скипасс/школу/аренду лыж тока в случии ИНЦИДЕНТА а не из-за погоды. И в Червинии фигу я получил пару лет назад.
В Зелдене продают Europäische Reiseversicherung , там тоже ни слова про возврат по погоде.
Отправлено 04 January 2019 - 12:12
А в Зельдене бывает чтобы из-за погоды закрыли прямо-таки совсем всё?
Отправлено 04 January 2019 - 12:21
В Аосте? Чтото новое, потому что там продают SKILIFE/SNOWCARE и у них в условиях возврат денег на скипасс/школу/аренду лыж тока в случии ИНЦИДЕНТА а не из-за погоды. И в Червинии фигу я получил пару лет назад.
В Зелдене продают Europäische Reiseversicherung , там тоже ни слова про возврат по погоде.
Это что-то старое. Не знаю, как сейчас, а 4 года назд было включено. Надо было писать в страховую. Я правда протянула время и они мне не вернули деньги, ответив, что сильно поздно я им инцидент зарегистрировала.
Отправлено 04 January 2019 - 13:09
Один раз было на той неделе, но это редкость. Низы всегда открыты, там леса, подветренная сторона и вполне безопасно.А в Зельдене бывает чтобы из-за погоды закрыли прямо-таки совсем всё?
Сегодня вначале все верха закрыты были, через час Ритенбах и 007 открыли.
Сообщение отредактировал Devastator: 04 January 2019 - 13:10
Отправлено 04 January 2019 - 13:22
Один раз было на той неделе, но это редкость. Низы всегда открыты, там леса, подветренная сторона и вполне безопасно.
Сегодня вначале все верха закрыты были, через час Ритенбах и 007 открыли.
так вот да, если бы непогода в том году, я бы так и не узнал об очень замечательной "3 черная", а точнее все то свободное пространство, что рядом с ней. Сейчас смотрю, открыта, не думая поехал бы туда.
Отправлено 04 January 2019 - 22:23
Отправлено 05 January 2019 - 00:50
Никогда не слышал ни о какой страховке, продающейся со скипассом и компенсирующей некатальную погоду. Поясните, как и где такое бывает?А не хамить - воспитане не позволяет? Страховка куплена, не нашла, включены ли условия компенсации скпасса по ней
Отправлено 05 January 2019 - 08:10
Не на той неделе, а на этой: 2 января Зельден был закрыт полностью, кроме двух бугелей на детском склоне внизу Гайслахкогля.Один раз было на той неделе, но это редкость. Низы всегда открыты, там леса, подветренная сторона и вполне безопасно.
А вчера (4 января) утром Зельден открывался из-за ветра медленно и по частям (и в Гурглях тоже проблемы были). Уехал в Хохэтц-Кюхтай и не пожалел: там была отличная каталка, особенно пухлячок в Кюхтае.
Сообщение отредактировал Mobilis: 05 January 2019 - 08:11
Отправлено 05 January 2019 - 11:53
Никогда не слышал ни о какой страховке, продающейся со скипассом и компенсирующей некатальную погоду. Поясните, как и где такое бывает?
Никогда не слыхали про страховку с скипасом, или про компенсацию непогоды? Про непогоду я тоже не слышал, но вот говорят когда-то где-то было. Французы и так в некоторых местах отдают, а мы в этот сезон получили у макаронов в Валь Сеналес компенсацию-ваучер на след. год, ибо 2 дня совсем все закрыто было. Но фиг я туда на след. год поеду, поэтому отдал другим спортсменам.
Отправлено 05 January 2019 - 12:38
Страховку регулярно в кассе впаривать пытаются. О ней слышал. Про компенсацию непогоды тоже слышал. Вместе не слышал.Никогда не слыхали про страховку с скипасом, или про компенсацию непогоды? Про непогоду я тоже не слышал, но вот говорят когда-то где-то было. Французы и так в некоторых местах отдают, а мы в этот сезон получили у макаронов в Валь Сеналес компенсацию-ваучер на след. год, ибо 2 дня совсем все закрыто было. Но фиг я туда на след. год поеду, поэтому отдал другим спортсменам.
В прошлом году не стали заморачиваться с компенсацией одного дня. А когда в Шналсе были тоже так попали, два дня подряд все закрыто было. Я не помню уже, что там у нас со скипассами было, но компенсации никто особо не предлагал.
Кстати, наш хозяин Herr Otto Karl Maeyr, думаю, очень бы удивился если б узнал, что его кто-то в интернете макароном назвал. По итальянски он практически не разговаривал. Впрочем, как и по английски.
Сообщение отредактировал lavrik: 05 January 2019 - 12:50
Отправлено 05 January 2019 - 14:50
ну с ними базар по-немeцки был, но макаронами назвал, ибо отношение к работе у них как у domani, а нe как у "орднунг менш". Бардак в Шнальстале такой, что пришлось с ними здорово поругаться, и они пытались так сгладить свою вину, ибо спортшкола впервые поменяла штубаи на них, и похоже зря. Хотя с логистикой там все гораздо лучше и "отдача" выше.
Sorry for off-top
Отправлено 05 January 2019 - 23:45
Отправлено 06 January 2019 - 13:54
Отправлено 06 January 2019 - 13:59
Сгоняйте в Hoch Öetz. Там ниже и тише и видимость лучшеВ свете текущей погоды в Зольдене, название темы звучит крайне иронично. Интересно, есть где-то поблизости долины с адекватной погодой или всю Австрию засыпает аналогично?В качестве альтернативы пришлось вчера катануть в обергугле на санках. Зачот. Сегодня сил и желания уже нет. Остается аквадом( в очередной раз)
Отправлено 06 January 2019 - 14:55
Отправлено 06 January 2019 - 18:30
Отправлено 06 January 2019 - 19:12
Не понятно, чем вас собственно погода не устраивает? Валит это ж клево! Вот у нас, например, сегодня весь день яркое солнце и в долине +11. Ни одной свежей снежинки.В свете текущей погоды в Зольдене, название темы звучит крайне иронично. Интересно, есть где-то поблизости долины с адекватной погодой или всю Австрию засыпает аналогично?В качестве альтернативы пришлось вчера катануть в обергугле на санках. Зачот. Сегодня сил и желания уже нет. Остается аквадом( в очередной раз)
Сообщение отредактировал lavrik: 06 January 2019 - 19:13
Отправлено 06 January 2019 - 19:50
Спасибо за дельный совет! С 14ч удалось шикарно киндеров выкатать там по синим горкам. Ценник существенно ниже зольдена, народу минимум, а погода значительно лучше.Сгоняйте в Hoch Öetz. Там ниже и тише и видимость лучше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных