Это ты не разбираешься.
Отправлено 16 May 2019 - 17:06
Это ты не разбираешься.
Отправлено 16 May 2019 - 17:36
Ага, вот и мне смешно )
Отправлено 17 May 2019 - 12:29
От чего смешно? От того, что пытаешься рассуждать на темы в которых мягко говоря не разбираешься ?Ага, вот и мне смешно )
Отправлено 17 May 2019 - 14:14
От твоих убеждений о "мастерах". Веет прямо боевиком второго эшелона из 90х ))От чего смешно? От того, что пытаешься рассуждать на темы в которых мягко говоря не разбираешься ?
Сообщение отредактировал ASDr: 17 May 2019 - 14:16
Отправлено 17 May 2019 - 16:07
Нормальный базар на тему "чье кунфу круче". Сам там был лет 15 назад.
Отправлено 17 May 2019 - 16:21
А так читай выше - с верующими по поводу их веры предпочитаю не общаться, так как это бессмысленно )
Не правильно формулируешь ситуацию - дилетанту спорить с профессионалом глупо. Так будет правильней.
У меня трое учеников призеры Московской области, многие из моего клуба служили в спецназе и военной разведке. После дембеля все говорили одно и тоже - там, где они служили, рукопашный бой был на уровне детского сада в сравнении с тем, чему они учились у меня. Давай рассказывай дальше про боевики 90-Х )))
Отправлено 17 May 2019 - 16:57
многие из моего клуба служили в спецназе и военной разведке. После дембеля все говорили одно и тоже - там, где они служили, рукопашный бой был на уровне детского сада в сравнении с тем, чему они учились у меня.
Ну вообще то современным военным мордобой нахрен не сдался, поэтому и не учат. И это очень правильно, ибо развитие хотя бы средних навыков "рукопашного бега по пересеченной местности" требует неслабых усилий и массу времени с крайне малыми шансами на их применение в условиях современных боевых действий.
Отправлено 17 May 2019 - 17:05
Ну вообще то современным военным мордобой нахрен не сдался, поэтому и не учат. И это очень правильно, ибо развитие хотя бы средних навыков "рукопашного бега по пересеченной местности" требует неслабых усилий и массу времени с крайне малыми шансами на их применение в условиях современных боевых действий.
не забывай про разведку и диверсионные группы.. далеко не всегда огнестрельное оружие может быть применено. Бывают ситуации когда требуется бесшумное уничтожение противника.
Отправлено 17 May 2019 - 17:59
не забывай про разведку и диверсионные группы.. далеко не всегда огнестрельное оружие может быть применено. Бывают ситуации когда требуется бесшумное уничтожение противника.
Темыч я далеко от этого.
На войне не учат драться.
Там учат убивать и ломать. Драться они не умеют, тк в реале один удар это пролом или труп. Или ты труп
Так что твоё кунфу это просто красава....
Отправлено 17 May 2019 - 18:47
Отправлено 17 May 2019 - 19:07
Ты забыл рассказать кто у тебя старший брат и кто папа ))))Не правильно формулируешь ситуацию - дилетанту спорить с профессионалом глупо. Так будет правильней.
У меня трое учеников призеры Московской области, многие из моего клуба служили в спецназе и военной разведке. После дембеля все говорили одно и тоже - там, где они служили, рукопашный бой был на уровне детского сада в сравнении с тем, чему они учились у меня. Давай рассказывай дальше про боевики 90-Х )))
Сообщение отредактировал ASDr: 17 May 2019 - 19:21
Отправлено 17 May 2019 - 19:16
Господи, Темыч, ты как ребенок))не забывай про разведку и диверсионные группы.. далеко не всегда огнестрельное оружие может быть применено. Бывают ситуации когда требуется бесшумное уничтожение противника.
Сообщение отредактировал ASDr: 17 May 2019 - 19:29
Отправлено 17 May 2019 - 19:29
Мы чего, воевать собрались?
Да нет))) просто в очередной раз на форуме нашлась группа людей, рассуждающих на далекие от них темы. Ну это для форума нормально.
Отправлено 17 May 2019 - 19:29
Типа тебя? )))Да нет))) просто в очередной раз на форуме нашлась группа людей, рассуждающих на далекие от них темы. Ну это для форума нормально.
Отправлено 17 May 2019 - 19:30
Ты и в лыжах профессионал, уже лет пять? )))
Именно! И любой, кто у меня занимался, тебе это подтвердит. Ты походу профессионал только в одном - в трепотне на форуме.
Отправлено 17 May 2019 - 19:31
Типа тебя? )))
Троль ты и есть троль))) свободен )))
Сообщение отредактировал Temych: 17 May 2019 - 19:31
Отправлено 17 May 2019 - 19:33
То есть ты забыл как вещал тут раньше? Беда.Троль ты и есть троль))) свободен )))
Отправлено 17 May 2019 - 19:38
О да, Темыч, когда по существу сказать нечего - остается только оскорблять.Именно! И любой, кто у меня занимался, тебе это подтвердит. Ты походу профессионал только в одном - в трепотне на форуме.
Отправлено 17 May 2019 - 19:53
О да, Темыч, когда по существу сказать нечего - остается только оскорблять.
Ну давай, давай, тренер чемпионов )))
Я тебе по существу все и ответил. Да, я профессионал и любой кто у меня занимается тебе это подтвердит.
А вот ты похоже кроме набрасывания дерьма на вентилятор в этой жизни ничего больше делать не умеешь, потому и мечешь здесь желчью
Сообщение отредактировал Temych: 17 May 2019 - 19:54
Отправлено 17 May 2019 - 19:58
Дык для этого очень давно имеется куча всяких приблуд для бесшумной стрельбы.
Если смотреть правде в глаза - в современном мире средняя по навыкам и выше рукопашка/БИ не_как_спорт отчасти нужна только телохранителям, в очень специфичной части. Больше никому она/они для проф деятельности просто не нужна. Печалька, но против глобальной тенденции не попрешь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных