X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Танцы, растяжка, карате, айкидо, слеклайн и прочее...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1348

#641 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 May 2019 - 17:06

Это ты не разбираешься.

rofl.gif 

• 0

#642 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 17:36

rofl.gif

Ага, вот и мне смешно )
  • 2

#643 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 12:29

Ага, вот и мне смешно )

От чего смешно? От того, что пытаешься рассуждать на темы в которых мягко говоря не разбираешься ?
  • 1

#644 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 14:14

От чего смешно? От того, что пытаешься рассуждать на темы в которых мягко говоря не разбираешься ?

От твоих убеждений о "мастерах". Веет прямо боевиком второго эшелона из 90х ))

А так читай выше - с верующими по поводу их веры предпочитаю не общаться, так как это бессмысленно )

Сообщение отредактировал ASDr: 17 May 2019 - 14:16

• 2

#645 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 16:07

Нормальный базар на тему "чье кунфу круче". Сам там был лет 15 назад. laugh.png

• 0

#646 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 16:21

А так читай выше - с верующими по поводу их веры предпочитаю не общаться, так как это бессмысленно )

Не правильно формулируешь ситуацию - дилетанту спорить с профессионалом глупо. Так будет правильней.

У меня трое учеников призеры Московской области, многие из моего клуба  служили в спецназе и военной разведке. После дембеля все говорили одно и тоже - там, где они служили, рукопашный бой был на уровне детского сада в сравнении с тем, чему они учились у меня. Давай рассказывай дальше про боевики 90-Х ))) 

• 0

#647 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 16:57

многие из моего клуба  служили в спецназе и военной разведке. После дембеля все говорили одно и тоже - там, где они служили, рукопашный бой был на уровне детского сада в сравнении с тем, чему они учились у меня.

Ну вообще то современным военным мордобой нахрен не сдался, поэтому и не учат. И это очень правильно, ибо развитие хотя бы средних навыков "рукопашного бега по пересеченной местности" требует неслабых усилий и массу времени с крайне малыми шансами на их применение в условиях современных боевых действий.

• 0

#648 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 17:05

Ну вообще то современным военным мордобой нахрен не сдался, поэтому и не учат. И это очень правильно, ибо развитие хотя бы средних навыков "рукопашного бега по пересеченной местности" требует неслабых усилий и массу времени с крайне малыми шансами на их применение в условиях современных боевых действий.

не забывай про разведку и диверсионные группы.. далеко не всегда огнестрельное оружие может быть применено. Бывают ситуации когда требуется бесшумное уничтожение противника. 

• 0

#649 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 17:59

не забывай про разведку и диверсионные группы.. далеко не всегда огнестрельное оружие может быть применено. Бывают ситуации когда требуется бесшумное уничтожение противника. 

Темыч я далеко от этого.

На войне не учат драться.

Там учат убивать и ломать. Драться они не умеют, тк в реале один удар это пролом или труп. Или ты труп

Так что твоё кунфу это просто красава....

• 0

#650 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 18:47

Мы чего, воевать собрались?
  • 0

#651 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 19:07

Не правильно формулируешь ситуацию - дилетанту спорить с профессионалом глупо. Так будет правильней.
У меня трое учеников призеры Московской области, многие из моего клуба служили в спецназе и военной разведке. После дембеля все говорили одно и тоже - там, где они служили, рукопашный бой был на уровне детского сада в сравнении с тем, чему они учились у меня. Давай рассказывай дальше про боевики 90-Х )))

Ты забыл рассказать кто у тебя старший брат и кто папа ))))
Призёры московской области по какому спорту - по шахматам? В какой возрастной группе и весовой категории? Какие спортивные звания имеют?

Ты и в лыжах профессионал, уже лет пять? )))

Сообщение отредактировал ASDr: 17 May 2019 - 19:21

• 0

#652 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 19:16

Господи, Темыч, ты как ребенок))
Мы вот ещё на военной кафедре играли в игру "сними часового". Главные выводы - часовой должен быть внимателен и не спать, стоять в правильном месте, и желательно держать указательный палец на готове. Если чего то из этого нет - это ходячий труп, будь он хоть Брюс ли ептыть )) если все есть - вполне вероятно, что успеет выстрелить в воздух пару раз.
Другое дело, что реально спецподразделения могут себе позволить вещи, которые в общевойсковых частях и не видывали.

Сообщение отредактировал ASDr: 17 May 2019 - 19:29

• 0

#653 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 19:29

Мы чего, воевать собрались?

Да нет))) просто в очередной раз на форуме нашлась группа людей, рассуждающих на далекие от них темы. Ну это для форума нормально. 

• 0

#654 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 19:29

Да нет))) просто в очередной раз на форуме нашлась группа людей, рассуждающих на далекие от них темы. Ну это для форума нормально.

Типа тебя? )))
  • 0

#655 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 19:30

Ты и в лыжах профессионал, уже лет пять? )))

Именно!  И любой, кто у меня занимался, тебе это подтвердит. Ты походу профессионал только в одном - в трепотне на форуме.

• 0

#656 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 19:31

Типа тебя? )))

Троль ты и есть троль))) свободен )))

Сообщение отредактировал Temych: 17 May 2019 - 19:31

• 0

#657 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 19:33

Троль ты и есть троль))) свободен )))

То есть ты забыл как вещал тут раньше? Беда.
  • 0

#658 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 19:38

Именно! И любой, кто у меня занимался, тебе это подтвердит. Ты походу профессионал только в одном - в трепотне на форуме.

О да, Темыч, когда по существу сказать нечего - остается только оскорблять.
Ну давай, давай, тренер чемпионов )))
  • 0

#659 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 19:53

О да, Темыч, когда по существу сказать нечего - остается только оскорблять.
Ну давай, давай, тренер чемпионов )))

Я тебе по существу все и ответил. Да, я профессионал и любой кто у меня занимается тебе это подтвердит. 

А вот ты похоже кроме набрасывания дерьма на вентилятор в этой жизни ничего больше делать не умеешь, потому и мечешь здесь желчью 

Сообщение отредактировал Temych: 17 May 2019 - 19:54

• 0

#660 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 19:58

Дык для этого очень давно имеется куча всяких приблуд для бесшумной стрельбы.

Если смотреть правде в глаза - в современном мире средняя по навыкам и выше рукопашка/БИ не_как_спорт отчасти нужна только телохранителям, в очень специфичной части. Больше никому она/они для проф деятельности просто не нужна. Печалька, но против глобальной тенденции не попрешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных