Обидеть не хотел, но такое впечатление, что вы в один детский сад ходили.а вот это было обидно, да -)

Отправлено 21 December 2017 - 23:47
Обидеть не хотел, но такое впечатление, что вы в один детский сад ходили.а вот это было обидно, да -)
Отправлено 21 December 2017 - 23:47
Ващето я этим изгибам учусь -)
Михаил, расскажи пожалуйста подробнее - что не так и куда мне дальше идти (понятно что наху.. но контрольные точки укажи плз)
Денис, ты с ними перебарщиваешь. Я даже не могу указать тебе "контрольные точки", потому что ты пытаешься сделать основным элементом катания компенсаторный. Представь себе, что ты встал на стропу с шестом. И основным элементом поддержания баланса делаешь упор этим шестом в стену, да посильнее.
Отправлено 21 December 2017 - 23:54
Отправлено 21 December 2017 - 23:57
Обидеть не хотел, но такое впечатление, что вы в один детский сад ходили.
Дык так оно и есть - оба у Ларионовой одно время были.
Но с Диминой концепцией катания от колена я не согласен свою изобретаю
Отправлено 21 December 2017 - 23:58
Рискну попробовать себя в роли толмача . Если перевел неправильно , то Mzy поправит .
Мне кажется что он имел ввиду . Надо дать уехать лыжам из под тебя вбок оставляя корпус на месте ( давая ему двигаться вниз ) . Ты же смещаешь вбок корпус .
Отправлено 22 December 2017 - 00:00
Денис, ты с ними перебарщиваешь. Я даже не могу указать тебе "контрольные точки", потому что ты пытаешься сделать основным элементом катания компенсаторный. Представь себе, что ты встал на стропу с шестом. И основным элементом поддержания баланса делаешь упор этим шестом в стену, да посильнее.
Я гибкий что лист каучука и готов двигаться на пути совершенствования.
Несколько лет я избавлялся от струнки (ну как струнки... того что у меня получалось в итоге в этом элементе) и приходил к модели к модели бедренной ангуляции. Сейчас я чувствую, именно по ощущениям, что лыжи, скорость, траектория, мне подконтрольны настолько насколько этого не было у меня никогда. Это один из возможных реперов на котором можно остановиться, но останавливаться я не хочу.
Отправлено 22 December 2017 - 00:02
Отправлено 22 December 2017 - 00:02
Рискну попробовать себя в роли толмача . Если перевел неправильно , то Mzy поправит .
Мне кажется что он имел ввиду . Надо дать уехать лыжам из под тебя вбок оставляя корпус на месте ( давая ему двигаться вниз ) . Ты же смещаешь вбок корпус .
В принципе да, верно. Надо дать лыжам ехать, отпуская/двигая себя вниз.
Отправлено 22 December 2017 - 00:04
Вот что заметил : внутренним плечом идешь в поворот.
Ну да, я еще в первом посте хотел написать, что не только "гнутки" но и "скрутки" (с) ZTL.
Отправлено 22 December 2017 - 00:06
Сейчас я чувствую, именно по ощущениям, что лыжи, скорость, траектория, мне подконтрольны...
Потому что медленно и зажато.
Отправлено 22 December 2017 - 00:12
Отправлено 22 December 2017 - 00:12
а зачем Денису минус кто-то поставил???? Я убрал ....
Сообщение отредактировал Mzy: 22 December 2017 - 00:12
Отправлено 22 December 2017 - 00:14
Отправлено 22 December 2017 - 00:15
Я поставил плюс.а зачем Денису минус кто-то поставил???? Я убрал ....
Отправлено 22 December 2017 - 00:16
Популярное сообщение!
Кстати, очень интересный момент пришел в голову в процессе этой беседы. А именно - не надо выполнять элементы утрировано! Потому что, если это закатать, то будет опять фигня. Надо учиться выполнять элементы сразу точно.
Отправлено 22 December 2017 - 00:17
Отправлено 22 December 2017 - 00:17
а зачем Денису минус кто-то поставил???? Я убрал ....
Я еще плюс добавил . Работает над техникой , не боится подставить себя под критику . Ну может ушел немного в тупиковое направление , ничего вернется .
Отправлено 22 December 2017 - 00:23
Если в кустах прятаться, так ничего и не выйдет, молодец, наш человек.Я еще плюс добавил . Работает над техникой , не боится подставить себя под критику . Ну может ушел немного в тупиковое направление , ничего вернется .
Отправлено 22 December 2017 - 00:29
Это два важнейших элемента дополняющих друг друга. Нужно уметь и так и так. И уметь их кобинировать
Отправлено 22 December 2017 - 00:36
Вот что заметил : внутренним плечом идешь в поворот.
Тоже нужно уметь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных