X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1496

#641 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 14:23

Верхней на крутяках хорошо.

??? Хорошо что?
  • 0

#642 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 14:32

Это верно, а вот что вертикальная работа создаёт или увеличивает закантовку - неверно.

Вертикальная работа позволяет увеличить углы закантовки и уменьшить время постановки доски на кант.

Да, написал я не совсем понятно, упростил.

• 0

#643 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 14:34

Верхней на крутяках хорошо.

"...Живому всё хорошо!" :-D 

• 0

#644 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 14:45

??? Хорошо что?

Бухать. Сел на крутяке и бухаешь.

• 0

#645 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 14:50

Бухать. Сел на крутяке и бухаешь.

не, это тоже нижняя разгрузка-бутылка вниз разгружается ;)

Сообщение отредактировал Густь: 23 January 2018 - 14:50

• 0

#646 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5621 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 14:57

Немного вам солнечного видео с отпуска. Зельден, Тифенбах. Пытался делать нубо-фронтсайд укладки, но только через 2 дня вспомнил, что не надо тянуться к склону, а если и тянуться, то передней рукой, а не задней. ну и повороты не закрыты, знаю.

В общем, почмырите по видео :) 

П.с. снято на стаб с гопро, картинка огонь, но я сжал 4к видос до 720п, т.к. на работе не оценят такую активность на ютубе. Вырезал треп, падение оператора и скучные моменты.

• 0

#647 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:10

не, это тоже нижняя разгрузка-бутылка вниз разгружается icon_wink.gif

Действительно, чтобы вниз разгрузить, надо вверх поднять. Ну или через укладки действовать))

• 0

#648 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:11

По видео я бы подметил, что саму каталку критиковать нет повода, катайся себе в радость, все и так не плохо. А вот как тебя по склону колбасит при довольно большом количестве народа - не самое позитивное впечатление. Практически при каждой перекантовке неприятно приближаешься к окружающим. Лишнее это.

• 0

#649 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:12

Действительно, чтобы вниз разгрузить, надо вверх поднять. Ну или через укладки действовать))

Укладки определенно приходят в процессе, этому даже учиться не нужно. И нижняя разгрузка наступит, если с укладками перестараешься... 

• 0

#650 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:15

По видео у меня есть одно замечание - пораньше на склон выходить надо :)

• 1

#651 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:16

Дались вам эти укладки. sleep.png

• 0

#652 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4293 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:17

не сгибайся в пояснице, тем более вперёд, наоборот надо назад, чтоб вес в кант пошёл....
  • 1

#653 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5621 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:18

Вас немного обманывает широкий угол гопры. Ну и для укладки надо бы закрыть, а "они" мешают и лезут на траекторию. Обычно я аккуратен :) просто хотел улечься, но и вроде правильно пошло, там где не встал :)
  • 0

#654 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:23

Вас немного обманывает широкий угол гопры. Ну и для укладки надо бы закрыть, а "они" мешают и лезут на траекторию. Обычно я аккуратен :) просто хотел улечься, но и вроде правильно пошло, там где не встал :)

мои 5 копеек. По видео складывается ощущение, что ты хочешь всех поразить офигительным фронтом, :) хотя бы одним. Уж очень долгая подводка в несколько вялых поворотов перед ним.

Сообщение отредактировал Густь: 23 January 2018 - 15:24

• 0

#655 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:25

Блин...  какие же там поля!!

На наших пупырях пока раскатаешься - сезон закончится уже...

А там - 2 раза съехать! 

Смотрю видео и плачу... Давно в горах не был...  И не ясно, когда получится.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 23 January 2018 - 15:32

• 0

#656 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5621 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:44

не сгибайся в пояснице, тем более вперёд, наоборот надо назад, чтоб вес в кант пошёл....

Вот я головой-то понимаю, но почему-то фактически не получается, и думаешь-то, что такой едешь, красавчик, а на видео - нифига не так :)

• 0

#657 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5621 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:47

мои 5 копеек. По видео складывается ощущение, что ты хочешь всех поразить офигительным фронтом, icon_smile.gif хотя бы одним. Уж очень долгая подводка в несколько вялых поворотов перед ним.

Да, хотя бы одну, но не всех поразить, а всего лишь 2 человек: чувака, который начал почти одновременно со мной учиться и оператора, который катается уже хрен знает сколько лет, но про разгрузки узнал от меня, пока ехали на ледник icon_smile.gif

Вялая подводка - там бугры, надо раньше приезжать, ага.

И да, хотя бы одна, но правильная фронт укладка дает (моральное) право участвовать в карвиновых срачах на этом форуме, разве нет? icon_smile.gif

Надо научиться карвить, а потом фрирайд, вот какие там фрирайд поля после 3 дней снегопада были, вот где уууухххх (на аватарке еду - реально по пояс пухлого, рядом с 14 черной) 

Сообщение отредактировал Привет: 23 January 2018 - 15:49

• 0

#658 Artem Andreevich

Artem Andreevich
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:52

Вообще не понравилась езда, как то некрасиво, неэстетично, чистой езды на канте нет, до укладок еще дорасти надо. Грязный бэк с попыткой укладки во фронт выглядит странно...

Выше по склону не смотрит перед дугой, постоянно или в кого-то въезжает или перед ним кто-то оттормаживается...

З.Ы. На лечителя не претендую, просто мнение

• 0

#659 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5621 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:36

Вообще не понравилась езда, как то некрасиво, неэстетично, чистой езды на канте нет, до укладок еще дорасти надо. Грязный бэк с попыткой укладки во фронт выглядит странно...

Выше по склону не смотрит перед дугой, постоянно или в кого-то въезжает или перед ним кто-то оттормаживается...

З.Ы. На лечителя не претендую, просто мнение

Да все правильно, бэк грязный и недокрученый. В незакрытом повороте мало смысла смотреть вверх - так шея у меня не вывернется - надо закрывать. Фронт укладку реально сделать тупо плюхнувшить разгрузкой вниз, после такой укладки бэк укладка вроде бы не пойдет, но и не надо пока что.

Я езжу предельно аккуратно - на видео была именно попытка именно фронт укладки именно плюхом вниз.

Представляю же где и как пойдет дуга, ну и естесственно настоящий карвер не прервет дугу даже ценой вашей жизни :) никто не сбит. Ну и простите, ну вы же видите, что чел едет 20метровыми дугами в 20 метровом коридоре в поле шириной километра 3, ну какого лешего вы под него лезете, что вам места мало что ли, тем более, что это снуобордист, с камерой на башке и толстовке, да от таких вообще держаться по дальше нужно :)

• 1

#660 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:37

Я бы уже оставил фанкарв упры, ну делал бы для себя и разнообразия, или когда устал. Добавь уже ангуляции, давления в доску, погни ее, отдачу получи) а то заклон и дуга на полполя)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных