??? Хорошо что?Верхней на крутяках хорошо.

Полечите по видео 2016
Отправлено 23 January 2018 - 14:23
Отправлено 23 January 2018 - 14:32
Это верно, а вот что вертикальная работа создаёт или увеличивает закантовку - неверно.
Вертикальная работа позволяет увеличить углы закантовки и уменьшить время постановки доски на кант.
Да, написал я не совсем понятно, упростил.
Отправлено 23 January 2018 - 14:34
Верхней на крутяках хорошо.
"...Живому всё хорошо!"
Отправлено 23 January 2018 - 14:45
??? Хорошо что?
Бухать. Сел на крутяке и бухаешь.
Отправлено 23 January 2018 - 14:50
не, это тоже нижняя разгрузка-бутылка вниз разгружаетсяБухать. Сел на крутяке и бухаешь.

Сообщение отредактировал Густь: 23 January 2018 - 14:50
Отправлено 23 January 2018 - 14:57
Немного вам солнечного видео с отпуска. Зельден, Тифенбах. Пытался делать нубо-фронтсайд укладки, но только через 2 дня вспомнил, что не надо тянуться к склону, а если и тянуться, то передней рукой, а не задней. ну и повороты не закрыты, знаю.
В общем, почмырите по видео
П.с. снято на стаб с гопро, картинка огонь, но я сжал 4к видос до 720п, т.к. на работе не оценят такую активность на ютубе. Вырезал треп, падение оператора и скучные моменты.
Отправлено 23 January 2018 - 15:10
не, это тоже нижняя разгрузка-бутылка вниз разгружается
Действительно, чтобы вниз разгрузить, надо вверх поднять. Ну или через укладки действовать))
Отправлено 23 January 2018 - 15:11
По видео я бы подметил, что саму каталку критиковать нет повода, катайся себе в радость, все и так не плохо. А вот как тебя по склону колбасит при довольно большом количестве народа - не самое позитивное впечатление. Практически при каждой перекантовке неприятно приближаешься к окружающим. Лишнее это.
Отправлено 23 January 2018 - 15:12
Действительно, чтобы вниз разгрузить, надо вверх поднять. Ну или через укладки действовать))
Укладки определенно приходят в процессе, этому даже учиться не нужно. И нижняя разгрузка наступит, если с укладками перестараешься...
Отправлено 23 January 2018 - 15:15
По видео у меня есть одно замечание - пораньше на склон выходить надо
Отправлено 23 January 2018 - 15:16
Дались вам эти укладки.
Отправлено 23 January 2018 - 15:17
Отправлено 23 January 2018 - 15:18

Отправлено 23 January 2018 - 15:23
мои 5 копеек. По видео складывается ощущение, что ты хочешь всех поразить офигительным фронтом,Вас немного обманывает широкий угол гопры. Ну и для укладки надо бы закрыть, а "они" мешают и лезут на траекторию. Обычно я аккуратен
просто хотел улечься, но и вроде правильно пошло, там где не встал

Сообщение отредактировал Густь: 23 January 2018 - 15:24
Отправлено 23 January 2018 - 15:25
Блин... какие же там поля!!
На наших пупырях пока раскатаешься - сезон закончится уже...
А там - 2 раза съехать!
Смотрю видео и плачу... Давно в горах не был... И не ясно, когда получится.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 23 January 2018 - 15:32
Отправлено 23 January 2018 - 15:44
не сгибайся в пояснице, тем более вперёд, наоборот надо назад, чтоб вес в кант пошёл....
Вот я головой-то понимаю, но почему-то фактически не получается, и думаешь-то, что такой едешь, красавчик, а на видео - нифига не так
Отправлено 23 January 2018 - 15:47
мои 5 копеек. По видео складывается ощущение, что ты хочешь всех поразить офигительным фронтом,
хотя бы одним. Уж очень долгая подводка в несколько вялых поворотов перед ним.
Да, хотя бы одну, но не всех поразить, а всего лишь 2 человек: чувака, который начал почти одновременно со мной учиться и оператора, который катается уже хрен знает сколько лет, но про разгрузки узнал от меня, пока ехали на ледник
Вялая подводка - там бугры, надо раньше приезжать, ага.
И да, хотя бы одна, но правильная фронт укладка дает (моральное) право участвовать в карвиновых срачах на этом форуме, разве нет?
Надо научиться карвить, а потом фрирайд, вот какие там фрирайд поля после 3 дней снегопада были, вот где уууухххх (на аватарке еду - реально по пояс пухлого, рядом с 14 черной)
Сообщение отредактировал Привет: 23 January 2018 - 15:49
Отправлено 23 January 2018 - 15:52
Вообще не понравилась езда, как то некрасиво, неэстетично, чистой езды на канте нет, до укладок еще дорасти надо. Грязный бэк с попыткой укладки во фронт выглядит странно...
Выше по склону не смотрит перед дугой, постоянно или в кого-то въезжает или перед ним кто-то оттормаживается...
З.Ы. На лечителя не претендую, просто мнение
Отправлено 23 January 2018 - 16:36
Вообще не понравилась езда, как то некрасиво, неэстетично, чистой езды на канте нет, до укладок еще дорасти надо. Грязный бэк с попыткой укладки во фронт выглядит странно...
Выше по склону не смотрит перед дугой, постоянно или в кого-то въезжает или перед ним кто-то оттормаживается...
З.Ы. На лечителя не претендую, просто мнение
Да все правильно, бэк грязный и недокрученый. В незакрытом повороте мало смысла смотреть вверх - так шея у меня не вывернется - надо закрывать. Фронт укладку реально сделать тупо плюхнувшить разгрузкой вниз, после такой укладки бэк укладка вроде бы не пойдет, но и не надо пока что.
Я езжу предельно аккуратно - на видео была именно попытка именно фронт укладки именно плюхом вниз.
Представляю же где и как пойдет дуга, ну и естесственно настоящий карвер не прервет дугу даже ценой вашей жизни никто не сбит. Ну и простите, ну вы же видите, что чел едет 20метровыми дугами в 20 метровом коридоре в поле шириной километра 3, ну какого лешего вы под него лезете, что вам места мало что ли, тем более, что это снуобордист, с камерой на башке и толстовке, да от таких вообще держаться по дальше нужно
Отправлено 23 January 2018 - 16:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных