X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#641 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:31

Спасибо. Пойду искать.
  • 0

#642 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:36

Спасибо. Пойду искать.

Удачного поиска:)

• 0

#643 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:37

Думаешь, без удачи не справлюсь?
  • 0

#644 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:51

Справишься, уверенна

• 0

#645 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 09:26

*
Популярное сообщение!

С пивом, с развратными женщинами или с веселыми мужиками? ;)
  • 3

#646 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 15:51

В этот раз, мы жили в секторе "каштановый" , апарт №33.
Двухкомнатный номер был просто гигантский, была даже комната для лыж.
  • 0

#647 fenik

fenik
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 21:34

Огромные апартаменты! 2спальни,3 санузла,большая гостиная зона.7 корпус.Подземная парковка с лифтом. Поселили рядом с друзьями,учли все пожелания...
  • 0

#648 Frenky

Frenky
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 23:55

Поселили в 25 корпусе, как и  просили. Постоянно виснет интернет,а сегодня отключили отопление, не могут починить уже несколько часов, вода горячая еле теплая,в аппартах очень холодно, ругались сказали что ничем не могут помочь , даже обогревателей не предоставляют.

Сообщение отредактировал Frenky: 21 March 2016 - 00:02

• 0

#649 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 10:25

Поселили в 25 корпусе, как и  просили. Постоянно виснет интернет,а сегодня отключили отопление, не могут починить уже несколько часов, вода горячая еле теплая,в аппартах очень холодно, ругались сказали что ничем не могут помочь , даже обогревателей не предоставляют.

Да, у них авария была во все ГГ, ни отопления, ни горячей воды. Я, правда, не скажу, что у нас, в 34, было уж очень холодно, и одевались и спали, как обычно. Сегодня уже, а может ночью, горячее водоснабжение восстановили. По поводу интернета, тут я чайник, поэтому напишу, как могу:-)))) у меня постоянно вис интернет на сети ГОРКИГОРОД, причем эта сеть не требовала пароля, айпад подключался автоматически. Я переключилась на одну из запароленных сетей , памятку с сетями и паролями дали при заселении, и  интернет стал достаточно шустрый, не сравнить. 

• 0

#650 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 10:31

даже обогревателей не предоставляют.

Ужас! Негодяи!

• 0

#651 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 11:03

Ужос-ужос, слабоват народ пошёлblink.png  раньше палатка и спальник за счаздье,yahoo.gif а нынче тырнет тормознойwink.png biggrin.png

• 0

#652 Frenky

Frenky
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 17:45

Когда у вас ребенок 2.5 года вы бы по другому рассуждали, понятно что нам взрослым было меньше дискомфорта.
  • 0

#653 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 21:09

Когда моему ребёнку было 2,5 тырнета не было, обходились как-тоwink.png

• 1

#654 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 21:49

Постоянно виснет интернет,

У нас в апартах на высоте 960  тырнет вис из-за телевидения, как только выключали телек, он очень даже шустро работал.

• 0

#655 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:51

Ужос-ужос, слабоват народ пошёлblink.png  раньше палатка и спальник за счаздье,yahoo.gif а нынче тырнет тормознойwink.png biggrin.png

у вас палатка и спальник были по цене апартов ГГ? Ну вы круты! Однако счастие на природе...хаха!
Я по приезду со своей бесплатной (относительно) дачи тоже не пишу злобные отзывы - мол комары достали, душ течет))

• 0

#656 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:52

Когда у вас ребенок 2.5 года вы бы по другому рассуждали, понятно что нам взрослым было меньше дискомфорта.

У меня знакомец один, новорожденного в поход на Селигер в палатку брал, это было не летом совсем.... сами понимаете, какого я о нем мнения, но ничего, все обошлось.....  ну а лично я своего, в этом году, брать не стал на кп, хотя ему в январе 2,9... так что, на мой взгляд, "жила была девочка- сама виновата...", ну или просто, так сложились обстоятельства и обвинять никого не стоит, пусть это будет самое неприятное приключение, в жизни вашего малыша....smile.png

• 1

#657 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 23:08

я к чему собственно, многие, обвиняют КП в самых страшных грехах... сравнивают с альпами, как на мой взгляд кажется, совсем не верным и не сравнимым. .. а ведь курорт, только начал работать, я уверен он будет развиваться.... но, для этого, мы должны сами себя побороть, как правильно сказал профессор:

biggrin.png

• 0

#658 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 08:44

у вас палатка и спальник были по цене апартов ГГ? Ну вы круты! Однако счастие на природе...хаха!
Я по приезду со своей бесплатной (относительно) дачи тоже не пишу злобные отзывы - мол комары достали, душ течет))

Я в ГГ не жил, цены там пока не знаюwink.png. Палатка и спальник это из другой жизни, к которой возврата нет, бывало, что и в парашют завернуться в кайф. А душ это барство, снежком обтёрся и вперёд tongue.png biggrin.png Если серьёзно, то сейчас прошло два года с момента постройки всех этих ништяков, начинают вылезать строительные косяки. Вопрос в их устранении, точнее в скорости устранения и готовности хозяев и администрации за это платить. Если не готовы, то дальше будет только хуже.

• 0

#659 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 08:59

Я в ГГ не жил, цены там пока не знаюwink.png. Палатка и спальник это из другой жизни, к которой возврата нет, бывало, что и в парашют завернуться в кайф. А душ это барство, снежком обтёрся и вперёд tongue.png biggrin.png Если серьёзно, то сейчас прошло два года с момента постройки всех этих ништяков, начинают вылезать строительные косяки. Вопрос в их устранении, точнее в скорости устранения и готовности хозяев и администрации за это платить. Если не готовы, то дальше будет только хуже.

Не жил, не знаешь, но выводы делаешь. На основании чего? Изя напел?laugh.png

• 0

#660 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 09:47

Не жил, не знаешь, но выводы делаешь. На основании чего? Изя напел?laugh.png

А Вы полагаете, что в РХ строили другие "Изи"? И ни каких выводов, обычные факты лезущие из ЛЮБОГО нынешнего строительства.

Сообщение отредактировал Pavel R: 22 March 2016 - 09:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных