Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)
Отправлено 19 March 2016 - 19:31
Отправлено 19 March 2016 - 19:36
Спасибо. Пойду искать.
Удачного поиска
Отправлено 19 March 2016 - 19:37
Отправлено 19 March 2016 - 19:51
Думаешь, без удачи не справлюсь?
Справишься, уверенна
Отправлено 20 March 2016 - 09:26
Популярное сообщение!
С пивом, с развратными женщинами или с веселыми мужиками?Думаешь, без удачи не справлюсь?

Отправлено 20 March 2016 - 15:51
Двухкомнатный номер был просто гигантский, была даже комната для лыж.
Отправлено 20 March 2016 - 21:34
Отправлено 20 March 2016 - 23:55
Поселили в 25 корпусе, как и просили. Постоянно виснет интернет,а сегодня отключили отопление, не могут починить уже несколько часов, вода горячая еле теплая,в аппартах очень холодно, ругались сказали что ничем не могут помочь , даже обогревателей не предоставляют.
Сообщение отредактировал Frenky: 21 March 2016 - 00:02
Отправлено 21 March 2016 - 10:25
Поселили в 25 корпусе, как и просили. Постоянно виснет интернет,а сегодня отключили отопление, не могут починить уже несколько часов, вода горячая еле теплая,в аппартах очень холодно, ругались сказали что ничем не могут помочь , даже обогревателей не предоставляют.
Да, у них авария была во все ГГ, ни отопления, ни горячей воды. Я, правда, не скажу, что у нас, в 34, было уж очень холодно, и одевались и спали, как обычно. Сегодня уже, а может ночью, горячее водоснабжение восстановили. По поводу интернета, тут я чайник, поэтому напишу, как могу))) у меня постоянно вис интернет на сети ГОРКИГОРОД, причем эта сеть не требовала пароля, айпад подключался автоматически. Я переключилась на одну из запароленных сетей , памятку с сетями и паролями дали при заселении, и интернет стал достаточно шустрый, не сравнить.
Отправлено 21 March 2016 - 10:31
даже обогревателей не предоставляют.
Ужас! Негодяи!
Отправлено 21 March 2016 - 11:03
Ужос-ужос, слабоват народ пошёл раньше палатка и спальник за счаздье,
а нынче тырнет тормозной
Отправлено 21 March 2016 - 17:45
Отправлено 21 March 2016 - 21:09
Когда моему ребёнку было 2,5 тырнета не было, обходились как-то
Отправлено 21 March 2016 - 21:49
Постоянно виснет интернет,
У нас в апартах на высоте 960 тырнет вис из-за телевидения, как только выключали телек, он очень даже шустро работал.
Отправлено 21 March 2016 - 22:51
Ужос-ужос, слабоват народ пошёл
раньше палатка и спальник за счаздье,
а нынче тырнет тормозной
![]()
у вас палатка и спальник были по цене апартов ГГ? Ну вы круты! Однако счастие на природе...хаха!
Я по приезду со своей бесплатной (относительно) дачи тоже не пишу злобные отзывы - мол комары достали, душ течет))
Отправлено 21 March 2016 - 22:52
Когда у вас ребенок 2.5 года вы бы по другому рассуждали, понятно что нам взрослым было меньше дискомфорта.
У меня знакомец один, новорожденного в поход на Селигер в палатку брал, это было не летом совсем.... сами понимаете, какого я о нем мнения, но ничего, все обошлось..... ну а лично я своего, в этом году, брать не стал на кп, хотя ему в январе 2,9... так что, на мой взгляд, "жила была девочка- сама виновата...", ну или просто, так сложились обстоятельства и обвинять никого не стоит, пусть это будет самое неприятное приключение, в жизни вашего малыша....
Отправлено 21 March 2016 - 23:08
я к чему собственно, многие, обвиняют КП в самых страшных грехах... сравнивают с альпами, как на мой взгляд кажется, совсем не верным и не сравнимым. .. а ведь курорт, только начал работать, я уверен он будет развиваться.... но, для этого, мы должны сами себя побороть, как правильно сказал профессор:
Отправлено 22 March 2016 - 08:44
у вас палатка и спальник были по цене апартов ГГ? Ну вы круты! Однако счастие на природе...хаха!
Я по приезду со своей бесплатной (относительно) дачи тоже не пишу злобные отзывы - мол комары достали, душ течет))
Я в ГГ не жил, цены там пока не знаю. Палатка и спальник это из другой жизни, к которой возврата нет, бывало, что и в парашют завернуться в кайф. А душ это барство, снежком обтёрся и вперёд
Если серьёзно, то сейчас прошло два года с момента постройки всех этих ништяков, начинают вылезать строительные косяки. Вопрос в их устранении, точнее в скорости устранения и готовности хозяев и администрации за это платить. Если не готовы, то дальше будет только хуже.
Отправлено 22 March 2016 - 08:59
Я в ГГ не жил, цены там пока не знаю
. Палатка и спальник это из другой жизни, к которой возврата нет, бывало, что и в парашют завернуться в кайф. А душ это барство, снежком обтёрся и вперёд
![]()
Если серьёзно, то сейчас прошло два года с момента постройки всех этих ништяков, начинают вылезать строительные косяки. Вопрос в их устранении, точнее в скорости устранения и готовности хозяев и администрации за это платить. Если не готовы, то дальше будет только хуже.
Не жил, не знаешь, но выводы делаешь. На основании чего? Изя напел?
Отправлено 22 March 2016 - 09:47
Не жил, не знаешь, но выводы делаешь. На основании чего? Изя напел?
А Вы полагаете, что в РХ строили другие "Изи"? И ни каких выводов, обычные факты лезущие из ЛЮБОГО нынешнего строительства.
Сообщение отредактировал Pavel R: 22 March 2016 - 09:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных