чойта не будет. сколько длина первой очереди 25го? рядом с правым подъемником вполне себе крутяк.
500 м там не будет
Отправлено 01 April 2018 - 22:38
чойта не будет. сколько длина первой очереди 25го? рядом с правым подъемником вполне себе крутяк.
500 м там не будет
Отправлено 01 April 2018 - 22:42
Есть прога GPS для телефона которую, тестировали с омегой в трассе, разница в 10 сотых. На сколько GPS врет?
Отправлено 01 April 2018 - 22:43
Хоть одно видео тут с GPS есть? Я скорость с камеры показывал? Он в Кировске не работал, камера сама отключает спутники когда неуверенный прием, в отличии от телефоном, на которых 1 спутник есть и ладно...
Отправлено 01 April 2018 - 22:44
Это всех "старперов" касается... Вы чего там себе напридумывали, где хоть одно мое сообщение в этой теме, где я сказал что еду быстрее 75 км/ч... причем это средняя скорость участка 730 метров, на красно-синей трассе. Или я по вашему с черных тоже стоя еду и песенки насвистываю. Не нужно путать прогулочное легкое катание по свежему утреннему вельвету, с наваливанием. Если у вас бубенцы звенят при скорости выше 70 км/ч, это не значит, что у всех остальных тоже.
Тут все эксперты, зато трассы черные пустуют...
Почему пустуют, сколько раз видел как после двух поворотов, на жопе вниз
Отправлено 01 April 2018 - 22:48
Это всех "старперов" касается... Вы чего там себе напридумывали, где хоть одно мое сообщение в этой теме, где я сказал что еду быстрее 75 км/ч... причем это средняя скорость участка 730 метров, на красно-синей трассе. Или я по вашему с черных тоже стоя еду и песенки насвистываю. Не нужно путать прогулочное легкое катание по свежему утреннему вельвету, с наваливанием. Если у вас бубенцы звенят при скорости выше 70 км/ч, это не значит, что у всех остальных тоже.
Тут все эксперты, зато трассы черные пустуют...
Да мне неважно как ты там где ездишь,
Но перед аншлагами надо тормозить.
Особенно из стойки срущего лебедя.
А то неровен час снесешь кого-нибудь.
Отправлено 01 April 2018 - 22:51
Отправлено 01 April 2018 - 23:02
Но перед аншлагами надо тормозить.
Особенно из стойки срущего лебедя.
Где на видео аншлаг? Я еду один по трассе, двух-трех человек обогнал за 1,5 километра... Где срущий лебедь... не нужно меня с челом на фишерах путать. Я с инструктором занимаюсь, перед поездкой в Кировск брал дополнительно неделю занятий, что-бы там ездить на все деньги, есть у меня косяки по технике. Уж за почти 18-5=13 лет не снес тьфутьфутьфу пока никого.
Или если я неделю назад на форуме зарегился, я кататься неделю назад начал? Просто есть у меня куда более важные дела, чем строчить по 10000-30000 сообщений в пустоту.
Отправлено 01 April 2018 - 23:06
500 м там не будет
Посмотрел по карте. в горизонтальной проекции 300 метров от нижней станции второй очереди до низе правого подъемника. А всего линия подъемка 1200 метров.
Отправлено 01 April 2018 - 23:14
Хм. Как бы так объяснить, что натягивать частную сову на глобальный глобус конечно можно, и даже иногда получается, но это ничего никак не доказывает.
Стоящие часы показывают точнейшее время как минимум два раза в сутки. Но из этого никак не следует, что они не врут. Замер по GPS может показывать нормальные значения, и точные. А может врать как сивый мерин. Зависит это от такого количества внешних факторов, что предсказать соврет замер или нет невозможно. У меня как-то трекер на пешеходной дорожке по берегу моря показал максимальную скорость в 37км/ч, при том что я вообще щел, а не бежал.
Поэтому выражение "я гоняю со скоростью 100км/ч, могу подтвердить жпс из телефона" выглядит не очень умно. Это не значит, что вообще нельзя разогнаться до такой скорости, это значит лишь то, что в отсутствие дополнительных параметров достоверность заявленной информации близка к нулю.
как-то так.
Разве огромная разница между 110 и 90 км/ч больше он не соврет
Отправлено 01 April 2018 - 23:14
аншлаг перед пересечением линии троса.Где на видео аншлаг? Я еду один по трассе, двух-трех человек обогнал за 1,5 километра... Где срущий лебедь... не нужно меня с челом на фишерах путать. Я с инструктором занимаюсь, перед поездкой в Кировск брал дополнительно неделю занятий, что-бы там ездить на все деньги, есть у меня косяки по технике. Уж за почти 18-5=13 лет не снес тьфутьфутьфу пока никого.
Или если я неделю назад на форуме зарегился, я кататься неделю назад начал? Просто есть у меня куда более важные дела, чем строчить по 10000-30000 сообщений в пустоту.
Отправлено 01 April 2018 - 23:26
Сообщение отредактировал pav: 01 April 2018 - 23:27
Отправлено 01 April 2018 - 23:27
Вот запись трекера моей каталки. Использую именно как трекер - то есть меня интересует пройденный путь, где я был, но поскольку он пишет ещё кучу всякой фигни - отличный пример. Как видно по показателю высоты - катался я с одной и той же горки, я точно помню что катался соответственно на одних и тех же лыжах и с примерно равной скоростью. Однако как минимум два спуска по записи резко выбиваются из подобных. Один врет в два раза, минимум.
Отправлено 01 April 2018 - 23:32
Вот запись трекера моей каталки. Использую именно как трекер - то есть меня интересует пройденный путь, где я был, но поскольку он пишет ещё кучу всякой фигни - отличный пример. Как видно по показателю высоты - катался я с одной и той же горки, я точно помню что катался соответственно на одних и тех же лыжах и с примерно равной скоростью. Однако как минимум два спуска по записи резко выбиваются из подобных. Один врет в два раза, минимум.
Странный у тебя трекер, очень трудно понять вообще что там происходит, не пробовал лицензионную прогу купить?
Отправлено 01 April 2018 - 23:36
Странный у тебя трекер, очень трудно понять вообще что там происходит, не пробовал лицензионную прогу купить?
Скитрек. Купленный честно, в истории первая запись датирована 27.01.2016 - это день когда я первый раз в жизни попробовал что такое горные лыжи
Я им треки каталок на кайте ещё пишу, там ещё смешнее бывает на графиках высоты. Учитывая, что я еду по поверхности моря
Отправлено 01 April 2018 - 23:49
А вот моего... все ровно, это Игора... один раз заехал в самый низ к озеру, а там где выше, это я на креселке на крышу поднимаюсь... там разница метра 3-4, он и то их улавливает. Но я его не использую, не удобно... проще Racehrono, она тупо пишет лог, а дальше с ним можно делать все, что угодно, начиная о просмотра сколько спутников и какая их точность была в этот момент. Но прогу я покупал.
Ну и естественно на сладкое мои 96 км/ч, в такой теме грех не выложить... Это трасса 16, информация читалась с 16-ти спутников.
Отправлено 01 April 2018 - 23:54
Ну и естественно на сладкое мои 96 км/ч, в такой теме грех не выложить... Это трасса 16, информация читалась с 16-ти спутников.
Может пора уже сюда?
https://forum.ski.ru...howtopic=145395
Отправлено 02 April 2018 - 00:07
Может пора уже сюда?
Это как раз подтверждает... мои 96 км/ч почти в 2,2 хуже их результатов. Тоже самое и на машине, я квотер на своем жипе еду за 14.3s на выходе чуть больше 150 км/ч, а эксперты под 300 км/ч на выходе, аналогичное соотношение в два раза.
Отправлено 02 April 2018 - 00:13
Это как раз подтверждает... мои 96 км/ч почти в 2,2 хуже их результатов.
И где можно посмотреть оф протоколы?
Отправлено 02 April 2018 - 00:28
И где можно посмотреть оф протоколы?
А вот этим любители и отличаются... они катаются для фана, а не для протоколов. Например я могу взять свое авто, заплатить денежку, мне померяют скорость и дадут бумажку, где будет написана скорость. Я бы с радостью поехал в КО, заплатил бы денежку... Но там такой услуги нет. Хотя там и склон короткий, на все деньги не успею разогнаться. Вон во всяких Альпах есть же участки для замера.
Я в Сочи не встречал, в Кировске не встречал... И не понятен в чем тут весь сырбор, скорость всего 96 км/ч, я же не на одной лыже ее заявляю.
Отправлено 02 April 2018 - 00:35
А вот этим любители и отличаются... они катаются для фана, а не для протоколов. И не понятен в чем тут весь сырбор, скорость всего 96 км/ч, я же не на одной лыже ее заявляю.
Вот тебе любители фана, в спусковом комбезе, лыжи DH.Подготовка лыж супер ускорителями, специальный склон для разгона.
Event-0258.pdf 248.06К
208 скачиваний
Иди и порази всех. Если катнешь... там свои 100 на подобных стартах... в амуниции что у тебя, тебе точно дадут супер приз
Сообщение отредактировал Maykl: 02 April 2018 - 00:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных