Глупости то не вещай, коли плохо разбираешся в данном вопросе.)))Единственная водка, которая мне попалась и которую я с удовольствием возожрал, была финская водка Koskenkorva. Кажется, так. После неё наша быдловодка просто оскорбление.

Алкоголь. Старпёрская тема. Молодым просьба не нервировать
Отправлено 30 June 2019 - 23:23
Отправлено 30 June 2019 - 23:25
Глупости то не вещай, коли плохо разбираешся в данном вопросе.)))
"какие ваши доказательства?" (с)
Отправлено 01 July 2019 - 00:01
40+ годков в целом умеренного и "размеренного" потребления данного продукта -думаю достаточно.) Впрочем, здесь наверняка имеются люди с более обширным и продолжительным опытом в данном деле, знающие толк."какие ваши доказательства?" (с)
Отправлено 01 July 2019 - 00:19
40+ годков в целом умеренного и "размеренного" потребления данного продукта -думаю достаточно.) Впрочем, здесь наверняка имеются люди с более обширным и продолжительным опытом в данном деле, знающие толк.
а кто-то ещё Солнцедар поглощал ящиками.
таких "авторитетов" в музей надо в назидание. ))))
Отправлено 01 July 2019 - 00:39
Дык, тема для "старперов", а вот поколение пепси сюда изначально просили не суваться!)а кто-то ещё Солнцедар поглощал ящиками.
таких "авторитетов" в музей надо в назидание. ))))
Отправлено 01 July 2019 - 00:55
Одна просьба: не оперируйте википедией. Почитайте профессионала и мастера своего дела, который сведения лично добывал, просиживая днями и ночами в научных библиотеках и который производит небезызвестный Полугар по восстановленным рецептам дореволюционной России. В частности, почитайте про водку, в сети должна быть книга.
И какого профессмионала и мастера предпагаете почитать? Не вас же, считающего полусухой компот вином?
Отправлено 01 July 2019 - 01:18
Дык, тема для "старперов", а вот поколение пепси сюда изначально просили не суваться!)
а я не поколение пепси. )
Отправлено 01 July 2019 - 01:22
Дык, тема для "старперов", а вот поколение пепси сюда изначально просили не суваться!)
Точно. Без справки от мамки во взрослые темы не пущать
Отправлено 01 July 2019 - 01:24
а я не поколение пепси. )
Гы
Отправлено 02 July 2019 - 15:44
Коскенкорва и водка Финлядия - вонючие самогоны, особенно если Финляднию еще клюквой бодяжат.
Хорошая водка эстонская Сааремаа и наши. На наши как попадешь, их сотни сортов нет смысла перечислять.
Отправлено 02 July 2019 - 15:48
Коскенкорва и водка Финлядия - вонючие самогоны, особенно если Финляднию еще клюквой бодяжат.
Хорошая водка эстонская Сааремаа и наши. На наши как попадешь, их сотни сортов нет смысла перечислять.
А как тебе Хортица серебряная и платиновая? Кстати чем закусываешь крайние годы? Ну кроме грибов
Отправлено 02 July 2019 - 15:51
Хортица - одна из хороших водок, согласен с тобой.
Да чем есть тем и закусываем, в поездках в Карелию рыбкой- копченной. жареной, ухой.
Под борщ хорошо, под пельмешки....
Да как-то особо этим не заморачиваемся.
Отправлено 02 July 2019 - 16:09
Неужто спирты дегустировали...возгонки свыше...??ректификат все равно из чего - вкуса исходника не останется при возгонке свыше 95 градусов.
Отправлено 02 July 2019 - 16:28
Ну под жидкую закусь как-то некошерно. Разбавление сразу идет, не торкнет пока поллитра на нос не съедите)... ухой.
Под борщ хорошо....
Надоть с устатку и под занюх. А потом через 15 минут можно и хавчик закинуть)
Сообщение отредактировал starper: 02 July 2019 - 16:30
Отправлено 02 July 2019 - 16:32
Неужто спирты дегустировали...возгонки свыше...??
разводите водой в каком надо количестве и пробуете.
Отправлено 02 July 2019 - 16:34
Коскенкорва и водка Финлядия - вонючие самогоны
про Финляндию не знаю, давно не пил, но про Коскенкорву так можно сказать лишь не зная предмета разговора. )
Отправлено 02 July 2019 - 16:41
ты их тоже покуавешь в канистрах по 600р/5л? тогда может быть и хуже самогона. Нормальная Финляндия, без клюквы и прочего, не имеет вкуса, а запах - чистый спиртовой.
Отправлено 02 July 2019 - 16:43
Во! Тут торазводите водой в каком надо количестве и пробуете.
вкусовые ощущения и начнутся...
Сообщение отредактировал Отто: 02 July 2019 - 16:43
Отправлено 02 July 2019 - 16:46
BTW, bodega - это в Испании, а в Латинской Америке - viña
Меня тут раскритиковали и непонятно почему. Вино херес из города Херес (Испания). Бодега Тио Пепе в Испании, а не в Южной Америке. Ну и как обещал в воскресенье - бочка для Черчилля. Как понял, содержимое было подарено к его 80-летию. Кстати, там вокруг куча бочек имеющих какое-то отношение к другим великим))
И для мышки наливают традиционно))
Отправлено 02 July 2019 - 17:01
ты их тоже покуавешь в канистрах по 600р/5л? тогда может быть и хуже самогона. Нормальная Финляндия, без клюквы и прочего, не имеет вкуса, а запах - чистый спиртовой.
Я их покупал в Финляндии, а уж кто их там в подвалах бодяжит из осетинского спирта мне неведомо.
Гы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных