Я Южным склон не правильно назвал
почему неправильно? у ГП все склоны - южные
проблема в том, что дальше там заповедник, то есть реально тянуть на высокие вершины канатки никто не даст. там есть высоты и по 3 тыщи так-то.
Отправлено 02 October 2015 - 22:13
Я Южным склон не правильно назвал
проблема в том, что дальше там заповедник, то есть реально тянуть на высокие вершины канатки никто не даст. там есть высоты и по 3 тыщи так-то.
Отправлено 02 October 2015 - 23:07
Отправлено 03 October 2015 - 18:24
Склоны G построены, только были закрыты, мне так и не довелось на них прокатиться.
работали.
но.
1. не всё было доделано
2. была проблема с оснежением спуска перед выкатом на посадку.
поэтому ближе к марту стали закрывать.
а вообще, там потенциал интересный,
когда все G соединят с F как нарисовано на карте, и всё это заработает
))
Отправлено 03 October 2015 - 21:10
Нет, выше по хребту. Там еще метров 400 по высоте вроде добрать можно
ОГа, если по Главному Кавказскому до 5648 вакуррат. ГЫ.
Отправлено 03 October 2015 - 21:12
не поверишь- и по пять с половиной есть. Но дальше.
Вы хоть карты читать пробовали, знатоки? Реально смешно читать ваш бред.
Сообщение отредактировал Гарик: 03 October 2015 - 21:12
Отправлено 03 October 2015 - 21:59
не поверишь- и по пять с половиной есть. Но дальше.
Вы хоть карты читать пробовали, знатоки? Реально смешно читать ваш бред.
Твой бред читать смешно. Где пятитысяники, а где КП? В то же время массив Псеашхо находится весьма недалеко от Газпрома. Но - в Заповеднике.
Отправлено 03 October 2015 - 23:00
Горная Карусель уже озвучила цены на скипассы 2015/2016 ? Не могу найти на их сайте...
Отправлено 03 October 2015 - 23:34
Вы гоните, G будет закрыта ВСЕГДА, ибо Батька там, т.к. фазенда рядом, ну и Димас с ВВП на постоянке...
Я было заехал по тропке туда, но вежливо был остановлен патрулем, берданки не рассмотрел, а вот лыжки-Фишер...
Патруль Батьки зачет, все в ретро-свитерах, аля 80е..
Отправлено 04 October 2015 - 11:26
Твой бред читать смешно. Где пятитысяники, а где КП? В то же время массив Псеашхо находится весьма недалеко от Газпрома. Но - в Заповеднике.
А разве Эльбрус далеко по прямой? Газпром могучий- дотянуть способен...если бы не заповедник.
БГГ.)))
ЗЫ- ещё раз- открой карту и посмотри куда и через что тянуть до ближайших вершин. И прекрати нести бредятину про вершины рядом.
Отправлено 04 October 2015 - 11:42
ЗЫ- ещё раз- открой карту и посмотри куда и через что тянуть до ближайших вершин. И прекрати нести бредятину про вершины рядом.
Могу только тебе ещё раз посоветовать это сделать. А лучше пешком сходи, говорят, щас снова пускают. Я-то ходил в 09 году, мне даже карта не нужна, и так прекрасно помню что там.
Отправлено 04 October 2015 - 11:49
и так прекрасно помню что там.
Так вспомни через что надо тянуть.) Если ходил. Там до Псеашхо ещё хребет Бзерпи с вершиной. Предлагаешь скакать канаткой вверх вниз? Так ведь весь сыр бор начался что можно дальше газпром протянуть и будет выше всех.))) Верхняя точка 1600 у Псехако (Лаура) Так почему бы , выкручиваясь и до Эльбруса не дотянуться.
А проще было просто согласится, что автор сего опуса спорол бредятину. Но проще заминусить и загнобить правду да?)))
Сообщение отредактировал Гарик: 04 October 2015 - 11:50
Отправлено 04 October 2015 - 12:19
Tilk , у Газпрома ( Лауры) были планы строить канатки дальше( выше) Там есть , куда. Но это южный склон- не самый хороший для катания в КП. Олимпиада и личные поручения ВВП слегка подкорректировали ситуацию. Теперь Газпром ведет строительство на другой стороне ущелья- в бывшей Альпике-сервис. Но у Газпрома при теперяшних ценах на нефть и газ не самая лучшая финансовая ситуация. И не очень понятно, когда все достроят.
Как то так
Газпромы цены на газ и нефть не сильно помогали, прибыль стабильна, а сверхприбыли изымались экспортной пошлиной при высоких ценах.
Отправлено 04 October 2015 - 12:37
Горная Карусель уже озвучила цены на скипассы 2015/2016 ? Не могу найти на их сайте...
рано.
Отправлено 04 October 2015 - 12:39
Вы гоните, G будет закрыта ВСЕГДА, ибо Батька там, т.к. фазенда рядом, ну и Димас с ВВП
интересная теория.
первые лица по Ф-кам катают.
а G периодически закрывали по причине проплешины до земли на спуске перед выкатом на посадку.
Отправлено 04 October 2015 - 15:08
Вы гоните, G будет закрыта ВСЕГДА, ибо Батька там, т.к. фазенда рядом, ну и Димас с ВВП на постоянке...
Я тем не менее на них катался.
Отправлено 04 October 2015 - 19:47
Отправлено 04 October 2015 - 20:00
Так вспомни через что надо тянуть.) Если ходил. Там до Псеашхо ещё хребет Бзерпи с вершиной. Предлагаешь скакать канаткой вверх вниз?
а в чем проблема-то?
Отправлено 04 October 2015 - 20:46
Отправлено 04 October 2015 - 20:50
можно и 3-х лет. Было бы желание, особенно - у ребенка. Ну и тренер должен быть таким, чтобы охоту не отбил
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных