Погода в гор.Сочи и погода на склонах любого Краснополянского ГорЛыжКомплекса - всё-же разные вещи.
Отправлено 17 February 2016 - 12:24
Погода в гор.Сочи и погода на склонах любого Краснополянского ГорЛыжКомплекса - всё-же разные вещи.
Отправлено 17 February 2016 - 13:54
А как попасть в сектор G чтобы не ехать по черной F1?
На подъемнике, ясное дело
Отправлено 17 February 2016 - 15:55
Может человек думает, что на лыжах в Сочи катают и к пляжу прямо спускаются... Олимпиада где была? В Сочи! Путин где тусит? В Сочи! Куда летим? В Сочи! Может и жильё в Сочи снял... Как бы так человеку аккуратно подсказать?
Отправлено 17 February 2016 - 15:58
Мимо F1 в начале спуска c правой сторона есть "проезд " зелененький ,он постоянно сеткой загорожен , вот по ней попадаете на G1 ( если память не изменяет)
Отправлено 18 February 2016 - 14:04
Народ, как сегодня на газпроме? На розе жесть, трассы бетон, все скользят на кантах и на задницах...
Отправлено 18 February 2016 - 14:17
Мимо F1 в начале спуска c правой сторона есть "проезд " зелененький ,он постоянно сеткой загорожен , вот по ней попадаете на G1 ( если память не изменяет)
Не изменяет, так и есть.
Отправлено 18 February 2016 - 14:49
Отправлено 18 February 2016 - 18:43
Отправлено 18 February 2016 - 19:58
А на синих вельвет был бетонным утром. Потом подтаяло и стало мягко. Катались до упора, 16-30. Очередь была самое большое 12 мин. Утром и после 15 народу немного. Солнце шикарное. Глинтвейн у Шале пила в тонком термике. Ляпота
На G стремно. Или лед или бугры внизу.
Отправлено 19 February 2016 - 15:12
Откатали газпром утренний. Открыто все, но все очень жесткое. Упасть в повороте - легко. Но серьезных падений не видел.
К часу дня на трассах G хорошо отпустило верха на солнышке, внизу перед выкатом кашеобразно. И полная ж. на выскобленных крутых участках. На последнем спуске меня даже в одном месте переклинило, стоял с краю трассы 5 минут, потом сполз бочком метров тридцать и только после отошел и поехал.
Людей на склонах с утра не много, после прибавляется, но самое большая очередь была на бугеле и на креселке трасс В около 15 минут.
Общее впечатлениея от первого дня - слава Богу целы.
Сообщение отредактировал lagosan: 19 February 2016 - 15:26
Отправлено 19 February 2016 - 20:43
Откатали газпром утренний. Открыто все, но все очень жесткое. Упасть в повороте - легко. Но серьезных падений не видел.
К часу дня на трассах G хорошо отпустило верха на солнышке, внизу перед выкатом кашеобразно. И полная ж. на выскобленных крутых участках. На последнем спуске меня даже в одном месте переклинило, стоял с краю трассы 5 минут, потом сполз бочком метров тридцать и только после отошел и поехал.
Людей на склонах с утра не много, после прибавляется, но самое большая очередь была на бугеле и на креселке трасс В около 15 минут.
Собираемся в начале марта. Вопрос - канты освежить ?
Отправлено 19 February 2016 - 20:48
Переклинило от чего? От льда? Все так плохо?
Отправлено 19 February 2016 - 21:22
Сижу, бухерю геленжикское вино. читаю форум и чета грустно. Первый день отпуска у мну, 24го лететь, а у вас там лето практически. А до Банного ночь на поезде и там снег валил накануне и погода гут. Ну емае, че делать то.
Сообщение отредактировал SkiDen: 19 February 2016 - 21:24
Отправлено 19 February 2016 - 21:24
Собираемся в начале марта. Вопрос - канты освежить ?
Обязательно
Отправлено 19 February 2016 - 21:44
Полчаса аренды трассы и примерно такое катание...
Отправлено 19 February 2016 - 22:17
Сижу, бухерю геленжикское вино. читаю форум и чета грустно. Первый день отпуска у мну, 24го лететь, а у вас там лето практически. А до Банного ночь на поезде и там снег валил накануне и погода гут. Ну емае, че делать то.
В Банном надо пологать будет без проигрышно по погоде, а на Красной поляне можно покурить в ожидании. Я неделю назад был на КП и тоже перед поездкой каждый день прогноз смотрел . Ехать не ехать в ромашку играл. Тоже выбира между КП или Абзаково.Рискнул поехал , с погодой очень повезло.
Отправлено 19 February 2016 - 22:24
Я уже грешным делом уговариваю себя не заходить сюда, дабы не растраиваться погоде но думаю не зря купила новую доску, все равно поеду и опробую её
Отправлено 19 February 2016 - 22:41
У мну моск кипит
Отправлено 19 February 2016 - 22:43
Я уже грешным делом уговариваю себя не заходить сюда, дабы не растраиваться погоде
но думаю не зря купила новую доску, все равно поеду и опробую её
Погоды у нас тут стоят отличные - что же вам расстраиваться? Есть проблемы с состоянием склонов для тех, кто не умеет катать по бетону. в том числе и для меня.
Доску поберегите для хорошего снега - на газпроме сегодня внизу были на снегу россыпи мелких камней -мы их даже откидывали с трассы.
Сообщение отредактировал lagosan: 19 February 2016 - 22:48
Отправлено 19 February 2016 - 22:49
У мну атомики редстер, мне ваще тока вельвет подавай
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных