В прошлом году альпы 80 на двоих, в этом - 100 где-то. Если не кататься, а по увеселительным заведениям шариться - можно и 100 на одного )
Разница не так велика с КП, а в след году так и вовсе ее не станет.
Я не представляю, как далеко вы живете от подъемника. За 100 в этом году вдвоем???? Даже жить на хуторе -ну никакине выйдет, сказки не пойте. В прошлые года все равно куда, каждый из 3-х зимних трипов вставал в 50 тыс на чела в среднем. По ночам не бухаем, катаем до упора ( спортсмены в прошлом, но не г/л), вечерком-разок культурно ресторан или в апартах-вино. В этом году, декабрьский Ишгль 60-65, при дешевом паушале и немного евров , купленных по старым ценам, а Кронплатц-75тыс, при том, что вы тоже не местный и , сомневаюсь я, что имеете со своей переферии прямые рейсы до Мюнхена, Женевы и тд. А это значит, что к туру по 10000плюс, при самостоятельном путешествии. По народу..., в прошлогодних мартовских Арках был кошмарный ужОоос, сопоставимый с людским ужосом в Маркофкине. КП -5 дней 27 в первый приезд, щас еще дешевле. Щас в 20 уложусь. Для меня лично, разница очевидна.