Жесткая трасса все сводит на нет.
Отправлено 03 February 2015 - 23:42
Отправлено 03 February 2015 - 23:45
Таня - гипотетически да.... а практически - нет. это нафиг спортсменам не надо ((( как бы мы не хотели это увидеть.
Или не так?
ну, аргумент надо или не надо это спортсменам нам не подходит, разговор идет о чистоте дуги. и практически - тоже да велком на просмотр Чемпионата. сразу сомнения развеются
Нихрена не на пятках. Я же говорю опять одни и те же мантры.
да какие мантры полосочку от ЦМ проведи вертикальненько. на пятках точняк, не сумневайся
Сообщение отредактировал ZTL: 04 February 2015 - 00:04
Отправлено 04 February 2015 - 00:02
А чего мне сомневаться, я знаю что все в этом плане на крутых склонах у меня нормально. А полосочки мы уже проводили, помнишь наверно.
Отправлено 04 February 2015 - 00:07
помню да, забавные )))
Отправлено 04 February 2015 - 00:59
А чего мне сомневаться, я знаю что все в этом плане на крутых склонах у меня нормально. А полосочки мы уже проводили, помнишь наверно.
Ты без всяких полосочек посмотри на видео на свои ЛЫЖИ. Постоянно носок задирается в воздух при пятке на снегу. Никакие вертикали и перпендикуляры рисовать не надо - явное сидение на джоппе. Очевидное всем, кроме тебя самогО
Отправлено 04 February 2015 - 01:08
Постоянно носок задирается в воздух при пятке на снегу.
Да ты шо. И на ролике сможешь поднятый в воздух носок лыжи показать?
Если бы я на 35% склоне так мог проехать не упав это было бы круто.
Отправлено 04 February 2015 - 05:21
Вот смотри, на обоих роликах "черные" альпийские трассы и один и тот же лыжник.
На первой что-то напоминающее нормальное катание, на втором поворот из упора. И нихрена другого я там сделать чтобы сохранить контроль не мог. Разное может быть покрытие.
А мне второе нравится больше.
Отправлено 04 February 2015 - 07:33
кыно давай!
Тань, нету кино, честно. Мои девченки отказались брать с собой камеру, а на телефоне ничего не видно.
Так что довольствовался осмотром следов на снегу, пока мои девочки меня догоняли, я как раз три-четыре дуги рассмотреть успевал
Отправлено 04 February 2015 - 07:44
Склон на втором видео это далеко не Ястребец, это типа два Ястребца по крутизне. Гы.
Ну значит не на пятках, ошибся, с кем не бывает.
Для меня и Ястребец с Папангелов крутоват, до двух Ястребцов пока не дорос
Отправлено 04 February 2015 - 08:53
Волк, ты, конечно, на пятках, если рассматривать резаное ведение или спортивное катание. Для того стиля, которым ты едешь, абсолютно неважно, насколько ты впереди, лишь бы удавалось держать комфортную скорость и не терять при этом чувства собственного достоинства. Эти комментарии (про пятки) даются потому, что мало кто нынче ездит (и умеет ездить) так. Поэтому не обращай внимания. Но и доказывать, что ты не на пятках, тоже не надо (см. выше).
Отправлено 04 February 2015 - 09:55
100% на пятках. И разгрузка вставанием вверх. Но ты молодец! Мы все тебя очень уважаем. Думаю, многие тутошние адепты спортивного карвинга смотрелись бы на таком склоне кое-как ....
Отправлено 04 February 2015 - 10:28
Мне очень нравиться! Сначала "Volk1 да ты на пятках тащишься, так нельзя". А потом, "Ну молодец что на пятках с такого крутяка спускаешься, физуха у тебя крутая".
Отправлено 04 February 2015 - 10:33
Мне очень нравиться! Сначала "Volk1 да ты на пятках тащишься, так нельзя". А потом, "Ну молодец что на пятках с такого крутяка спускаешься, физуха у тебя крутая".
да ладно. ну едет и едет, ещё бы руками поменьше махал в процессе, выглядело бы более .. эстетично.
Отправлено 04 February 2015 - 11:50
Популярное сообщение!
Зачем выживать на черной трассе, когда можно получать реальный драйв на синей, ехать эффектно, с удовольствием и главное контролируемо? Подрос в технике, перешел на красненькие и т.д. Но нет, нам главное залезть где покруче поледенистей, сползти кое как и гордо крикнуть "жесткая трасса все сводит на нет".... Не понимаю....
Отправлено 04 February 2015 - 12:35
зачем лезть на черный отвесный склон, когда техники и на красный с трудом хватает?
Прямо мои мысли выразил Тут вот ещё что есть, по синей едем 40-50 км/ч по красной 10-30, по жесткой чёрной ползем ~5 км/ч. Но ведь потом приятно говорить, что дескать был в больших горах и "гонял" по красным и черным. Мой уровень - синие, по ним могу валить на максимуме в свое удовольствие. Красные хороши только если крутые участки чередуются с более пологими
или на трассу выпал свежий снег.
Отправлено 04 February 2015 - 12:48
Меня эта тема радует с самого ее образования. Может мне объяснит кто-нибудь смысл зачем лезть на черный отвесный склон, когда техники и на красный с трудом хватает? Или это русской души прчисто икол?
Зачем выживать на черной трассе, когда можно получать реальный драйв на синей, ехать эффектно, с удовольствием и главное контролируемо? Подрос в технике, перешел на красненькие и т.д. Но нет, нам главное залезть где покруче поледенистей, сползти кое как и гордо крикнуть "жесткая трасса все сводит на нет".... Не понимаю....
Прикол международный. Это "состояние души". Чтобы получать удовольствие на синих трассах, надо уметь по ним ЕХАТЬ. А если умеешь только тормозить, на синих тоскливо, а красные и черные повышают самооценку. Попадал на неинтересную черную трассу, где 30-40 французских теток неюного возраста "стояли-боялись", перекрыв в шахматном порядке всю трассу. Протиснуться было реально сложно.
Отправлено 04 February 2015 - 14:01
не надо "думать", надо просто ехать - тогда всё получится, ну или нет, тем интереснее.
Отправлено 04 February 2015 - 14:30
ну, аргумент надо или не надо это спортсменам нам не подходит, разговор идет о чистоте дуги. и практически - тоже да
велком на просмотр Чемпионата. сразу сомнения развеются
Ну, Таня - ты видимо опять не поняла мой ответ - спортсменам нафиг не надо не РЕЗАТЬ ЧИСТУЮ ДУГУ - а НАФИГ НЕ НАДО на общественный склон (ну или даже свободное катание без нас). Разве что ПРОМО высокооплаченное
Отправлено 04 February 2015 - 15:01
100% на пятках. И разгрузка вставанием вверх. Но ты молодец! Мы все тебя очень уважаем. Думаю, многие тутошние адепты спортивного карвинга смотрелись бы на таком склоне кое-как ....
да лана! я бы просто соскользила боком на кантах, красива и технична!
Ну, Таня - ты видимо опять не поняла мой ответ - спортсменам нафиг не надо не РЕЗАТЬ ЧИСТУЮ ДУГУ - а НАФИГ НЕ НАДО на общественный склон (ну или даже свободное катание без нас). Разве что ПРОМО высокооплаченное
эвона как ты хорошо о жизни спортсменов осведомлен. сразу видно - в фейсбуке не бываешь
Сообщение отредактировал ZTL: 04 February 2015 - 15:09
Отправлено 04 February 2015 - 16:25
да лана! я бы просто соскользила боком на кантах, красива и технична!
видео давай )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных