А чего ты хотела этим роликом показать?
А ты разницу между катанием парней в зеленом и своим видишь?
Отправлено 26 February 2015 - 05:20
А чего ты хотела этим роликом показать?
А ты разницу между катанием парней в зеленом и своим видишь?
Отправлено 26 February 2015 - 05:39
Отправлено 26 February 2015 - 05:58
Популярное сообщение!
Читаю эту тему и в очередной раз убеждаюсь, насколько фанатичные поклонники способны все что угодно довести до абсурда.
Лично я не являюсь ни сторонником , ни противником подхода к обучению (именно новичков) представителей конкретных школ - у большинства много полезного, нужного и важного. Но когда уровень новичков растет, то вижу, что те из них, кто имеет желание прогрессировать, все-таки приходят к движениям, характерным для современной техники, даже просто потому, что современные лыжи их к этому принуждают.
Как гоняет Харб мне нравится, тем более с учетом его возраста, но делать из него идола, а учение - догмой и панацеей, я считаю не нужно. А если говорить про универсальность, то наши ребятишки-спортсмены с правильно поставленной современной техникой, абсолютно без проблем проедут и по буграм, и по пухляку, и по серьезным уклонам и канавам (все ж наверное представляют слаломную трассу весной после 70какого-нибудь номера?). Впрочем, почти также там-же проедут те, кто начинал давно и на классике (я например!)) и никогда не слышал про "гг", "хх" и прочих!) Вот вам и универсальность!)
И еще, кто-то тут уже об этом говорил, а я поддержу - на русскоязычном ресурсе нужно изъяснятся по русски. Вроде и интересные моменты есть, но их характеризуют такие труднопроизносимые и плоховоспринимаемые слова, даже с пояснениями, тем более когда еще и пояснения разнятся, что термины придуманные гг просто ласкают слух!)
Исключительно мое мнение!
С Уважением ко всем участникам дискуссии!)
Отправлено 26 February 2015 - 06:00
Здесь ключевое слово "кочках".
У меня среди знакомых много "мастеров пупырей", даже включая мою супругу.
Здесь не догнать, а в горах не спустить. Не везде, но бывает.
Волк ну это же правда: кроме инструкторов если любого хорошо (красиво) катающегося в их горах остановить и с ним заговорить -
99% окажется РУССКИМИ!
Отправлено 26 February 2015 - 06:11
Ну да. Сказал что техника хорошая, но во всех элементах перпендикулярная PMTS. Такчто скорее отстегнул, чем пристегнул.
А вот мне сказал, что в стиле ПМТС, хоть я и приверженец того же, что и Татьяна. Хочешь знать, почему? Потому что я и так, и так могу. А вот ты заладил: он козел, и все, кто так едут - тоже козлы. А вот я - нет! Научись сначала, как он, а потом говори: мне так меньше понравилось, чем я раньше катал.
Отправлено 26 February 2015 - 08:08
Я понимаю что вам не нравится ХХ, так проходите мимо, зачем сюда писать.
Не пройдут.
И не надейся.
Отправлено 26 February 2015 - 08:15
..И еще, кто-то тут уже об этом говорил, а я поддержу - на русскоязычном ресурсе нужно изъяснятся по русски. .
ну значит надо начать с .. локализации термина "фэнтом мув".
Отправлено 26 February 2015 - 09:17
Не пройдут.
И не надейся.
да как можно пройти мимо? У человека за равновесие отвечает не мозг, вестибулярный аппарат и глаза, а мышцы и кости стопы!
Это как? Он с какой планеты?
Я пытаюсь понять некоторые моменты, я любознателен от природы, но ответов не нахожу.
Отправлено 26 February 2015 - 09:27
Читаю эту тему и в очередной раз убеждаюсь, насколько фанатичные поклонники способны все что угодно довести до абсурда.
Лично я не являюсь ни сторонником , ни противником подхода к обучению (именно новичков) представителей конкретных школ - у большинства много полезного, нужного и важного. Но когда уровень новичков растет, то вижу, что те из них, кто имеет желание прогрессировать, все-таки приходят к движениям, характерным для современной техники, даже просто потому, что современные лыжи их к этому принуждают.
Как гоняет Харб мне нравится, тем более с учетом его возраста, но делать из него идола, а учение - догмой и панацеей, я считаю не нужно.
Я тоже против догм и панацей.
А еще больше я против того, что люди несущие эти мягко говоря спорные " догмы" и " панацеи " засирали мозги обычным катальщикам. Особенно тем кто только начинает свой путь в этом спорте. И превращали их в фанатиков!
Но по другому видно тут не заработать!
Отправлено 26 February 2015 - 09:37
Ведь здесь он не упражнения показывает?
Тоо Волк - С явно выраженной вертикальной работой(мать ее)!
Отправлено 26 February 2015 - 09:44
Популярное сообщение!
да как можно пройти мимо? У человека за равновесие отвечает не мозг, вестибулярный аппарат и глаза, а мышцы и кости стопы!
А у вас, я так понимаю, равновесие осуществляется непосредственно мозгом без каких-либо мышц. Может вам и лыжи с ботинками тогда не нужны - мозгу они ни к чему, мысленно парить над склоном можно и так.
Отправлено 26 February 2015 - 10:13
А у вас, я так понимаю, равновесие осуществляется непосредственно мозгом без каких-либо мышц. Может вам и лыжи с ботинками тогда не нужны - мозгу они ни к чему, мысленно парить над склоном можно и так
.
Было бы круто!)) НИ тебе стелек, ни бот! Красота!
Про равновесие. Оно осуществляется мозгом. Мозх посылает импульсы мышцам. Мышцы реагируют. Все просто.
Вроде.
Отправлено 26 February 2015 - 10:26
Костюм впечатляет . ГГ на луне.
Отправлено 26 February 2015 - 10:30
Популярное сообщение!
Никто никакой догмы и панацеи не делает - это происходит только в воспалённом мозгу тех,кто из раза в раз назойливо приходит в тему,где их мнения неинтересны.
Вы идите на европейские школьные сайты и там агитируйте клиентов уходить учиться к гигантам виртуально-теоретической мысли со ски.ру.Тамошние демонстраторы неправильно катаются на видео!
Мне вот абсолютно по барабану катание и школа Гуршмана,но я же не хожу в эти темы и не засираю их своим мнением.
Точно так же- с уважением,но равнодушием-,я отношусь,например, к японцам.
А может тут и впрямь дело в маркетинге?Когда обычные любители без дипломов,соответствующего образования и спортивного опыта пытаются наловить себе клиентов на сайте - просто затаптывая и выдавливая реальных профи?
Напомнить имена спортсменов -замолчавших и ушедших отсюда на др.ресуры?Кому охота тратить время на виртуальные препирания с агрессивными чайниками?
Сообщение отредактировал LIISACAT: 26 February 2015 - 10:31
Отправлено 26 February 2015 - 10:39
Популярное сообщение!
И очередная просьба к модераторам - можно убрать из темы все, кроме постов Энди? А все остальное перенести в новую тему. Просто найти здесь что-то нужное стало почти невозможно.
Сообщение отредактировал Tsi-nick: 26 February 2015 - 10:46
Отправлено 26 February 2015 - 10:49
Любопытно, а в конце он каких лыжах едет? Если все так же на 191-27м, то очень нарядно выходит.http://youtu.be/PjW2dQHGtzs.
Отправлено 26 February 2015 - 10:50
и так будет убита любая конструктивная тема.....
жесткая модерация только поможет
Отправлено 26 February 2015 - 11:10
Популярное сообщение!
Да надо просто перенести все посты обсуждения - в отдельную тему, и все. А здесь только посты ТС оставить. Т.е. он вещает здесь, обсуждение в соседней теме.и так будет убита любая конструктивная тема.....
жесткая модерация только поможет
Отправлено 26 February 2015 - 11:35
Отправлено 26 February 2015 - 11:51
Мне надо чтобы Andy_ продолжил эту тему, а он такую помойку пошлет нафиг. В этом все и дело.
Ты не знаешь как пользоваться личкой?
действительно много написано - так это же форум - зарегился и участвуй.
Почему не обсудить вопросы, почему не покритиковать? Или вообще послать и сказать что есть другое, истинное учение?
обиделся что твой ролик критикнули? только нам старперам давно на критику должно быть "накласть" - выбирай из критиков советы которые тебе по душе и радуйся. Разве не так?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных