X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

как путешествовать дешево.

скидки. купоны. спешелы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

#641 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 23:35

ну блин первый ряд да. он всегда закрыт... но чтоб салон вечь красный был)))
ой нас ерофлот вообще всех раздельно посадил... с дитем 2х лет))) а трансы мне как то дали место в полной Ж.. с младенцем и сломаной рукой)))))
  • 0

#642 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 12:14

Сорри. Конечно при регистрации. Невнимателен.

При регистрациии спрашивают: "Хотите за 1100 руб. сесть на место с увеличенным пространством для ног?" Отказались, в результате нас посадили в разных частях салона. Я в первой половине на платном месте бесплатно (т.к. других не было), а моя девушка в задней части. Во второй половине салона у S7 сиденья стоят близко друг к другу, как теперь в Аэрофлоте))

Первый раз об этом слышу. Я Сибирью летаю по 5-10 раз в году уже много лет. Как только началась регистрация онлайн, если вовремя успеваю - всегда беру 3, 4 ряды...

• 0

#643 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 12:26

Первый раз об этом слышу. Я Сибирью летаю по 5-10 раз в году уже много лет. Как только началась регистрация онлайн, если вовремя успеваю - всегда беру 3, 4 ряды...

Удивили. Может у них как-то по направлениям допуслуги предоставляются? Мы в мае 2014 летали в Мюнхен. После этого  билеты на рейсы S7 не покупаю.

• 0

#644 djin2002

djin2002
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 12:33

Удивили. Может у них как-то по направлениям допуслуги предоставляются? Мы в мае 2014 летали в Мюнхен. После этого  билеты на рейсы S7 не покупаю.

И мы летели в Мюнхен  14 февраля 2015 туда, 21 обратно - самый сезон! Туда сидели в 12 ряду - регистрировался через 6 часов после начала регистрации (она началась ночью, просыпаться для этого было лень), обратно в 15 ряду - через 2 часа после начала через смартфон, используя бесплатный WiFi в зоне катания над Зёллем icon_smile.gif.

Это все первая половина салона, даже до крыльев. А за 3 ряд (где впереди нет никого) выкатывали около 1600 за место кажется.

Сообщение отредактировал djin2002: 01 March 2015 - 12:39

• 0

#645 Ingwar

Ingwar
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 19:54

На сайте так

2015 Winter-Nebensaison
10.01.2015 - 30.01.2015

2 Personen € 42,–
1 Person     € 62,-

Bei Zimmern: Preis pro Person und Tag, inkl. Frühstück

Если брали на букинге - стоит списаться с отелем и уточнить - у букингов бывают такие косяки, когда цена за номер подменяется ценой за человека, почему-то именно с австрийскими апартами. Или там была какая-то акция, а другие такие же номера были по нормальной цене?

А ведь Вы оказались правы, Снежный Барсук, зря не согласился, пожил бы за мой счет. Не стал ждать дня Ч, списался с отелем, те дня два переваривали, потом отменили  бронь и вернули деньги. После недельной переписки с букингом, а те с отелем, пришли к компромиссу. В итоги получил серьезную скидку, бесплатную отмену бронирования и отсутствие предоплаты

• 0

#646 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 09:05

А ведь Вы оказались правы, Снежный Барсук, зря не согласился, пожил бы за мой счет.

Ну дык... Чудес не бывает.

Поскольку в Зёльден в январе не собираюсь , могу взять деньгами ;)

У меня кстати был похожий случай: забронировал аппарты за 600евро, а на самом деле хозяева хотели 1400. В результате бухинг договорился с хозяевами и мы платили по бронированию - 600. Но это всё-таки исключение, а не рецепт "как путешествовать дешево"...

• 0

#647 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 07:14

Читал выше о прокате (лыжи, не а/м ) mietski.com 

Вроде кто-то бронировал, но не писал реальный отзыв. Поделитесь опытом. Сноуборды и лыжи там в каком состоянии за такие деньги? 

Раннее бронирование предлагает в районе 50 евро за лыжи/доску.

Понимаю, что получу ту модель, что на картинке, но в каком состоянии? 

Особенно интересует сноуборд. Обычно в нетоповых прокатах убитые доски устаревших моделей (а значит убитые) с устаревшими креплениями (крепятся поверху ступни, пережимая ее, а не на мысок, жене так не удобно).

• 0

#648 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 09:30

Убеждаюсь) В этом сезоне при таком еуро, чтоб путешествовать дешево - придется отказаться от проката машины. 450евро -10 дней + бензин итд - жто 600евро х курс евро цена далеко убойная. 

• 0

#649 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 12:22

Убеждаюсь) В этом сезоне при таком еуро, чтоб путешествовать дешево - придется отказаться от проката машины. 450евро -10 дней + бензин итд - жто 600евро х курс евро цена далеко убойная.

Я уже оплатил прокат авто и теперь пытаюсь сэкономить на другом)))
  • 0

#650 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 17:00

Я уже оплатил прокат авто и теперь пытаюсь сэкономить на другом)))

Я забронировал фольс новый. Но курс скакнул, попутчиков чет неть.  Думаю отказываться от машины. Да и евро лежат по 75.  600 евро за прокат пусть даже делить будем по 300 много.  Жилье 250 евро на 10 дней, еда 100 евро, скипасс 278( Штубай) , cамолет 13900 на Мюних, трансфер 100, 30 страховка. Ну как то так. А если брать тачку +200 сверху.

• 0

#651 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10110 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 18:38

450евро -10 дней

???? Что-то крайне дороговато

• 1

#652 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 19:44

???? Что-то крайне дороговато

Ну это вольскаген пассат вариант универсал на 10 дней и на автомате, на ручке -30 евро.  Европкар. Бронил в Августе. Мб сейчас цены ниже стали. Не смотрел если честно.

• 0

#653 ВасечкаЧайник

ВасечкаЧайник
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 21:01

Чем обусловлен выбор универсала? Мы, например, вдвоем, два чемодана и чехол на две пары лыж, вариант Polo хэч на автомате, аренда на новогодние 14 дней, 374 евро, и то есть вариант отказаться и перебукироваться. Цены ниже не будут, если они просчитывают дни спроса то когда ты их оплатишь значение не имеет, каждый год одно и тоже, для нас выгоднее укрепление рубля тогда можно экономить, но я не верю, что евро уйдет даже на 70. При курсе 70 цб сам выйдет на рынок и начнет обваливать рубль, закупая евро. 

• 0

#654 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10110 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 21:26

Ну это вольскаген пассат вариант универсал на 10 дней и на автомате, на ручке -30 евро.  Европкар. Бронил в Августе. Мб сейчас цены ниже стали. Не смотрел если честно.

Значительно дешевле через брокера. И естественно на ручке. И это ведь машина на 4-х, а не на двоих?

• 0

#655 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 21:32

Значительно дешевле через брокера. И естественно на ручке. И это ведь машина на 4-х, а не на двоих?

Не связываюсь с брокерами.  На 3их она в общем то при 3х сноуборд чехлах и если ужаться то на 4х. Пока нас 2е и смысл аренды теряется. А думали за 10 дней побывать в Каунертале,Штубае, Капруне, Шладминге, Ваграйне.

• 0

#656 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10110 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 21:54

Не связываюсь с брокерами.  

Хммм. Видимо богат. 

• 0

#657 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 22:39

Чем обусловлен выбор универсала? Мы, например, вдвоем, два чемодана и чехол на две пары лыж, вариант Polo хэч на автомате, аренда на новогодние 14 дней, 374 евро, и то есть вариант отказаться и перебукироваться. Цены ниже не будут, если они просчитывают дни спроса то когда ты их оплатишь значение не имеет, каждый год одно и тоже, для нас выгоднее укрепление рубля тогда можно экономить, но я не верю, что евро уйдет даже на 70. При курсе 70 цб сам выйдет на рынок и начнет обваливать рубль, закупая евро. 

Обусловлен тем что он дешевле минивена))) Я планировал что поедет от 3-4 чел. Сейчас едет только 2. Смысла в разные места ехать нет. Это дороже и выйдет под 100тыс. А так в 800-1000евро за 11 дней можно уложиться.

• 0

#658 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 22:41

Хммм. Видимо богат. 

Не богат. Просто прилетаю, беру в Европкаре тачку. Обычно выходило 160е с человека на неделю(бензин+страховка ворлдвайд и платные дороги) Это было в целом нормально.  А брокеры хз. Не хочу брать тачку у бюджета или прочих прокатчиков. А потом возиться с тем что включено , а что нет.  Так что если не возьму 3-4го человека. Просто откажусь  от проката. Трансфер в Штубай 80е туда/обратно из Мюниха.

• 0

#659 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10110 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 22:44

Это было в целом нормально.  

Вот я и говорю. Богат.biggrin.png

• 0

#660 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 23:17

Не богат. Просто прилетаю, беру в Европкаре тачку. Обычно выходило 160е с человека на неделю(бензин+страховка ворлдвайд и платные дороги) Это было в целом нормально.  А брокеры хз. Не хочу брать тачку у бюджета или прочих прокатчиков. А потом возиться с тем что включено , а что нет.  Так что если не возьму 3-4го человека. Просто откажусь  от проката. Трансфер в Штубай 80е туда/обратно из Мюниха.

У той же Автоевропы можно сразу выбрать прокатчика. Европкар частенько дешевле выходит, чем брать напрямую даже с кодами. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных