Отправлено 28 February 2015 - 23:35
ой нас ерофлот вообще всех раздельно посадил... с дитем 2х лет))) а трансы мне как то дали место в полной Ж.. с младенцем и сломаной рукой)))))
Отправлено 01 March 2015 - 12:14
Сорри. Конечно при регистрации. Невнимателен.
При регистрациии спрашивают: "Хотите за 1100 руб. сесть на место с увеличенным пространством для ног?" Отказались, в результате нас посадили в разных частях салона. Я в первой половине на платном месте бесплатно (т.к. других не было), а моя девушка в задней части. Во второй половине салона у S7 сиденья стоят близко друг к другу, как теперь в Аэрофлоте))
Первый раз об этом слышу. Я Сибирью летаю по 5-10 раз в году уже много лет. Как только началась регистрация онлайн, если вовремя успеваю - всегда беру 3, 4 ряды...
Отправлено 01 March 2015 - 12:26
Первый раз об этом слышу. Я Сибирью летаю по 5-10 раз в году уже много лет. Как только началась регистрация онлайн, если вовремя успеваю - всегда беру 3, 4 ряды...
Удивили. Может у них как-то по направлениям допуслуги предоставляются? Мы в мае 2014 летали в Мюнхен. После этого билеты на рейсы S7 не покупаю.
Отправлено 01 March 2015 - 12:33
Удивили. Может у них как-то по направлениям допуслуги предоставляются? Мы в мае 2014 летали в Мюнхен. После этого билеты на рейсы S7 не покупаю.
И мы летели в Мюнхен 14 февраля 2015 туда, 21 обратно - самый сезон! Туда сидели в 12 ряду - регистрировался через 6 часов после начала регистрации (она началась ночью, просыпаться для этого было лень), обратно в 15 ряду - через 2 часа после начала через смартфон, используя бесплатный WiFi в зоне катания над Зёллем .
Это все первая половина салона, даже до крыльев. А за 3 ряд (где впереди нет никого) выкатывали около 1600 за место кажется.
Сообщение отредактировал djin2002: 01 March 2015 - 12:39
Отправлено 06 March 2015 - 19:54
На сайте так
2015 Winter-Nebensaison
10.01.2015 - 30.01.20152 Personen € 42,–
1 Person € 62,-Bei Zimmern: Preis pro Person und Tag, inkl. Frühstück
Если брали на букинге - стоит списаться с отелем и уточнить - у букингов бывают такие косяки, когда цена за номер подменяется ценой за человека, почему-то именно с австрийскими апартами. Или там была какая-то акция, а другие такие же номера были по нормальной цене?
А ведь Вы оказались правы, Снежный Барсук, зря не согласился, пожил бы за мой счет. Не стал ждать дня Ч, списался с отелем, те дня два переваривали, потом отменили бронь и вернули деньги. После недельной переписки с букингом, а те с отелем, пришли к компромиссу. В итоги получил серьезную скидку, бесплатную отмену бронирования и отсутствие предоплаты
Отправлено 07 March 2015 - 09:05
А ведь Вы оказались правы, Снежный Барсук, зря не согласился, пожил бы за мой счет.
Ну дык... Чудес не бывает.
Поскольку в Зёльден в январе не собираюсь , могу взять деньгами
У меня кстати был похожий случай: забронировал аппарты за 600евро, а на самом деле хозяева хотели 1400. В результате бухинг договорился с хозяевами и мы платили по бронированию - 600. Но это всё-таки исключение, а не рецепт "как путешествовать дешево"...
Отправлено 17 September 2015 - 07:14
Читал выше о прокате (лыжи, не а/м ) mietski.com
Вроде кто-то бронировал, но не писал реальный отзыв. Поделитесь опытом. Сноуборды и лыжи там в каком состоянии за такие деньги?
Раннее бронирование предлагает в районе 50 евро за лыжи/доску.
Понимаю, что получу ту модель, что на картинке, но в каком состоянии?
Особенно интересует сноуборд. Обычно в нетоповых прокатах убитые доски устаревших моделей (а значит убитые) с устаревшими креплениями (крепятся поверху ступни, пережимая ее, а не на мысок, жене так не удобно).
Отправлено 17 September 2015 - 09:30
Убеждаюсь) В этом сезоне при таком еуро, чтоб путешествовать дешево - придется отказаться от проката машины. 450евро -10 дней + бензин итд - жто 600евро х курс евро цена далеко убойная.
Отправлено 17 September 2015 - 12:22
Я уже оплатил прокат авто и теперь пытаюсь сэкономить на другом)))Убеждаюсь) В этом сезоне при таком еуро, чтоб путешествовать дешево - придется отказаться от проката машины. 450евро -10 дней + бензин итд - жто 600евро х курс евро цена далеко убойная.
Отправлено 17 September 2015 - 17:00
Я уже оплатил прокат авто и теперь пытаюсь сэкономить на другом)))
Я забронировал фольс новый. Но курс скакнул, попутчиков чет неть. Думаю отказываться от машины. Да и евро лежат по 75. 600 евро за прокат пусть даже делить будем по 300 много. Жилье 250 евро на 10 дней, еда 100 евро, скипасс 278( Штубай) , cамолет 13900 на Мюних, трансфер 100, 30 страховка. Ну как то так. А если брать тачку +200 сверху.
Отправлено 17 September 2015 - 18:38
450евро -10 дней
???? Что-то крайне дороговато
Отправлено 17 September 2015 - 19:44
???? Что-то крайне дороговато
Ну это вольскаген пассат вариант универсал на 10 дней и на автомате, на ручке -30 евро. Европкар. Бронил в Августе. Мб сейчас цены ниже стали. Не смотрел если честно.
Отправлено 17 September 2015 - 21:01
Чем обусловлен выбор универсала? Мы, например, вдвоем, два чемодана и чехол на две пары лыж, вариант Polo хэч на автомате, аренда на новогодние 14 дней, 374 евро, и то есть вариант отказаться и перебукироваться. Цены ниже не будут, если они просчитывают дни спроса то когда ты их оплатишь значение не имеет, каждый год одно и тоже, для нас выгоднее укрепление рубля тогда можно экономить, но я не верю, что евро уйдет даже на 70. При курсе 70 цб сам выйдет на рынок и начнет обваливать рубль, закупая евро.
Отправлено 17 September 2015 - 21:26
Ну это вольскаген пассат вариант универсал на 10 дней и на автомате, на ручке -30 евро. Европкар. Бронил в Августе. Мб сейчас цены ниже стали. Не смотрел если честно.
Значительно дешевле через брокера. И естественно на ручке. И это ведь машина на 4-х, а не на двоих?
Отправлено 17 September 2015 - 21:32
Значительно дешевле через брокера. И естественно на ручке. И это ведь машина на 4-х, а не на двоих?
Не связываюсь с брокерами. На 3их она в общем то при 3х сноуборд чехлах и если ужаться то на 4х. Пока нас 2е и смысл аренды теряется. А думали за 10 дней побывать в Каунертале,Штубае, Капруне, Шладминге, Ваграйне.
Отправлено 17 September 2015 - 21:54
Не связываюсь с брокерами.
Хммм. Видимо богат.
Отправлено 17 September 2015 - 22:39
Чем обусловлен выбор универсала? Мы, например, вдвоем, два чемодана и чехол на две пары лыж, вариант Polo хэч на автомате, аренда на новогодние 14 дней, 374 евро, и то есть вариант отказаться и перебукироваться. Цены ниже не будут, если они просчитывают дни спроса то когда ты их оплатишь значение не имеет, каждый год одно и тоже, для нас выгоднее укрепление рубля тогда можно экономить, но я не верю, что евро уйдет даже на 70. При курсе 70 цб сам выйдет на рынок и начнет обваливать рубль, закупая евро.
Обусловлен тем что он дешевле минивена))) Я планировал что поедет от 3-4 чел. Сейчас едет только 2. Смысла в разные места ехать нет. Это дороже и выйдет под 100тыс. А так в 800-1000евро за 11 дней можно уложиться.
Отправлено 17 September 2015 - 22:41
Хммм. Видимо богат.
Не богат. Просто прилетаю, беру в Европкаре тачку. Обычно выходило 160е с человека на неделю(бензин+страховка ворлдвайд и платные дороги) Это было в целом нормально. А брокеры хз. Не хочу брать тачку у бюджета или прочих прокатчиков. А потом возиться с тем что включено , а что нет. Так что если не возьму 3-4го человека. Просто откажусь от проката. Трансфер в Штубай 80е туда/обратно из Мюниха.
Отправлено 17 September 2015 - 22:44
Это было в целом нормально.
Вот я и говорю. Богат.
Отправлено 17 September 2015 - 23:17
Не богат. Просто прилетаю, беру в Европкаре тачку. Обычно выходило 160е с человека на неделю(бензин+страховка ворлдвайд и платные дороги) Это было в целом нормально. А брокеры хз. Не хочу брать тачку у бюджета или прочих прокатчиков. А потом возиться с тем что включено , а что нет. Так что если не возьму 3-4го человека. Просто откажусь от проката. Трансфер в Штубай 80е туда/обратно из Мюниха.
У той же Автоевропы можно сразу выбрать прокатчика. Европкар частенько дешевле выходит, чем брать напрямую даже с кодами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных