Думаю, немного. Такая большая и мощная как РГШ, вряд ли больше 10 подготовит. Но точно я не знаю, просто 1-й - это уже не совсем массовый разряд
На мой взгляд , выдаёт не школа, а конкретный тренер. Школа лишь может присвоить себе его заслуги.
Не знаю как сейчас, а раньше, в то время , когда сын тренировался в Канте , только процентов 30% людей, работавших тренерами полностью соответствовали требованиям этой профессии.
В большинстве своём это были бывшие спортсмены, их было немало, но лишь к двоим из них имело смысл водить на тренировки своего ребёнка, в том случае , если вы рассчитывали на серьёзные, пока пусть и детские результаты.
Большая часть тренеров, как бы они не надували щёки, могли в лучшем случае лишь научить ребёнка спускаться с горы.
Поэтому у одного тренера ребёнок мог бы тренироваться до седых м-ей без особых успехов, в то время как тренер Сергей Сергеев ( это не пиар, просто рядом с ним больше некого поставить для сравнения) , регулярно готовил не просто перворазрядников, а ребят, способных с успехом выступать на Всероссийских соревнованиях и даже на международных.
Как правило первый разряд большинство из них ( из тех, кто был нацелен на результат) зарабатывали в 11, 12 лет.
А.Овчинников, А.Бабурин, Г.Гусев,Ю.Бардеев, Г.Мосесов неоднократно становились победителями и призёрами Российских детско-юношеских соревнований самого высокого ранга. Из последних успехов учеников Сергея- достижения на международных соревнованиях -Мельниковой П.и Гириной В.
Ребятам из группы Сергеева повезло в том, что их тренер не ограничивался лишь словесной формой , когда объяснял им тот или иной технический элемент, а мог его сам продемонстрировать. Такой его подход касался практически всего: лыжи, ролики, батут, теннис, вело и т.д
Ребёнку гораздо важнее видеть правильное исполнение, чем пытаться понять словесные объяснения тренера.
Вероятно нежелание или неумение самих тренеров демонстрировать техничное катание своим юным ученикам отчасти и приводит к тому, что не так уж и много техничных юных спортсменов среди перворазрядников и КМСов.