Теперь надо попробовать трусы с крюком
Фотка есть
Ого! я таких ни на ком не видела. Слева хорошие.... заодно и вопрос с шортами можно решить, так сказать 2 в одном будут
Отправлено 05 June 2014 - 23:08
Теперь надо попробовать трусы с крюком
Фотка есть
Ого! я таких ни на ком не видела. Слева хорошие.... заодно и вопрос с шортами можно решить, так сказать 2 в одном будут
Отправлено 05 June 2014 - 23:29
Правая скорее всего кайтовая, с защитой. Но для серфа тоже пойдет.
У поясных и сидячих свои достоинства и недостатки. На поясных как правило крюк выше, из-за этого проще цепляться и отцепляться. Сидячая более приспособлена для длинных статичных галсов, на ней легче откренивать в сильный и порывистый ветер. Ну в общем кому что больше нравится
Отправлено 07 June 2014 - 21:11
У кайтовых обычно на попе ручка или иная приспособа, чтобы лиш цеплять. На фотке, вроде, ничего подобного не видно.
Трапу лучше поясную, а еще лучше — комбинированную: и крюк высоко, и вверх не сползает.
В СП сейчас в прокате паруса с регулируемыми по длине трапшкотиками. Трапшкотики на "профоборудовании", на учебных парусах их нет.
Рядом с СП появилась новая станция проката/обучения http://yeiskwind.ru/dolzhanskaya/. Там все подешевле, но снаряга не новая. (СП обновляет прокатное снаряжение каждый год.)
Кайтстанция есть при СП — IKO-сертифицированная, выдают карточку. Есть еще на пляже "Элиты" кайтстанция Lucky Kites. (Это для тех, кто надумает учиться "организованно", со спасалкой.)
Вернулась сегодня из СП, если есть вопросы по актуальному положению дел — спрашивайте.
Отправлено 08 June 2014 - 20:16
Вернулась сегодня из СП, если есть вопросы по актуальному положению дел — спрашивайте.
Коса то осталась или всю смыло в море?
Отправлено 08 June 2014 - 20:37
"Хвостик" совсем короткий, "архипелаг" островов беспорядочен и далеко. Палаточники (а точнее, таборники) стоят очень тесно — компании практически на головах друг у друга, машин — прорва. Камыша мало. И это не в сезон...
Отправлено 08 June 2014 - 21:00
"Хвостик" совсем короткий, "архипелаг" островов беспорядочен и далеко. Палаточники (а точнее, таборники) стоят очень тесно — компании практически на головах друг у друга, машин — прорва. Камыша мало. И это не в сезон...
Ох ( и это в будни? Обычно в будни было просторно,даже в прошлом году
Отправлено 08 June 2014 - 21:06
Отправлено 08 June 2014 - 21:07
"Тесно" и "просторно" - понятия, кончено, относительные ). На мой взгляд, скученно как-то. Главное, теперь народ стоит не просто с машинами и палатками, а с огромными прицепами-"автобусами", огромными тентами, отгороженными "двориками" из камыша, поддонов от контейнеров и прочего хлама. Шанхай, типа ).
Сообщение отредактировал nomen: 08 June 2014 - 21:08
Отправлено 09 June 2014 - 08:56
"Тесно" и "просторно" - понятия, кончено, относительные ). На мой взгляд, скученно как-то. Главное, теперь народ стоит не просто с машинами и палатками, а с огромными прицепами-"автобусами", огромными тентами, отгороженными "двориками" из камыша, поддонов от контейнеров и прочего хлама. Шанхай, типа ).
Вот именно поэтому надо селиться в СП, территория своя, никакой толчеи, комфорт. Ну у нас вроде все жильем обеспечены. До старта осталось совсем немного! Уря!))
Отправлено 09 June 2014 - 09:04
вчера начал снаряжать машину..прикупил дополнительно 2 кресла и стол раскладной для вечерних культурных посиделок ))
Сообщение отредактировал leon9: 09 June 2014 - 09:59
Отправлено 09 June 2014 - 09:58
вчера начал снаряжать машину..прикупил дополнительно 2 кресла и стол раскладной для вечерних культурных посиделок ))
Полезное дело. Надо будет последовать примеру
Сообщение отредактировал MFrost: 09 June 2014 - 10:03
Отправлено 09 June 2014 - 10:00
Полезное дело. Надо будет последовать примеру
ага...а то как потом оказывается, чегой то да забудешь в спешке )
Сообщение отредактировал leon9: 09 June 2014 - 10:23
Отправлено 09 June 2014 - 12:47
В СП полно комфортных беседок (с электророзетками) — народ в них работает, тусуется, смотрит кино.
Кресло неплохо типа складного шезлонга, т. к. лежаков на пляже нет.
Еще очень полезен (в маловетренную погоду) большой пляжный зонт от сонлца.
Отправлено 09 June 2014 - 12:50
В СП полно комфортных беседок (с электророзетками) — народ в них работает, тусуется, смотрит кино.
Кресло неплохо типа складного шезлонга, т. к. лежаков на пляже нет.
Еще очень полезен (в маловетренную погоду) большой пляжный зонт от сонлца.
опа, а куда лежаки делись то?...были ж в прошлом ещё году..деревянные, не лёгенькие совсем
Отправлено 09 June 2014 - 13:12
Кайтеров среди нас вроде нет ( не считая моего увлечения сноукайтингом).
А ты чего не берешь кайт?
Я как раз хотел тебя пытать по возвращении касательно СП и кайта, так как сам туда в начале августа.
Отправлено 09 June 2014 - 13:16
А ты чего не берешь кайт?
Я как раз хотел тебя пытать по возвращении касательно СП и кайта, так как сам туда в начале августа.
Так оба мои кайты - парафойлы, с ними на море делать неча, они заточены исключительно под сноукайтинг. А так там в прокате есть надувастики, без проблем))
Отправлено 09 June 2014 - 13:18
опа, а куда лежаки делись то?...были ж в прошлом ещё году..деревянные, не лёгенькие совсем
Да-да и при чём они на тросик были посажены, просто так не скоммуниздишь..да и кому они нужны то...странно
Отправлено 09 June 2014 - 13:27
Так оба мои кайты - парафойлы, с ними на море делать неча, они заточены исключительно под сноукайтинг. А так там в прокате есть надувастики, без проблем))
А мне казалось, что зимой на Сенеже на надувастике катались?
А прокат там просто аховый - 6000 (Шесть тысяч) рублей в день, я в шоке.
Сообщение отредактировал bliznets-rus: 09 June 2014 - 13:28
Отправлено 09 June 2014 - 13:29
А мне казалось, что зимой на Сенеже на надувастике катались?
А прокат там просто аховый - 6000 (Шесть тысяч) рублей в день, я в шоке.
Не Рустам, катались таки на парафойлах. Но народ зимой и надувастики использует, они универсальные получаются, просто летом у меня серфинг, поэтому надувастик вроде ни к чему...
Отправлено 09 June 2014 - 13:39
Точно, посмотрел сейчас видео - парафойл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных