Биатлон. Всё о нём...
Отправлено 17 February 2017 - 20:04

Отправлено 17 February 2017 - 20:10
Ребяты
, я все понял
Это заговор
Тренерский штап рулит, Гросс супер, давайте ему скажем спасибо за нашу завтрашнюю мужскую эстафету, скорее всего это он принимал решение. Его соотечественники завтра выиграют. Стопудово.
Хорошо, что его послали с формированием состава на смешанную эстафету, хоть бронзу взяли..А теперь чо уж.
Вот мой состав; Волков-Цветков-Логинов-Шипулин.
А так, опять завтра бухать, фигли
)))
Ну как бэ ситуация в последнее время немного изменилась... но Гросс ваще-то до последнего времени был практически личным тренером Гараничева... Лично я, категорически против двух тихоходов (Волков-Цветков) в одной эстафете... один бол-мене надежный стрелок нужОн, но два перебор... не поняла еще почему Логинов после вчерашней индивидуалки вам кажется предпочтительнее Бабикова... А вот кого вместо одного из стрелков взять Горыныча (и запастись валидолом) или Елисеева (валидол, конеш, тоже не помешает))) тут бы можно было подумать... но я не ТШ, а тем более все решено, да и пятничка однако))) я бы в данной ситуации пожелала завтра парням нелетной погоды, может тут наши стрелки "выстрелят"...
Отправлено 17 February 2017 - 20:13
Вокруг стадиона прекрасные горные виды
но не по такой погоде как сегодня, конечно...
Хох, конечно, идеальной место для совмещения горнолыжки и биатлонной болелки! Руп тоже ничего, Поклюка и Нове-Место тоже неплохо совмещаются, но Хох это идеал!!! Хорошие фото!!!
Отправлено 17 February 2017 - 20:21
)))
Палюбасу. Но хотелось бы срадости
Отправлено 17 February 2017 - 20:34
Палюбасу. Но хотелось бы срадости
О5 поддерживаю
Мне кажется, что надо часика за 3-и до гонки начать разминаться, ну например для начала глюнвайном, дабы согреться, а на начало гонки приступить к тяжелой артиллерии . Ну скажем грушевый шнапсик
, а чо? Они в Австрии, ну и мы там много раз бывали и неоднократно, а потом в зависимости от результата......, либо пивасик, либо Строх, градусов так 80
)))))
Сообщение отредактировал kosmophenazepa: 17 February 2017 - 20:36
Отправлено 17 February 2017 - 20:50
А так, опять завтра бухать, фигли )))
Я завтра в спорт бар иду болеть с Оберхофской компани, ну так чтоб уж наверняка!
Отправлено 17 February 2017 - 21:02
)))
Я завтра в спорт бар иду болеть с Оберхофской компани, ну так чтоб уж наверняка!
Ждём фоты!
А я завтра на спорт иду видимо, буду бежать на дорожке вместе с нашими))), главное не навернуться как Акимова...тьфу три раза
Отправлено 17 February 2017 - 21:03
Хох, конечно, идеальной место для совмещения горнолыжки и биатлонной болелки!
Я бы Антхольцу первое место отдал. Там правда от электрички пешком не дойдешь, но шатлы возят
Отправлено 17 February 2017 - 21:12

а как у наших со стрельбой

Отправлено 17 February 2017 - 21:13
Я бы Антхольцу первое место отдал. Там правда от электрички пешком не дойдешь, но шатлы возят
Согласна!!!!!!!!!! Протормозила((((((( И ведь у меня мечта Антхольц биатлонный + горнолыжка в Доломитах (я до них никак не доеду...) чертов ЧМ в Хохе и ваши классные фоты оттуда! мозги заклинили)))
Отправлено 17 February 2017 - 21:18
Спасибо.ЧМ в Хохе и ваши классные фоты оттуда!
Из Антхольца у меня тож фоты есть, в подписи...
Отправлено 17 February 2017 - 21:23
Спасибо.
Из Антхольца у меня тож фоты есть, в подписи...
На досуге с удовольствием засмотрю обязательно!!! У вас очень качественные и интересные фоты обычно!!!
Сообщение отредактировал Toshka: 17 February 2017 - 21:29
Отправлено 17 February 2017 - 21:27
Ждём фоты!
А я завтра на спорт иду видимо, буду бежать на дорожке вместе с нашими))), главное не навернуться как Акимова...тьфу три раза
Ну ты там ето без фанатизма плз!!!))) Нам рекордов не нада) главное что бы ты была жива, здорова и радостна!!!))
Отправлено 18 February 2017 - 00:33
Отправлено 18 February 2017 - 10:12
Согласна!!!!!!!!!! Протормозила((((((( И ведь у меня мечта Антхольц биатлонный + горнолыжка в Доломитах (я до них никак не доеду...) чертов ЧМ в Хохе и ваши классные фоты оттуда! мозги заклинили)))
Натали, аналогично!!!
Надо планировать...
Отправлено 18 February 2017 - 11:00
Натали, аналогично!!!
Надо планировать...
Ань, мы тут чуть ли не на след год собирались планировать, но потом порешапи, что предолимпийский этап не очень интересен, а вот на 2019 год большая биатлонная компашка туда собирается) если захочешь присоединиться, то вэлкам! ну а с горнолыжкой мы с тобой что-нибудь придумаем сами)
Отправлено 18 February 2017 - 17:55
нервы ни к черту...
Отправлено 18 February 2017 - 18:01
аWHOеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 February 2017 - 18:02
я тоже матом хочу!!!!!
урааааааааааа! не хватает слов!!!!!
Отправлено 18 February 2017 - 18:03
троекратное УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных