Франкфурт на Майне
А по какому вопросу вообще Франкфурт мается?
Отправлено 06 March 2014 - 14:37
Франкфурт на Майне
Отправлено 06 March 2014 - 14:37
Упыри и вурдалаки. Есть ыщо у их самый главный- Вий
А Дракулы тут нет? Прям горнолыжный университет монстров какой-то
Отправлено 06 March 2014 - 14:38
По финансовому, как всегда
Отправлено 06 March 2014 - 14:39
А Дракулы тут нет?
Хуже. Тут мумии одне. В лоссинах
Отправлено 06 March 2014 - 15:11
ОК! Тогда давайте здешний горнопляжный двор от вурдалаков-цацульщиков очистим?
Мантра очищения здесь. Айн-цвай-драй, запевай!
(танцевать тоже можно)
Отправлено 06 March 2014 - 15:18
Так же как и у большинства кто "за" не хватает физики чтобы раскрыть их потенциал доконца.
Откуда такая уверенность?
Ни разу не слышал, чтоб кто-то катался на цехе через "не хочу", "не могу" и "не нравится". Да, поначалу бывают сложности. Те, кого они смущают - бросают эту затею. У остальных техника и ОФП по ходу дела подтягиваются до нужного для получения удовольствия уровня. Вот и все.
ЗЫ. А кто ленивый не хочет, не может и не нравится - пускай на чем другом катается, делов-то. Никто вроде и не заставляет. А проповедничество - занятие совершенно неблагодарное
Отправлено 06 March 2014 - 15:18
Ну во первых бугры, расколбас и кашу я люблю и кататься по ним умею. Это мне интересно, а гонять по гладким склонам - нет.
Наличие бугров-расколбаса зависит от погоды, экспозиции склона, выпавшего снега итд.
Год на год не приходится, но к концу дня они обычно есть всегда, особенно на склонах идущих вниз в поселок, где вся толпа спускается домой.
В Валь Гардене когда я там был действительно бугров было немного, а на Порто Весково в Аррабе хватало.
ОФФ - Прикинь, в этом году с Порто Весково (ну знаешь этот спуск) пролетел пулей. Бугры мягкие, на слаломцехе че-то даже не заметил (мож повезло просто, рано там был), да и один был, без жены
А че-ты себя переобозвал? (можно не отвечать, если не хочешь) Во Франции гораздо больше бугров попадалось
Отправлено 06 March 2014 - 15:25
А можно мне, как не владеющей спец-терминологией ски.ру короткий ликбез по терминам? Енто кто усе такие?
Лосинщики - это "мужики в цветных колготках" . Остальные термины означают то же самое. Наиболее вызывающе в настоящий момент эти колготки выглядят у сборной Франции.
Отправлено 06 March 2014 - 15:26
А че-ты себя переобозвал?
Он уже, это.. того... в царствии небесном(типа того)
Реинкарнировался от прозрения. Превратился из маленькой зеленой гусеницы в красивую и большую бабочку
Отправлено 06 March 2014 - 15:28
Отправлено 06 March 2014 - 15:29
Популярное сообщение!
Так же как и у большинства кто "за" не хватает физики чтобы раскрыть их потенциал доконца.
Не, это не так, это тебя обманули туристы всякие, которые катадзе не умеют, и по этой причине спарцменов ненавидят страшно. Даже дети в спортшколах начинают обучение с нуля на цеховых лыжах.
Отправлено 06 March 2014 - 15:31
Нет не бестолковый, уважаемый енот. Тема то как раз для тебя. О том какие тебе нужны лыжи. И о том, чтобы ты выкинул свой спортцех на помойку. Потому что именно для тебя есть лыжи гораздо лучше. Втыкай сабж по теме внимательно
ЗЫ. И не слушай что говорят лосинщики, цацульщики и бандерлоговеды
Пожелание. В следующий раз замутишь тему когда, обозначай целевую аудиторию, типа:вурдалаки, мумии, лосинщики, цацульщики и бандерлоговеды - просьба не беспокоится! Чур!
И это...вспомни корни свои -на чем накатывал универсальную технику свою!
Отправлено 06 March 2014 - 16:05
Лосинщики - это "мужики в цветных колготках" . Остальные термины означают то же самое. Наиболее вызывающе в настоящий момент эти колготки выглядят у сборной Франции.
Спасибо, просветили
Отправлено 06 March 2014 - 16:16
Накуя попупать БМВ? Потенциал раскрывать полностью нельзя - ПДД запрещают Купи Оку и топчи педальку в пол - главное всегда в пол, чтобы потенциал даром не пропадал.
Отправлено 06 March 2014 - 16:20
Давайте дровишек в костер подложу, а то что-то начал затухать(((
начал кататься 6 лет назад, после 2 лет попробовал хорошие универсалы, думал вот к чему надо стремиться, но так и не купил(((
в прошлом году взял в снежкоме прогрессоры 1000, вшитырило-купил! Съездил в этом году на 2,5 недели в Австрию покататься + неделя во Франции со ski.ru
К чему я это все- во Франции катался я с компаньоном по комнате, у него fisher цех - никаких проблем с состоянием склона небыло.
Я (под впечатлением от его катания) взял на тестах слаломки цеховые - они реально другие и теперь я с уверенностью могу сказать:
если вы хотите научиться резать по жесткому берите SL (другие не держат- у меня например), если такой задачи нет делайте как
Советует ТС.
Отправлено 06 March 2014 - 16:51
Да, вот еще такая штука. На батуте приятно прыгать? Так вот, если своевременно давить и отпускать давление, то на цехе будете выпрыгивать как на хорошем батуте. Отдача называется. Универсалы значительно более вялые. Из-за тех материалов, из которых они сделаны.
Отправлено 06 March 2014 - 16:52
Если любишь скорость на утренних жестких трассах, конечно нужны спортивные лыжи, а ,,,опой ерзать какая разница, на каких лыжах.
Отправлено 06 March 2014 - 16:53
Да, вот еще такая штука. На батуте приятно прыгать? Так вот, если своевременно давить и отпускать давление, то на цехе будете выпрыгивать как на хорошем батуте. Отдача называется. Универсалы значительно более вялые. Из-за тех материалов, из которых они сделаны.
Не надо тут народ пугать отдачей, им бы и так справиться!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных