X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#65961 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 09:34

Володя, я могу пару слов связать если надо. По Аргентински то. На языке Дона Педро )) Что им показывать - зависит что им покажет гид. А то одно и то же покажете, ты бы разведал программу. Но можешь составить программу с учетом того, что будет в Москве в этот период: прогулка, выставка, ресторан, может концерт какой. Ресторан надо на верхотуре какой нибудь: 66 в Сити или в Свисотеле Красные холмы крутой бар на верху. На кораблике можно. Можно в парк красивый вот Царицыно Натали предлагает - в октябре круто же листья желтеют, у них может нет таких лесов - я не знаю. На ролы их поставь или велы возьмите в центре.
У меня испанский очень базовый.
  • 0

#65962 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 10:07

Володя, Наташа Андес rolleyes.gif должна владеть

В Царицыно своди, хороший дворцово-парковый ансамбль. Если будет тепло ( ну должно же лето задержаться) и не отключат фотнаны, то удовольствие вдвойне. царицыно.jpg 2101.jpg .jpg фонттан2.jpg

главное не говорить им, что это все новодел. тогда вдвойне впечатлит
  • 1

#65963 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 10:08

Володя, я могу пару слов связать если надо. По Аргентински то. На языке Дона Педро )) Что им показывать - зависит что им покажет гид. А то одно и то же покажете, ты бы разведал программу. Но можешь составить программу с учетом того, что будет в Москве в этот период: прогулка, выставка, ресторан, может концерт какой. Ресторан надо на верхотуре какой нибудь: 66 в Сити или в Свисотеле Красные холмы крутой бар на верху. На кораблике можно. Можно в парк красивый вот Царицыно Натали предлагает - в октябре круто же листья желтеют, у них может нет таких лесов - я не знаю. На ролы их поставь или велы возьмите в центре.
У меня испанский очень базовый.

У них там что ни Педро, то Гомес... icon_smile.gif
  • 0

#65964 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 10:10

Выбери день и в Суздаль свози. Или Переславль. Вот там точно понравится. День потратишь, но впечатлений у них будет много.
  • 0

#65965 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 11:12

Выбери день и в Суздаль свози. Или Переславль. Вот там точно понравится. День потратишь, но впечатлений у них будет много.

не.. одним днем нельзя

ухайдокаются от дороги и все впечатления будут смазаны.

в баню - в Сандуны с мужской частью. Одно дело экскурсионки - посмотрите налево, посмотрите направо, а другое дело окунуться в глубину, почувствовать атмосферу.  Сколько я знаю случаев встречи иностранных гостей, у них самые яркие впечатления  - это на свадьбу попасть, в гости к кому-то сходить с шашлыками, банями, плясками. 

У нас голландцы приезжали на свадьбу,  их возили в гости в деревню. Там баня, шашлык, прогулки по деревне. Они на каждом углу останавливались вопросы задавали, им всякие мелочи которые мы вообще не замечаем были ну о-о-о-очень интересны. И потом долгие годы вспоминали в разговорах не Красную площадь и музеи, а поездку в деревню. 

PS голландец вообще влюблился в Россию и лет через 5 развелся со своей мадам и женился на русской)))) 

Даже на ЗВИ, если бы своих иностранных гостей завести, у них тоже будут ярчайшие впечатления. Туалет, домики, что люди так отдыхают. И это нисколько не негативные впечатления. Я в свое время угодила на шашлыкинг в Абхазии с местными армянами, я была с сыном и еще было 3 семьи лет 30 с детьми. Я от той поездки ничего не помню, кроме этого случайного "пикника"

Коротко: выехали в горы на 3 машинах, встали у горной речки. Вытащили из машин диваны задние, растелили на земле скатерть, получился такой диван-сарай. Женщины соорудили рядом горелку и сразу начали варить в турке кофе.  Мужчины повалили пару,тройку  сухих  огрмных деревьев, поставили их шалашиком (типа юрта), плеснули бензина  и... такой костер я видела только в своем детстве на закрытии смены в пионерском лагере, назывался пионерский костер.

Шашлык длился до глубокой ночи. Представьте: ночь, этот пионерский костер и музыка гремит по ущелью. Битлы сменяют лезгинку, лезгинка сменяет А-Ха. И на фоне костра они свои народные танцы отжигают, так что страшно. Не описуемо!

Сообщение отредактировал кенга: 28 June 2017 - 11:46

• 0

#65966 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 11:16

не.. одним днем нельзя
ухайдокаются от дороги и все впечатления будут смазаны.

в баню - в Сандуны с мужской частью. Одно дело экскурсионки - посмотрите налево, посмотрите направо, а другое дело окунуться в глубину, почувствовать атмосферу.  Сколько я знаю случаев встречи иностранных гостей, у них самые яркие впечатления  - это на свадьбу попасть, в гости к кому-то сходить с шашлыками, банями, плясками. 
У нас голландцы приезжали на свадьбу,  их возили в гости в деревню. Там баня, шашлык, прогулки по деревне. Они на каждом углу останавливались вопросы задавали, им всякие мелочи которые мы вообще не замечаем были ну о-о-о-очень интересны. И потом долгие годы вспоминали в разговорах не Красную площадь и музеи, а поездку в деревню. 
PS голландец вообще влюблился в Россию и лет через 5 развелся со своей мадам и женился на русской))))

Вот и я почти о том же. Красную площадь все знают, а малые исторические города России - мало кто. Ну а баня с шашлыком - это к себе на дачу!
  • 0

#65967 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 June 2017 - 12:09

Может такую вечеринку устроим? Иностранцев пригласим )))

• 0

#65968 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 12:10

Выдвигаюсь прям сейчас в ПГ на роликах, на разведку.

• 0

#65969 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 12:49

Выдвигаюсь прям сейчас в ПГ на роликах, на разведку.

Дождешься нас?

• 0

#65970 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 15:27

Дождешься нас?

уже уехал от туда
  • 0

#65971 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 15:41

Начала изучать Валь-гардену, появились вопросы

1. Какую деревню смотрим? Сельву?

2. Кто там уже был, дайте ориентиры в каком районе селиться, чтобы без скибаса. (крупные гостинки - как точки ориентира )

3. Наташа Тутти, сайт местный можно настроить на фильтр по цене? выдает цены вразброс ( сауны и допопции знаю как выбирать))) а вот по цене не получилось отфильтрить.

4. Рассматриваем ли Кортину ди Ампеццо?

"Кортину д’Ампеццо не без оснований величают «Королевой Доломитов». Единственный итальянский курорт, входящий в престижную группу лучших альпийских курортов Best of the Alps. Классные отели и рестораны, богатый набор послелыжных развлечений… "

пока то что глянула: blink.png цены я вам скажу! сингл в валь-гардене,нормальный, начинается от 600Е, кто-то говорил, что Италия недорогая ph34r.png

Кортину лично я исключаю- там совсем детская домашняя зона.

что касается цен-  зона ВальГардены в Доломитах самая дорогая по проживанию, итальянский Тироль.

Мы с Денисом смотрели проживание в Сан Кристине и Сельве, но пока не забронили. По поводу Сан Кристины, помнится, у них там рядом с подъемником площадь, типа парка...так что все жилье не так близко к подъемнику, как бы хотелось, Но может что-то путаю. В этом смысле склоняемся больше к Сельве, нашли там аппарты на 6-х с тремя спальнями и ванными...Но, повторяюсь еще ничего не бронили.

ок, пешую доступность отодвигаем , пока...

странно, что у них скибасы платны unsure.png

Ампеццу посмотрю, варианты предложу

Странно. В Валь ди Фассе они были бесплатные

• 0

#65972 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 16:06

уже уехал от туда

И как там? Ну и что там?
  • 0

#65973 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18610 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 16:18

Странно. В Валь ди Фассе они были бесплатные

Были. Стали платными с сезона 15/16. Мы брали на 6 дней в отеле за 6 евро. На день 2 евро, если не ошибаюсь.

• 0

#65974 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 16:24

Братцы, обращаюсь с просьбойicon_smile.gif В октябре ко мне приезжают очень дальние родственники из Аргентины. Говорят исключительно на испанском, на экскурсионку они заказали гида испаноговорящего, но вот я планирую с ними три дня провести пт сб вс и общаться языком жестов ( "мальчик руками показал что его зовут Хуан") - тяжеловатоicon_smile.gif в связи с этим вопрос, может кто из нас владеет испанским? И второй вопрос что бы такого им показать в Москве, ну кроме Красаной площади и Третьяковки?

Выберите один день и съездите в Сергиев-Посад. Электричка-экспресс идет за 1 ч. обычная- 1ч20до 1 ч40. А там и город красивый, и музеи и все компактненько и в пешей доступности от вокзала.

В Москве полно музеев и выставок. Но надо знать интересы гостей. По Москве реке прокатитесь с ними. В Кусково можно- музей усадьба Шереметьевых, это в Москве и не новодел, Арбат и прогулка по центру (без захода на Садовое, которое все разрыто), Зоопарк, Планетарий (там здорово)...

• 0

#65975 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 16:27

А еще про Москву. Прогулялись мы тут по случаю немного по Ленинградке.

Обнаружили, что стадиона Юных пионеров нету. Совсем нет, ни капли, как говорится. Был да сплыл. Выяснилось что уничтожили его осенью 2015 года, и знаете что там будет? Теперь там будет 4 огромных дома.

жалко! мы когда-то на этом стадионе физкультурой занимались в институте...

мест для жизни и спорта все меньше, а домов все больше...

• 0

#65976 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 16:33

А на НГ народ уже вообще не выкатывается?

по поводу НГ каникул я думаю еще...если соберусь, это будет в октябре практически спонтанно: куплю какой-нибудь турпакет, если что

Сейчас моя помощь и присутствие нужны близким. Собственно и раньше были нужна...но так было тошно, хотелось куда-нибудь всегда...сейчас дома-жизнь так бурлит, что не соскучишьсяbiggrin.png , вот и ездить стала реже

Сообщение отредактировал Galina Una: 28 June 2017 - 16:37

• 0

#65977 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 16:38

Были. Стали платными с сезона 15/16. Мы брали на 6 дней в отеле за 6 евро. На день 2 евро, если не ошибаюсь.

жизнь дорожает даже там....

• 0

#65978 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 16:45

Владимир Эдуардович!!! Ура ураа, к нам в гости едут Гости из Аргентины))))
Готов провести экскурсию по Тушинским Землям НА ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ;)) Владение языком свободное;))))
  • 2

#65979 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 17:12

Владимир Эдуардович!!! Ура ураа, к нам в гости едут Гости из Аргентины))))
Готов провести экскурсию по Тушинским Землям НА ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕicon_wink.gif) Владение языком свободноеicon_wink.gif)))

вот Димончик , всегда вселяешь оптимизм!air_kiss.gif

Эдуардович, а что если пикник, а-ля "москва слезам не верит" ... костерок, гитарка, девочки в косынках....

в пределах города...

сначала волейбол, а потом пикник

помнится такая практика была

• 0

#65980 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 17:46

*
Популярное сообщение!

Из жаркой  и прекрасной  Аргентины

Где нет зимы, и зреют апельсины,

Кокосы падают на берегу в песок,

Туристы едут в наш родной Совок.

Решив сменить свое преддверье лета

На пышное  природы увяданье,

Читают про Россию в интернете.

Полны надежд и всяких ожиданий.

С лихвой в  России всякого экстрима.

Так необычно все и  прелести таит.

То, что мы просто пропускаем мимо,

Всех  иностранцев  тянет как магнит.

Запостят в Инстаграмме селфи свой ,

С медведем на санях, в парной, пивной.

И златоглавые соборы, и Большой.

Метро, и Москва Сити в час ночной.

Их встретят, обогреют ( оберут J )

Пусть только солнца нам немного привезут ! 

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных