X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#65921 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 14:54

Какая тяжелая жизнь...

и не говори! хотелось-то просто выспаться :-)
  • 0

#65922 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 15:43

ща опять троллей притащу сюда..

На самом деле, трудно понять, что важно человеку , что не важно... 

Как у Алисы .. Важно .. неважно.. неважно .. важно " biggrin.png .

В целом, наверно главное два критерия - наличие горячей воды и чтоб было с кем потереть за жизнь... 

biggrin.png тонкая душевная организация очень осложняет жизнь, даже отель выбрать трудно.

Важно/не важно... Алиса.. а свелось все к горячей воде и поболтать.

• 0

#65923 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 15:45

то апрески, то шоппинг, то по городку погулять, то на диване поваляться... то поработать

у пожарных дел полно: карты, шашки, доминоbiggrin.png

• 0

#65924 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 20:22

у пожарных дел полно: карты, шашки, доминоbiggrin.png

)))))))))))

• 0

#65925 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 23:18

то апрески, то шоппинг, то по городку погулять, то на диване поваляться... то поработать

Найдите лишнее слово в этом списке biggrin.png

• 0

#65926 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 23:44

Найдите лишнее слово в этом списке biggrin.png

Диван, однозначно :)

• 1

#65927 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 11:45

Начала изучать Валь-гардену, появились вопросы

1. Какую деревню смотрим? Сельву?

2. Кто там уже был, дайте ориентиры в каком районе селиться, чтобы без скибаса. (крупные гостинки - как точки ориентира )

3. Наташа Тутти, сайт местный можно настроить на фильтр по цене? выдает цены вразброс ( сауны и допопции знаю как выбирать))) а вот по цене не получилось отфильтрить.

4. Рассматриваем ли Кортину ди Ампеццо?

"Кортину д’Ампеццо не без оснований величают «Королевой Доломитов». Единственный итальянский курорт, входящий в престижную группу лучших альпийских курортов Best of the Alps. Классные отели и рестораны, богатый набор послелыжных развлечений… "

пока то что глянула: blink.png цены я вам скажу! сингл в валь-гардене,нормальный, начинается от 600Е, кто-то говорил, что Италия недорогая ph34r.png

• 0

#65928 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 12:38

Начала изучать Валь-гардену, появились вопросы

1. Какую деревню смотрим? Сельву?

2. Кто там уже был, дайте ориентиры в каком районе селиться, чтобы без скибаса. (крупные гостинки - как точки ориентира )

3. Наташа Тутти, сайт местный можно настроить на фильтр по цене? выдает цены вразброс ( сауны и допопции знаю как выбирать))) а вот по цене не получилось отфильтрить.

4. Рассматриваем ли Кортину ди Ампеццо?

"Кортину д’Ампеццо не без оснований величают «Королевой Доломитов». Единственный итальянский курорт, входящий в престижную группу лучших альпийских курортов Best of the Alps. Классные отели и рестораны, богатый набор послелыжных развлечений… "

пока то что глянула: blink.png цены я вам скажу! сингл в валь-гардене,нормальный, начинается от 600Е, кто-то говорил, что Италия недорогая ph34r.png

Наташа,  ты уж определись или недорого или без скибаса.biggrin.png

Подьемники есть в Сельве и Ортизеи. Из Сельвы на подьемниках быстрее/удобнее добираешься в зону катания. Ортизеи в этом плане типа похуже, но я бы не стала из-за этого не рассматривать Ортизеи.Кристина это "пригород" Сельвы как я поняла)))

короче, я бы не стала при выборе ориентироваться в первую очередь на пешую доступность до подьемника. А рассматривала бы этот фактор как дополнительное конкурентное преимущество при выборе из нескольких вариантов (когда они будут)

Я готова проехать 2,3 остановки на скибасе (не по 30 минут конечно), или обычно у отелей есть шатлы. Мы так жили в Канацеи -отлично, каждые 10-15 минут газелька бегала. 

Я вернусь из отпуска тоже начну смотреть, запрашивать. Но буду искать чтоб сауна была и расположение не в Кукуево. И дальше по цене отсеивать. 

Про Кортину де Ампецо, надо читать отзывы, смотреть цены,зону. Если презентуешь ее, то давай и Кортину смотреть. 

• 0

#65929 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 13:26

... буду искать чтоб сауна была и расположение не в Кукуево. И дальше по цене отсеивать.

ок, пешую доступность отодвигаем , пока...

странно, что у них скибасы платны unsure.png

Ампеццу посмотрю, варианты предложу

• 0

#65930 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 14:17

ок, пешую доступность отодвигаем , пока...

странно, что у них скибасы платны unsure.png

Да меня это тоже поначалу удивило, но в каждом отеле продаются проездные. что-то вроде 6 евро на неделю. Короче все не так плохо)))

• 0

#65931 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 14:26

А мы этим, так называемом летом, на роликах кататься то будем?
Смотрю,лето еще не кончилось, а уже зиму обсуждаем!
  • 0

#65932 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 14:36

Из Кристины очень удобно добираться.Два под'емника. Один всегда пустой на Монте-Пану, второй в центре поселка на Саслонг или Чемпиной, я путают эти названия. Из Сельвы тоже все хорошо, под'емник на Саслонг (Чемпиной). Из Ортизее намного хуже. Дольше и сктовозка с очередями.
  • 0

#65933 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 14:51

Наташ, там есть окошко
Max price per person 

не знаю, сработает ли ссыль,

http://www.valgarden...24595245b84d349

но я поставила 40 евро и вышло кое-что ... Я не знаю, может и более удобные сайты есть.. Тут вроде люди отвечают.. 

• 0

#65934 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 14:54

А мы этим, так называемом летом, на роликах кататься то будем?
Смотрю,лето еще не кончилось, а уже зиму обсуждаем!

Володь, вот я в Луже практически работаю. И стабильно, когда я думаю хотя бы пешком пройти и посмотреть, закончили ли они наконец  мля новые поребрики устанавливать, всегда дождь ... Я так и не знаю, что там с ремонтом. Но честно говоря нет уже сил.. всю москву перерыли... 

• 0

#65935 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 15:15

Но честно говоря нет уже сил.. всю москву перерыли... 

+1000

думаю Собянин или ищет клады или в детстве мечтал быть археологом, но угодил в мэры.Вот и копает...

Выхожу из метро Баррикадная и вся площадь в котлованах, огорожена по периметру - ну точно археологические раскопки.

• 0

#65936 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 15:48

Но честно говоря нет уже сил.. всю москву перерыли...

Да уж... Достал этот сибирский кладоискатель!
  • 0

#65937 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 15:49

Т.е. в Луже полный капец?
А ВДНХ как?
  • 0

#65938 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 16:08

Т.е. в Луже полный капец?
А ВДНХ как?

возможно завтра дойду туда и расскажу. Но до набережной от МЦК не доедешь точно. Особенно меня радует скользкая плитка, во время дождя глубина отдельных мест доходит до отверстий для шнурков высоких кроссовок. И ни одного сливного отверстия, все под плитку и течет... 

• 0

#65939 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 16:15

стратегия окультуривания замечательная : все прошлое лето у нас тут  у офиса сквер обустраивали : разбили клумбы, поставили скамейки, новый асфальт , целое лето гремели... Ну ладно. пришла весна - цветут тюльпаны, деревья подстрижены, дети на роликах - слава мэру, слава. Ага, не тут-то было: в этом году все клумбы с тюльпанами, скамеечки и асфальт - все нах--- кладем плитку и ставим лавки перпендикулярно - стипл чез не меньше . Учитывая, что местная школа в сквере физ-ру проводит.. чо

Сообщение отредактировал Tutty Free: 27 June 2017 - 16:16

• 0

#65940 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 16:48

Наташ, там есть окошко
Max price per person 

не знаю, сработает ли ссыль,

http://www.valgarden...24595245b84d349

но я поставила 40 евро и вышло кое-что ... Я не знаю, может и более удобные сайты есть.. Тут вроде люди отвечают.. 

это то окошко я нашла )))

меня интересует фильтр по типу: цена по возрастанию, цена по уменьшению

вот 40 евро и 60 евро мне писали, что к сожалению у них нет таких вариантов huh.png

возможно, потому что смотрела сингл , от 92 Е начинались

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных