и не говори! хотелось-то просто выспатьсяКакая тяжелая жизнь...

Отправлено 26 June 2017 - 14:54
и не говори! хотелось-то просто выспатьсяКакая тяжелая жизнь...
Отправлено 26 June 2017 - 15:43
ща опять троллей притащу сюда..
На самом деле, трудно понять, что важно человеку , что не важно...Как у Алисы .. Важно .. неважно.. неважно .. важно "
.
В целом, наверно главное два критерия - наличие горячей воды и чтоб было с кем потереть за жизнь...
тонкая душевная организация очень осложняет жизнь, даже отель выбрать трудно.
Важно/не важно... Алиса.. а свелось все к горячей воде и поболтать.
Отправлено 26 June 2017 - 15:45
то апрески, то шоппинг, то по городку погулять, то на диване поваляться... то поработать
у пожарных дел полно: карты, шашки, домино
Отправлено 26 June 2017 - 20:22
у пожарных дел полно: карты, шашки, домино
)))))))))))
Отправлено 26 June 2017 - 23:18
то апрески, то шоппинг, то по городку погулять, то на диване поваляться... то поработать
Найдите лишнее слово в этом списке
Отправлено 26 June 2017 - 23:44
Найдите лишнее слово в этом списке
Диван, однозначно
Отправлено 27 June 2017 - 11:45
Начала изучать Валь-гардену, появились вопросы
1. Какую деревню смотрим? Сельву?
2. Кто там уже был, дайте ориентиры в каком районе селиться, чтобы без скибаса. (крупные гостинки - как точки ориентира )
3. Наташа Тутти, сайт местный можно настроить на фильтр по цене? выдает цены вразброс ( сауны и допопции знаю как выбирать))) а вот по цене не получилось отфильтрить.
4. Рассматриваем ли Кортину ди Ампеццо?
"Кортину д’Ампеццо не без оснований величают «Королевой Доломитов». Единственный итальянский курорт, входящий в престижную группу лучших альпийских курортов Best of the Alps. Классные отели и рестораны, богатый набор послелыжных развлечений… "
пока то что глянула: цены я вам скажу! сингл в валь-гардене,нормальный, начинается от 600Е, кто-то говорил, что Италия недорогая
Отправлено 27 June 2017 - 12:38
Начала изучать Валь-гардену, появились вопросы
1. Какую деревню смотрим? Сельву?
2. Кто там уже был, дайте ориентиры в каком районе селиться, чтобы без скибаса. (крупные гостинки - как точки ориентира )
3. Наташа Тутти, сайт местный можно настроить на фильтр по цене? выдает цены вразброс ( сауны и допопции знаю как выбирать))) а вот по цене не получилось отфильтрить.
4. Рассматриваем ли Кортину ди Ампеццо?
"Кортину д’Ампеццо не без оснований величают «Королевой Доломитов». Единственный итальянский курорт, входящий в престижную группу лучших альпийских курортов Best of the Alps. Классные отели и рестораны, богатый набор послелыжных развлечений… "
пока то что глянула:
цены я вам скажу! сингл в валь-гардене,нормальный, начинается от 600Е, кто-то говорил, что Италия недорогая
Наташа, ты уж определись или недорого или без скибаса.
Подьемники есть в Сельве и Ортизеи. Из Сельвы на подьемниках быстрее/удобнее добираешься в зону катания. Ортизеи в этом плане типа похуже, но я бы не стала из-за этого не рассматривать Ортизеи.Кристина это "пригород" Сельвы как я поняла)))
короче, я бы не стала при выборе ориентироваться в первую очередь на пешую доступность до подьемника. А рассматривала бы этот фактор как дополнительное конкурентное преимущество при выборе из нескольких вариантов (когда они будут)
Я готова проехать 2,3 остановки на скибасе (не по 30 минут конечно), или обычно у отелей есть шатлы. Мы так жили в Канацеи -отлично, каждые 10-15 минут газелька бегала.
Я вернусь из отпуска тоже начну смотреть, запрашивать. Но буду искать чтоб сауна была и расположение не в Кукуево. И дальше по цене отсеивать.
Про Кортину де Ампецо, надо читать отзывы, смотреть цены,зону. Если презентуешь ее, то давай и Кортину смотреть.
Отправлено 27 June 2017 - 13:26
... буду искать чтоб сауна была и расположение не в Кукуево. И дальше по цене отсеивать.
ок, пешую доступность отодвигаем , пока...
странно, что у них скибасы платны
Ампеццу посмотрю, варианты предложу
Отправлено 27 June 2017 - 14:17
ок, пешую доступность отодвигаем , пока...
странно, что у них скибасы платны
Да меня это тоже поначалу удивило, но в каждом отеле продаются проездные. что-то вроде 6 евро на неделю. Короче все не так плохо)))
Отправлено 27 June 2017 - 14:26
Отправлено 27 June 2017 - 14:36
Отправлено 27 June 2017 - 14:51
пока то что глянула:
цены я вам скажу! сингл в валь-гардене,нормальный, начинается от 600Е, кто-то говорил, что Италия недорогая
Наташ, там есть окошко
Max price per person
не знаю, сработает ли ссыль,
http://www.valgarden...24595245b84d349
но я поставила 40 евро и вышло кое-что ... Я не знаю, может и более удобные сайты есть.. Тут вроде люди отвечают..
Отправлено 27 June 2017 - 14:54
А мы этим, так называемом летом, на роликах кататься то будем?
Смотрю,лето еще не кончилось, а уже зиму обсуждаем!
Володь, вот я в Луже практически работаю. И стабильно, когда я думаю хотя бы пешком пройти и посмотреть, закончили ли они наконец мля новые поребрики устанавливать, всегда дождь ... Я так и не знаю, что там с ремонтом. Но честно говоря нет уже сил.. всю москву перерыли...
Отправлено 27 June 2017 - 15:15
Но честно говоря нет уже сил.. всю москву перерыли...
+1000
думаю Собянин или ищет клады или в детстве мечтал быть археологом, но угодил в мэры.Вот и копает...
Выхожу из метро Баррикадная и вся площадь в котлованах, огорожена по периметру - ну точно археологические раскопки.
Отправлено 27 June 2017 - 15:48
Да уж... Достал этот сибирский кладоискатель!Но честно говоря нет уже сил.. всю москву перерыли...
Отправлено 27 June 2017 - 15:49
Отправлено 27 June 2017 - 16:08
Т.е. в Луже полный капец?
А ВДНХ как?
возможно завтра дойду туда и расскажу. Но до набережной от МЦК не доедешь точно. Особенно меня радует скользкая плитка, во время дождя глубина отдельных мест доходит до отверстий для шнурков высоких кроссовок. И ни одного сливного отверстия, все под плитку и течет...
Отправлено 27 June 2017 - 16:15
стратегия окультуривания замечательная : все прошлое лето у нас тут у офиса сквер обустраивали : разбили клумбы, поставили скамейки, новый асфальт , целое лето гремели... Ну ладно. пришла весна - цветут тюльпаны, деревья подстрижены, дети на роликах - слава мэру, слава. Ага, не тут-то было: в этом году все клумбы с тюльпанами, скамеечки и асфальт - все нах--- кладем плитку и ставим лавки перпендикулярно - стипл чез не меньше . Учитывая, что местная школа в сквере физ-ру проводит.. чо
Сообщение отредактировал Tutty Free: 27 June 2017 - 16:16
Отправлено 27 June 2017 - 16:48
Наташ, там есть окошко
Max price per person
не знаю, сработает ли ссыль,
http://www.valgarden...24595245b84d349
но я поставила 40 евро и вышло кое-что ... Я не знаю, может и более удобные сайты есть.. Тут вроде люди отвечают..
это то окошко я нашла )))
меня интересует фильтр по типу: цена по возрастанию, цена по уменьшению
вот 40 евро и 60 евро мне писали, что к сожалению у них нет таких вариантов
возможно, потому что смотрела сингл , от 92 Е начинались
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных