Начала изучать Валь-гардену, появились вопросы
1. Какую деревню смотрим? Сельву?
2. Кто там уже был, дайте ориентиры в каком районе селиться, чтобы без скибаса. (крупные гостинки - как точки ориентира )
3. Наташа Тутти, сайт местный можно настроить на фильтр по цене? выдает цены вразброс ( сауны и допопции знаю как выбирать))) а вот по цене не получилось отфильтрить.
4. Рассматриваем ли Кортину ди Ампеццо?
"Кортину д’Ампеццо не без оснований величают «Королевой Доломитов». Единственный итальянский курорт, входящий в престижную группу лучших альпийских курортов Best of the Alps. Классные отели и рестораны, богатый набор послелыжных развлечений… "
пока то что глянула:
цены я вам скажу! сингл в валь-гардене,нормальный, начинается от 600Е, кто-то говорил, что Италия недорогая
Наташа, ты уж определись или недорого или без скибаса.![]()
Подьемники есть в Сельве и Ортизеи. Из Сельвы на подьемниках быстрее/удобнее добираешься в зону катания. Ортизеи в этом плане типа похуже, но я бы не стала из-за этого не рассматривать Ортизеи.Кристина это "пригород" Сельвы как я поняла)))
короче, я бы не стала при выборе ориентироваться в первую очередь на пешую доступность до подьемника. А рассматривала бы этот фактор как дополнительное конкурентное преимущество при выборе из нескольких вариантов (когда они будут)
Я готова проехать 2,3 остановки на скибасе (не по 30 минут конечно), или обычно у отелей есть шатлы. Мы так жили в Канацеи -отлично, каждые 10-15 минут газелька бегала.
Я вернусь из отпуска тоже начну смотреть, запрашивать. Но буду искать чтоб сауна была и расположение не в Кукуево. И дальше по цене отсеивать.
Про Кортину де Ампецо, надо читать отзывы, смотреть цены,зону. Если презентуешь ее, то давай и Кортину смотреть.