Хоцца домой, в Альпы
Отправлено 25 June 2017 - 20:47
Увы, это не мой дом
Отправлено 25 June 2017 - 21:05
Отправлено 25 June 2017 - 21:25
Светик, умничка!!! Я во вторник стартую в отпуск, по приезду, если ситуация тут не изменится, активно помониторю ВальГардену с запросами в предлагаемые места проживания на сайте ВГ, хотя и в нашу предварительную хотелку ехать готова!))
Наталья, если будешь запросы рассылать в ВГ плиз на нас тоже дабл запрашивай. Может все таки что-то поинтереснее нашей брони в Garni Le Chalet найдется очень хочется чтоб сауна была.
А бронь в Гарни пусть висит, хлеба не просит.
Если все таки сложится с ВальГарденой, то можно будет в Кронплатц смотаться. Давно хочется, очень хвалят, но без машины с СелаРонды туда-обратно не успеваешь вернуться. Теперь будем на машине и спокойно можно будет посмотреть - что за Кронплатц такой))))
Сообщение отредактировал кенга: 25 June 2017 - 21:29
Отправлено 25 June 2017 - 21:39
Светик, принято!!! По возврату на связи!!!Наталья, если будешь запросы рассылать в ВГ плиз на нас тоже дабл запрашивай. Может все таки что-то поинтереснее нашей брони в Garni Le Chalet найдется
очень хочется чтоб сауна была.
А бронь в Гарни пусть висит, хлеба не просит.
Если все таки сложится с ВальГарденой, то можно будет в Кронплатц смотаться. Давно хочется, очень хвалят, но без машины с СелаРонды туда-обратно не успеваешь вернуться. Теперь будем на машине и спокойно можно будет посмотреть - что за Кронплатц такой))))
Отправлено 25 June 2017 - 21:55
Не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня
Куплены билеты в Сочи на 3-11 марта!
5500 руб аэрофлот с багажом, лыжами. Время вылета туда-обратно наиприятнейшее.
Бинго!
Я летом посмотрю, что там на этом море ловится...
Отправлено 25 June 2017 - 22:54
А горы есть только в Европе ?
Отправлено 26 June 2017 - 10:21
Отправлено 26 June 2017 - 13:35
Света, пришел ответ из отеля в Валь Гардене с СПА зоной
http://www.mirabel.it/
64 euro/person incl breakfast and SPA Area
Superior room
http://www.ciamp.com/
Здесь на тех же условиях 92 euro /person
очень красивые апарты.
Наташ, тебе в письме ответили, что 64е с носа? Я вижу такие расценки сейчас в летний период по их прайсу. Зимы 2018ш не вижу или смотрю куда не туда?
Отправлено 26 June 2017 - 13:36
Света, пришел ответ из отеля в Валь Гардене с СПА зоной
http://www.mirabel.it/
64 euro/person incl breakfast and SPA Area
Superior room
http://www.ciamp.com/
Здесь на тех же условиях 92 euro /person
Мирабель мне понравился
На их сайте написано "автобус до подьемников рядом с домом".
Спа с джакузи на воздухе вообще дастиш-фантастиш.
Цена гут. В том отеле, где мы с Тошкой уже забронили в дабле получается 53,35 е на чел. Но там только поспать и позавтракать. Здесь 64е с классной сауной.
Предлагаю занести Мерибель в список, из которого потом выберем (после получения всех ответов)
Если будут желающие заселиться в аппарты в этом отеле, то мы пожалуй тогда тоже аппарты возьмем, так как не представляю как после сауны тащиться куда-то кушать.Но это я кажется повторяюсь пардоньте
Сообщение отредактировал кенга: 26 June 2017 - 13:46
Отправлено 26 June 2017 - 13:57
Отправлено 26 June 2017 - 14:03
очень красивые апарты.
Наташ, тебе в письме ответили, что 64е с носа? Я вижу такие расценки сейчас в летний период по их прайсу. Зимы 2018ш не вижу или смотрю куда не туда?
Ань, я изначально запросила аппарты, но их нет свободных (( только даблы .. Цена пришла в предложении от администрации. Вот тут очень удобная ссыль с разными фильтрами по вальгардене..
http://www.valgarden...795950e97f1fa66
Отправлено 26 June 2017 - 14:07
Мирабель мне понравился
На их сайте написано "автобус до подьемников рядом с домом".
Спа с джакузи на воздухе вообще дастиш-фантастиш.
Цена гут. В том отеле, где мы с Тошкой уже забронили в дабле получается 53,35 е на чел. Но там только поспать и позавтракать. Здесь 64е с классной сауной.
Предлагаю занести Мерибель в список, из которого потом выберем (после получения всех ответов)
Если будут желающие заселиться в аппарты в этом отеле, то мы пожалуй тогда тоже аппарты возьмем, так как не представляю как после сауны тащиться куда-то кушать.Но это я кажется повторяюсь
пардоньте
Свет, мы если поедем, то наверно больше чем на неделю, те числа с 7ого.. Думаем, что делать.. Вообще, хотелось бы в аппартаменты со своей кухней.. Но видишь ли, придется тогда греться под душем , или организованно в какую нибудь отдаленную баню ходить, все вместе
Отправлено 26 June 2017 - 14:11
А я вот сауну люблю, но почему-то никогда не успеваю. в Давосе был отличный отель, с сауной и бассейном со стеклянной крышей-ни разу не попала туда.
когда в отеле не ужинаю, тоже в сауну не успеваю и вообще не могу приспособиться.
Когда в отеле все, как там не успеть))) Ужин раньше 19 не начинается, до 19 все время твое, а можно еще и припоздать на ужин.
Тем более в сауне обычно час, иногда когда с компанией полтора проводим. Иногда вообще минут на 30 расслабиться спустишься. А вот когда ужина нет там где живешь, тогда да - начинается беготня.
Отправлено 26 June 2017 - 14:16
Свет, мы если поедем, то наверно больше чем на неделю, те числа с 7ого.. Думаем, что делать.. Вообще, хотелось бы в аппартаменты со своей кухней.. Но видишь ли, придется тогда греться под душем , или организованно в какую нибудь отдаленную баню ходить, все вместе
А в этом Марибеле вроде я поняла и аппарты и номера позволяют пользоваться спа?
если в этом отеле аппартов нет, можно поискать еще. Для меня однозначно ужин и сауна должны быть в одном месте. В этом году получилось что у нас в отеле ни ужина, ни сауны не было - армия какая-то а не отпуск получается: все время куда-то надо тащиться, одеваться, раздеваться и не расслаблять булки потому что вечно куда-то тогда опаздаешь или в сауну или на ужин
Отправлено 26 June 2017 - 14:16
ужин тоже былкогда в отеле не ужинаю, тоже в сауну не успеваю и вообще не могу приспособиться.
Когда в отеле все, как там не успеть))) Ужин раньше 19 не начинается, до 19 все время твое, а можно еще и припоздать на ужин.
Тем более в сауне обычно час, иногда когда с компанией полтора проводим. Иногда вообще минут на 30 расслабиться спустишься. А вот когда ужина нет там где живешь, тогда да - начинается беготня.
Отправлено 26 June 2017 - 14:18
Отправлено 26 June 2017 - 14:27
Какая тяжелая жизнь...то апрески, то шоппинг, то по городку погулять, то на диване поваляться... то поработать
Отправлено 26 June 2017 - 14:36
А в этом Марибеле вроде я поняла и аппарты и номера позволяют пользоваться спа?
если в этом отеле аппартов нет, можно поискать еще. Для меня однозначно ужин и сауна должны быть в одном месте. В этом году получилось что у нас в отеле ни ужина, ни сауны не было - армия какая-то а не отпуск получается: все время куда-то надо тащиться, одеваться, раздеваться и не расслаблять булки потому что вечно куда-то тогда опаздаешь или в сауну или на ужин
там для всех проживающих доступ в СПА зону.. А аппартов с парилкой не нашла я. Поэтому ничего не забукано. Хотя, надо просто расставить приоритеты. У нас народ активный, а мне вот больше горизонтальное положение принять хочется последнее время- попариться, покушать, полежать и пр... старею...
Отправлено 26 June 2017 - 14:45
ща опять троллей притащу сюда..
На самом деле, трудно понять, что важно человеку , что не важно...
Как у Алисы .. Важно .. неважно.. неважно .. важно " .
В целом, наверно главное два критерия - наличие горячей воды и чтоб было с кем потереть за жизнь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных