X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#65861 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 13:11

Мохава - классный пепелац, но за его цену можно Прадо взять)). Смотрю на Соренто классик или прайм. В крайнем случае опять Спортажа возьму.

Дьявол водит Прадо,

Прадо нам не надо!

А Ежи водят СпортажИ!

Тоже думаю о смене коня, но сначала еще один ремонт в квартире надо сделать.

• 1

#65862 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 13:42

По мне хоть Бормио, хоть Роза хутор, хоть ВальГардена.

Первый кто скажет, что готов купить билеты с такого то по такое, и ехать в Италию/Австрию, то я сразу тоже покупаю на этот рейс.  

Дальше один фиг от Милана - хоть в Бормио, хоть в ВальГардену,  хоть в ту же Мадонну одинаково трансфериться.

от Мюнхена соответсвенно в Австрию и ВальГардену.

ну и Верона, если билеты хорошие  - хоть в Бормио, хоть в Доломиты.

Может ужо купим билеты и будем гадать где катать. 

Бормио меня манит термами, но до Ливиньо не доедете - 100 пудов, катать будем Бормио и всякие там Изолячии.

Свет, по мне тоже! мы вчера смотрели жилье в Сан кристине и Сельве Гардене...честно говоря лучшее, что попалось -аппарты на 4-х. Надо еще смотреть и обсуждать.

по Бормио. Слышала там скучновато... Давайте уже сразу в Ливиньо... мне периодичсеки рассылка приходит

На наших сроках, можно найти оптимальное по цене жилье для всех.

Про "скучновато" будет неактуально, если мы поедем нашей тусой.

Еще несколько глупых вопросов:

1. Кто в Аэрофлоте: акции то будут ась? За 10 тыщ бы полететь как хорошо было бы )))

2. А в Бормио из Мюнхена не ездят? Смотрю он как то тоже на севере Италии расположен, почти там же что и Валь Гардена. Если чо, я термы люблю и в Бормио бы поотмокала бы.

3. Давайте все таки здесь переписываться а не в личках, ну или отдельную тему создадим. А то вы там решите а остальные за бортом останутся, и ценная инфа недоступна будет.

4. Аня, ты бы поехала еще раз в Бормио?

тему отдельную можно создавать, когда с регионом определимся.

Лично у меня несколько приоритетов:

1. Цена поездки.

2. Километраж трасс

3. Новизна места.

Исходя из этого мне ближе Мадонна ди Кампильо...

В Гардене получается дорого жить, в Бормио свой регион не большой, но проживание дешевле и трансфер.

Но как скажете, Бормио-так Бормио, Гардена-так Гардена, Мадонна-так Мадонна, Червиния- вообще все хочу и никак не доеду... Билеты готовы брать, как только пробежимся по ценам и размещению и что-то присмотрим, за вчерашний вечер не определились. Кстати, мы рассматриваем вариант проживания и на 2-х, и в шале или аппартах на 4-х, 6-х.

Высказываюсь...

Итак, БОРМИО.

Ездила в этом году с 18 по 25 марта в Бормио. Жили в самом Бормио в апартаментах, пешком ходили до подъемника.

Зона 150 км, куда входит сам Бормио, Ст.Катарина, Изоляча ( и не "какая-нибудь там Изоляча", как Светик высказалась, а очень хорошая зона ИЗОЛЯЧА))))))))).

Аня! Спасибо за столь четкую инфу! После такого поста не имею возражений против Бормио, посмотрим и его тоже на выхах

Сообщение отредактировал Galina Una: 23 June 2017 - 13:54

• 0

#65863 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 13:50

Про Андорру. Мой гештальт незавершен biggrin.png  .
Андорра была поменяна на Андалусию в апреле по причине аврала. И , как выяснилось, очень удачно поменяна.

Я , в принципе, не против  Андоррки. Но туда, наверно, нужно ехать под погоду, и в конце концов можно жить  в Ла Велье. Там сухо и солнечно уже. 

Вообще трансферы до горки от гостишки  не очень пугают меня .. Закалка московскими расстояниями ... ?

Была в Андорре дважды. Поездки были вполне бюджетные. Жили в Энкампе у последней остановки паровозика, подвозящего к Фуникампу- очень удобно, утром подъезжает пустой. В Ла Велле жить лучше тем, у кого в приоритете апре ски, а не ски. Мы туда ездили развлекаться и по магазинам- на автобусах. По проживанию еще ничего так в Пас де ла Каса жить, там повеселей, но подороже.

Сообщение отредактировал Galina Una: 23 June 2017 - 13:51

• 0

#65864 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 23 June 2017 - 14:33

Тоже думаю о смене коня, но сначала еще один ремонт в квартире надо сделать.

Саня, еще один ремонт или ремонт в еще одной квартире? )))
  • 0

#65865 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 14:40

Всем привет из солнечной Греции icon_smile.gif. Так сейчас интересно читать про зимнюю каталку icon_smile.gif
В общем хочется компанией, но дата у меня другая с 17.02-24.02. По работе не отпустят, у меня отчеты по СМК и никого это не ип.....т. Даже в январе мои рабочие дни 3,4,5 это сто процентов и с 8-го по 15 и без выходных, потом отгулы дадут. В обсуждениях участия пока не принимаю, если кто едет на 2-е недели, присоединюсь. Против Бормио ничего не имею. Билеты и отель пока не смотрю. icon_smile.gif
P.S. С 1-15 это все месяцы в году :), даже отпуск приходится разбивать на два раза по 15 дней, такой вот кандибобер (((

Добройож, отлавливай билики по 3,5 тыр. до Сочи и будет тебе счастье ))) поселишься у меня за бесплатно, завтраки и ужины готовим сами, обедать будешь ходить со мной по 290 шикарный обед шведский стол. Прикупишь себе скипасс и усе. В этом сезоне по такой программе ко мне друган приезжал, к стати тоже Саня, 10 дней 17 тыр весь бюджет поездки. Вэлкам )))
  • 1

#65866 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 15:23

Добройож, отлавливай билики по 3,5 тыр. до Сочи и будет тебе счастье ))) поселишься у меня за бесплатно, завтраки и ужины готовим сами, обедать будешь ходить со мной по 290 шикарный обед шведский стол. Прикупишь себе скипасс и усе. В этом сезоне по такой программе ко мне друган приезжал, к стати тоже Саня, 10 дней 17 тыр весь бюджет поездки. Вэлкам )))

Спасибо Артём :), буду усиленно думать :)

• 0

#65867 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 15:27

Чота , Темыч совсем задарма. Тама же тока скипасс 2 тыр стоит. Сумлеваюся йа

• 0

#65868 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 16:26

Саня, еще один ремонт или ремонт в еще одной квартире? )))

Еще один ремонт в еще одной квартире (хорошо хоть не всей) ))

• 0

#65869 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 17:26

Термы это конечно хорошо ) Но где в Бормио кататься?

Город на 1200 м... снега нет... спуски закрыты. Выше 2000 всего 5 подъемников... за один день выкатываются все по 5 раз...  Была бы машина - можно было бы ездить в Ливиньо... а зачем ездить если можно там жить? )

В общем... посмотрел я еще раз на Бормио... нет, не хочу...

вот цитата из обсуждений...по региону Бормио-Ливиньо

по-моему мнению , взвешенная и рациональная...

10 дней, кривые, даже не хочу этим заморачиваться

2 раза по неделе в разных регионах, отлично)))

• 0

#65870 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 19:18

Ань, спасибо большое за отчетец!!! У меня сложилась полная картинка, остался не раскрытым только один момент... "поехала бы ты в Бормио второй раз?")

Очевидно, что "Пиво лучше, чем вода, водка тоже, но дороже" (с) icon_smile.gif Изначально было понятно, что ВальГардена на порядок лучше Бормио, но сейчас я для себя поняла, что экономия на жилье не компенсирует остальных издержек отдыха в Бормио. А издержек уйму вижу... меня лично, например, смущает не столько размер зоны катания (не такой я мегакатальщик, который все за два дня по пять раз выкатает))) как отдаленность и разрозненность зон, вот чую, что через два дня каталки все разбредутся по разным углам, а это значит ни тебе совместных обедов (пусть и посреди черной трассы) :-), ни совместного потягивание просеко, созерцая вершины... Туда же и скучноватая атмосфера городка... компания у нас, конеш, супер!!! но когда некуда пойти, то веселиться, сидя в аппартах, надоест на второй день кмк... А это значительная часть вещей, ради которых мы хотим собраться и ехать вместе, на мой погляд...

И это еще, не обращая внимания на трансфер... но у меня это отдельная тема, так как в аэропорт Бергамо я точно не полечу...(пусть это будет моей личной издержкой)))

Мой резюм: если хотим сэкономить, то лучше тогда РХ, чем Бормио...

Пы.сы. я по-честному старалась непредвзято посмотреть на этот вариант, но уж если ехать в Альпы, то хочется что бы все было как надо, а не кусочничать!!! icon_smile.gif)) Итого: Я за ВальГардену всеми руками и ногами!!! Если соберетесь в Бормио, буду очень крепко думать... Звиняюсь за много букффф))))

Сообщение отредактировал Toshka: 23 June 2017 - 19:26

• 2

#65871 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 21:02

Чота , Темыч совсем задарма. Тама же тока скипасс 2 тыр стоит. Сумлеваюся йа

Скипасс на 6 дней 9600
  • 0

#65872 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 21:38

И тишина.... волнуюсь...я что-то не то сказала?...

• 0

#65873 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 22:11

вот цитата из обсуждений...по региону Бормио-Ливиньо
по-моему мнению , взвешенная и рациональная...

10 дней, кривые, даже не хочу этим заморачиваться
2 раза по неделе в разных регионах, отлично)))

ты всегда на неделю в горы вроде ездила?
Если на неделю, то там отлично и полно более оптимистичных отзывов
  • 0

#65874 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 22:22

Наташ-Тошка, уверена, что Гардена лучше, зона больше, а это плюс огромный!!

Касательно городка в Бормио, он исторический и красивый, но я там не тусила, засим не могу сказать скучный ли он.
По понедельникам там на площади центральной праздник: дискач, глинтвейн и всякие другие напитки разливают.

Я хочу в место, в котором не была, как и писала ранее (ФРАНЦИЯ любая, Доломиты, либо Долины Аосты), поэтому Бормио вряд ли на след ГОД, а про Ливиньо бы подумала

Сообщение отредактировал anytana: 23 June 2017 - 22:25

• 0

#65875 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 22:46

А на НГ народ уже вообще не выкатывается?

• 0

#65876 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 22:49

ты всегда на неделю в горы вроде ездила?
Если на неделю, то там отлично и полно более оптимистичных отзывов

ну да,

неделя в одном регионе, неделя в другом...

противоречий не вижу

• 0

#65877 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 00:04

А на НГ народ уже вообще не выкатывается?

Что-то последние лет 5 в европах снега на нг нет ((
  • 0

#65878 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 00:08

Что-то последние лет 5 в европах снега на нг нет ((

Я себе под жёсткий снег специальные лыжи прикупил :) А что ещё делать на НГ? В Мск сидеть?

• 0

#65879 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 00:40

Я себе под жёсткий снег специальные лыжи прикупил

Надеюсь достаточно жесткие?   Почву альпийских покосов не все берут.

Прикрепленные изображения

• 3.jpg

Сообщение отредактировал Volk1: 24 June 2017 - 00:42

• 0

#65880 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 01:05

Надеюсь достаточно жесткие?   Почву альпийских покосов не все берут.

Возьмут, не парься, тролльчик :)

Сообщение отредактировал Хрю: 24 June 2017 - 01:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных