Ань, спасибо большое за отчетец!!! У меня сложилась полная картинка, остался не раскрытым только один момент... "поехала бы ты в Бормио второй раз?")
Очевидно, что "Пиво лучше, чем вода, водка тоже, но дороже" (с)
Изначально было понятно, что ВальГардена на порядок лучше Бормио, но сейчас я для себя поняла, что экономия на жилье не компенсирует остальных издержек отдыха в Бормио. А издержек уйму вижу... меня лично, например, смущает не столько размер зоны катания (не такой я мегакатальщик, который все за два дня по пять раз выкатает))) как отдаленность и разрозненность зон, вот чую, что через два дня каталки все разбредутся по разным углам, а это значит ни тебе совместных обедов (пусть и посреди черной трассы)
, ни совместного потягивание просеко, созерцая вершины... Туда же и скучноватая атмосфера городка... компания у нас, конеш, супер!!! но когда некуда пойти, то веселиться, сидя в аппартах, надоест на второй день кмк... А это значительная часть вещей, ради которых мы хотим собраться и ехать вместе, на мой погляд...
И это еще, не обращая внимания на трансфер... но у меня это отдельная тема, так как в аэропорт Бергамо я точно не полечу...(пусть это будет моей личной издержкой)))
Мой резюм: если хотим сэкономить, то лучше тогда РХ, чем Бормио...
Пы.сы. я по-честному старалась непредвзято посмотреть на этот вариант, но уж если ехать в Альпы, то хочется что бы все было как надо, а не кусочничать!!!
)) Итого: Я за ВальГардену всеми руками и ногами!!! Если соберетесь в Бормио, буду очень крепко думать... Звиняюсь за много букффф))))
Сообщение отредактировал Toshka: 23 June 2017 - 19:26