Володя, ну мы же в прошлый раз Бормио рассматривали со всех сторон и оно большинству не пришлось по душе...Братцы, я вот сейчас может какую крамолУ скажу..но вот не рассмотреть ли нам курорт более камерный, например Бормио. Там и цены и возможности бронирования хорошие, есть термы, Володя ВВМ там был, подтвердит. Все компактно и можно селиться компанией рядом. Есси чо, не бросайтесь в мну тапками.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 22 June 2017 - 17:37
Отправлено 22 June 2017 - 17:38
Володя, ну мы же в прошлый раз Бормио рассматривали со всех сторон и оно большинству не пришлось по душе...
Чо та не помню...
Отправлено 22 June 2017 - 17:43
Это было когда мы в конечном итоге выбрали Мадонну, ты с нами тогда не собрался и, видимо, наши дискуссии внимательно не читал)) но мы этот вариант внимательно рассматривали, насколько я помню...Чо та не помню...
Отправлено 22 June 2017 - 17:47
хороший выборБратцы, я вот сейчас может какую крамолУ скажу..но вот не рассмотреть ли нам курорт более камерный, например Бормио. Там и цены и возможности бронирования хорошие, есть термы, Володя ВВМ там был, подтвердит. Все компактно и можно селиться компанией рядом. Есси чо, не бросайтесь в мну тапками.

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 22 June 2017 - 17:48
Отправлено 22 June 2017 - 17:52
хороший выбор
но нас сейчас точно закидают, ибо мы непонятно едем или нет
Вот реально посмотрел цены на букинге, офигенно бюджетно выходит и очень много предложений. И что не маловажно - курорт со множеством СПА.
Но если Тошка говорит что уже обсуждали и не понравилось...ну не знаю тогда...(но я бы пригляделся как альтернатива КП)
Сообщение отредактировал avionic66: 22 June 2017 - 17:54
Отправлено 22 June 2017 - 18:02
Отправлено 22 June 2017 - 18:02
Братцы, я вот сейчас может какую крамолУ скажу..но вот не рассмотреть ли нам курорт более камерный, например Бормио. Там и цены и возможности бронирования хорошие, есть термы, Володя ВВМ там был, подтвердит. Все компактно и можно селиться компанией рядом. Есси чо, не бросайтесь в мну тапками.
А что бросаться-то? Обсуждаем
Там зона катания какая-то совсем маленькая. Знаю, там рядом Ливиньо. Но это придется ездить из зоны в зону на транспорте? Кто знает?
хороший выбор
но нас сейчас точно закидают, ибо мы непонятно едем или нет
мне кажется, там дешево, потому что зона катания маленькая
Отправлено 22 June 2017 - 18:03
Насколько я помню, основные претензии были к зоне катания... ещё скучновато...Вот реально посмотрел цены на букинге, офигенно бюджетно выходит и очень много предложений. И что не маловажно - курорт со множеством СПА.
Но если Тошка говорит что уже обсуждали и не понравилось...ну не знаю тогда...(но я бы пригляделся как альтернатива КП)
Отправлено 22 June 2017 - 18:14
по Валь гардене. Букинг дает запредельные цены, поэтому разослала запросы напрямую в отели с сауной.
А сауна , между прочим, Света, большая редкость в этом регионе... Странно. Без сауны грустно..
Вот Света правильно описала - пришел/ приполз с горы, попарился не выходя, полежал, поел и можно дальше пить-гулять..
А еще наблюдение - в Ортизеи выбор больше и дешевле, но чего-то опция велнес центр/сауна вообще редко всплывает((. Нужен знающий человек... Ауууу!
гыы! по Доломитам, с точки зрения стоимости, жить дешевле в Фассе
по поводу Ортизей, у меня смутное воспоминание, что там какое-то неудобство с первым подъемником или с первой трассой-не помню точно
Отправлено 22 June 2017 - 18:28
По мне хоть Бормио, хоть Роза хутор, хоть ВальГардена.
Первый кто скажет, что готов купить билеты с такого то по такое, и ехать в Италию/Австрию, то я сразу тоже покупаю на этот рейс.
Дальше один фиг от Милана - хоть в Бормио, хоть в ВальГардену, хоть в ту же Мадонну одинаково трансфериться.
от Мюнхена соответсвенно в Австрию и ВальГардену.
ну и Верона, если билеты хорошие - хоть в Бормио, хоть в Доломиты.
Может ужо купим билеты и будем гадать где катать.
Бормио меня манит термами, но до Ливиньо не доедете - 100 пудов, катать будем Бормио и всякие там Изолячии.
Отправлено 22 June 2017 - 18:29
гыы! по Доломитам, с точки зрения стоимости, жить дешевле в Фассе
по поводу Ортизей, у меня смутное воспоминание, что там какое-то неудобство с первым подъемником или с первой трассой-не помню точно
Галя, еще раз скажешь про Фассу, начну кусаться)))
дешево потому что там очень-очень неудобно кататься
И я в Фассу точно не поеду, лучше уж в РХ тогда -там лучше
Сообщение отредактировал кенга: 22 June 2017 - 18:30
Отправлено 22 June 2017 - 18:31
Вот реально посмотрел цены на букинге, офигенно бюджетно выходит и очень много предложений. И что не маловажно - курорт со множеством СПА.
Если Бормио, ты едешь?
Отправлено 22 June 2017 - 18:32
ну если дотации будут в виде шашлыка, думаю он будет не против)))Ну вот и хозяйка нашлась)))))
а мы тут его уже хотели в сыны полка определить
Отправлено 22 June 2017 - 18:35
Света, мы так и сделали))) и вас склоняем на эти даты февраля))) И еще и на Австрию))))По мне хоть Бормио, хоть Роза хутор, хоть ВальГардена.
Первый кто скажет, что готов купить билеты с такого то по такое, и ехать в Италию/Австрию, то я сразу тоже покупаю на этот рейс.
Дальше один фиг от Милана - хоть в Бормио, хоть в ВальГардену, хоть в ту же Мадонну одинаково трансфериться.
от Мюнхена соответсвенно в Австрию и ВальГардену.
ну и Верона, если билеты хорошие - хоть в Бормио, хоть в Доломиты.
Может ужо купим билеты и будем гадать где катать.
Бормио меня манит термами, но до Ливиньо не доедете - 100 пудов, катать будем Бормио и всякие там Изолячии.
Сообщение отредактировал Loving: 22 June 2017 - 18:38
Отправлено 22 June 2017 - 19:28
Света, мы так и сделали))) и вас склоняем на эти даты февраля))) И еще и на Австрию))))
Оля, у вас даты 3-11 февраля. Большинство ближе к середине февраля настроено и тем более у вас начало февраля - Мюнхен, это австрия или только ВальГардена строго из Италии. А тут видишь уже до Бормио добрались)))
а чую закончится все опять Розой)))
Отправлено 22 June 2017 - 19:42
Глянула я сейчас Аэрофлот:
10.02-17.02
МОсква-Милан стоимость 21 300руб
Москва-Мюних стоимость 20 000 руб
в Верону не летает
у меня есть мысли поехать на две недели.. 03.02-17.02 или 10.02-24.02 нуууу как есть мысли, появились утром сегодня
Света молодец! всех сразу к ответу и активным действиям!
прально Светик, вспоминая прошлое лето... ты сколько Саше заработала денюжек на перелете
но я не хочу катать в одном регионе, хочу перемещаться и скорее всего это будет Австрия ( поэтому мне бы Мюних удобнее)
и в свете последних событий ( Бормио)- нужен Милан...
в общем, я слежу за событиями, и куда решите, туда и подкачу
по Бормио. Слышала там скучновато... Давайте уже сразу в Ливиньо... мне периодичсеки рассылка приходит
На наших сроках, можно найти оптимальное по цене жилье для всех.
Отправлено 22 June 2017 - 19:56
Если Бормио, ты едешь?
Свет, не могу сказать 100% определенно, причины уже озвучивал, но вероятность есть в таком варианте. По сему одеяло на себя не тяну, пока просто высказываюсь...(а ведь обещал не участвовать в обсуждении..эх...))))
Отправлено 22 June 2017 - 20:08
Свет, не могу сказать 100% определенно, причины уже озвучивал, но вероятность есть в таком варианте. По сему одеяло на себя не тяну, пока просто высказываюсь...(а ведь обещал не участвовать в обсуждении..эх...))))
Володя участвуй!
Хочется в нашей большой и веселой компании покатать-потусить...
Отправлено 22 June 2017 - 20:29
какая многуфункциональная зеленая песочница! она же бассейн и потом клумба для экзотических помидоров
Скорее всего, как всякая другая детская прибамбасина уйдет куда нить по наследству.
По сабжу.
В.д.Фасса зело уютное место. Мну оченна понравилось. Как то душевно. Жили в двух шагах от подъемника (Или это были Канацеи? Не помню). Селла Ронда - унылое амно. Заманался с лыжами напревес таскаться между подъемниками. Причем в обе стороны.
Зы. пребывание омрачило только прибытие на 2 дня позже из-за катаклизма, который устроил Эрафлот пред новым 2012 годом и 8-часовая проппка по дороге из Канацей в аэропорт Вероны на обратном пути.
Отправлено 22 June 2017 - 20:35
Про дочу понятно. а чо за пепелац запланировал?
Зы. а я по прежнему хочу вот это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных