X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#65821 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 17:37

Братцы, я вот сейчас может какую крамолУ скажу..но вот не рассмотреть ли нам курорт более камерный, например Бормио. Там и цены и возможности бронирования хорошие, есть термы, Володя ВВМ там был, подтвердит. Все компактно и можно селиться компанией рядом. Есси чо, не бросайтесь в мну тапками.

Володя, ну мы же в прошлый раз Бормио рассматривали со всех сторон и оно большинству не пришлось по душе...
  • 0

#65822 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 17:38

Володя, ну мы же в прошлый раз Бормио рассматривали со всех сторон и оно большинству не пришлось по душе...

Чо та не помню...

• 0

#65823 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 17:43

Чо та не помню...

Это было когда мы в конечном итоге выбрали Мадонну, ты с нами тогда не собрался и, видимо, наши дискуссии внимательно не читал)) но мы этот вариант внимательно рассматривали, насколько я помню...
  • 0

#65824 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 17:47

Братцы, я вот сейчас может какую крамолУ скажу..но вот не рассмотреть ли нам курорт более камерный, например Бормио. Там и цены и возможности бронирования хорошие, есть термы, Володя ВВМ там был, подтвердит. Все компактно и можно селиться компанией рядом. Есси чо, не бросайтесь в мну тапками.

хороший выбор :-)но нас сейчас точно закидают, ибо мы непонятно едем или нет :-)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 22 June 2017 - 17:48

• 0

#65825 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 17:52

хороший выбор icon_smile.gifно нас сейчас точно закидают, ибо мы непонятно едем или нет icon_smile.gif

Вот реально посмотрел цены на букинге, офигенно бюджетно выходит и  очень много предложений. И что не маловажно  - курорт со множеством СПА.

Но если Тошка говорит что уже обсуждали и не понравилось...ну не знаю тогда...(но я бы пригляделся как альтернатива КП)

Сообщение отредактировал avionic66: 22 June 2017 - 17:54

• 0

#65826 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 18:02

В Бормио хорошо, Аня была тоже, ей понравилось все, кроме кажись трансфера
  • 0

#65827 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 18:02

А что бросаться-то? Обсуждаем

Там зона катания какая-то совсем маленькая. Знаю, там рядом Ливиньо. Но это придется ездить из зоны в зону на транспорте? Кто знает?

хороший выбор icon_smile.gifно нас сейчас точно закидают, ибо мы непонятно едем или нет icon_smile.gif

мне кажется, там дешево, потому что зона катания маленькая

• 0

#65828 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 18:03

Вот реально посмотрел цены на букинге, офигенно бюджетно выходит и очень много предложений. И что не маловажно - курорт со множеством СПА.
Но если Тошка говорит что уже обсуждали и не понравилось...ну не знаю тогда...(но я бы пригляделся как альтернатива КП)

Насколько я помню, основные претензии были к зоне катания... ещё скучновато...
  • 0

#65829 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 18:14

по Валь гардене. Букинг дает запредельные цены, поэтому разослала запросы напрямую в отели  с сауной.
А сауна , между прочим, Света, большая редкость в этом регионе... Странно. Без сауны грустно..
Вот Света правильно описала - пришел/ приполз  с горы, попарился не выходя, полежал, поел  и можно дальше пить-гулять..

А еще наблюдение - в Ортизеи выбор больше и дешевле, но чего-то опция велнес центр/сауна вообще редко всплывает((. Нужен знающий человек... Ауууу! 

гыы!  по Доломитам, с точки зрения стоимости, жить дешевле в Фассе

по поводу Ортизей, у меня смутное воспоминание, что там какое-то неудобство с первым подъемником или с первой трассой-не помню точно

• 0

#65830 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 18:28

По мне хоть Бормио, хоть Роза хутор, хоть ВальГардена.

Первый кто скажет, что готов купить билеты с такого то по такое, и ехать в Италию/Австрию, то я сразу тоже покупаю на этот рейс.  

Дальше один фиг от Милана - хоть в Бормио, хоть в ВальГардену,  хоть в ту же Мадонну одинаково трансфериться.

от Мюнхена соответсвенно в Австрию и ВальГардену.

ну и Верона, если билеты хорошие  - хоть в Бормио, хоть в Доломиты.

Может ужо купим билеты и будем гадать где катать. 

Бормио меня манит термами, но до Ливиньо не доедете - 100 пудов, катать будем Бормио и всякие там Изолячии.

• 0

#65831 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 18:29

гыы!  по Доломитам, с точки зрения стоимости, жить дешевле в Фассе

по поводу Ортизей, у меня смутное воспоминание, что там какое-то неудобство с первым подъемником или с первой трассой-не помню точно

Галя, еще раз скажешь про Фассу, начну кусаться)))

дешево потому что там очень-очень неудобно кататься

И я в Фассу точно не поеду, лучше уж в РХ тогда -там лучше

Сообщение отредактировал кенга: 22 June 2017 - 18:30

• 0

#65832 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 18:31

Вот реально посмотрел цены на букинге, офигенно бюджетно выходит и  очень много предложений. И что не маловажно  - курорт со множеством СПА.

Если Бормио, ты едешь?

• 0

#65833 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 18:32

Ну вот и хозяйка нашлась)))))
а мы тут его уже хотели в сыны полка определить

ну если дотации будут в виде шашлыка, думаю он будет не против)))
  • 0

#65834 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 18:35

По мне хоть Бормио, хоть Роза хутор, хоть ВальГардена.
Первый кто скажет, что готов купить билеты с такого то по такое, и ехать в Италию/Австрию, то я сразу тоже покупаю на этот рейс.
Дальше один фиг от Милана - хоть в Бормио, хоть в ВальГардену, хоть в ту же Мадонну одинаково трансфериться.
от Мюнхена соответсвенно в Австрию и ВальГардену.
ну и Верона, если билеты хорошие - хоть в Бормио, хоть в Доломиты.

Может ужо купим билеты и будем гадать где катать.

Бормио меня манит термами, но до Ливиньо не доедете - 100 пудов, катать будем Бормио и всякие там Изолячии.

Света, мы так и сделали))) и вас склоняем на эти даты февраля))) И еще и на Австрию))))

Сообщение отредактировал Loving: 22 June 2017 - 18:38

• 0

#65835 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 19:28

Света, мы так и сделали))) и вас склоняем на эти даты февраля))) И еще и на Австрию))))

Оля, у вас даты 3-11 февраля. Большинство ближе к середине февраля настроено и тем более у вас начало февраля - Мюнхен, это австрия или только ВальГардена строго из Италии. А тут видишь уже до Бормио добрались))) 

а чую закончится все опять Розой)))

• 0

#65836 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 19:42

Глянула я сейчас Аэрофлот:

10.02-17.02

МОсква-Милан стоимость 21 300руб

Москва-Мюних стоимость 20 000 руб

в Верону не летает

у меня есть мысли поехать на две недели..  03.02-17.02 или 10.02-24.02  нуууу как есть мысли, появились утром сегодня biggrin.png

Света молодец! всех сразу к ответу и активным действиям!

прально Светик, вспоминая прошлое лето... ты сколько Саше заработала денюжек на перелете rofl.gif

но я не хочу катать в одном регионе, хочу перемещаться и скорее всего это будет Австрия ( поэтому мне бы Мюних удобнее)

и в свете последних событий ( Бормио)- нужен Милан...

в общем, я слежу за событиями, и куда решите, туда и подкачу

по Бормио. Слышала там скучновато... Давайте уже сразу в Ливиньо... мне периодичсеки рассылка приходит

На наших сроках, можно найти оптимальное по цене жилье для всех.

• 0

#65837 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 19:56

Если Бормио, ты едешь?

Свет, не могу сказать 100% определенно, причины уже озвучивал, но вероятность есть в таком варианте. По сему одеяло на себя не тяну, пока просто высказываюсь...(а ведь обещал не участвовать в обсуждении..эх...))))

• 0

#65838 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 20:08

Свет, не могу сказать 100% определенно, причины уже озвучивал, но вероятность есть в таком варианте. По сему одеяло на себя не тяну, пока просто высказываюсь...(а ведь обещал не участвовать в обсуждении..эх...))))

Володя участвуй!

Хочется в нашей большой и веселой компании покатать-потусить...

• 0

#65839 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 20:29

какая многуфункциональная зеленая песочница! она же бассейн и потом клумба для экзотических помидоров rolleyes.gif

Скорее всего, как всякая другая детская прибамбасина уйдет куда нить по наследству.

По сабжу.

В.д.Фасса зело уютное место. Мну оченна понравилось. Как то душевно. Жили в двух шагах от подъемника (Или это были Канацеи? Не помню). Селла Ронда - унылое амно. Заманался с лыжами напревес таскаться между подъемниками. Причем в обе стороны.

Зы. пребывание омрачило только прибытие на 2 дня позже из-за катаклизма, который устроил Эрафлот пред новым 2012 годом и 8-часовая проппка по дороге из Канацей в аэропорт Вероны на обратном пути.

• 0

#65840 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 20:35

Про дочу понятно. а чо за пепелац запланировал?

Зы. а я по прежнему хочу вот это.

Прикрепленные изображения

• 5080042934c96.jpeg
  • 5080048e2d913.jpg
  • hunter_trofi_2sm.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных