Светик, зачем тебе ужины в одном и том же месте?
Думаю в Гардене можно найти места пропитания, потестить/почитать отзывы.
В Мадонне нам помню стейк-хаус приглянулся (пару-тройку раз туда ходили)
Помню, помню все ваши рассказы про совместные ужины. 50 на 50 когда удачно все проходило. Особенно помню истории про то, как народ из аппартов пытались выковорить
Про себя скажу, что выползти куда-то на ужин (хоть совместный, хоть одиночный) после каталки и сауны для меня анриал. А сауна в программе горнолыжки обязательна.
Мой опыт показал, что оптимальный режим для меня и мне показался он идеальным в компании:
после каталки в отель кто во сколько хочет, в отеле в бане пересекаемся, там уже в парилке обмен впечатлениями, поддаем парку что все иноземцы сбегают, потом передвигаемся на ужин в ресторан в отеле (не особо можно досушить голову и вообще не надо одеваться по полной не на улицу ж пехом), после ужина или тихие игры в отеле, или просмотр фильмов или танцульки в деревне.
Но если народ не поддержит и будем селиться кто где, ничего страшного - на склонах точно встретимся!
а вечерами ладно уж... как сложится
С этого момента предлагаю определившимся товарищам дискуссии по выбору перенести в личку. Результаты огласим. Иначе сейчас дубль два начнется -опять на целый день 100 страниц ни о чем конкретном
Сообщение отредактировал кенга: 22 June 2017 - 13:15