X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#65801 Alexey Baryshnikov

Alexey Baryshnikov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 08:35

attachicon.gifпауль.jpg

Костя, классные фотки! Умора!

Так подловил момент!

В моем воображении целая сценка разыгралась:

Донской: "Давай, давай, Намберуан!  это за маму! ..."

Пауль: "ой, ну право же, я сыт rolleyes.gif !"

Вот с Мишаней два варианта развития событий (1. покказывает, что это несъедобно и возможно изгнание пищи естетсвенным образом; 2. либо уже орудует зубочисткой после кормления)))

attachicon.gifчупа.jpg

кто этот мальчик с чупа-чупсом??? rofl.gif

Это не чупачупс. Это шашлык biggrin.png

• 0

#65802 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 09:08

Спасибо МЦК, можно как белый человек с утра кое -что посмотреть, пока еду до Лужниковicon_smile.gif.
В отношении Валь Гардены. Я была там только проездом по Селле Ронде. Посмотрев на карту, подумала, что наверно лучше селиться в Ст.Кристине или Ортезии, подальше от муравьиной тропы.
  • 0

#65803 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 11:03

Это на главной улице, но метров 500 от подъемника, я думаю минибус должен быть. От нашего отеля возили регулярно.

Наташ, судя по карте, шкандыбать в сторону центра 1,5 км (смотрела до нашего отеля Хубертус), и в сторону вашего подъемника 2 км...

Однозначно ски-буссом пользоваться, ну или в депо сдаваться, в кедах то там можно гулять вполне (мы же постоянно наворачивали круги))).

Относительно депо не в теме, есть или нет

Сообщение отредактировал anytana: 22 June 2017 - 11:08

• 0

#65804 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 11:40

Спасибо МЦК, можно как белый человек с утра кое -что посмотреть, пока еду до Лужниковicon_smile.gif.
В отношении Валь Гардены. Я была там только проездом по Селле Ронде. Посмотрев на карту, подумала, что наверно лучше селиться в Ст.Кристине или Ортезии, подальше от муравьиной тропы.

если решим ехать в Доломиты и жить в зоне Гардены, то жить действительно наверно лучше в Сан Критине, там рядом такая тихая (без толп) изолированная зона катания!..

• 0

#65805 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 11:48

если решим ехать в Доломиты и жить в зоне Гардены, то жить действительно наверно лучше в Сан Критине, там рядом такая тихая (без толп) изолированная зона катания!..

Глянула свою бронь повнимательнее, и, оказалось, я аккурат в Сан Кристине и забронькалась! :-)
  • 0

#65806 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 12:09

Появилась какая-то конкретика: Галя, Тошка, Ухочка и я  готовы перейти от слов к делу.good.gif  

Ну что девоньки, надо брать билеты и паралельно искать отели. Думаю лучше жить все-таки в одном отеле и на мой взгляд самый лучший вариант, когда в отеле и банька и ужины. Иначе будет разброд и шатание.  Но тему отелей наверное лучше обсудить в приватных беседах, дабы не захламлять ветку. А результаты выбора выложим, чтобы желающие знали куда навострять лыжи.smile.png

Как я поняла все согласны

1. Даты 10-17 февраля

2. место:  Валь-Гардена (Санта-Кристина -всем нравится, Сельва, Ортизеи - тоже хороши, поверьте) или Мадонна. Если ВальГардену то можно смотреть Верону, Милан и Мюнхен. Если Мадонна -то Верона и Милан. 

Смотрим билеты, отели и обмениваемся вариантами.

PS если че - Саша едет тоже smile.png Просеко в шезлонгах пьем, на танцульки пойдем. 

Сообщение отредактировал кенга: 22 June 2017 - 12:12

• 0

#65807 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 12:17

Думаю лучше жить все-таки в одном отеле и на мой взгляд самый лучший вариант, когда в отеле и банька и ужины. Иначе будет разброд и шатание.  

Светик, зачем тебе ужины в одном и том же месте?

Думаю в Гардене можно найти места пропитания, потестить/почитать отзывы.

В Мадонне нам помню стейк-хаус приглянулся (пару-тройку раз туда ходили)

• 0

#65808 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 12:28

я хоть пока и не опредеившаяся в силу обстоятельств, но эту точку зрения поддержу. Хотя... есть места где с едальнями плохо-тогда да, ужины спасают. А вообще я аппарты люблюO:-)
  • 0

#65809 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 12:32

Появилась какая-то конкретика: Галя, Тошка, Ухочка и я готовы перейти от слов к делу.good.gif
Ну что девоньки, надо брать билеты и паралельно искать отели. Думаю лучше жить все-таки в одном отеле и на мой взгляд самый лучший вариант, когда в отеле и банька и ужины. Иначе будет разброд и шатание.

Свет, да и всем в одном отеле жить необязательно (уверена, что это будет очень сложно осуществить))) главное всем в одну деревню заселиться и, при наличии раций, никакого разброда и шатания, по опыту, не должно быть.
  • 0

#65810 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 12:57

Помню, помню все ваши рассказы про совместные ужины. 50 на 50 когда удачно все проходило. Особенно помню истории про то, как народ из аппартов пытались выковоритьwink.png

Про себя скажу, что выползти куда-то на ужин (хоть совместный, хоть одиночный) после каталки и сауны для меня анриал. А сауна в программе горнолыжки обязательна. 

Мой опыт показал, что оптимальный режим для меня и мне показался он идеальным в компании:

после каталки в отель кто во сколько хочет, в отеле в бане пересекаемся, там уже в парилке обмен впечатлениями, поддаем парку что все иноземцы сбегают, потом передвигаемся на ужин в ресторан в отеле (не особо можно досушить голову и вообще не надо одеваться по полной не на улицу ж пехом), после ужина или тихие игры в отеле, или просмотр фильмов или танцульки в деревне. 

Но если народ не поддержит и будем селиться кто где, ничего страшного - на склонах точно встретимся!drinks.gif  а вечерами ладно уж... как сложится

С этого момента предлагаю определившимся товарищам дискуссии по выбору перенести в личку. Результаты огласим. Иначе сейчас дубль два начнется -опять на целый день 100 страниц ни о чем конкретном

Сообщение отредактировал кенга: 22 June 2017 - 13:15

• 0

#65811 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 13:54

С этого момента предлагаю определившимся товарищам дискуссии по выбору перенести в личку. Результаты огласим. Иначе сейчас дубль два начнется -опять на целый день 100 страниц ни о чем конкретном

включите меня в группу,
даты и место меня устраивает.

Но еще же есть долина Аосты, как Аня говорит, и Парадиски.. Надо выбирать.

А кто у нас был по Доломитам на сайте и помогал с бронированием? 

• 0

#65812 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 14:33

включите меня в группу,
даты и место меня устраивает.

Но еще же есть долина Аосты, как Аня говорит, и Парадиски.. Надо выбирать.

А кто у нас был по Доломитам на сайте и помогал с бронированием? 

Во Францию я -пас, так как отели неоправданно дороги, а аппарты не хачу. Аоста на любителя. 

Наталья, в Вальгардену и Мадону полно народу потенциально готово, хочет. Обьективно туда народ легче соберется

• 0

#65813 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 14:41

Я бы тоже включилась, хотя бы справочно. Потому что потенциально готова, просто пока определенности с работой нет покупать ничего не могу.

• 0

#65814 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 14:44

Володь, по твоему отелю - скибусик в помощь. Но в целом совсем недалеко.

только со скидепо там засада, имей в виду. МЫ нашли только одно, и цены были - огогооо

Вернее так - там можно было арндовать большой ящик, человек на 6.

Если найдешь компанию и вдруг окажется свободный ящик - будет тебе счастье. На двоих - накладно будет

• 0

#65815 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 16:03

пауль.jpg
Костя, классные фотки! Умора!
Так подловил момент!
В моем воображении целая сценка разыгралась:
Донской: "Давай, давай, Намберуан! это за маму! ..."
Пауль: "ой, ну право же, я сыт rolleyes.gif !"
Вот с Мишаней два варианта развития событий (1. покказывает, что это несъедобно и возможно изгнание пищи естетсвенным образом; 2. либо уже орудует зубочисткой после кормления)))

чупа.jpg
кто этот мальчик с чупа-чупсом??? rofl.gif

это мой мальчик с чупо чупсом))) еле сдерживаю смех на работе)))

Сообщение отредактировал Loving: 22 June 2017 - 16:06

• 0

#65816 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 16:06

это мой мальчик с чупо чупсом)))

Ну вот и хозяйка нашлась)))))

а мы тут его уже хотели в сыны полка определить

• 0

#65817 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 16:24

Может тему отдельную сделать, как Камыч раньше делал по выбору курорта/состава/дат и т.д.?

А то, вдруг какие знающие люди захотят поделиться опытом/советом

• 0

#65818 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 16:35

Может тему отдельную сделать, как Камыч раньше делал по выбору курорта/состава/дат и т.д.?
А то, вдруг какие знающие люди захотят поделиться опытом/советом

Ну только Камч темку делал, когда были определены и место и даты и предназначалась она для решения различных орг вопросов... Опасаюсь, что советчики будут советовать каждый свои преференции и это может сильно усложнить путь к консенсусу...

Сообщение отредактировал Toshka: 22 June 2017 - 16:38

• 0

#65819 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 16:55

по Валь гардене. Букинг дает запредельные цены, поэтому разослала запросы напрямую в отели  с сауной.
А сауна , между прочим, Света, большая редкость в этом регионе... Странно. Без сауны грустно..
Вот Света правильно описала - пришел/ приполз  с горы, попарился не выходя, полежал, поел  и можно дальше пить-гулять..

А еще наблюдение - в Ортизеи выбор больше и дешевле, но чего-то опция велнес центр/сауна вообще редко всплывает((. Нужен знающий человек... Ауууу! 

• 0

#65820 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 17:33

Братцы, я вот сейчас может какую крамолУ скажу..но вот не рассмотреть ли нам курорт более камерный, например Бормио. Там и цены и возможности бронирования хорошие, есть термы, Володя ВВМ там был, подтвердит. Все компактно и можно селиться компанией рядом. Есси чо, не бросайтесь в мну тапками.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных