Вот спасибки!
Фотки!
Еще фотки!
И еще чуть чуть
Отправлено 21 June 2017 - 15:17
Вот спасибки!
Фотки!
Еще фотки!
И еще чуть чуть
Отправлено 21 June 2017 - 15:30
во! свой парень! Фермер!ответ
Отправлено 21 June 2017 - 15:31
Свои предпочтения по каталке озвучила и записала в таблице у Авионика
Планируем скоро брать билеты, так что бы иметь возможность и туда и сюда доехать, а с жильем -осенью, когда будет ясно, кто и куда едет.
эх, вот вот раз в жизни соберешься поехать со всеми и то не выходит!..
Отправлено 21 June 2017 - 15:55
эх, вот вот раз в жизни соберешься поехать со всеми и то не выходит!..
Отправлено 21 June 2017 - 16:39
Отправлено 21 June 2017 - 16:42
.... а рубль тем временем начал уверенное снижение...
Отправлено 21 June 2017 - 16:45
ответ
какая многуфункциональная зеленая песочница! она же бассейн и потом клумба для экзотических помидоров
Отправлено 21 June 2017 - 17:14
А я верю что все получится! Почему бы нет то? Просто не надо разбредаться на самом начальном этапе покупки билетов и по датам, и в итоге соберемся!
А Володьке пожелаем легкой покупки и больших премий , чтобы тоже не сворачивал с тропы ежиной понимаишь!
Вот, Наташ - умница прямо (вот что значит Йыожжематерь)! Вот так и надо, чего раньше времени пораженческие настроения плодить, глядишь и устроится все. А пока пишимся в таблу! (кстати смотрел Мадонну, нашел вариант на 10 дней дабл за 67 тыр, правда не рядом с подъемниками, но и не в Пинцолло.
Сообщение отредактировал avionic66: 21 June 2017 - 17:15
Отправлено 21 June 2017 - 17:51
Отправлено 21 June 2017 - 19:41
володь, кинь ссылку в личку. посмотрю насколько критично
http://www.campiglio...=2&selNights=10
Сообщение отредактировал avionic66: 21 June 2017 - 20:01
Отправлено 21 June 2017 - 20:32
Отправлено 21 June 2017 - 20:50
Это на главной улице, но метров 500 от подъемника, я думаю минибус должен быть. От нашего отеля возили регулярно.Вот, Наташ - умница прямо (вот что значит Йыожжематерь)! Вот так и надо, чего раньше времени пораженческие настроения плодить, глядишь и устроится все. А пока пишимся в таблу! (кстати смотрел Мадонну, нашел вариант на 10 дней дабл за 67 тыр, правда не рядом с подъемниками, но и не в Пинцолло.
Отправлено 21 June 2017 - 22:21
Шикарный отель! бассейн, сауна и ужины есть. Если заселиться компанией - можно спокойно париться и вести беседы под винишко за ужином, а не шариться по вечерним улицам ища пристанища для компании. А цена вообще сказочная.
Спецы по Мадонне выскажитесь насколько плохо/хорошо расположение. Кто владеет языками может спишется с отелем, поспрашает как у них до подьемников народ добирается.
Если че -мы согласные на этот отель и готовы брать билеты.
Отправлено 21 June 2017 - 23:03
Костя, классные фотки! Умора!
Так подловил момент!
В моем воображении целая сценка разыгралась:
Донской: "Давай, давай, Намберуан! это за маму! ..."
Пауль: "ой, ну право же, я сыт !"
Вот с Мишаней два варианта развития событий (1. покказывает, что это несъедобно и возможно изгнание пищи естетсвенным образом; 2. либо уже орудует зубочисткой после кормления)))
кто этот мальчик с чупа-чупсом???
Отправлено 21 June 2017 - 23:15
Ура, ура! У нас есть планы на горнолыжку!!!
Давайте ужо билеты выкупим! авиа.. и будем искать проживание!
До Инсбрука еще нет чартеров... и они в принципе не оч удобные( вскр-вскр)
Летим до Милана, Вероны?
Командуте плиз, инициативная группа!
Ави! Володя! Вы обязательно присоединитесь! Пока ты с нашими маньяками гонять будешь, мы с Катюней потягивать коктейличики будем в шезлонгах )))) в перерывах неспешного катания)))
Света , ты же к нам присоединишься
Отправлено 21 June 2017 - 23:36
Наталь, Света Кенга, насколько я знаю, очень активная горнолыжница! А вот я, если ты не против) с удовольствием время от времени составляла бы компанию на шезлонгахУра, ура! У нас есть планы на горнолыжку!!!
Давайте ужо билеты выкупим! авиа.. и будем искать проживание!
До Инсбрука еще нет чартеров... и они в принципе не оч удобные( вскр-вскр)
Летим до Милана, Вероны?
Командуте плиз, инициативная группа!
Ави! Володя! Вы обязательно присоединитесь! Пока ты с нашими маньяками гонять будешь, мы с Катюней потягивать коктейличики будем в шезлонгах )))) в перерывах неспешного катания)))
Света , ты же к нам присоединишься
Сообщение отредактировал Toshka: 21 June 2017 - 23:49
Отправлено 21 June 2017 - 23:37
Шикарный отель! бассейн, сауна и ужины есть. Если заселиться компанией - можно спокойно париться и вести беседы под винишко за ужином, а не шариться по вечерним улицам ища пристанища для компании. А цена вообще сказочная.
Спецы по Мадонне выскажитесь насколько плохо/хорошо расположение. Кто владеет языками может спишется с отелем, поспрашает как у них до подьемников народ добирается.
Если че -мы согласные на этот отель и готовы брать билеты.
Высказываюсь. Мадонна это Мадонна, там в большинстве своем отели очень хорошие. Курорт вытянут, и все-таки надо брать либо рядом с подъемником, как жила Инна ( это был St.Hubertus кажись ) или другой вариант - как жили мы на окраине у промежуточной станции яиц между Мадонной и Пинцоло. И от отеля у нас был минибас до обеих зон катания. В отношении конкретно этого отеля я могу ошибаться, но кажется он ровно в середине между краем и центром и кажется там вкусный и дорогой ресторан, где мы пережидали снегопад. вообще, рестики там дорогие.
Отправлено 21 June 2017 - 23:48
Наталь, Света Кенга, насколько я знаю, очень активная горнолыжница! А вот я, если ты не против) с удовольствием время от времени составляла бы компанию на шезлонгах
)))
Конечно!
Соберемся стайкой и будем щебетать
Я знаю, что Светик тож шампусик непрочь пропустить созерцая горные вершины , искрящиеся от яркого солнца..
остальных девушек соблазнять не буду, а то мальчишкам нашим будет одиноко без женской компании на какойнить чОрной )))
Отправлено 22 June 2017 - 00:08
Соберётесь в Доломиты - постараюсь подъехать. Но, возможно, выезд пропущу, если вдруг сложится поездка в Чили. Но на НГ по-любому буду в Европах.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных