X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#6561 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 11:56

странно, а у меня было написано "чеки с заправок оставьте в бардачке". Возможно, разные прокатчики.

• 0

#6562 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 15:32

Может Вы сдавали в нерабочее время?

5 утра
  • 0

#6563 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 13:51

тут в соседней теме спрашивали про закрытые дороги 

насколько я понимаю вот ссылка на сайт OAMTC 

https://www.oeamtc.a...]=wintersperre#

там можно и другие земли выбрать 

• 0

#6564 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 07:36

В приложении ViaMichelin тоже показывает закрытые дороги.

• 0

#6565 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8262 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 12:36

не Мюнхен, но аренда )

брал на 2 недели в Доллар через ренталкарз, как и последние лет 15 )

не Европа, там мелкие царапки вообще никто не смотрит.

на парковке у торгового центра кто-то открыл дверь грузовика нещщадно в мою ...

мелкая вмятина (с цент) и на черном авто до белой шпатлевки царапка. зашел в сефору (косметика), мазнул на пробник тушь для ресниц, приложил к царапке на двери, для перестраховки. по факту, даже никто и внимания не обратил

просто как вариант лайфхака  

• 0

#6566 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 16:55

я тоже писал, лаг для ногтей - заделывает царапины от кантов, когда авто на парковке возле подъемника

• 0

#6567 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 13:17

Коллеги, привет! А напомните плз про трансграничный сбор и Hertz. Обычно броню через всем известного брокера и там в опциях у всех прокатчиков есть трансграничный сбор. Но если сейчас напрямую через Херц бронить, то такой опции у них нет. Т.е. он по умолчанию добавляется? Почему тогда брокер так разбивает цену на тот же Херц?
  • 0

#6568 _guest_

_guest_
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 14:29

Трансграничный сбор Hertz спросит уже на месте, когда в аренду брать будете. Онлайн у них с информацией по этому вопросу туго.

• 0

#6569 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 14:33

Странно. Лет 5 назад я брал у них в аренду с предоплатой. На стойке ничего не просили сверху. Может это брокер так зарабатывает?
  • 0

#6570 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 14:54

Странно. Лет 5 назад я брал у них в аренду с предоплатой. На стойке ничего не просили сверху. Может это брокер так зарабатывает?

Брокер тоже может зарабатывать. У меня брокер при заказе просил  за кросс-борд серьезную сумму, на стойке прокатчика взяли в три раза меньше. 

• 0

#6571 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 16:19

Мало ли что было 5 лет назад
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6572 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 21:11

Это просто теперь все так зарабатывают. Как раньше зарабатывали на зимней резине.
  • 0

#6573 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 21:23

Т.е. Херц на стойке ничего не попросит?
  • 0

#6574 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 21:34

Т.е. Херц на стойке ничего не попросит?

Да сплошь и рядом просит теперь
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6575 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 23:04

Сколько, не подскажите?
  • 0

#6576 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 23:25

Сколько, не подскажите?

На сайте Херца в разделе"Driving restrictions" про это написано следующее: "Should the vehicle be driven outside Germany, a Cross Border Fee of € 29.75 (including tax) will apply except for customers on business contract rates.

• 1

#6577 s_v_s

s_v_s
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 08:32

На сайте Херца в разделе"Driving restrictions" про это написано следующее: "Should the vehicle be driven outside Germany, a Cross Border Fee of € 29.75 (including tax) will apply except for customers on business contract rates.

Бронировал на эти и прошлые новогодние напрямую у Hertz. При всех равных условиях в прошлом году Cross Border Fee был что-то около 30 евро. Готов был и в этот раз заплатить, но в конечном чеке не увидел этой строчки. И стоимость в этом году всё равно оказалась выше. На 10 дней авто типа Форд Фокус Караван - 280 в прошлом, 350 в этом году. С оплатой на стойке и бронированием за 8 месяцев.

• 0

#6578 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 08:40

Получается, у брокера действительно дешевле. Спасибо
  • 0

#6579 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 11:13

Бронировал на эти и прошлые новогодние напрямую у Hertz. При всех равных условиях в прошлом году Cross Border Fee был что-то около 30 евро. Готов был и в этот раз заплатить, но в конечном чеке не увидел этой строчки. И стоимость в этом году всё равно оказалась выше. На 10 дней авто типа Форд Фокус Караван - 280 в прошлом, 350 в этом году. С оплатой на стойке и бронированием за 8 месяцев.

Я брал через брокера у Keddy с 29 декабря по 8 января 10 дней за 295е Хюндай i30SW плюс 15е кроссбордер. Вышли примерно те же цены что и в прошлом году

• 0

#6580 _guest_

_guest_
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 12:23

И не спрашивали, собираетесь ли Вы пересекать границу?

Вопрос, кстати, есть у меня: как быть, если в месте аренды предоставляется Gold Service (а в аэропорту Мюнхена, вроде как, он предоставляется), когда ключи и договор лежат в машине, и тебе не надо идти на стойку? Ведь всё равно надо идти в офис, чтобы оформить выезд за пределы Германии, а также второго водителя вписать. Верно?

По ценам, если кому интересно: у нас с 1 по 10 февраля этого Форд Мондео Универсал или аналог вышел в 17700 руб. напрямую в Hertz. Это с учётом скидки 15% держателям MC Gold Sberbank. У брокера за эти деньги -- только микролитражки. Хоть какие-то аналоги Мондео -- от 25000 и выше.

Сообщение отредактировал _guest_: 25 January 2019 - 12:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных