Отче, ты знатный провокатор)
Да не, ты мяхко выразилась.
Отправлено 10 March 2017 - 20:50
Отче, ты знатный провокатор)
Да не, ты мяхко выразилась.
Отправлено 12 March 2017 - 06:23
Отче, ты знатный провокатор))) имеешь право на свою точку зрения и я с ней спорить не стану - моей стае меньше биться за ресурсы придется.
Детские слезы должны быть, как и бесплодные, несбывшиеся и кажущиеся недостижимыми мечты, неразделенная любовь, всякие обиды, предательства и прочие страдания - некоторые вещи невозможно не провести через собственный опыт. Главное, делать правильные и результативные выводы. И вовремя
Ну и не винить никого, кроме себя, естественно.
PS Я тя не минусовала, сам понимаешь
Валя не провокатор, он дело говорит. Ты пошла на поводу инстинктов, и создала свою "стаю", дело твоё. Все мы животные, и инстинкт размножения нам не чужд.
Отправлено 13 March 2017 - 00:05
Валя не провокатор, он дело говорит. Ты пошла на поводу инстинктов, и создала свою "стаю", дело твоё. Все мы животные, и инстинкт размножения нам не чужд.
??????? А я кто? Я - не животное, что ли?
Отправлено 13 March 2017 - 03:35
??????? А я кто? Я - не животное, что ли?
Я тебя овощем не называл
Отправлено 13 March 2017 - 07:05
Больше бы таких людей как вы и горнолыжный мир стал бы намного лучше!
Вы в отличной форме для своего возраста. Я как-то по другому вас представлял.
А за что меня заминусили? Можно аргументы?
Я не могу уважать другого человека?
Отправлено 13 March 2017 - 07:59
Наплюй. Ещё не хватало спрашивать у ЭТИХ людей разрешения на собственные принципы. Какие там аргументы... Элементарное незнание. Слабость, раздражение от того, что кто-то что-то делает не так, как они думают, но успешно... Не обращай внимания на таких, не разговаривай - не пачкай светлые настроения и чувства. Не знаю, как тебе мой совет и опыт, но я лично шагаю вперёд, не обращая внимания на тех, кто пытается вцепиться в ногу (как злобные собаки из кустов). Делаю своё дело, верю и смотрю только вперёд. Недоброжелатели и просто всякая нечисть отваливается, как шлак, остаётся позади в темноте. А рядом всегда много единомышленников и друзей - как в любом деле. Увы, ложка дёгтя всегда заметна, но лучше научиться абстрагироваться, так как всегда в жизни найдётся тот, кто будет портить тебе настроение и сбивать с равновесия.
Наплюй...
Сообщение отредактировал skibars22: 13 March 2017 - 08:18
Отправлено 13 March 2017 - 09:32
Забей.
В театре премьера, после неё - банкет, все празднуют, пьют шампанское, чокаются, поздравляют друг друга... А в дальнем пыльном углу где-то за кулисами сидят два старых, никому не нужных актёра, доживающих свой век при театре - трагик и комик. Их даже и не пригласили. Сидят, пьют горькую, закусывая чёрным хлебом... Трагик, дрожащей рукой наливая себе стакан:
- Эххх.... Не позвали.... Забыли...
Комик, поднимая стакан:
- Не позвали, хе-хе... Помнят!
Сообщение отредактировал о.Валентин: 13 March 2017 - 21:42
Отправлено 13 March 2017 - 09:34
Я тебя овощем не называл
Значит, остаётся вариант - гриб...
Отправлено 13 March 2017 - 10:00
Можешь.
За что заминусили - не знаю, здесь бывают немотивированные реакции. Часто
Я на этот счет никогда не парюсь, хотя бывает любопытно. Но никто не признается, наверное, боятся, что при встрече побью
Отправлено 13 March 2017 - 10:45
....наверное, боятся, что при встрече побью
С такой аватаркой "побью" это лёгкий испуг практически
Отправлено 13 March 2017 - 13:03
Наплюй. Ещё не хватало спрашивать у ЭТИХ людей разрешения на собственные принципы. Какие там аргументы... Элементарное незнание. Слабость, раздражение от того, что кто-то что-то делает не так, как они думают, но успешно... Не обращай внимания на таких, не разговаривай - не пачкай светлые настроения и чувства. Не знаю, как тебе мой совет и опыт, но я лично шагаю вперёд, не обращая внимания на тех, кто пытается вцепиться в ногу (как злобные собаки из кустов). Делаю своё дело, верю и смотрю только вперёд. Недоброжелатели и просто всякая нечисть отваливается, как шлак, остаётся позади в темноте. А рядом всегда много единомышленников и друзей - как в любом деле. Увы, ложка дёгтя всегда заметна, но лучше научиться абстрагироваться, так как всегда в жизни найдётся тот, кто будет портить тебе настроение и сбивать с равновесия. Наплюй...
![]()
Меня вдохновляют такие истории. То о чём я только думаю и мечтаю, вы реализовываете в реальной жизни. Как там в ролике сказано: "Это моя религия, это моё счастье".
Отправлено 13 March 2017 - 13:07
Наплюй. Наплюй...
Забей.
Я на этот счет никогда не парюсь
Забил.
Просто первый раз минусанили, интересно стало.
Теперь через это прошёл, не буду обращать внимание.
Отправлено 13 March 2017 - 22:33
Забил.
Просто первый раз минусанили, интересно стало.
Теперь через это прошёл, не буду обращать внимание.
И да будет глубина твоего пофигизма душевного спокойствия прямо пропорциональна величине забитого болта.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 13 March 2017 - 22:34
Отправлено 13 March 2017 - 22:44
Значит, остаётся вариант - гриб...
Как Ленин?
Отправлено 13 March 2017 - 23:46
И да будет глубина твоего
пофигизмадушевного спокойствия прямо пропорциональна величине забитого болта.
Аминь
Отправлено 14 March 2017 - 00:51
И да будет глубина твоего
пофигизмадушевного спокойствия прямо пропорциональна величине забитого болта.
И это праильно, только болты надо не забивать, а вкручивать. Чему молодежь учишь? Так они и гвозди забить не смогут.
Отправлено 14 March 2017 - 09:28
И это праильно, только болты надо не забивать, а вкручивать.
Чему молодежь учишь? Так они и гвозди забить не смогут.
Если болт смогут, то гвозди и подавно. Хоть шляпкой
Отправлено 18 March 2017 - 15:50
Популярное сообщение!
Сегодня, 18 марта, произошло важное и знаменательное событие для Newschool Урала! Одна из моих учениц, Алёна Григорьева ( https://vk.com/id239941315 ), начав заниматься NS только в этом сезоне, распрыгала 360 на 3-5 метровом учебном трамплине! Пока видео нет, но скоро обещаю. Алёна - первая девушка ЕКБ, одолевшая такой трюк! Таких девчонок по всей России всего ничего. Пожелаем ей не останавливаться на этом и совершенствовать свои трюки и дальше! На видео - 180 Алёна Григорьева: https://vk.com/video.../pl_40780242_-2
Сообщение отредактировал skibars22: 18 March 2017 - 20:03
Отправлено 20 March 2017 - 14:15
Сегодня, 18 марта, произошло важное и знаменательное событие для Newschool Урала! Одна из моих учениц, Алёна Григорьева ( https://vk.com/id239941315 ), начав заниматься NS только в этом сезоне, распрыгала 360 на 3-5 метровом учебном трамплине! Пока видео нет, но скоро обещаю. Алёна - первая девушка ЕКБ, одолевшая такой трюк! Таких девчонок по всей России всего ничего. Пожелаем ей не останавливаться на этом и совершенствовать свои трюки и дальше! На видео - 180 Алёна Григорьева: https://vk.com/video.../pl_40780242_-2
Неплохо!
Отправлено 20 March 2017 - 17:17
Неплохо!
Да, да... И она ещё резаный поворот поехала неплохо на вчерашней тех тренировке. Моя мечта - девка, чтоб хоть куда. И парк, и целина, и трасса... Такие на вес золота...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных