X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#6561 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 20:50

Отче, ты знатный провокатор) 

Да не, ты мяхко выразилась.

• 0

#6562 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9480 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 06:23

Отче, ты знатный провокатор))) имеешь право на свою точку зрения и я с ней спорить не стану - моей стае меньше биться за ресурсы придется.
Детские слезы должны быть, как и бесплодные, несбывшиеся и кажущиеся недостижимыми мечты, неразделенная любовь,  всякие обиды, предательства и прочие страдания - некоторые вещи невозможно не провести через собственный опыт. Главное, делать правильные и результативные выводы. И вовремя icon_smile.gif
Ну и не винить никого, кроме себя, естественно.

PS Я тя не минусовала, сам понимаешь tongue.png

Валя не провокатор, он дело говорит. Ты пошла на поводу инстинктов, и создала свою "стаю", дело твоё. Все мы животные, и инстинкт размножения нам не чужд.

• 0

#6563 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 00:05

Валя не провокатор, он дело говорит. Ты пошла на поводу инстинктов, и создала свою "стаю", дело твоё. Все мы животные, и инстинкт размножения нам не чужд.

??????? А я кто? Я - не животное, что ли?

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6564 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9480 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 03:35

??????? А я кто? Я - не животное, что ли?

Я тебя овощем не называл :)

• 0

#6565 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 07:05

Больше бы таких людей как вы и горнолыжный мир стал бы намного лучше!

Вы в отличной форме для своего возраста. Я как-то по другому вас представлял.

А за что меня заминусили? Можно аргументы?

Я не могу уважать другого человека?

• 0

#6566 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 07:59

Наплюй. Ещё не хватало спрашивать  у ЭТИХ людей разрешения на собственные принципы. Какие там аргументы... Элементарное незнание. Слабость, раздражение от того, что кто-то что-то делает не так, как они думают,  но успешно... Не обращай внимания на таких, не разговаривай - не пачкай светлые настроения и чувства. Не знаю, как тебе мой совет и опыт, но я лично шагаю вперёд, не обращая внимания на тех, кто пытается вцепиться в ногу (как злобные собаки из кустов). Делаю своё дело, верю и смотрю только вперёд. Недоброжелатели и просто всякая нечисть отваливается, как шлак, остаётся позади в темноте. А рядом всегда много единомышленников и друзей - как в любом деле. Увы, ложка дёгтя всегда заметна, но лучше научиться абстрагироваться, так как всегда в жизни найдётся тот, кто будет портить тебе настроение и сбивать с равновесия. 

Наплюй...  biggrin.png

Сообщение отредактировал skibars22: 13 March 2017 - 08:18

• 0

#6567 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 09:32

Забей.

В театре премьера, после неё - банкет, все празднуют, пьют шампанское, чокаются, поздравляют друг друга... А в дальнем пыльном углу где-то за кулисами сидят два старых, никому не нужных актёра, доживающих свой век при театре -  трагик и комик. Их даже и не пригласили. Сидят, пьют горькую, закусывая чёрным хлебом... Трагик, дрожащей рукой наливая себе стакан:

- Эххх.... Не позвали.... Забыли...

Комик, поднимая стакан:

- Не позвали, хе-хе... Помнят!

Сообщение отредактировал о.Валентин: 13 March 2017 - 21:42

• 0

#6568 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 09:34

Я тебя овощем не называл icon_smile.gif

Значит, остаётся вариант - гриб...

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6569 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 10:00

Можешь.
За что заминусили - не знаю, здесь бывают немотивированные реакции. Часто :)
Я  на этот счет никогда не парюсь, хотя бывает любопытно. Но никто не признается, наверное, боятся, что при встрече побью rofl.gif

• 0

#6570 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 10:45

....наверное, боятся, что при встрече побью rofl.gif

С такой аватаркой "побью" это лёгкий испуг практическиtongue.png biggrin.png

• 0

#6571 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 13:03

Наплюй. Ещё не хватало спрашивать  у ЭТИХ людей разрешения на собственные принципы. Какие там аргументы... Элементарное незнание. Слабость, раздражение от того, что кто-то что-то делает не так, как они думают,  но успешно... Не обращай внимания на таких, не разговаривай - не пачкай светлые настроения и чувства. Не знаю, как тебе мой совет и опыт, но я лично шагаю вперёд, не обращая внимания на тех, кто пытается вцепиться в ногу (как злобные собаки из кустов). Делаю своё дело, верю и смотрю только вперёд. Недоброжелатели и просто всякая нечисть отваливается, как шлак, остаётся позади в темноте. А рядом всегда много единомышленников и друзей - как в любом деле. Увы, ложка дёгтя всегда заметна, но лучше научиться абстрагироваться, так как всегда в жизни найдётся тот, кто будет портить тебе настроение и сбивать с равновесия.  Наплюй...  biggrin.png   

Меня вдохновляют такие истории. То о чём я только думаю и мечтаю, вы реализовываете в реальной жизни. Как там в ролике сказано: "Это моя религия, это моё счастье".

• 0

#6572 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 13:07

Наплюй.     Наплюй...  biggrin.png

Забей.

Я  на этот счет никогда не парюсьrofl.gif

Забил.

Просто первый раз минусанили, интересно стало.

Теперь через это прошёл, не буду обращать внимание.

• 0

#6573 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 22:33

Забил.

Просто первый раз минусанили, интересно стало.

Теперь через это прошёл, не буду обращать внимание.

И да будет глубина твоего пофигизма душевного спокойствия прямо пропорциональна величине забитого болта.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал о.Валентин: 13 March 2017 - 22:34

• 0

#6574 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9480 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 22:44

Значит, остаётся вариант - гриб...

Как Ленин? :)

• 0

#6575 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 23:46

И да будет глубина твоего пофигизма душевного спокойствия прямо пропорциональна величине забитого болта.

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Аминь cool.png

• -1
  • Наверх

#6576 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 00:51

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

И это праильно, только болты надо не забивать, а вкручивать.biggrin.png Чему молодежь учишь? Так они и гвозди забить не смогут.

• -1
  • Наверх

#6577 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 09:28

И это праильно, только болты надо не забивать, а вкручивать.biggrin.png Чему молодежь учишь? Так они и гвозди забить не смогут.

Если болт смогут, то гвозди и подавно. Хоть шляпкой :)

• 0

#6578 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 15:50

*
Популярное сообщение!

Сегодня, 18 марта, произошло важное и знаменательное событие для Newschool Урала! Одна из моих учениц, Алёна Григорьева ( https://vk.com/id239941315 ), начав заниматься NS только в этом сезоне, распрыгала 360 на 3-5 метровом учебном трамплине! Пока видео нет, но скоро обещаю. Алёна - первая девушка ЕКБ, одолевшая такой трюк! Таких девчонок по всей России всего ничего.  Пожелаем ей не останавливаться на этом и совершенствовать свои трюки и дальше! На видео - 180 Алёна Григорьева: https://vk.com/video.../pl_40780242_-2

58cd2cd0372a2_cf4tJ5lDSw4.jpg

Сообщение отредактировал skibars22: 18 March 2017 - 20:03

• 3

#6579 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 14:15

Сегодня, 18 марта, произошло важное и знаменательное событие для Newschool Урала! Одна из моих учениц, Алёна Григорьева ( https://vk.com/id239941315 ), начав заниматься NS только в этом сезоне, распрыгала 360 на 3-5 метровом учебном трамплине! Пока видео нет, но скоро обещаю. Алёна - первая девушка ЕКБ, одолевшая такой трюк! Таких девчонок по всей России всего ничего.  Пожелаем ей не останавливаться на этом и совершенствовать свои трюки и дальше! На видео - 180 Алёна Григорьева: https://vk.com/video.../pl_40780242_-2

Неплохо!

• 0

#6580 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 17:17

Неплохо!

Да, да... И она ещё резаный поворот поехала неплохо на вчерашней тех тренировке. Моя мечта - девка, чтоб хоть куда. И парк, и целина, и трасса...  Такие на вес золота...  biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных