Кто-то в том году начал ночь Музеев именно с этого музея )) остальные музеи остались непосещенными...Про ночь в музее: приглянулись Музей коньяка (м. Речной вокзал)...

Идеи выходного дня
Отправлено 18 May 2012 - 10:19
Отправлено 18 May 2012 - 12:08
О! и мне хоцца погулять в честнОй компании. Блин-блин-блин...уже обедААААААААА, я тож хотю,причем везде
. Правда присоединюсь после 9-ти часов вечера. Буду на связи
.

Отправлено 18 May 2012 - 12:32
неее, музей Коньяка - это у нас уже традиция)))Кто-то в том году начал ночь Музеев именно с этого музея )) остальные музеи остались непосещенными...
он идет всегда форева))))
Отправлено 18 May 2012 - 12:52
нас замкнуло на халявной раздаче...
наша эскурсия ушла на выход...
а нас кинули на халяве...
ушли с последней экскурсией...
вернее почти уползли...
в этом хочу на пивзавод...
ромчег, пойдешь?
Отправлено 18 May 2012 - 13:01
Отправлено 18 May 2012 - 13:02
Завтра типа новичковая покатушка (ведущий Дымов), традиционный очень классный маршрут)))
Но...мероприятие очень массовое

Я еду, ещё Маньяк, наверно Феникс...ещё вроде кто-то из наших

Встреча м. Молодёжная, 10-30 - 11 ч.
Приезжайте с Валюшкой)))
Отправлено 18 May 2012 - 13:19
а нам ещё и с собой налили)))))а нас кинули на халяве...
Отправлено 18 May 2012 - 14:12

Отправлено 18 May 2012 - 14:43
Куба, ты ж 19-20 на велике собирался? не?
Завтра типа новичковая покатушка (ведущий Дымов), традиционный очень классный маршрут)))
Но...мероприятие очень массовое(но можно держаться своей группкой, если не хочешь лезть в толпу)
Да Оля, будем держаться своей компанией)
Отправлено 18 May 2012 - 17:54
Куба, ты ж 19-20 на велике собирался? не?
Но...мероприятие очень массовое(но можно держаться своей группкой, если не хочешь лезть в толпу)
Встреча м. Молодёжная, 10-30 - 11 ч.
Приезжайте с Валюшкой)))
Ну если САМ Дымов, то езжайте...Да Оля, будем держаться своей компанией)

Сморите аккккуратней там, не потеряйтеся, мыж перживать будим....

Сообщение отредактировал grekos: 18 May 2012 - 17:56
Отправлено 18 May 2012 - 19:49
Передайте там через него Адмиралу, чтоб на Истру с сальсой приезжалНу если САМ Дымов, то езжайте...

Скажите я очена зову

25-26-27 мая
Сообщение отредактировал adel: 18 May 2012 - 20:03
Отправлено 18 May 2012 - 20:08
Галь, давай сначала в коньяка, а потом как скажешь, я полностью на твое усмотрение, а то мне некада совсем даже ссылки глянуть...Про ночь в музее: приглянулись Музей коньяка (м. Речной вокзал) http://www.cognacmus......nts_33.html,.... там же недалеко есть Музй угона имени Юрия Деточкина (м. Войковская) http://www.muzugon.ru/kontakty/;..... еще из интересного Музей Огни Москвы http://moscowlights.ru/about, он на м. Чистые пруды, и очень привлекает Музей шоколада и какао
http://www.chokomuse...u/about/museum/ (м. Красносельская) ...... У кого какие мысли, можт еще какие предложения?. ))..............................................................................
. П.С. мне еще оч понравился Музей эротического искусства http://www.tochkag.net/, но они в акции бесплатного посещения не участвуют, вход 500 рупий... независимо от дня или праздника...
жаль эротическое искусство платно... жмоты...мы б там повеселились бы

Сообщение отредактировал adel: 18 May 2012 - 20:09
Отправлено 18 May 2012 - 20:33
к коньяку присоединюсь возможно, ежли поспею, во сколько сбор?Галь, давай сначала в коньяка, а потом как скажешь, я полностью на твое усмотрение, а то мне некада совсем даже ссылки глянуть...
жаль эротическое искусство платно... жмоты...мы б там повеселились быа теперь пущай сами мастурбируют... без нам
по поводу музея эротики - не советую жалеть, по опыту просмотра аналогичных в Амстердаме и Вене - мало что фантастически интересного, скорее всего гжелевый фалось - это предел иховых мечтаний
Отправлено 18 May 2012 - 20:36
Мне понравилось в музее Рериха, они там и экскурсии бесплатные устраивали - очень интересно и картины классные.Посоветуйте чего глянуть стоит ?, кроме коняька и шоколада
Но не знаю, в этом году он участвует в ночи или нет
Отправлено 18 May 2012 - 20:48
да, без вам им будет пусто...Галь, давай сначала в коньяка, а потом как скажешь, я полностью на твое усмотрение, а то мне некада совсем даже ссылки глянуть...
жаль эротическое искусство платно... жмоты...мы б там повеселились быа теперь пущай сами мастурбируют... без нам

Отправлено 18 May 2012 - 20:55
Отправлено 18 May 2012 - 21:34
конечно!А есть такой Музей сна????
каждую ночь его посещаю)))
Отправлено 18 May 2012 - 21:35
к коньяку присоединюсь возможно, ежли поспею, во сколько сбор?
по поводу музея эротики - не советую жалеть, по опыту просмотра аналогичных в Амстердаме и Вене - мало что фантастически интересного, скорее всего гжелевый фалось - это предел иховых мечтаний
я была в этом музее эротики, полтора экспоната на весь музей, картины,картинки, статуэтки, комиксы ....скудно.... там рядом в здании большой секс шоп, вот там поинтереснее ) .... я когда была в Праге, наши из туристической группы ходили там в музей эротики, много интересного рассказывали....
мы тоже завтра идем в музей коньяка! увидимся!
Отправлено 18 May 2012 - 22:13
вы хоть пишите по сколько...мы тоже завтра идем в музей коньяка! увидимся!
или давайте созвонимся...
я правда и сама не знаю во сколько
у меня всем Галя заправляет

Отправлено 18 May 2012 - 22:32
Давай с нами...на самокате))) и перживать не придётсяНу если САМ Дымов, то езжайте...
Сморите аккккуратней там, не потеряйтеся, мыж перживать будим....

А что Адмирал сальсу танцует?Передайте там через него Адмиралу, чтоб на Истру с сальсой приезжал
![]()
Скажите я очена зову
25-26-27 мая

Я его только на байдарке иль на велике видела

А девушек, танцующих вокруг него сальсу, в том году встречала, попробую через общих знакомых найти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)