X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#6561 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 09:32

Метешь и виляешь,нет захода с носка и резанного видения и никогда не было.

на 16 секунде ноги разьехались, тк сидел на внутренней. 

• 1

#6562 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 09:45

https://youtu.be/nH8weRks450
Метешь и виляешь,нет захода с носка и резанного видения и никогда не было.

Но почему не вижу ни одного сорванного на ЛПС - ломаного поворота? Все мои повороты имеют радиусы, а если есть радиус то есть и заход с носка, иначе дуги были бы сорваны на ЛПС, а сорванных не вижу, все округлые, как и следов округлых луг полно :) Нет ломаных дуг на ЛПС, значит карвинг или покажи, что для тебя карвинг?
Что для тебя вообще карвинг, покажи как надо для сравнения?
  • 0

#6563 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 09:49

Но почему не вижу ни одного сорванного на ЛПС - ломаного поворота? Все мои повороты имеют радиусы, а если есть радиус то есть и заход с носка, иначе дуги были бы сорваны на ЛПС, а сорванных не вижу, все округлые, как и следов округлых луг полно :) Нет ломаных дуг на ЛПС, значит карвинг или покажи, что для тебя карвинг?

Да уже не раз тебе показывали,вот давай ещё раз
https://youtu.be/C1HV4K0whFA
  • 0

#6564 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 09:49

Но почему не вижу ни одного сорванного на ЛПС - ломаного поворота? Все мои повороты имеют радиусы, а если есть радиус то есть и заход с носка, иначе дуги были бы сорваны на ЛПС, а сорванных не вижу, все округлые, как и следов округлых луг полно icon_smile.gif Нет ломаных дуг на ЛПС, значит карвинг или покажи, что для тебя карвинг?

У тебя нет дуги на лпс, ты пытаешься зарехаться до лпс, а потом крутишь стопы  и метешь пятки

• 0

#6565 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 10:02

Да уже не раз тебе показывали,вот давай ещё раз
https://youtu.be/C1HV4K0whFA

Вообще нет у девушки моих коротких поворотов, все растянутые, все с прокатом между дугами, на таких дугах мои 400 м.склона пролетят без всяких последствий для ТБС. Нельзя сравнивать пологие повороты и предельно закрученные.
  • 0

#6566 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 10:06

Селфит ты просто боишься скорости, вот и тормозишь в каждом повороте.

а про скорость чайникам втирай. 

• 0

#6567 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 10:06

У тебя нет дуги на лпс, ты пытаешься зарехаться до лпс, а потом крутишь стопы и метешь пятки

Куда смотришь, почему не вижу НИ ОДНОГО метения на ЛПС, все дуги радиусные, сравни со своими и увидишь у себя метение. Есть радиусы, значит есть и врезания носов до ЛПС.
  • 0

#6568 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 10:07

Вообще нет у девушки моих коротких поворотов, все растянутые, все с прокатом между дугами, на таких дугах мои 400 м.склона пролетят без всяких последствий для ТБС. Нельзя сравнивать пологие повороты и предельно закрученные.

Конечно к неё нет твоих поворотов,потому что она едет технично,а ты вихляешь и метешь.Разницу то видишь?
  • 0

#6569 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 10:10

Селфит ты просто боишься скорости, вот и тормозишь в каждом повороте.
а про скорость чайникам втирай.

Где увидел скорость на таком положняке, откуда как не от моих поворотов и можно получить скорость, только за счёт поворотов и разгоняюсь, потому и еду в карвинге, что меня мои повороты и разгоняют, хоть вверх , без проблем разгон только за счёт сжатия лыж на ЛПС.
  • 0

#6570 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 10:13

Конечно к неё нет твоих поворотов,потому что она едет технично,а ты вихляешь и метешь.Разницу то видишь?

Разница в мою пользу, что мои сжатые повороты меня разгоняют, а девушку разгоняет крутизна склоны, лыжи не вжаты на ЛПС как у меня.
Пологие повороты не разгоняют так мощно, как короткие, пинок ускорений на ЛПС слаб у девушки.

Сообщение отредактировал selfit57: 01 February 2021 - 10:14

• 0

#6571 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 10:20

Разница в мою пользу, что мои сжатые повороты меня разгоняют, а девушку разгоняет крутизна склоны, лыжи не вжаты на ЛПС как у меня.
Пологие повороты не разгоняют так мощно, как короткие, пинок ускорений на ЛПС слаб у девушки.

Ну разгоняешься ты по лпс.

Мне тоже самое говорили раньше.

У вас лыжи загружены недостаточно для того, чтобы описать необходимую дугу, поэтому они практически всегда направлены вниз и постоянно разгоняются.
Вы просто переставляете лыжи из стороны в сторону.
  • 0

#6572 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 10:26

на 16 секунде ноги разьехались, тк сидел на внутренней.

Вообще то у меня все повороты начинает мизинец внутренней.
Далее ЦМ откатывает к б.пальцу внешней и обе лыжи вжимаю пятками в центры лыж на ЛПС, так от вжатых пяток и получаю рессоры ускорения сжатия центров лыж. Еду всегда на 2 лыжах как на одной, потому и падений не бывает, любой срыв одной страхует другая лыжа.
  • 0

#6573 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 10:29

Вообще то у меня все повороты начинает мизинец внутренней.
Далее ЦМ откатывает к б.пальцу внешней и обе лыжи вжимаю пятками в центры лыж на ЛПС, так от вжатых пяток и получаю рессоры ускорения сжатия центров лыж. Еду всегда на 2 лыжах как на одной, потому и падений не бывает, любой срыв одной страхует другая лыжа.

Насмешил.Ехать надо в карвинге во внешнюю.
Нет у тебя карвинга если едешь всегда на двух лыжах.
  • 0

#6574 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 10:30

Ну разгоняешься ты по лпс.

Мне тоже самое говорили раньше.

У вас лыжи загружены недостаточно для того, чтобы описать необходимую дугу, поэтому они практически всегда направлены вниз и постоянно разгоняются.
Вы просто переставляете лыжи из стороны в сторону.

Но у меня перенаправлений от давления в стенки бот нет. Работают только плюсны, голени чувствуют боты для передней стойки, но не давят. Мне вообще не нужна жесткость бот, так как тормозов стенками бот нет совсем.
  • 0

#6575 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 10:36

Насмешил.Ехать надо в карвинге во внешнюю.
Нет у тебя карвинга если едешь всегда на двух лыжах.

Инициирует повороты мизинец внутренней,а давит больше внешняя, так как ее радиус больше, но ЦМ крутится по обеим плюснам и лыжи режут всегда в паре. Поначалу часто дуги закручивали затылком об склон, пока не нучился ездить на 2х как на одной и ни одного падения.
  • 0

#6576 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 10:50

Инициирует повороты мизинец внутренней,а давит больше внешняя, так как ее радиус больше, но ЦМ крутится по обеим плюснам и лыжи режут всегда в паре. Поначалу часто дуги закручивали затылком об склон, пока не нучился ездить на 2х как на одной и ни одного падения.

Да ездий хоть на трёх .Но карвинг это езда во внешнюю.То чему ты научился к карвингу никакого отношения не имеет.Соответственно
нет у тебя карвинга.
  • 0

#6577 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 10:55

Мне лучше знать, во внешнюю больше, но все повороты начинает внутренняя, а значит едут обе вместе, всегда, во всех фазах дуг лыжа катят парой, если нет желания биться бошкой ап склон.
  • 0

#6578 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 11:07

Мне лучше знать, во внешнюю больше, но все повороты начинает внутренняя, а значит едут обе вместе, всегда, во всех фазах дуг лыжа катят парой, если нет желания биться бошкой ап склон.

А чтоб у тебя лыжи разъезжаются?
  • 0

#6579 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 11:18

Что значит тебе лучше знать? Есть техника карвинга признанная во всем мире.И есть твое катание,которое к этой технике никакого отношения не имеет.
  • 0

#6580 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 11:37

А чтоб у тебя лыжи разъезжаются?

Нет такого, наверное у меня колени не разведены по плечам
  • 0