Сообщение отредактировал demon75: 06 January 2023 - 16:44

Отправлено 06 January 2023 - 16:01
Отправлено 06 January 2023 - 16:42
Отправлено 06 January 2023 - 19:14
Сам пробовал?
Ты с чем то не согласен?
Отправлено 06 January 2023 - 19:32
Ты с чем то не согласен?
Да ты попробуй, на бумаге-то всё просто, и фрирайд катать, и карвить с углами закантовки 146 градусов
Конечно, желательно не по кировскому лягушачьему павдеру на уклоне югов бигвуда.
Отправлено 06 January 2023 - 19:43
Парни хорош)
кто нить гонял реальный фри
от метра павдера под ногами на хороших уклонах, до всякого льда камней и прочего дерьма на хороших уклонах, вот прям как в Инста роликах про)
держу пари что нет
вообще нужно запретить рекламные про ролики) тут конечно все катальцы с опытом, но я в реальном пухлом на хорошем уклоне, хорошем, сцалл что ппц, и реально многие бы тут ломанулись с визгом пухляк, только эти реальные на жопе бульдозером скатывались) Мы туристы, тупо туристы, надо забыть про всякую фигню в промо роликах.
Кустодрочерство, выезды рядом с трассой, какое хождение за полянкой снега это норм, но к реальному фри мало отношения имеет)
Отправлено 06 January 2023 - 20:00
Да ты попробуй, на бумаге-то всё просто, и фрирайд катать, и карвить с углами закантовки 146 градусов
Конечно, желательно не по кировскому лягушачьему павдеру на уклоне югов бигвуда.
По русски читать умеешь?
с чем конкретно не согласен?
Или как обычно, попиздеть зашёл?
Отправлено 06 January 2023 - 20:27
Парни хорош)
кто нить гонял реальный фри
от метра павдера под ногами на хороших уклонах, до всякого льда камней и прочего дерьма на хороших уклонах, вот прям как в Инста роликах про)
держу пари что нет
вообще нужно запретить рекламные про ролики) тут конечно все катальцы с опытом, но я в реальном пухлом на хорошем уклоне, хорошем, сцалл что ппц, и реально многие бы тут ломанулись с визгом пухляк, только эти реальные на жопе бульдозером скатывались) Мы туристы, тупо туристы, надо забыть про всякую фигню в промо роликах.
Кустодрочерство, выезды рядом с трассой, какое хождение за полянкой снега это норм, но к реальному фри мало отношения имеет)
На Чегете попадал пару раз на где-то 80см не паудера, но ещё не плотного снега, ну видимо в ложбинах, но лыжники оттуда с приключениями выбирались в общем
Уклоны средние, на крутяке метр паудера и не ляжет имхо)
Вот в этом пусть полуметре - уже можно было катить прямо, топить хвост для торможения, топить нос для разгона и тд
Чистого паудера словил один раз в геше, тоже где-то с полметра
В нем ваще как в газе, невесомость практически по ощущениям, но и доски были подходящие
Отправлено 06 January 2023 - 22:04
Отправлено 06 January 2023 - 22:14
По русски читать умеешь?
с чем конкретно не согласен?
Или как обычно, попиздеть зашёл?
С тем, что твоя теория - это уровень благих пожеланий и сильно расходится с практикой. Держать ноги вместе когда на ногах фрирайдные тазы, а под тобой хороший уклон и глубокий снег очень непросто. Точно сильно сложнее, чем карвить на бигвудских плоскачах.
Отправлено 07 January 2023 - 00:22
А оно вообще надо на современных фри лыжах?С тем, что твоя теория - это уровень благих пожеланий и сильно расходится с практикой. Держать ноги вместе когда на ногах фрирайдные тазы, а под тобой хороший уклон и глубокий снег очень непросто. Точно сильно сложнее, чем карвить на бигвудских плоскачах.
На них вообще по началу сильно сложнее борда во фри?
Сам совсем не в курсе.
Отправлено 07 January 2023 - 00:36
не коряво (а правильно) на лыжах, как я слышал, сложнее чем на борде...А оно вообще надо на современных фри лыжах?
Сам совсем не в курсе.
Если внутреннего перфекциониста придушить и катать как получается, то легче
ЗЫ
Мну корявых лыжников наблюдает намного больше чем корявых бордеров
Сообщение отредактировал rst: 07 January 2023 - 00:39
Отправлено 07 January 2023 - 01:35
Ну правильно, ты же на учебке катаешься, вот и видишь такоене коряво (а правильно) на лыжах, как я слышал, сложнее чем на борде...
Если внутреннего перфекциониста придушить и катать как получается, то легче
ЗЫ
Мну корявых лыжников наблюдает намного больше чем корявых бордеров

Как говорится, подави сыкуна и давай с нами на черные

Сообщение отредактировал b.free: 07 January 2023 - 01:36
Отправлено 07 January 2023 - 02:11
На черных корявых не меньше... Они просто отмороженнее и поэтому быстрее...Ну правильно, ты же на учебке катаешься, вот и видишь такое
Как говорится, подави сыкуна и давай с нами на черные))
Пора... Мну похоже понял тайное учение сноубординга... Даже окс который своей отдачей мне поясницу год назад потянул поехал
Помнишь ты мне как-то говорил что показать можешь а объяснить нет ...
Теперь я понял о чем речь, ноги делают а как хз
Хорошее начало сезона... Деревянносиь все та же, а вот баланс намного лучше .. думаю от велика )))
Отправлено 07 January 2023 - 02:12
Отправлено 07 January 2023 - 02:17
У них похоже карвинг в тренде... Сезона три назад хоккейными остановками до парка ехали а щас все больше режут...
Свешников, привет.... Даже парковые крысы доски кантовать начали... А ты все про вниз по прямой... пора проверить последние тренды)))))
Отправлено 07 January 2023 - 02:31
Помнишь ты мне как-то говорил что показать можешь а объяснить нет ...
Я не особо помню в каком контексте я так говорил, но я точно помню что говорил, что главное не ссать

Отправлено 07 January 2023 - 03:02
оно не учебное, оно с равномерным умеренным уклоном))))
оттуда каждый день кто-то на лифте едет на учебку))
Отправлено 07 January 2023 - 07:54
С тем, что твоя теория - это уровень благих пожеланий и сильно расходится с практикой. Держать ноги вместе когда на ногах фрирайдные тазы, а под тобой хороший уклон и глубокий снег очень непросто. Точно сильно сложнее, чем карвить на бигвудских плоскачах.
Я озвучил проблему. И её решение.
Ты с чем конкретно несогласен?
И что можешь предложить?
Кроме своего обычного порожняка про кировские плоскачи и карвинг?
Отправлено 07 January 2023 - 11:01
А оно вообще надо на современных фри лыжах?
Сам совсем не в курсе.
Сложнее, контроля надо больше.
Отправлено 07 January 2023 - 11:02
Я озвучил проблему. И её решение.
Ты с чем конкретно несогласен?
И что можешь предложить?
Кроме своего обычного порожняка про кировские плоскачи и карвинг?
Решение уровня "делай как надо, а как не надо не делай". Ты случайно не начальничек на госпредприятии, а то там таких много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных