Саня с прошедшим!
Звини , что раньше не удосужился.
По теме обсуждения. А чего никто Антон не предлагает.
Пипец как хочется в Антон.
Хотя сам на следующий март думаю про Розу. И все семейство, включая маму и дочу туда свозить на недельку.
Отправлено 21 June 2017 - 08:50
Саня с прошедшим!
Хотя сам на следующий март думаю про Розу. И все семейство, включая маму и дочу туда свозить на недельку.
Отправлено 21 June 2017 - 08:52
Саня с прошедшим!
ИМХО по опыту прошлогодней пагоды в Антоне (конец янв. начало фев.) лучше ехать на ледник. Шансов покататься по снегу, а не по льду/воде больше))
Отправлено 21 June 2017 - 08:52
а наследника?Саня с прошедшим!
Отправлено 21 June 2017 - 09:01
а наследника?
Отправлено 21 June 2017 - 09:11
Ну короче, чувствую ГлавЙижжа склонят к РХ...
Взвесила все и.....мы подумали, что Инна должна усыновить осиротевших горнолыжников
....мы вдвоем имеем огромное желание поехать с Инной в компании и может быть даже в одни аппарты
... И Иннин вкуснячий шедевр этому весомейший аргумент.
...хотя понимаю, что никто в гл готовить деликатесы не будет, а едем кататься
Вот только на 2 недели не отпустят с работы никак. Так что может придется селиться и отдельно, что бы на неделю...
Инна, ты как относишься к Италии?
К Италии отлично)
И вас то же всех люблю)
Но что то вы такие не собранные...((((
Отправлено 21 June 2017 - 09:12
Объясните плиз для тех кто на бронипоезде, Зачем в июне бронировать Розу на февраль за 40 тыщ (жильё только), если есть опыт покупки пакетов за те же 40 уже в сезон? (жильё, трансфер, перелёт).
И Андес с Костей, и Вика с Апель и Хрю ездили в этом году в районе 40 тыщ за всё и все довольны.
Да, они жили в Горках, не на Розе!
На Розе фешенебельные отели или ещё что?
Я просто не догоняю.
За 40т.р. купить пакет в отели те уровня, что я забронировала сейчас это лотерея 1 шанс из 1000.
По-моему такая удача выпала только Донскому и то не помню его цен, дат и саун/бассейнов. Даже вроде у него полуилось дороже и было это позапрошлой зимой, если не ошибаюсь. Пакетники - это или аппарты в Горках или отель в деревне и дай бог, если не мини-отель.
Так как мне хочется качественный, удобно расположенный отель с завтраками, поэтому легче сейчас забронировать то, что реально нравится. Ничего не теряяя ты получаешь гарантированное жилье, которое точно не купишь ближе к поездке.
Короче - если все равно где жить, то можно ловить пакеты, если хочется чего-то определенного - то лучше заранее.
Если конечно эти 40т.р. положить в банк то накапает тыщи 1,5
Отправлено 21 June 2017 - 09:20
Костя, Наташа спасибо за фотки!!
Супер!!!
Отправлено 21 June 2017 - 09:24
В Розу на большой отпуск пока не готова ехать...
расмотрю только выходные под погоду...
В обсуждениях больше участия не принимаю.
посмотрю жилье,
раскину запросы,
если что то выплывет - кину инфу сюда.
Всех цалую обнимаю
Отправлено 21 June 2017 - 09:50
А чего никто Антон не предлагает.
Димаря, в Антон тоже хочется, особенно сейчас, когда объединили зоны: Антон-Цюрс-Лех, но ещё хочется туда, где ни разу не был)))
Отправлено 21 June 2017 - 10:41
а наследника?
Дык написал жеж про все семейство
Отправлено 21 June 2017 - 10:45
Димаря, в Антон тоже хочется, особенно сейчас, когда объединили зоны: Антон-Цюрс-Лех, но ещё хочется туда, где ни разу не был)))
Объединенные зоны пох..., где ни разу не было тоже....Хочется туда, где был и где понравилось. Лучшее, враг хорошего.
чОрная двойка и Рэндл в Антоне. Хочу. Но свозить шалман в количестве 5 человек на Розу хочу больше. Буду думать.
Отправлено 21 June 2017 - 10:46
тоже этого не понимаю. Были в тот же период билеты вышли в 6600 на двоих и жилье 18 тыс.
Мы смотрим Сочи на выходные зимой, но ждем билеты по 2500 от s7))) либо декабрь, либо мартовские праздники))
Оля, если билеты увидишь хороошие в Сочи -свисти плиз, мы бы тоже независимо от отпуска на выхи бы скатались.
Отправлено 21 June 2017 - 11:40
Объединенные зоны пох..., где ни разу не было тоже....Хочется туда, где был и где понравилось. Лучшее, враг хорошего.
чОрная двойка и Рэндл в Антоне. Хочу. Но свозить шалман в количестве 5 человек на Розу хочу больше. Буду думать.
насколько я помню, с черной двойки плохой выкат. Если разогнаться, можно закатать ни в чем не повинных людей.
А вот в Мадонне на вроде бы красных трассах с Монте Шпинале можно было охренительно разогнаться. Мой спидометр какие-то жуткие вещи записал... Где -то был ролик с тренировками там гиганта спортиками, это было что-то ! До сих пор во сне вижу, как летаю ...
А по сабжекту, мне кажется, что именно Краспол и будет наиболее вероятным местом встречи , ибо легко туда сорваться. Но лично я за Альпы!
Сообщение отредактировал Tutty Free: 21 June 2017 - 11:44
Отправлено 21 June 2017 - 12:03
Оля, если билеты увидишь хороошие в Сочи -свисти плиз, мы бы тоже независимо от отпуска на выхи бы скатались.
Отправлено 21 June 2017 - 12:08
1.Да, фотки отличные! Наташа, Костя - спасибо большое)))
2.Решения КУДА ехать кататься , принимать сейчас не стану ибо много трат предстоит (дочку замуж выдать, машина..) Короче осенью придется определяться наверное. Больше в обсуждении поездок принимать участия не стану дабы не мутить воду..
Отправлено 21 June 2017 - 12:32
Уже замуж??? Так она ж только в универ пошла иль я все как всегда пропустила
Гыыы, ужо два года как закончила))))
Отправлено 21 June 2017 - 13:42
Наташа Тошка и все любители футбола!!!
В субботу наши с Мексикой играют - есть желание посмотреть в спорт-баре?
Сегодня с португальцами, но у меня не получится...
Отправлено 21 June 2017 - 14:30
ужас))) это же совсем большаяГыыы, ужо два года как закончила))))
Отправлено 21 June 2017 - 14:50
Ань, я пас в этот раз, на выхи загород в гости уеду. А на след неделе в отпуск.Наташа Тошка и все любители футбола!!!
В субботу наши с Мексикой играют - есть желание посмотреть в спорт-баре?
Сегодня с португальцами, но у меня не получится...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных