В Розу на большой отпуск пока не готова ехать...
расмотрю только выходные под погоду...
В обсуждениях больше участия не принимаю.
посмотрю жилье,
раскину запросы,
если что то выплывет - кину инфу сюда.
Всех цалую обнимаю
Отправлено 21 June 2017 - 09:24
В Розу на большой отпуск пока не готова ехать...
расмотрю только выходные под погоду...
В обсуждениях больше участия не принимаю.
посмотрю жилье,
раскину запросы,
если что то выплывет - кину инфу сюда.
Всех цалую обнимаю
Отправлено 21 June 2017 - 09:50
А чего никто Антон не предлагает.
Пипец как хочется в Антон.
Димаря, в Антон тоже хочется, особенно сейчас, когда объединили зоны: Антон-Цюрс-Лех, но ещё хочется туда, где ни разу не был)))
Отправлено 21 June 2017 - 10:41
а наследника?
Дык написал жеж про все семейство ![]()
Отправлено 21 June 2017 - 10:45
Димаря, в Антон тоже хочется, особенно сейчас, когда объединили зоны: Антон-Цюрс-Лех, но ещё хочется туда, где ни разу не был)))
Объединенные зоны пох..., где ни разу не было тоже....Хочется туда, где был и где понравилось. Лучшее, враг хорошего.
чОрная двойка и Рэндл в Антоне. Хочу. Но свозить шалман в количестве 5 человек на Розу хочу больше. Буду думать.
Отправлено 21 June 2017 - 10:46
тоже этого не понимаю. Были в тот же период билеты вышли в 6600 на двоих и жилье 18 тыс.
Мы смотрим Сочи на выходные зимой, но ждем билеты по 2500 от s7))) либо декабрь, либо мартовские праздники))
Оля, если билеты увидишь хороошие в Сочи -свисти плиз, мы бы тоже независимо от отпуска на выхи бы скатались.
Отправлено 21 June 2017 - 11:40
Объединенные зоны пох..., где ни разу не было тоже....Хочется туда, где был и где понравилось. Лучшее, враг хорошего.
чОрная двойка и Рэндл в Антоне. Хочу. Но свозить шалман в количестве 5 человек на Розу хочу больше. Буду думать.
насколько я помню, с черной двойки плохой выкат. Если разогнаться, можно закатать ни в чем не повинных людей.
А вот в Мадонне на вроде бы красных трассах с Монте Шпинале можно было охренительно разогнаться. Мой спидометр какие-то жуткие вещи записал... Где -то был ролик с тренировками там гиганта спортиками, это было что-то ! До сих пор во сне вижу, как летаю ...
А по сабжекту, мне кажется, что именно Краспол и будет наиболее вероятным местом встречи , ибо легко туда сорваться. Но лично я за Альпы!
Сообщение отредактировал Tutty Free: 21 June 2017 - 11:44
Отправлено 21 June 2017 - 12:03
Оля, если билеты увидишь хороошие в Сочи -свисти плиз, мы бы тоже независимо от отпуска на выхи бы скатались.
Отправлено 21 June 2017 - 12:08
1.Да, фотки отличные! Наташа, Костя - спасибо большое)))
2.Решения КУДА ехать кататься , принимать сейчас не стану ибо много трат предстоит (дочку замуж выдать, машина..) Короче осенью придется определяться наверное. Больше в обсуждении поездок принимать участия не стану дабы не мутить воду..
Отправлено 21 June 2017 - 12:32
Уже замуж??? Так она ж только в универ пошла иль я все как всегда пропустила
Гыыы, ужо два года как закончила))))
Отправлено 21 June 2017 - 13:42
Наташа Тошка и все любители футбола!!!
В субботу наши с Мексикой играют - есть желание посмотреть в спорт-баре?
Сегодня с португальцами, но у меня не получится...
Отправлено 21 June 2017 - 14:30
ужас))) это же совсем большаяГыыы, ужо два года как закончила))))
Отправлено 21 June 2017 - 14:50
Ань, я пас в этот раз, на выхи загород в гости уеду. А на след неделе в отпуск.Наташа Тошка и все любители футбола!!!
В субботу наши с Мексикой играют - есть желание посмотреть в спорт-баре?
Сегодня с португальцами, но у меня не получится...
Отправлено 21 June 2017 - 15:17
Вот спасибки!
Фотки!
Еще фотки!
И еще чуть чуть
Отправлено 21 June 2017 - 15:30
во! свой парень! Фермер!ответ
Отправлено 21 June 2017 - 15:31
Свои предпочтения по каталке озвучила и записала в таблице у Авионика
Планируем скоро брать билеты, так что бы иметь возможность и туда и сюда доехать, а с жильем -осенью, когда будет ясно, кто и куда едет.
эх, вот вот раз в жизни соберешься поехать со всеми и то не выходит!..![]()
Отправлено 21 June 2017 - 15:55
эх, вот вот раз в жизни соберешься поехать со всеми и то не выходит!..
Отправлено 21 June 2017 - 16:39
Отправлено 21 June 2017 - 16:42
.... а рубль тем временем начал уверенное снижение...
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных