Наоборот! Надо брать пока тепленькийДевочки, Возглавляющий СПИСОК элитного клуба ещё не отошел от юбилея Сани))), дайте Эдуардычу прийти в себя...

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 20 June 2017 - 21:14
Отправлено 20 June 2017 - 21:17
Правильно Ань, я например до сих пор под впечатлением
думаю уже завтра отпустит )))
седни прилетел на Крит, ну ничего вроде, погода хорошая, вода +23 и солнце , а ещё рядом горы, ну в принципе большие такие типа сопки
Сообщение отредактировал Lomosk: 20 June 2017 - 21:19
Отправлено 20 June 2017 - 21:21
Уф, ну вы понаписали.
Короче сообщаю, что забронировано жилье с возможностью отмены без штрафа:
1. Красная поляна 44100 руб за 1 неделю 3-10 февраля
отель "Горная резиденция Апарт Отель" https://www.booking....5b930c6b7d5453f
находится через дорогу напротив Горной карусели на второй линии (то бишь не на дороге)Все новое красивое.Чудо как красив.
номер 40кв.м. (!!!), сауна, бассейнчик включены в стоимость. Трансфер 1 раз в день - утром в 9.00 ч на все подьемники влкючен в стоимость. Обратно на таксо, автобусе или пешком)))
у меня скидка, кому надо могу также на свой личный кабинет заказать
отель еще предлагает ужины по фиксированной цене, но это я еще не выясняла.
2. Роза ски ин. Главный корпус, выход из лифта отеля прям к подьемнику. 10-17 февраля с завтраком 41300руб
(засада что снимают сразу 100%, но можно отказаться от брони за 14 дн до заезда без штрафа)
рекламировать не буду, скажу кратко - мне понравилось там все кроме завтраков. Такие паршивенькие завтраки я давно не встречала.
3.Валь-Гардена, а точнее в Санта-Кристина отель Garni Le Chalet 48 600руб с завтраками 10-17 февраля
в нем ничего нет, кроме койки и кровати(((. Есть варианты поприкольнее по нормальным ценам, но у них или 30% штраф за отмену брони или все 100%. Если бы точно решились ехать можно суперский отельчик забронировать
Билеты в Верону на 10-17 февр примерно 18000 Сибирью, есть подешвле но за багаж доплачивать. Или в Милан 10-17тр. с включенным багажом. Время вылеты ну очень рановатенькое, но зато прямые рейсы. Брать машину на экипаж будет недорого.
Сообщение отредактировал кенга: 20 June 2017 - 21:26
Отправлено 20 June 2017 - 21:45
Очень так ничего
Кальтенбах
и ХохФюген
низковато, но симпатишно .
Хохфюген назвался у меня Хохфюгелем, очевидно, из-за ассоциации с бугелем и флюгером .
Отправлено 20 June 2017 - 21:50
У
3.Валь-Гардена, а точнее в Санта-Кристина отель Garni Le Chalet 48 600руб с завтраками 10-17 февраля
в нем ничего нет, кроме койки и кровати(((. Есть варианты поприкольнее по нормальным ценам, но у них или 30% штраф за отмену брони или все 100%. Если бы точно решились ехать можно суперский отельчик забронировать
РХ рулит по цене.
вообще, сауна очень нужна... да и дней на 10 бы неплохо... надо искать на сайтах курортов наверно..
Отправлено 20 June 2017 - 22:29
низковато, но симпатишно .
нам очень нравится, лучшее место по разнообразию, качеству и размерам склонов, бюджету и прочему. Оплатили очередной, шестой уже НГ в ЦаЦ.. Это при том что были очень много где по Европе
Отправлено 20 June 2017 - 22:36
РХ рулит по цене.
вообще, сауна очень нужна... да и дней на 10 бы неплохо... надо искать на сайтах курортов наверно..
Глянула билеты в Сочи на февраль 5500 - время вылеты лучше не бывает, лыжи включены, Внуково (для нас важно)
Да...РХ рулит
Но если собрались бы точно в Валь Гардену -то махнули бы туда.Пусть и билет по 18 тыщ
Отправлено 20 June 2017 - 22:36
Всем, привет!!!
Хочу напомнить!!! что на ДР подымался вопрос о йежином и же с ними выездом в горы!!!
Владимир Эдуардович говорил о готовности снять санкции)))
Давайте начнем хотя бы с обсуждения даты!!!
От себя скажу, как командир скажет , так и поеду))))
так хочется побыть покладистой и послушной...))))))))
Я свои пожелания озвучиваю в очередной раз - ParadiSki. А так, поеду, куда народ соберётся.
Сообщение отредактировал Хрю: 20 June 2017 - 22:49
Отправлено 20 June 2017 - 22:48
Да, кстати, вопрос тем, кто был в Червинии. Вы через турфирму ездили? Если нет, как там с трансфером из Милана? Просто хоцца погулять там в конце августа пешком, а потом рвануть в Монцу на Гран-При Италии, переночевать в том же Милане, и улететь в Мск.
Отправлено 20 June 2017 - 22:54
нам очень нравится, лучшее место по разнообразию, качеству и размерам склонов, бюджету и прочему. Оплатили очередной, шестой уже НГ в ЦаЦ.. Это при том что были очень много где по Европе
Задумалась ..))
Отправлено 20 June 2017 - 23:46
Ну короче, чувствую ГлавЙижжа склонят к РХ...
Взвесила все и.....мы подумали, что Инна должна усыновить осиротевших горнолыжников ....мы вдвоем имеем огромное желание поехать с Инной в компании и может быть даже в одни аппарты
... И Иннин вкуснячий шедевр этому весомейший аргумент.
...хотя понимаю, что никто в гл готовить деликатесы не будет, а едем кататься
Вот только на 2 недели не отпустят с работы никак. Так что может придется селиться и отдельно, что бы на неделю...
Инна, ты как относишься к Италии?
Отправлено 21 June 2017 - 00:07
Да, кстати, вопрос тем, кто был в Червинии. Вы через турфирму ездили? Если нет, как там с трансфером из Милана? Просто хоцца погулять там в конце августа пешком, а потом рвануть в Монцу на Гран-При Италии, переночевать в том же Милане, и улететь в Мск.
Ездил своим ходом. Автобусы смотрел на http://savda.it
Автобусы идут с пересадкой в Шатильоне. Пересадка на одной и той же остановке, стыковка около 30 мин. До Шатильона можно добраться по ж/д, но от ж/д станции до автобусной нужно пройти пешком. Не бог весть сколько, но неудобно через развязку перебегать
Отправлено 21 June 2017 - 07:07
Объясните плиз для тех кто на бронипоезде, Зачем в июне бронировать Розу на февраль за 40 тыщ (жильё только), если есть опыт покупки пакетов за те же 40 уже в сезон? (жильё, трансфер, перелёт).
И Андес с Костей, и Вика с Апель и Хрю ездили в этом году в районе 40 тыщ за всё и все довольны.
Да, они жили в Горках, не на Розе!
На Розе фешенебельные отели или ещё что?
Я просто не догоняю.
Я тоже не была на Розе и ни в коем случае не отговариваю и не чморю Розу.
Мне просто не ясен ажиотаж бронирования зимнего отдыха в субпропиках по европейским ценам!
Отправлено 21 June 2017 - 08:12
тоже этого не понимаю. Были в тот же период билеты вышли в 6600 на двоих и жилье 18 тыс.Доброе утро, друзья!
Объясните плиз для тех кто на бронипоезде, Зачем в июне бронировать Розу на февраль за 40 тыщ (жильё только), если есть опыт покупки пакетов за те же 40 уже в сезон? (жильё, трансфер, перелёт).
И Андес с Костей, и Вика с Апель и Хрю ездили в этом году в районе 40 тыщ за всё и все довольны.
Да, они жили в Горках, не на Розе!
На Розе фешенебельные отели или ещё что?
Я просто не догоняю.
Я тоже не была на Розе и ни в коем случае не отговариваю и не чморю Розу.
Мне просто не ясен ажиотаж бронирования зимнего отдыха в субпропиках по европейским ценам!
Мы смотрим Сочи на выходные зимой, но ждем билеты по 2500 от s7))) либо декабрь, либо мартовские праздники))
Отправлено 21 June 2017 - 08:30
Наташа, фотки, чудо как хороши...
Осталось найти владельца того фотоаппарата, в чью сторону мы смотрим всем составом))))
Отправлено 21 June 2017 - 08:33
В КП всегда можно найти жилье по приемлемой цене. 5к+ за сутки как-то дороговато за местный сервис)
Отправлено 21 June 2017 - 08:41
1.Да, фотки отличные! Наташа, Костя - спасибо большое)))
2.Решения КУДА ехать кататься , принимать сейчас не стану ибо много трат предстоит (дочку замуж выдать, машина..) Короче осенью придется определяться наверное. Больше в обсуждении поездок принимать участия не стану дабы не мутить воду..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных