X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#65721 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 17:36

Кстати посмотрел цены на Розе, так вот если сейчас бронить, то Роза Ски Ин, на 12 дней всего лишь  60 тыр с завтраком выходит. Задумался....

Гыы! толь что вот брякнула, а он уже и задумалсо...blink.png

Кстати, Три Долины. Бриды достаточно доступны, а в фунике  до Мерибеля пока трындишь - незаметно время проходит. Но наверно все были там. 

В 3Д тоже была уже дважды, жили в Мерибеле, в Брид ли бене не хочется. да и вообще паузу хочтеся с 3Д сделать.

Брит исключается. Точно. ))  Если Три долины - только наверху. Даже не обсуждается))

Согласна!

Кстати, я В Магадан собрался лететь. Обещаю купание  в Охотском море))

Инфо с личку. 

лучше вы к намbiggrin.png

• 0

#65722 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4022 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 17:39

Гыы! толь что вот брякнула, а он уже и задумалсо...blink.png

В 3Д тоже была уже дважды, жили в Мерибеле, в Брид ли бене не хочется. да и вообще паузу хочтеся с 3Д сделать.

Согласна!

лучше вы к намbiggrin.png

Не понял. По теме Магадана)) Я как раз из Москвы. 

• 0

#65723 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 17:45

галя, тебя саму еще не тошнит от Фассы. И дешевизна ее понятна и обоснованна, по сравнению в Валь гарденой фиг куда быстро доберешься, а своя зона -муравейник. Вот в Фассу меньше всего хотелось, надоело время и силы тратить на то что, чтобы добраться до нормальных катальных мест и вернуться по убитым трассам обратно домой

Мадонна -да

или на крайняк  -Валь гардена.

но если Италия, то лучше Мадонна)))

А вообще мне в этот раз очень в Циллерталь Арене понравилось, Герлос/Циллерталь+Кальтенбах -сказка, а не катание

По жилью выбор сумасшедший, только не надо селиться в Майрхофене.

с едой тоже все понятно

Свет, я за нее не агитирую. Просто сказала, что если все поедут, то могу тоже. Мне бы тоже хотелось попробовать житьв Гардене. Но практика сбора компаний показывает, что селится большинство в самом дешевом варианте. А это Фасса в данном случае.

Вот в Австрию, пожалуй, не хочу. Надоели со своими короткими визами. Учитывая, что давно не ездила, визу придется делать к поездке, и хочу длинную. Да и вообще, что-то я так и не прочувствовала Австрию. Не вштыривает меня их банная культура, народу на склонах много...наверно чисто у меня с ней не заладилось, как у Леры с Францией.

Ох тяжелая это работа...

Авионика от Розы тянуть...))))))))

не говори! как что втемяшится, хоть кол на голове теши!biggrin.png  И это еще Темыч с агитацией не подоспелbiggrin.png !

• 0

#65724 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 17:47

Не понял. По теме Магадана)) Я как раз из Москвы. 

ну вы в Магадан зовете....а нам это, туда не надоbiggrin.png

• 0

#65725 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 17:51

Так обсуждали в воскресенье на Истре именно Розу вроде.
Так что я удивилась, когда Альпы всплыли. И Темыч с агитацией был тут как тут, обещал всем выходной взять и показать места или что то вроде того.
  • 0

#65726 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 17:55

Вот не дороже Франция. Может скипас дороже немного. Но по качеству катания - это того стоит. 

Это как сказать.

Вот  самая моя дешевая поездка за все время катания была в Тинь. Так совпало. Попытки сэкономить, как другие, обычно ничем не заканчиваются, и трачу привычную среднюю сумму.  Но в целом, проживание во Франции в отелях дорого, приходится брать аппарты, питание в ресторанах дороже. Но за ски ин-ски аут и за хорошую логистику трасс я готова на это. Мне нравится кататься во Франции. И я с удовольствием. Но сейчас в приоритете поехать с тусовкой. А многие что-то Францию недолюбливают (потому что некоторые ни разу там не каталисьbiggrin.png  или им не повезло в чем-то), поэтому как средний вариант, удовлетворяющий всех- Италия.

Мне нравится итальянская подготовка трасс, кстати.

Сообщение отредактировал Galina Una: 20 June 2017 - 18:06

• 0

#65727 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4022 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 17:57

ну вы в Магадан зовете....а нам это, туда не надоbiggrin.png

Вам не надо. А мне надо. Командировка. Вот подумал, а почему я должен один туда лететь?

• 0

#65728 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 18:02

Так обсуждали в воскресенье на Истре именно Розу вроде.
Так что я удивилась, когда Альпы всплыли. И Темыч с агитацией был тут как тут, обещал всем выходной взять и показать места или что то вроде того.

Не знаю, где была в этот момент, но видно не там, где нужноbiggrin.png

Короче! если краснополянская тема снова собьет Авионика с отменосанкционки, предлагаю замутить альтернативную йежипоездку в Альпы и сделать так, что бы Им там (не будем показывать пальцемbiggrin.png ) стало безумно жаль бесцельно прожитых днейbiggrin.png    ну или как-то такbiggrin.png

(Если что, то я уже отдохнула, выспалась и проснулась, что бы ходить на апре ски и весело махать ногами скакать там)

• 0

#65729 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4022 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 18:08

Это как сказать.

Вот  самая моя дешевая поездка за все время катания была в Тинь. Так совпало. Попытки сэкономить как другие, обычно ничем не заканчиваются, и трачу привычную среднюю сумму.  Но в целом, проживание во Франции в отелях дорого, приходится брать аппарты, питание в ресторанах дороже. Но за ски ин-ски аут и за хорошую логистику трасс я готова на это. Мне нравится кататься во Франции. И я с удовольствием. Но сейчас в приоритете поехать с тусовкой. А многие что-то Францию недолюбливают (потому что некоторые ни разу там не каталисьbiggrin.png  или им не повезло в чем-то), поэтому как средний вариант, удовлетворяющий всех- Италия.

Мне нравится итальянская подготовка трасс, кстати.

Отели во Франции дорогие. 90% народа местного живут в апартах  в горах.  Во Франции  наши не любят дорогое обслуживание и цены на еду в общественных местах.  Хотя,  готовить  они точно  умеют.  Пинсес - это не про них. 

• 0

#65730 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 18:08

Давайте так, вы соберитесь, а я попробую пристроиться)))

такой маленький, но гордый хвостик, смотрящий одним глазом на РХbiggrin.pngtongue.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 20 June 2017 - 18:08

• 0

#65731 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 18:22

В прошлом году купил РАВ4  с переключением  4Х4. Чтобы в Шиблово ездить. Зимой. Там горка внизу.. 

В Шиблово же и так дорога хорошая?

• 0

#65732 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 19:07

Свет, а как там с трассами для релакса? я тут новые слаломки прикупила, хочется чистой дуги biggrin.png

Наташа, там один сплошной релакс на Кримле: широко, прямо, уклон хороший (не Харакири, но и не синии-синии), длинно. Короче мечта. И столовка там лучшаяrolleyes.gif

Кстати для Леры - любительницы Швейцарии, зона Кримль очень похожа на швейцарские .Я конечно не знаток, но такие ассоциации вызвали эти склоны.

Кальтенбах тоже очень хорош.

А вообще я влюбилась в деревеньку Герлос - красиво и лучшие зоны в прямом доступе. Но блин уединенно и дорохоblink.png

• 1

#65733 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 19:25

Наташа, там один сплошной релакс на Кримле: широко, прямо, уклон хороший (не Харакири, но и не синии-синии), длинно. Короче мечта. И столовка там лучшаяrolleyes.gif
Кстати для Леры - любительницы Швейцарии, зона Кримль очень похожа на швейцарские .Я конечно не знаток, но такие ассоциации вызвали эти склоны.

Кальтенбах тоже очень хорош.

А вообще я влюбилась в деревеньку Герлос - красиво и лучшие зоны в прямом доступе. Но блин уединенно и дорохоblink.png

Лера в Швейцарии катала 2 раза всего

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 20 June 2017 - 19:35

• 0

#65734 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 19:26

Кальтенбах очень понравился. Но высота пугает очень. И толпы народу.

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 20 June 2017 - 19:36

• 0

#65735 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 19:35

ТАБЛА ПО ХОТЕЛКАМ ТУТ : https://docs.google....D-DE/edit#gid=0

• 0

#65736 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 20:09

Мы на этой неделе успели словить 2 пары классных билетика)))
1. На новый год в Италию(Верна) с 29 декабря по 6 января по 11 тыс. Едем в Доломиты. Есть одно место на жилье ( с девочкой)
2. В феврале с 3 по 11 летим через Мюньхен, думаем потом рвануть Австрию, Францию. Думаем пока...

Так что если что мы иль присоеденимся, если вы эти даты поедите, иль вы присоединяйтесь)))

Сообщение отредактировал Loving: 20 June 2017 - 20:24

• 0

#65737 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 20:19

Кальтенбах очень понравился. Но высота пугает очень. И толпы народу.

Посмотрела про Кальтенбах- хохфюгель, ничего так..
Лер, а тебя пугает небольшая высота зона катания? Или новый подъемник, где обещают высоту под тросами до 1000м? Если верить источнику ...
  • 0

#65738 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 20:23

Лер, а тебя пугает небольшая высота зона катания? Или новый подъемник, где обещают высоту под тросами до 1000м? Если верить источнику ...

зоны катания. Про подъемник не слышала ничего
  • 0

#65739 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 20:36

Очень так ничего

h-872.jpgКальтенбах

и ХохФюген

h-881.jpg

• 0

#65740 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 21:09

Давайте так, вы соберитесь, а я попробую пристроиться)))

Девочки, Возглавляющий СПИСОК элитного клуба ещё не отошел от юбилея Сани))), дайте Эдуардычу прийти в себя...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных