Уф, ну вы понаписали.
Короче сообщаю, что забронировано жилье с возможностью отмены без штрафа:
1. Красная поляна 44100 руб за 1 неделю 3-10 февраля
отель "Горная резиденция Апарт Отель" https://www.booking....5b930c6b7d5453f
находится через дорогу напротив Горной карусели на второй линии (то бишь не на дороге)Все новое красивое.Чудо как красив.
номер 40кв.м. (!!!), сауна, бассейнчик включены в стоимость. Трансфер 1 раз в день - утром в 9.00 ч на все подьемники влкючен в стоимость. Обратно на таксо, автобусе или пешком)))
у меня скидка, кому надо могу также на свой личный кабинет заказать
отель еще предлагает ужины по фиксированной цене, но это я еще не выясняла.
2. Роза ски ин. Главный корпус, выход из лифта отеля прям к подьемнику. 10-17 февраля с завтраком 41300руб
(засада что снимают сразу 100%, но можно отказаться от брони за 14 дн до заезда без штрафа)
рекламировать не буду, скажу кратко - мне понравилось там все кроме завтраков. Такие паршивенькие завтраки я давно не встречала.
3.Валь-Гардена, а точнее в Санта-Кристина отель Garni Le Chalet 48 600руб с завтраками 10-17 февраля
в нем ничего нет, кроме койки и кровати(((. Есть варианты поприкольнее по нормальным ценам, но у них или 30% штраф за отмену брони или все 100%. Если бы точно решились ехать можно суперский отельчик забронировать
Билеты в Верону на 10-17 февр примерно 18000 Сибирью, есть подешвле но за багаж доплачивать. Или в Милан 10-17тр. с включенным багажом. Время вылеты ну очень рановатенькое, но зато прямые рейсы. Брать машину на экипаж будет недорого.
Сообщение отредактировал кенга: 20 June 2017 - 21:26