не говори кума...
начали за здравие...
закончили - здравствуй Роза...
нет, так просто не сдадимся.
Отправлено 20 June 2017 - 17:06
не говори кума...
начали за здравие...
закончили - здравствуй Роза...
нет, так просто не сдадимся.
Отправлено 20 June 2017 - 17:07
что прямо до городу Магадану...
пешком...
концерты по дороге в городах давать будете?))))
Почему пешком? Возить будут . Встречающая сторона. Кстати,Магадан, пешком, очень даже.))
Обалденное количество кайтов видел в последний раз в Охотском море. С дороги. Между Олой и Магаданом.
Сообщение отредактировал sergey34521: 20 June 2017 - 17:08
Отправлено 20 June 2017 - 17:08
(и это ски инн-аут) п
не из этого корпуса...
+15 тыщ тогда на лыжах в дом
Отправлено 20 June 2017 - 17:09
вот те и отмена альпосанкций...
Не, Лер, это ж я так, для примера. Санкции и правда решил снять, но при этом чисто по объективным причинам может не сложиться...
Отправлено 20 June 2017 - 17:10
Не, Лер, это ж я так, для примера. Санкции и правда решил снять, но при этом чисто по объективным причинам может не сложиться...
Не надо идти по легкому пути...
Надо найти вкусное жилье в нужные денежки)
Отправлено 20 June 2017 - 17:15
Не надо идти по легкому пути...
Надо найти вкусное жилье в нужные денежки)
Инн, да я все понимаю. Но видно старею))), хватка уже не та... Сидеть и мониторить, чего то выгадывать, блин уже просто лень. Надо себя заставлять все эти телодвижения делать. Еще и виза заканчивается в декабре, значит надо за новую хлопотать.
Отправлено 20 June 2017 - 17:23
я не покупаю, я любопытствую. А чего надо, когда надо будет?
В прошлом году купил РАВ4 с переключением 4Х4. Чтобы в Шиблово ездить. Зимой. Там горка внизу..
Сообщение отредактировал sergey34521: 20 June 2017 - 17:26
Отправлено 20 June 2017 - 17:26
Инн, да я все понимаю. Но видно старею))), хватка уже не та... Сидеть и мониторить, чего то выгадывать, блин уже просто лень. Надо себя заставлять все эти телодвижения делать. Еще и виза заканчивается в декабре, значит надо за новую хлопотать.
Ох тяжелая это работа...
Авионика от Розы тянуть...))))))))
Отправлено 20 June 2017 - 17:27
Для меня зона - Валь-д-Изер - Тинь вне конкуренции. Не по красоте, а по каталке. Пока лучше ничего не нашел. Надеюсь найду))
Мне тоже та зона очень понравилась! И каталка во Франции и ски-ин-ски-аут! Но вряд ли мы сможем сейчас туда своей тусой собраться. Франция дороже выходит, а бюджет у нас сейчас скудный у большинства..
Ну тогда пока табличку с хотелками...
И пусть все хотят)))
А ты потом решишь, что мы сможем))))
гыы! а он в последний момент возьмет и захочет в Розу Хутор![]()
Отправлено 20 June 2017 - 17:27
что прямо до городу Магадану...
пешком...
концерты по дороге в городах давать будете?))))
Отправлено 20 June 2017 - 17:28
Отправлено 20 June 2017 - 17:28
Ох тяжелая это работа...
Давайте так, вы соберитесь, а я попробую пристроиться)))
Отправлено 20 June 2017 - 17:32
Мне тоже та зона очень понравилась! И каталка во Франции и ски-ин-ски-аут! Но вряд ли мы сможем сейчас туда своей тусой собраться. Франция дороже выходит, а бюджет у нас сейчас скудный у большинства..
гыы! а он в последний момент возьмет и захочет в Розу Хутор
Вот не дороже Франция. Может скипас дороже немного. Но по качеству катания - это того стоит.
Отправлено 20 June 2017 - 17:36
Кстати посмотрел цены на Розе, так вот если сейчас бронить, то Роза Ски Ин, на 12 дней всего лишь 60 тыр с завтраком выходит. Задумался....
Гыы! толь что вот брякнула, а он уже и задумалсо...![]()
Кстати, Три Долины. Бриды достаточно доступны, а в фунике до Мерибеля пока трындишь - незаметно время проходит. Но наверно все были там.
В 3Д тоже была уже дважды, жили в Мерибеле, в Брид ли бене не хочется. да и вообще паузу хочтеся с 3Д сделать.
Брит исключается. Точно. )) Если Три долины - только наверху. Даже не обсуждается))
Согласна!
Кстати, я В Магадан собрался лететь. Обещаю купание в Охотском море))
Инфо с личку.
лучше вы к нам![]()
Отправлено 20 June 2017 - 17:39
Гыы! толь что вот брякнула, а он уже и задумалсо...
В 3Д тоже была уже дважды, жили в Мерибеле, в Брид ли бене не хочется. да и вообще паузу хочтеся с 3Д сделать.
Согласна!
лучше вы к нам
Не понял. По теме Магадана)) Я как раз из Москвы.
Отправлено 20 June 2017 - 17:45
галя, тебя саму еще не тошнит от Фассы. И дешевизна ее понятна и обоснованна, по сравнению в Валь гарденой фиг куда быстро доберешься, а своя зона -муравейник. Вот в Фассу меньше всего хотелось, надоело время и силы тратить на то что, чтобы добраться до нормальных катальных мест и вернуться по убитым трассам обратно домой
Мадонна -да
или на крайняк -Валь гардена.
но если Италия, то лучше Мадонна)))
А вообще мне в этот раз очень в Циллерталь Арене понравилось, Герлос/Циллерталь+Кальтенбах -сказка, а не катание
По жилью выбор сумасшедший, только не надо селиться в Майрхофене.
с едой тоже все понятно
Свет, я за нее не агитирую. Просто сказала, что если все поедут, то могу тоже. Мне бы тоже хотелось попробовать житьв Гардене. Но практика сбора компаний показывает, что селится большинство в самом дешевом варианте. А это Фасса в данном случае.
Вот в Австрию, пожалуй, не хочу. Надоели со своими короткими визами. Учитывая, что давно не ездила, визу придется делать к поездке, и хочу длинную. Да и вообще, что-то я так и не прочувствовала Австрию. Не вштыривает меня их банная культура, народу на склонах много...наверно чисто у меня с ней не заладилось, как у Леры с Францией.
Ох тяжелая это работа...
не говори! как что втемяшится, хоть кол на голове теши!
И это еще Темыч с агитацией не подоспел
!
Отправлено 20 June 2017 - 17:47
Не понял. По теме Магадана)) Я как раз из Москвы.
ну вы в Магадан зовете....а нам это, туда не надо![]()
Отправлено 20 June 2017 - 17:51
Отправлено 20 June 2017 - 17:55
Вот не дороже Франция. Может скипас дороже немного. Но по качеству катания - это того стоит.
Это как сказать.
Вот самая моя дешевая поездка за все время катания была в Тинь. Так совпало. Попытки сэкономить, как другие, обычно ничем не заканчиваются, и трачу привычную среднюю сумму. Но в целом, проживание во Франции в отелях дорого, приходится брать аппарты, питание в ресторанах дороже. Но за ски ин-ски аут и за хорошую логистику трасс я готова на это. Мне нравится кататься во Франции. И я с удовольствием. Но сейчас в приоритете поехать с тусовкой. А многие что-то Францию недолюбливают (потому что некоторые ни разу там не катались
или им не повезло в чем-то), поэтому как средний вариант, удовлетворяющий всех- Италия.
Мне нравится итальянская подготовка трасс, кстати.
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 June 2017 - 18:06
Отправлено 20 June 2017 - 17:57
ну вы в Магадан зовете....а нам это, туда не надо
Вам не надо. А мне надо. Командировка. Вот подумал, а почему я должен один туда лететь?
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных