X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#6541 Enzo

Enzo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 00:18

Сегодня - домашнее катание rolleyes.gif

58bf2312bd11e__07_03_2017.jpg

• 1

#6542 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 14:51

*
Популярное сообщение!

А у нас чудесная весна! Всем привет с тренировки 8 марта из сноупарка ГЛЦ Уктус (в ЕКБ). Тает мало, но без ветра уже можно загорать - я провёл все 2 часа раздетый по пояс и не замёрз. Загар заметен!.. Физия так вообще подгорела... Такое вот наше мартовское солнышко!

58bff030bf7bb_yV3pNoWDXQA.jpg

Сообщение отредактировал skibars22: 08 March 2017 - 15:19

• 4

#6543 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 21:05

А у нас сегодня тоска в связи с возвращением из КП((((

• 0

#6544 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 22:08

А у нас сегодня тоска в связи с возвращением из КП((((

Понимаю.. Был случай. Возвращались из 2Alpes после 4 недель июля... Я выходил из самолёта в ЕКБ в самом конце по привычке - на контроле. За мной девушка из моего лагеря выходила - сноубордистка известная уральская, милая девушка 20 с небольшим лет. Иду, она сзади.. Вдруг, слышу - остановилась. Ещё пару шагов, а она там не двигается. Затревожился, остановился, развернулся к ней - в чём дело? Она стоит столбом, а в глазах - слёзы. "Аня - спрашиваю - что случилось?.." Отвечает: "Я понимаю, что если ещё шаг сделаю, то назад не вернусь, а туда - домой - не хочу, не могу... Назад , в самолёт хочу - улететь обратно, и будь, что будет.. " Подошёл, обнял, успокоил: "Аня, жизнь такая... Тяжело их хороших мест на Родину возвращаться.  Терпи, привыкай... "

Сообщение отредактировал skibars22: 08 March 2017 - 22:10

• 0

#6545 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 09:51

Обычно, чтоб из самолета выйти, сумлевающимся ускорение придают. Ты Тарас хороший, но слабохарактерный(с)tongue.png  и вообще зачем  бородку сбрил?

• 0

#6546 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 10:24

*
Популярное сообщение!

Возвращались из 2Alpes после 4 недель июля..
...домой - не хочу, не могу... Назад , в самолёт хочу - улететь обратно, и будь, что будет.. " Подошёл, обнял, успокоил: "Аня, жизнь такая... Тяжело их хороших мест на Родину возвращаться.  Терпи, привыкай... "

скажи ей, что может ни в чем себе не отказывать:  женщины детородного возраста европейской наружности во Франции приветствуются, если уж так колбасит ее при возвращении.
И будет что будет - все как девочка хочет :)

Сообщение отредактировал Just: 09 March 2017 - 10:25

• 3

#6547 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 11:58

А у нас снег и туман. Разрывает-толи кататься как ежикам в тумане, толи ехать в Санкт-Мориц погулять...
  • 0

#6548 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 15:37

скажи ей, что может ни в чем себе не отказывать:  женщины детородного возраста европейской наружности во Франции приветствуются, если уж так колбасит ее при возвращении.
И будет что будет - все как девочка хочет icon_smile.gif

Я ей всё правильно сказал - разговор был. Но дети помладше у меня в лагерях не раз всплакивали по дороге на родину. Лагеря у меня были не просто шикарные  - райские! Прошлое лето не были, и уже начинает разрывать от мысли, что этим летом 2А не увижу. А та девушка - ей жить во Францию не надо. ОНА НЕ ПО ЭТОМУ СЛЕЗУ ПУСТИЛА! Она была месяц в своей любимой обстановке, которой в России нет и не создать, пока в стране всё так, как есть. Там огромный сноупарк под солнцем, а внизу зелёная долина и водопады, пляж, море единомышленников вокруг, невероятные мероприятия каждые выходные и уютные бары.. И далее, далее, далее...  Вот и скучают мои ребятишки, обделённые этим в родной стране. Дети - они не обманут, их устами истина глаголет. А какие там женщины - это вообще по барабану. Люди влюблённые в сноупарки в России - почти изгои. Питерские живут в финских парках. Мы на Урале реально живём в горах, но сезон стал совсем кроткий, а хозяева ГЛК всё меньше вкладывают в развитие нашего сегмента. А пацанам каково? Куда им податься?..  Больше мечтают.  Я пару учебных трамплинов буквально выбивал на двух ГЛК для  нормальной работы Клуба и привлечения начинающих. Бился за то, что на Западе является просто естественным и повсеместным.  Вот и плачут детишки, возвращаясь... 

• 2

#6549 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 15:39

Обычно, чтоб из самолета выйти, сумлевающимся ускорение придают. Ты Тарас хороший, но слабохарактерный(с)tongue.png  и вообще зачем  бородку сбрил?

Люди тут меня знают НАОБОРОТ. Так и говорят: "Тарас вы....бет и высушит на 100 раз, но научит... " Я с людьми очень жёстко - не все выдерживают.  А бородка... Да чёт надоела, штоли. Так и не понял, как сбрил. Видать, отжила своё... biggrin.png

• 0

#6550 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 20:16

Там огромный сноупарк под солнцем, а внизу зелёная долина и водопады, пляж, море единомышленников вокруг, невероятные мероприятия каждые выходные и уютные бары.. И далее, далее, далее...  Вот и скучают мои ребятишки, обделённые этим в родной стране. Дети - они не обманут, их устами истина глаголет. 

Ты меня не понял.
Если для нее это настолько важно - нужно менять место жительства, придумывать как и на что она там будет жить, чем заниматься, чтобы было чем платить за пляжи, участие в мероприятиях и выпивку в барах, вот и весь сказ.

Насчет истины детскими устами - это сказка, ребенок глаголет ровно то, что слышит вокруг. Ну и, как говорится, шоколадка в яркой обертке любому ребенку вкуснее, чем самый полезный винегрет...
Если ребенок понимает, что в жизни никто ему ничего не должен, за все нужно тем или иным способом платить, всего нужно добиваться, то слез, а самое главное - жизней, проведенных в бесплодных мечтах, станет меньше.

• 2

#6551 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 21:20

Ты меня не понял.
Если для нее это настолько важно - нужно менять место жительства, придумывать как и на что она там будет жить, чем заниматься, чтобы было чем платить за пляжи, участие в мероприятиях и выпивку в барах, вот и весь сказ.

Насчет истины детскими устами - это сказка, ребенок глаголет ровно то, что слышит вокруг. Ну и, как говорится, шоколадка в яркой обертке любому ребенку вкуснее, чем самый полезный винегрет...
Если ребенок понимает, что в жизни никто ему ничего не должен, за все нужно тем или иным способом платить, всего нужно добиваться, то слез, а самое главное - жизней, проведенных в бесплодных мечтах, станет меньше.

Нет, за детей мы - взрослые отвечаем. И страна. И создавать условия мы должны. Я этим занимаюсь много лет. В стране такого Клуба больше нет. Я создаю условия, улучшаю качество их жизни. В России это крайне сложно. Дети от этого страдают - они смотрят на Запад, и хотят того же. Мечтают, вырастают, пытаются что-то сделать, и.. мучаются так же , как и я. Дело дрянь, но мне просто уже некуда деваться - без иного образования, в 51 год, найти новую профессию уже крайне трудно. И я продолжаю это бесперспективное в нашей стране занятие. Просто уже ради денег...

По поводу "платить за пляжи".. Очень узко мыслить что только ради  этого нормальный человек поменяет ПМЖ.  Помимо спорта и пляжей есть ещё родители, друзья, Родина и так далее. Я из-за этого в своё время отказался уезжать в Америку. Из-за этого мой сын отказался ехать учиться в Париж - "тут у меня своя грядка" сказал он, будучи известным парнем в молодёжных кругах.  Из-за заработков менять страну? Смешно... Есть много чего больше, что за деньги потом не купишь. Отсюда и слёзы - 23х летняя девушка, дочь очень серьёзных родителей, имеющая здесь какие-то уже перспективы и учёбу в ВУЗе, это  и понимает: неизбежность своего существования, неизбежность того, что радости человечей жизни и комфорт всегда будут лишь по отпускам. 

Было бы всё так просто... Примитивные создания, наверное, так и поступают - тупо чешут туда, где теплее и сытнее. Но много чего есть ещё помимо простого куска хлеба. И пляжей... Есть, кстати, куда большая страсть - горы и фристайл. Влюбиться в то, чего в России мал мала меньше - та ещё карма. По своей профессии знаю - не последний человек в этом деле. При чём тут пляжи, вообще?.. А вот когда фристайл на каждом углу, да ещё круглый год - вот это да... Молодые же. Не всем же мечтать о создании новых технологий и заводах - есть и те, кому спать со сноубордом вобнимку приятнее, чем с кем-то ещё. Немного утрирую... 

58c19cfb90f6a_01.jpg

Сообщение отредактировал skibars22: 09 March 2017 - 21:21

• 1

#6552 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 22:07

*
Популярное сообщение!

Что-то ты навернул...
никто не должен создавать условия для удовлетворения любой детской хотелки.
Условия создаются для того, чтобы ребенок имел возможность вырасти
- здоровым
- образованным, насколько ему это необходимо, возможно и отвечает запросам общества в котором он развивается.
и затем тем или иным способом реализовать свои способности, навыки и знания.

Ни один человек не рождается на свет с одним-единственным предназначением, всегда есть некий спектр, который нормальные родители нащупывают для своего ребенка. Если какое-то занятие из этого спектра трудно реализовать - просто меняют на более доступное.
нет рядом моря или денег на яхтинг - займись другим.
Считаешь, что самореализация и счастье для тебя возможны только так, а не иначе, вопреки окружающей реальности - дуй туда, где это возможно, придумывай, как все это реализовать

Отсюда и слёзы - 23х летняя девушка, дочь очень серьёзных родителей, имеющая здесь какие-то уже перспективы и учёбу в ВУЗе, это  и понимает: неизбежность своего существования, неизбежность того, что радости человечей жизни и комфорт всегда будут лишь по отпускам.

А между отпуском она что делать собирается? Плакать и мечтать?
Не, это какой-то параллельный мир для меня.
Детей нужно ориентировать на то, чтобы их ежедневная жизнь была наполнена и радостями и комфортом, а не превращалась в дурацкое ожидание "настоящей жизни" в отпуске.

Не всем же мечтать о создании новых технологий и заводах - есть и те, кому спать со сноубордом вобнимку приятнее, чем с кем-то ещё. Немного утрирую... 

Само собой, что не всем.
да мало ли кому что приятнее, нужно искать то, что и востребовано, и соответствует способностям человека.

• 3

#6553 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 22:34

Что-то ты навернул...
- здоровым
- образованным, насколько ему это необходимо, возможно и отвечает запросам общества в котором он развивается.

Ни один человек не рождается на свет с одним-единственным предназначением, всегда есть некий спектр, который нормальные родители нащупывают для своего ребенка. Если какое-то занятие из этого спектра трудно реализовать - просто меняют на более доступное.
Считаешь, что самореализация и счастье для тебя возможны только так, а не иначе, вопреки окружающей реальности - дуй туда, где это возможно, придумывай, как все это реализовать

Детей нужно ориентировать на то, чтобы их ежедневная жизнь была наполнена и радостями и комфортом, а не превращалась в дурацкое ожидание "настоящей жизни" в отпуске.

Само собой, что не всем.
да мало ли кому что приятнее, нужно искать то, что и востребовано, и соответствует способностям человека.

Все очень доходчиво и ясно как солнечный денек. Татьяна ты как всегда в своем репертуаре. Разложила все по полочкам.

Сообщение отредактировал Koni16: 09 March 2017 - 22:36

• 0

#6554 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 08:07

Что-то ты навернул...
- здоровым

Само собой, что не всем.

Вам очень большие мозги мешают понять некоторые простые вещи. Вы не работаете с молодёжью и понятия не имеете, что они думают и как. Я имею в виду тех, кто любит фристайл. Точно так же я мало понимаю вашу физику, хотя в школе и институте были только пятёрки. Написали умно, но ерунду, какой нет в реальной жизни. Кстати, дал почитать той самой девушке. Она просто очень удивлена, насколько Вы "не угадали". Думаю, нет смысла продолжать обсуждать то, что от Вас далеко - общими критериями это не меряется. Вы, как я вижу, привыкли считать, что Вам ПОНЯТНО ВСЁ, и всё понятно вам именно ВЕРНО. В данном вопросе Вы совершенно не правы, а я доказывать ничего не собираюсь - не Вы первая, которая ничего не понимает. Вот, во Франции понимают, и создают все нужные условия. Я с ними и работал, и обсуждал, и опытом делились. И даже с Кандидом много говорили на эти темы, когда я хотел его вытащить к нам. Ответственные за развитие нашего вида спорта и вида молодёжного досуга там рассуждают не так , как Вы, поэтому там всё есть и отлично работает. 

Сегодня вечером, когда на батуте соберутся ребята, мы почитаем ещё раз Ваше измышление. Пусть знают, что думают в России очень умные люди. 

Сообщение отредактировал skibars22: 10 March 2017 - 08:13

• 1

#6555 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 08:17

А сколько стоили сборы на ребёнка за этот месяц?

Тарас, вас оплачивали родители как тренера?

• 0

#6556 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 13:10

А у нас чудесная весна! Всем привет с тренировки 8 марта из сноупарка ГЛЦ Уктус (в ЕКБ). Тает мало, но без ветра уже можно загорать - я провёл все 2 часа раздетый по пояс и не замёрз. Загар заметен!.. Физия так вообще подгорела... Такое вот наше мартовское солнышко!

Больше бы таких людей как вы и горнолыжный мир стал бы намного лучше!

Вы в отличной форме для своего возраста. Я как-то по другому вас представлял.

• 0

#6557 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 15:59

Самое лучшее, что могут сделать родители для своего ребёнка - это не родить его. И не обрекать на бессмысленные поиски решения неразрешимых проблем, из которых единственно и будет состоять его скорбная жизнь. Тогда, и только тогда, детских слёз не будет вообще. А самое главное - жизней, проведенных в бесплодных мечтах, стремлениях к недостижимому и т.п.

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6558 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 20:23

Вы не работаете с молодёжью и понятия не имеете, что они думают и как. 

Да? А с кем я всю жизнь работаю?
Или ребята, получающие очень серьезное образование и занимающиеся в 20 лет не только развлекухой - это не молодежь?

Думаю, нет смысла продолжать обсуждать 

Согласна. Для того, чтобы обсуждать - нужно, как минимум, хотеть слышать собеседника.

Кроме того, эта тема уже поднималась:

Мой сын прошёл всю школу гетто - от граффити до известного рэппера и административного срока за лёгкие наркотики. Я всё это время его вытаскивал ...

и мой ответ там был.

• 0

#6559 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 20:33

Самое лучшее, что могут сделать родители для своего ребёнка - это не родить его. И не обрекать на бессмысленные поиски решения неразрешимых проблем, из которых единственно и будет состоять его скорбная жизнь. Тогда, и только тогда, детских слёз не будет вообще. А самое главное - жизней, проведенных в бесплодных мечтах, стремлениях к недостижимому и т.п.

Отче, ты знатный провокатор))) имеешь право на свою точку зрения и я с ней спорить не стану - моей стае меньше биться за ресурсы придется.
Детские слезы должны быть, как и бесплодные, несбывшиеся и кажущиеся недостижимыми мечты, неразделенная любовь,  всякие обиды, предательства и прочие страдания - некоторые вещи невозможно не провести через собственный опыт. Главное, делать правильные и результативные выводы. И вовремя icon_smile.gif
Ну и не винить никого, кроме себя, естественно.

PS Я тя не минусовала, сам понимаешь tongue.png

Сообщение отредактировал Just: 10 March 2017 - 20:34

• 0

#6560 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 20:48

Вам очень большие мозги мешают понять некоторые простые вещи. Вы не работаете с молодёжью и понятия не имеете, что они думают и как. Я имею в виду тех, кто любит фристайл. Точно так же я мало понимаю вашу физику, хотя в школе и институте были только пятёрки. Написали умно, но ерунду, какой нет в реальной жизни. Кстати, дал почитать той самой девушке. Она просто очень удивлена, насколько Вы "не угадали". Думаю, нет смысла продолжать обсуждать то, что от Вас далеко - общими критериями это не меряется. Вы, как я вижу, привыкли считать, что Вам ПОНЯТНО ВСЁ, и всё понятно вам именно ВЕРНО. В данном вопросе Вы совершенно не правы, а я доказывать ничего не собираюсь - не Вы первая, которая ничего не понимает. Вот, во Франции понимают, и создают все нужные условия. Я с ними и работал, и обсуждал, и опытом делились. И даже с Кандидом много говорили на эти темы, когда я хотел его вытащить к нам. Ответственные за развитие нашего вида спорта и вида молодёжного досуга там рассуждают не так , как Вы, поэтому там всё есть и отлично работает. 

Сегодня вечером, когда на батуте соберутся ребята, мы почитаем ещё раз Ваше измышление. Пусть знают, что думают в России очень умные люди. 

Скибарсс, ты очень ограничен в воспитании молодежи. Узкая специализацияя , панимашь. Если у тя 2 или 3 десятка, то у мну год назад 2 или 3 сотни, специализация канеш другая но все от 18 и до 35 и все осознают что их ждет и никаких слез, а будут таковые, свободен на все четыре стороны. Без обид, но ты действительно слабохарактерный, потому как боишься остаться без зряплаты. Но я тебя уважаю за твой фанатизм, только должны быть и запасные аэродромы , у тяж семья молодая. Желаю тебе хороших спонсоров, но на БОГА надейся, а сам не плошай.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)