Сегодня - домашнее катание

А у нас сегодня...
Отправлено 08 March 2017 - 00:18
Отправлено 08 March 2017 - 14:51
Популярное сообщение!
А у нас чудесная весна! Всем привет с тренировки 8 марта из сноупарка ГЛЦ Уктус (в ЕКБ). Тает мало, но без ветра уже можно загорать - я провёл все 2 часа раздетый по пояс и не замёрз. Загар заметен!.. Физия так вообще подгорела... Такое вот наше мартовское солнышко!
Сообщение отредактировал skibars22: 08 March 2017 - 15:19
Отправлено 08 March 2017 - 21:05
А у нас сегодня тоска в связи с возвращением из КП((((
Отправлено 08 March 2017 - 22:08
А у нас сегодня тоска в связи с возвращением из КП((((
Понимаю.. Был случай. Возвращались из 2Alpes после 4 недель июля... Я выходил из самолёта в ЕКБ в самом конце по привычке - на контроле. За мной девушка из моего лагеря выходила - сноубордистка известная уральская, милая девушка 20 с небольшим лет. Иду, она сзади.. Вдруг, слышу - остановилась. Ещё пару шагов, а она там не двигается. Затревожился, остановился, развернулся к ней - в чём дело? Она стоит столбом, а в глазах - слёзы. "Аня - спрашиваю - что случилось?.." Отвечает: "Я понимаю, что если ещё шаг сделаю, то назад не вернусь, а туда - домой - не хочу, не могу... Назад , в самолёт хочу - улететь обратно, и будь, что будет.. " Подошёл, обнял, успокоил: "Аня, жизнь такая... Тяжело их хороших мест на Родину возвращаться. Терпи, привыкай... "
Сообщение отредактировал skibars22: 08 March 2017 - 22:10
Отправлено 09 March 2017 - 09:51
Обычно, чтоб из самолета выйти, сумлевающимся ускорение придают. Ты Тарас хороший, но слабохарактерный(с) и вообще зачем бородку сбрил?
Отправлено 09 March 2017 - 10:24
Популярное сообщение!
Возвращались из 2Alpes после 4 недель июля..
...домой - не хочу, не могу... Назад , в самолёт хочу - улететь обратно, и будь, что будет.. " Подошёл, обнял, успокоил: "Аня, жизнь такая... Тяжело их хороших мест на Родину возвращаться. Терпи, привыкай... "
скажи ей, что может ни в чем себе не отказывать: женщины детородного возраста европейской наружности во Франции приветствуются, если уж так колбасит ее при возвращении.
И будет что будет - все как девочка хочет
Сообщение отредактировал Just: 09 March 2017 - 10:25
Отправлено 09 March 2017 - 11:58
Отправлено 09 March 2017 - 15:37
скажи ей, что может ни в чем себе не отказывать: женщины детородного возраста европейской наружности во Франции приветствуются, если уж так колбасит ее при возвращении.
И будет что будет - все как девочка хочет
Я ей всё правильно сказал - разговор был. Но дети помладше у меня в лагерях не раз всплакивали по дороге на родину. Лагеря у меня были не просто шикарные - райские! Прошлое лето не были, и уже начинает разрывать от мысли, что этим летом 2А не увижу. А та девушка - ей жить во Францию не надо. ОНА НЕ ПО ЭТОМУ СЛЕЗУ ПУСТИЛА! Она была месяц в своей любимой обстановке, которой в России нет и не создать, пока в стране всё так, как есть. Там огромный сноупарк под солнцем, а внизу зелёная долина и водопады, пляж, море единомышленников вокруг, невероятные мероприятия каждые выходные и уютные бары.. И далее, далее, далее... Вот и скучают мои ребятишки, обделённые этим в родной стране. Дети - они не обманут, их устами истина глаголет. А какие там женщины - это вообще по барабану. Люди влюблённые в сноупарки в России - почти изгои. Питерские живут в финских парках. Мы на Урале реально живём в горах, но сезон стал совсем кроткий, а хозяева ГЛК всё меньше вкладывают в развитие нашего сегмента. А пацанам каково? Куда им податься?.. Больше мечтают. Я пару учебных трамплинов буквально выбивал на двух ГЛК для нормальной работы Клуба и привлечения начинающих. Бился за то, что на Западе является просто естественным и повсеместным. Вот и плачут детишки, возвращаясь...
Отправлено 09 March 2017 - 15:39
Обычно, чтоб из самолета выйти, сумлевающимся ускорение придают. Ты Тарас хороший, но слабохарактерный(с)
и вообще зачем бородку сбрил?
Люди тут меня знают НАОБОРОТ. Так и говорят: "Тарас вы....бет и высушит на 100 раз, но научит... " Я с людьми очень жёстко - не все выдерживают. А бородка... Да чёт надоела, штоли. Так и не понял, как сбрил. Видать, отжила своё...
Отправлено 09 March 2017 - 20:16
Там огромный сноупарк под солнцем, а внизу зелёная долина и водопады, пляж, море единомышленников вокруг, невероятные мероприятия каждые выходные и уютные бары.. И далее, далее, далее... Вот и скучают мои ребятишки, обделённые этим в родной стране. Дети - они не обманут, их устами истина глаголет.
Ты меня не понял.
Если для нее это настолько важно - нужно менять место жительства, придумывать как и на что она там будет жить, чем заниматься, чтобы было чем платить за пляжи, участие в мероприятиях и выпивку в барах, вот и весь сказ.
Насчет истины детскими устами - это сказка, ребенок глаголет ровно то, что слышит вокруг. Ну и, как говорится, шоколадка в яркой обертке любому ребенку вкуснее, чем самый полезный винегрет...
Если ребенок понимает, что в жизни никто ему ничего не должен, за все нужно тем или иным способом платить, всего нужно добиваться, то слез, а самое главное - жизней, проведенных в бесплодных мечтах, станет меньше.
Отправлено 09 March 2017 - 21:20
Ты меня не понял.
Если для нее это настолько важно - нужно менять место жительства, придумывать как и на что она там будет жить, чем заниматься, чтобы было чем платить за пляжи, участие в мероприятиях и выпивку в барах, вот и весь сказ.
Насчет истины детскими устами - это сказка, ребенок глаголет ровно то, что слышит вокруг. Ну и, как говорится, шоколадка в яркой обертке любому ребенку вкуснее, чем самый полезный винегрет...
Если ребенок понимает, что в жизни никто ему ничего не должен, за все нужно тем или иным способом платить, всего нужно добиваться, то слез, а самое главное - жизней, проведенных в бесплодных мечтах, станет меньше.
Нет, за детей мы - взрослые отвечаем. И страна. И создавать условия мы должны. Я этим занимаюсь много лет. В стране такого Клуба больше нет. Я создаю условия, улучшаю качество их жизни. В России это крайне сложно. Дети от этого страдают - они смотрят на Запад, и хотят того же. Мечтают, вырастают, пытаются что-то сделать, и.. мучаются так же , как и я. Дело дрянь, но мне просто уже некуда деваться - без иного образования, в 51 год, найти новую профессию уже крайне трудно. И я продолжаю это бесперспективное в нашей стране занятие. Просто уже ради денег...
По поводу "платить за пляжи".. Очень узко мыслить что только ради этого нормальный человек поменяет ПМЖ. Помимо спорта и пляжей есть ещё родители, друзья, Родина и так далее. Я из-за этого в своё время отказался уезжать в Америку. Из-за этого мой сын отказался ехать учиться в Париж - "тут у меня своя грядка" сказал он, будучи известным парнем в молодёжных кругах. Из-за заработков менять страну? Смешно... Есть много чего больше, что за деньги потом не купишь. Отсюда и слёзы - 23х летняя девушка, дочь очень серьёзных родителей, имеющая здесь какие-то уже перспективы и учёбу в ВУЗе, это и понимает: неизбежность своего существования, неизбежность того, что радости человечей жизни и комфорт всегда будут лишь по отпускам.
Было бы всё так просто... Примитивные создания, наверное, так и поступают - тупо чешут туда, где теплее и сытнее. Но много чего есть ещё помимо простого куска хлеба. И пляжей... Есть, кстати, куда большая страсть - горы и фристайл. Влюбиться в то, чего в России мал мала меньше - та ещё карма. По своей профессии знаю - не последний человек в этом деле. При чём тут пляжи, вообще?.. А вот когда фристайл на каждом углу, да ещё круглый год - вот это да... Молодые же. Не всем же мечтать о создании новых технологий и заводах - есть и те, кому спать со сноубордом вобнимку приятнее, чем с кем-то ещё. Немного утрирую...
Сообщение отредактировал skibars22: 09 March 2017 - 21:21
Отправлено 09 March 2017 - 22:07
Популярное сообщение!
Что-то ты навернул...
никто не должен создавать условия для удовлетворения любой детской хотелки.
Условия создаются для того, чтобы ребенок имел возможность вырасти
- здоровым
- образованным, насколько ему это необходимо, возможно и отвечает запросам общества в котором он развивается.
и затем тем или иным способом реализовать свои способности, навыки и знания.
Ни один человек не рождается на свет с одним-единственным предназначением, всегда есть некий спектр, который нормальные родители нащупывают для своего ребенка. Если какое-то занятие из этого спектра трудно реализовать - просто меняют на более доступное.
нет рядом моря или денег на яхтинг - займись другим.
Считаешь, что самореализация и счастье для тебя возможны только так, а не иначе, вопреки окружающей реальности - дуй туда, где это возможно, придумывай, как все это реализовать
Отсюда и слёзы - 23х летняя девушка, дочь очень серьёзных родителей, имеющая здесь какие-то уже перспективы и учёбу в ВУЗе, это и понимает: неизбежность своего существования, неизбежность того, что радости человечей жизни и комфорт всегда будут лишь по отпускам.
А между отпуском она что делать собирается? Плакать и мечтать?
Не, это какой-то параллельный мир для меня.
Детей нужно ориентировать на то, чтобы их ежедневная жизнь была наполнена и радостями и комфортом, а не превращалась в дурацкое ожидание "настоящей жизни" в отпуске.
Не всем же мечтать о создании новых технологий и заводах - есть и те, кому спать со сноубордом вобнимку приятнее, чем с кем-то ещё. Немного утрирую...
Само собой, что не всем.
да мало ли кому что приятнее, нужно искать то, что и востребовано, и соответствует способностям человека.
Отправлено 09 March 2017 - 22:34
Что-то ты навернул...
- здоровым
- образованным, насколько ему это необходимо, возможно и отвечает запросам общества в котором он развивается.
Ни один человек не рождается на свет с одним-единственным предназначением, всегда есть некий спектр, который нормальные родители нащупывают для своего ребенка. Если какое-то занятие из этого спектра трудно реализовать - просто меняют на более доступное.
Считаешь, что самореализация и счастье для тебя возможны только так, а не иначе, вопреки окружающей реальности - дуй туда, где это возможно, придумывай, как все это реализоватьА между отпуском она что делать собирается? Плакать и мечтать?
Детей нужно ориентировать на то, чтобы их ежедневная жизнь была наполнена и радостями и комфортом, а не превращалась в дурацкое ожидание "настоящей жизни" в отпуске.
Само собой, что не всем.
да мало ли кому что приятнее, нужно искать то, что и востребовано, и соответствует способностям человека.
Все очень доходчиво и ясно как солнечный денек. Татьяна ты как всегда в своем репертуаре. Разложила все по полочкам.
Сообщение отредактировал Koni16: 09 March 2017 - 22:36
Отправлено 10 March 2017 - 08:07
Что-то ты навернул...
- здоровым
Считаешь, что самореализация и счастье для тебя возможны только так, а не иначе, вопреки окружающей реальности - дуй туда, где это возможно, придумывай, как все это реализоватьА между отпуском она что делать собирается? Плакать и мечтать?
Само собой, что не всем.
Вам очень большие мозги мешают понять некоторые простые вещи. Вы не работаете с молодёжью и понятия не имеете, что они думают и как. Я имею в виду тех, кто любит фристайл. Точно так же я мало понимаю вашу физику, хотя в школе и институте были только пятёрки. Написали умно, но ерунду, какой нет в реальной жизни. Кстати, дал почитать той самой девушке. Она просто очень удивлена, насколько Вы "не угадали". Думаю, нет смысла продолжать обсуждать то, что от Вас далеко - общими критериями это не меряется. Вы, как я вижу, привыкли считать, что Вам ПОНЯТНО ВСЁ, и всё понятно вам именно ВЕРНО. В данном вопросе Вы совершенно не правы, а я доказывать ничего не собираюсь - не Вы первая, которая ничего не понимает. Вот, во Франции понимают, и создают все нужные условия. Я с ними и работал, и обсуждал, и опытом делились. И даже с Кандидом много говорили на эти темы, когда я хотел его вытащить к нам. Ответственные за развитие нашего вида спорта и вида молодёжного досуга там рассуждают не так , как Вы, поэтому там всё есть и отлично работает.
Сегодня вечером, когда на батуте соберутся ребята, мы почитаем ещё раз Ваше измышление. Пусть знают, что думают в России очень умные люди.
Сообщение отредактировал skibars22: 10 March 2017 - 08:13
Отправлено 10 March 2017 - 08:17
А сколько стоили сборы на ребёнка за этот месяц?
Тарас, вас оплачивали родители как тренера?
Отправлено 10 March 2017 - 13:10
А у нас чудесная весна! Всем привет с тренировки 8 марта из сноупарка ГЛЦ Уктус (в ЕКБ). Тает мало, но без ветра уже можно загорать - я провёл все 2 часа раздетый по пояс и не замёрз. Загар заметен!.. Физия так вообще подгорела... Такое вот наше мартовское солнышко!
Больше бы таких людей как вы и горнолыжный мир стал бы намного лучше!
Вы в отличной форме для своего возраста. Я как-то по другому вас представлял.
Отправлено 10 March 2017 - 15:59
Самое лучшее, что могут сделать родители для своего ребёнка - это не родить его. И не обрекать на бессмысленные поиски решения неразрешимых проблем, из которых единственно и будет состоять его скорбная жизнь. Тогда, и только тогда, детских слёз не будет вообще. А самое главное - жизней, проведенных в бесплодных мечтах, стремлениях к недостижимому и т.п.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 March 2017 - 20:23
Вы не работаете с молодёжью и понятия не имеете, что они думают и как.
Да? А с кем я всю жизнь работаю?
Или ребята, получающие очень серьезное образование и занимающиеся в 20 лет не только развлекухой - это не молодежь?
Думаю, нет смысла продолжать обсуждать
Согласна. Для того, чтобы обсуждать - нужно, как минимум, хотеть слышать собеседника.
Кроме того, эта тема уже поднималась:
Мой сын прошёл всю школу гетто - от граффити до известного рэппера и административного срока за лёгкие наркотики. Я всё это время его вытаскивал ...
и мой ответ там был.
Отправлено 10 March 2017 - 20:33
Самое лучшее, что могут сделать родители для своего ребёнка - это не родить его. И не обрекать на бессмысленные поиски решения неразрешимых проблем, из которых единственно и будет состоять его скорбная жизнь. Тогда, и только тогда, детских слёз не будет вообще. А самое главное - жизней, проведенных в бесплодных мечтах, стремлениях к недостижимому и т.п.
Отче, ты знатный провокатор))) имеешь право на свою точку зрения и я с ней спорить не стану - моей стае меньше биться за ресурсы придется.
Детские слезы должны быть, как и бесплодные, несбывшиеся и кажущиеся недостижимыми мечты, неразделенная любовь, всякие обиды, предательства и прочие страдания - некоторые вещи невозможно не провести через собственный опыт. Главное, делать правильные и результативные выводы. И вовремя
Ну и не винить никого, кроме себя, естественно.
PS Я тя не минусовала, сам понимаешь
Сообщение отредактировал Just: 10 March 2017 - 20:34
Отправлено 10 March 2017 - 20:48
Вам очень большие мозги мешают понять некоторые простые вещи. Вы не работаете с молодёжью и понятия не имеете, что они думают и как. Я имею в виду тех, кто любит фристайл. Точно так же я мало понимаю вашу физику, хотя в школе и институте были только пятёрки. Написали умно, но ерунду, какой нет в реальной жизни. Кстати, дал почитать той самой девушке. Она просто очень удивлена, насколько Вы "не угадали". Думаю, нет смысла продолжать обсуждать то, что от Вас далеко - общими критериями это не меряется. Вы, как я вижу, привыкли считать, что Вам ПОНЯТНО ВСЁ, и всё понятно вам именно ВЕРНО. В данном вопросе Вы совершенно не правы, а я доказывать ничего не собираюсь - не Вы первая, которая ничего не понимает. Вот, во Франции понимают, и создают все нужные условия. Я с ними и работал, и обсуждал, и опытом делились. И даже с Кандидом много говорили на эти темы, когда я хотел его вытащить к нам. Ответственные за развитие нашего вида спорта и вида молодёжного досуга там рассуждают не так , как Вы, поэтому там всё есть и отлично работает.
Сегодня вечером, когда на батуте соберутся ребята, мы почитаем ещё раз Ваше измышление. Пусть знают, что думают в России очень умные люди.
Скибарсс, ты очень ограничен в воспитании молодежи. Узкая специализацияя , панимашь. Если у тя 2 или 3 десятка, то у мну год назад 2 или 3 сотни, специализация канеш другая но все от 18 и до 35 и все осознают что их ждет и никаких слез, а будут таковые, свободен на все четыре стороны. Без обид, но ты действительно слабохарактерный, потому как боишься остаться без зряплаты. Но я тебя уважаю за твой фанатизм, только должны быть и запасные аэродромы , у тяж семья молодая. Желаю тебе хороших спонсоров, но на БОГА надейся, а сам не плошай.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)