Кста, а почему бы и нет? Ну например на конец августа, справим др Гали и Илюши и закроем палаточный сезон заодно. Мне даже понравилось не спать всю ночь.. В след.раз воспользуюсь моментом и когда мне будет скучно одной бодрствовать пойду будить пьяный храпящий лагерь... Прогульщики подтянутся - водоплавающие, воздухоплавающие, велосипедоманьяки- те, кого отряд не досчитался в этот раз, Вадим МЦ+3 со своими ложками и рюмками, Славусий, который тоже вроде как собирался в этот раз быть (мож чета путаю?).. Короч компания наберецца, думаю.
А фотки у кого с прошедшей акции? Может выложите куда-нить под секретным паролем? А то если это флешка, то она пойдет по рукам и будет, как всегда, недосягаема 2 месяца.
Перспектива двух Дней рождений- пока не близкая. Обсудим ближе к делу.
Дело в том, что последние три года я на свой ДР заболеваю- аллергия на возраст наверно.
.....Ну если пообещаете нам покричать там"горько"

, это может сподвигнет меня изменить правилу и не свалиться накануне с температурой.
И еще ето. Без Авионика и без Дианы ДР отмечать отказываюсь!!! пушкинисты должны быть в полном составе, иначе компания не полная.