БАНДА: прошлое настоящее и будущее
Отправлено 13 August 2005 - 22:12
Отправлено 13 August 2005 - 23:38
Отправлено 14 August 2005 - 15:48
Но про вчерашнюю субботу могу сказать определённо - это было НЕЧТО :!:
Катание в разгар грозы с порывами шквального ветра под 6-метровым парусом - это, скажу я вам, посильнее "Фауста" Гёте :!: Когда даже учебная 190-литровая швертовая доска выпрыгивает из воды на гребнях волн, ветер дует так, что того и гляди гик оторвётся от мачты, а дождь хлещет сзади, как из милицейского водомёта, когда ты на ходу прыгаешь в воду, чтобы немножко согреться, а потом опять спешишь вскочить обратно с единственной мыслью - "Пусть сильнее грянет буря!!!" - вот тогда и начинаешь понимать, что летать можно не только на Ан-2 и Д-6 :!: :!: :!:
И шашлык тоже вкусный получился...
Отправлено 14 August 2005 - 21:23
суббота пролетела на ура ! Я вот правда катал перед грозой, когда ветер был сильный, но ровный, хотел было уже взять маленькую доску и пробывать глиссировать, но тут началась просто буря ! Немыслимый шквальный ветер вырывал из рук парус, огромные волны (раньше я думаал что такие только на море) скидывали с доски, при попытке поднять парус, он изо всех сил трепыхался и сопротивлялся, благодаря чему меня унесло далекооо по ветру
А в перерыве между дождями мы успели-таки пожарить и съесть шашлык
а с ветром нам очень повезло, боюсь в другие дни может его и не быть !
хотя у Истры есть один БОЛЬШОЙ плюс: всего 40 минут езды от МКАД !
все. ждем ветра и думаем куда на выходных !
З.Ы.
вроде фотки были, ща что-нибудь закачаю
Отправлено 14 August 2005 - 23:02
Отправлено 15 August 2005 - 09:18
Juhan, softman, представляю каково это было..
А мы реализоавли таки альтернативный заезд на Истринское вдхр. на велосипедах :!: :!: Обогнули его с юго-востока на юго-запад, миновав полтора десятка деревень и поселков, побывали на Истринской плотине, и заценили вид этого водоема
Поездка у-да-лась!!
Ветра в воскресение вообще небыло, полный штиль, видел тока одного серфера, скучно простающего на середине озера..
А вернулись из славненького города Истра, осмотрев Новоиерусалимский монастырь.
Итого: проехали около 70 км по маршруту (кратко): Алабушево-Марьино-Соколово-Духанино-Истра-Никулино-плотина Истр.гидроузла-Истринское вдхр.-Истра. Вот.
Отправлено 15 August 2005 - 10:21
Съели там килограмчик шашлыка, запили кто пивом кто соком и там же на берегу озера легли на травке отдыхать. Пока я спал девчёнки, немного помучали Лёху всякими приёмчиками из камасутры
Не спеша добрались до машин, почмокались и разехались, без фанатизма, но все остались довольны
Отправлено 15 August 2005 - 10:45
Всем готовиться морально и физически к завтрашним покатушкам с роллерами! Кто со мной?
Маршрут завтрашней поездки:
http://www.roller.ru...pic.php?t=14062
Погодка, вроде подкачать не должна!!
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Отправлено 15 August 2005 - 12:44
Весело было за выходные побывать в нескольких местах! Мне понравилось! Я еще и на дачу успела сгонять в воскресенье утром, никто теперь мне не скажет, что я там не бываю
_SerGe_, тобой я просто восхищаюсь! Ты не поддался соблазну схалявить и выполнил намеченный маршрут по полной! От меня лично огромный тебе респект :!: :!: :!:
Отправлено 15 August 2005 - 14:31
А на этих выходных - едем закрывать селигерский сезон?? Я оччччень за. Хоть на серфе так ни разу и не стояла
Отправлено 15 August 2005 - 14:53
Ну ты молодечек! Как друзьям злачные места Москвы? Пондравились?
Мы ВСЕ собираемся в выхи куда-нибудь рвануть - обязательно.
Вот в субботу были на Истре, там очень клево! И народу не много. В общем, наши Бандиты, которые побывали и на Истре, и на Селигере - голосуют за Истру всеми руками и ногами
Так что давайте определяться - и ехать уже
Узнали на Истре про домики - домик на 4х человек с душем и холодильником - стоит 1400 на 2 дня. При желании можно и палатки ставить.
А в прошлую субботу там была огромная компания, с ночевкой, зажигали он еще как, в общем - почти как Банда, похуже, канечна
Отправлено 15 August 2005 - 15:42
Если на Истре хорошо, то можно, конечно, и туда...как решите
Отправлено 15 August 2005 - 16:59
Оль, я тожа хоть на Истру, хоть на Селигер. Как Сёрферы разрулят
Отправлено 15 August 2005 - 22:20
А на этих выходных - едем закрывать селигерский сезон?? Я оччччень за. Хоть на серфе так ни разу и не стояла
просто мне там страшно нравится, и даже 4-хчасовая дорогая не пугает
ПОЕХАЛИ!!!!
![]()
![]()
Оленька, привет!
Поддерживаю данное предложение двумя руками, тем более вроде уже давно собираемся туда, нам даже дорогу новую нашли
А Селигер - это целая страна, такая непохожая на нашу привычную жизнь, это атмосфера подлинной свободы, это место, где нас знают, любят и ждут!
И самое главное - акватория там несравнимо больше и ветер, ВЕТЕР!!!
К тому же мне кажется, что в эту субботу нам просто повезло, что народу было немного, отчасти благодаря грозам, а в следующий уикэнд всё может быть по-другому
Конечно, скажите вы, ему, как пешеходу, легко говорить, но поверьте, дорога туда - это сказка со счастливым концом! Если мы всё-таки соберёмся, я не представляю, как смогу вынести эти четыре часа не за рулём (помните старую песню - "если б ты знала, если б ты знала, как тоскуют руки по штурвалу!!!!" - это про меня, увы)...
Так что, дорогие мои, давайте ещё раз подумаем, ведь, возможно, мы едем туда последний раз в этом году!
Предлагаю для решения этого вопроса взять помощь магистров, в частности Фокса :!:
WOW :!: Я тоже хочу чтобы меня так помучали :!:Пока я спал девчёнки, немного помучали Лёху всякими приёмчиками из камасутры , но как-то вяло, видно то же устали
Отправлено 15 August 2005 - 22:34
По поводу Истры и Селигера.. Конечно Селигер далековато и дорога не ахти, но там присутствует Виндсерфовый Дух, как-то по особому всё это ощущается.. палатки, костры, копченая рыба..
Отправлено 15 August 2005 - 22:59
70 км!!!! офигеть..это круто, а мы скромной четвёркой Лёша, Ира, Нели и я катались в Битцевском парке. ......
Было дело! рекомендую всем ! наш маршрут идеально сочетал элементы оффроуда и праздного катания по асфальту....а какой шашлык!!!
давайте уже присоединяйтесь - лета осталось мало!
да и не все то камасутра, что попытка сесть болящей частью тела, входящей в контакт с седлом, на траву
Отправлено 16 August 2005 - 07:42
Отправлено 16 August 2005 - 08:43
Так я и не пойму - куда мы все-таки едем? На Селигер, или на Истру?
Водители, давайте решайте, слово то конечное за вами
4 часа туда, 4 обратно - не мало все-таки. Ира Ride F вроде тоже за Истру.
Отправлено 16 August 2005 - 09:19
Nataly, Селигер адназначна !!! И пусть не пугает нас длинная дорога, главное оттуда пораньше выезжать
Да прибудет с нами ветер !
Поеду опять машину отдавать в ремонт
Отправлено 16 August 2005 - 09:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных