X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#6541 Nutka

Nutka
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 13 August 2005 - 22:12

Бандиты-серферы и бандиты-велосипедисты!!!!!Вы приехали?Рассказывайте как субботу провели!!!!!!!!! :wink:
  • 0

#6542 spider

spider
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 13 August 2005 - 23:38

Лично у меня отличные впечатления от Истры остались и может стоит подумать, чтоб не ехать на Селигер, а тут и закалбасится на выходных :!:
  • 0

#6543 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 14 August 2005 - 15:48

А меня (как это у нас иногда случается по воскресеньям :-D ) опять никто не разбудил, поэтому я только что проснулся #-o

Но про вчерашнюю субботу могу сказать определённо - это было НЕЧТО :!:

Катание в разгар грозы с порывами шквального ветра под 6-метровым парусом - это, скажу я вам, посильнее "Фауста" Гёте :!: Когда даже учебная 190-литровая швертовая доска выпрыгивает из воды на гребнях волн, ветер дует так, что того и гляди гик оторвётся от мачты, а дождь хлещет сзади, как из милицейского водомёта, когда ты на ходу прыгаешь в воду, чтобы немножко согреться, а потом опять спешишь вскочить обратно с единственной мыслью - "Пусть сильнее грянет буря!!!" - вот тогда и начинаешь понимать, что летать можно не только на Ан-2 и Д-6 :!: :!: :!:

И шашлык тоже вкусный получился...
  • 0

#6544 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 14 August 2005 - 21:23

Да да да !!!
суббота пролетела на ура ! Я вот правда катал перед грозой, когда ветер был сильный, но ровный, хотел было уже взять маленькую доску и пробывать глиссировать, но тут началась просто буря ! Немыслимый шквальный ветер вырывал из рук парус, огромные волны (раньше я думаал что такие только на море) скидывали с доски, при попытке поднять парус, он изо всех сил трепыхался и сопротивлялся, благодаря чему меня унесло далекооо по ветру :) В итоге благополучно вернулся на руках и шверте :)
А в перерыве между дождями мы успели-таки пожарить и съесть шашлык :)

а с ветром нам очень повезло, боюсь в другие дни может его и не быть !
хотя у Истры есть один БОЛЬШОЙ плюс: всего 40 минут езды от МКАД !

все. ждем ветра и думаем куда на выходных !
З.Ы.
вроде фотки были, ща что-нибудь закачаю :)
  • 0

#6545 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 14 August 2005 - 23:02

ребята, у меня аська заработала!!! I did it!
  • 0

#6546 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 15 August 2005 - 09:18

Bandidos салют!!!
Juhan, softman, представляю каково это было.. :-D на серфе по волнам при сильном ветре это на самом деле сильно.. =D> со мной приключилось подобное на море.. жуть!, но впечатленя незабываемые :-D :-D
А мы реализоавли таки альтернативный заезд на Истринское вдхр. на велосипедах :!: :!: Обогнули его с юго-востока на юго-запад, миновав полтора десятка деревень и поселков, побывали на Истринской плотине, и заценили вид этого водоема :)
Поездка у-да-лась!! :D/ :D/
Ветра в воскресение вообще небыло, полный штиль, видел тока одного серфера, скучно простающего на середине озера..
А вернулись из славненького города Истра, осмотрев Новоиерусалимский монастырь.
Итого: проехали около 70 км по маршруту (кратко): Алабушево-Марьино-Соколово-Духанино-Истра-Никулино-плотина Истр.гидроузла-Истринское вдхр.-Истра. Вот.
:)
  • 0

#6547 spider

spider
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 15 August 2005 - 10:21

70 км!!!! офигеть..это круто, а мы скромной четвёркой Лёша, Ира, Нели и я катались в Битцевском парке. Начали бодренько, но после первых 7-10км. что-то подустали и поехали в кафе :-D .
Съели там килограмчик шашлыка, запили кто пивом кто соком и там же на берегу озера легли на травке отдыхать. Пока я спал девчёнки, немного помучали Лёху всякими приёмчиками из камасутры :oops: , но как-то вяло, видно то же устали :mrgreen: .
Не спеша добрались до машин, почмокались и разехались, без фанатизма, но все остались довольны :-D
  • 0

#6548 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 15 August 2005 - 10:45

Здорово, бандитос!
Всем готовиться морально и физически к завтрашним покатушкам с роллерами! Кто со мной? :wink: АЙДА НА РОЛЫ ВСЕЙ БАНДОЙ!!!! БУДЕТ КРУТО!! Кстати, кто на велосипедах, тоже может присоединиться!!

Маршрут завтрашней поездки:
http://www.roller.ru...pic.php?t=14062
Погодка, вроде подкачать не должна!!
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
  • 0

#6549 Nelly

Nelly
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 15 August 2005 - 12:44

Всем привет!!!
Весело было за выходные побывать в нескольких местах! Мне понравилось! Я еще и на дачу успела сгонять в воскресенье утром, никто теперь мне не скажет, что я там не бываю :)
_SerGe_, тобой я просто восхищаюсь! Ты не поддался соблазну схалявить и выполнил намеченный маршрут по полной! От меня лично огромный тебе респект :!: :!: :!:
  • 0

#6550 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 15 August 2005 - 14:31

Привет-привет-привет! Какие вы молодцы - такой разнообразно-спортивный викенд устроили =D> =D> =D> ! А я вот устраивала петербургским друзьям экскурсию по злачным местам города Москвы #-o #-o #-o :mrgreen: :mrgreen: Но тоже, в принципе, неплохо время провели :lol:

А на этих выходных - едем закрывать селигерский сезон?? Я оччччень за. Хоть на серфе так ни разу и не стояла :mrgreen: просто мне там страшно нравится, и даже 4-хчасовая дорогая не пугает :wink: ПОЕХАЛИ!!!! =D> =D> =D>
  • 0

#6551 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 15 August 2005 - 14:53

ovi, Оленька, ПРИВЕТИКИ :!: :wink:
Ну ты молодечек! Как друзьям злачные места Москвы? Пондравились? :wink: :mrgreen:
Мы ВСЕ собираемся в выхи куда-нибудь рвануть - обязательно.
Вот в субботу были на Истре, там очень клево! И народу не много. В общем, наши Бандиты, которые побывали и на Истре, и на Селигере - голосуют за Истру всеми руками и ногами :roll: . Как плюсы - меньше добираться, больше территория для отдыха, меньше народа, больше кислорода. А самое главное - что серфы и доски (сами мы не местные, можем и перепутать названия :oops: ), - всегда в наличии в прокате. :mrgreen:
Так что давайте определяться - и ехать уже :mrgreen: .
Узнали на Истре про домики - домик на 4х человек с душем и холодильником - стоит 1400 на 2 дня. При желании можно и палатки ставить. :roll:

А в прошлую субботу там была огромная компания, с ночевкой, зажигали он еще как, в общем - почти как Банда, похуже, канечна :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#6552 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 15 August 2005 - 15:42

Nataly, приветики!! Злачные места, как всегда, великолепно :mrgreen: :mrgreen:!!! сегодня ночь были в кино еще, но сейчас почему-то прекрасно работается - видимо, за счет полученного на выходных заряда бодрости:))

Если на Истре хорошо, то можно, конечно, и туда...как решите :roll:
  • 0

#6553 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 15 August 2005 - 16:59

ovi, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оль, я тожа хоть на Истру, хоть на Селигер. Как Сёрферы разрулят :mrgreen:
  • 0

#6554 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 August 2005 - 22:20

А на этих выходных - едем закрывать селигерский сезон?? Я оччччень за. Хоть на серфе так ни разу и не стояла  :mrgreen: просто мне там страшно нравится, и даже 4-хчасовая дорогая не пугает :wink: ПОЕХАЛИ!!!! =D>  =D>  =D>

Оленька, привет!
Поддерживаю данное предложение двумя руками, тем более вроде уже давно собираемся туда, нам даже дорогу новую нашли :wink: На Истре конечно тоже хорошо, но всё же Селигер - лучше. Ведь, положа руку на сердце, преимущество у Истры только одно - ехать недалеко, но ведь благодаря этому не удаётся прочувствовать отдалённость от города, единение с природой! По большому счёту это всё же зона отдыха со всеми её атрибутами - железным забором, огораживающим узкую полоску леса у воды, КПП с досмотром машин, нельзя рубить дрова, жечь костры ну и т.п. :-D

А Селигер - это целая страна, такая непохожая на нашу привычную жизнь, это атмосфера подлинной свободы, это место, где нас знают, любят и ждут!

И самое главное - акватория там несравнимо больше и ветер, ВЕТЕР!!!

К тому же мне кажется, что в эту субботу нам просто повезло, что народу было немного, отчасти благодаря грозам, а в следующий уикэнд всё может быть по-другому :shock:

Конечно, скажите вы, ему, как пешеходу, легко говорить, но поверьте, дорога туда - это сказка со счастливым концом! Если мы всё-таки соберёмся, я не представляю, как смогу вынести эти четыре часа не за рулём (помните старую песню - "если б ты знала, если б ты знала, как тоскуют руки по штурвалу!!!!" - это про меня, увы)...

Так что, дорогие мои, давайте ещё раз подумаем, ведь, возможно, мы едем туда последний раз в этом году!

Предлагаю для решения этого вопроса взять помощь магистров, в частности Фокса :!: :wink:

Пока я спал девчёнки, немного помучали Лёху всякими приёмчиками из камасутры  , но как-то вяло, видно то же устали  

WOW :!: Я тоже хочу чтобы меня так помучали :!: :wink: 8)
  • 0

#6555 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 15 August 2005 - 22:34

Nelly, Grand, grand merci! :)

По поводу Истры и Селигера.. Конечно Селигер далековато и дорога не ахти, но там присутствует Виндсерфовый Дух, как-то по особому всё это ощущается.. палатки, костры, копченая рыба.. :) На Истре как-то утилитарно все.. Но зато близко! (вообщем, как про раков.. те вчера по пять!, но большие... сегодня по три, но маленьки..) :-D :-D :-D
  • 0

#6556 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 15 August 2005 - 22:59

70 км!!!! офигеть..это круто, а мы скромной четвёркой Лёша, Ира, Нели и я катались в Битцевском парке. ......

Было дело! рекомендую всем ! наш маршрут идеально сочетал элементы оффроуда и праздного катания по асфальту....а какой шашлык!!! ;) гыгыгы
давайте уже присоединяйтесь - лета осталось мало!
да и не все то камасутра, что попытка сесть болящей частью тела, входящей в контакт с седлом, на траву :) :lol:
  • 0

#6557 Hemul

Hemul
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 16 August 2005 - 07:42

Селигер - фарева!!!
  • 0

#6558 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 16 August 2005 - 08:43

Банда, приветики!
Так я и не пойму - куда мы все-таки едем? На Селигер, или на Истру?
Водители, давайте решайте, слово то конечное за вами :wink:
4 часа туда, 4 обратно - не мало все-таки. Ира Ride F вроде тоже за Истру.
  • 0

#6559 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 16 August 2005 - 09:19

Привет Бандиткам и Бандитам !!!
Nataly, Селигер адназначна !!! И пусть не пугает нас длинная дорога, главное оттуда пораньше выезжать :)
Да прибудет с нами ветер !

Поеду опять машину отдавать в ремонт :) доделать, как говориться, на века :) перед предстоящими автопробегами :)
  • 0

#6560 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 16 August 2005 - 09:54

softman, ты что-то увлекся с ремонтами!...... или тебе просто нужен предлог, чтобы расекать не на авто, а на роликах? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных