ДокторЫ, я снова к вам с ренгеном, а нас в деревне
видеоМРТ нетУТЬ, вы уж меня по снимочкам полечите, глядь поправлюсь.
Очень хорошо
Можно чуть раньше в ногу сесть на входе
Отправлено 24 December 2014 - 21:26
Очень хорошо
Можно чуть раньше в ногу сесть на входе
Отправлено 24 December 2014 - 21:26
РАЗножку убери . РАЗ - ДВА , и дальше кайфуй ))).
Отправлено 24 December 2014 - 21:47
Врежь ведь Волк , давай с тобой по скайпу наспор , гандикап 20раз с меня ?!
Кстати чейета ты в амеровской желетке , не западло ли ???
А почему в амеровской, не понял. Куртка Volki, куплена за 4200.
Я сейчас присел специально перед женой 100 раз, но она говорит что придерутся к глубине приседаний. Действительно до примерно 90 угла, ниже мне не присесть из-за проблем с бедром. Если такие годятся, то я могу сделать ролик.
Отправлено 24 December 2014 - 21:52
Верим на слово.
90 град - нормально, очень даже хорошо
Отправлено 24 December 2014 - 22:12
А почему в амеровской, не понял. Куртка Volki, куплена за 4200.
Я сейчас присел специально перед женой 100 раз, но она говорит что придерутся к глубине приседаний. Действительно до примерно 90 угла, ниже мне не присесть из-за проблем с бедром. Если такие годятся, то я могу сделать ролик.
Ну вроде полосастый флаг издали , ну или желет с взрывчаткой )), Но явно не Фелкл.
4200 это "старыми"?
Присел ? Молодец , значит был прок в провокации ( где 90 , там ифсе 135 )))) . Давай ролик ! Ато заклебали эти - полечите мой слалом , полечите мой годиль , полечите мой плуг . ДАЕШЬ - полечите мою физуху !!!!!!!))))))))
а там глядишь ия выложу свой ролик ;
Сообщение отредактировал Shery: 24 December 2014 - 22:15
Отправлено 24 December 2014 - 22:22
У нас с Фореллом одинаковые куртки, я потому и свою аватарку и сделал когда он свою обновил. Смешно получилось.
Да ладно, поверь на слово, что там приседания выкладывать. Потом отжимания попросят. Гы.
Отправлено 24 December 2014 - 22:25
Потом отжимания попросят. Гы.
Причем с "теткой" гыыы.
Отправлено 24 December 2014 - 22:42
Это съемка не замедленная .
Странно, трудно в это поверить.
Фирменная фишка НЛИ ?
Отправлено 24 December 2014 - 22:46
Не знаю что такое нли , просто старается человек сделать все красиво . Старается !
Отправлено 24 December 2014 - 23:01
просто старается человек сделать все красиво . Старается !
cтарается... красиво... не выводя совсем из-под себя ноги ?
Но так же не бывает - не ?
Отправлено 24 December 2014 - 23:07
SSL, что скажете про тетку в красном?
Отправлено 24 December 2014 - 23:52
На #6551
(делаем скидку на то что похоже мягкий тяжелый снег - короче, ни разу не вельвет)
+ хорошо легко, непринужденно, уверенно едет
+ хорошо стоит над лыжами (это огромный плюс)
+ 00:08 - отлично ! корпусом дама уже идет на центр следующего поворота - просто образец для подражания
+ не ломается в пояснице, не лежит корпусом параллельно лыжам - это все в плюс
+ выводит немного из под себя ноги - но больше выводить ноги на таком снегу и на таком пологом уже очень трудно (!) хотя м б и возможно
+ уколы боле-мене нормально в 1-м отрезке (почему то в основном левой рукой - бывает)
+ дама не вертит тазом - все и так само получается
- ноги узко - но на таком снегу м б шире трудно ехать
- нет разножки в момент прохождения линии склона (это хорошо) - но сразу после разножка и не маленькая (м б и снег не тот - но скорее это ошибка закатанная)
................
ну еще там по мелочи
................
Рекомендация:
на хорошем ратраченном склоне на хорошем зимнем снегу выбрать большой бугор и отрабатывать на нем такое;
- заезд сбоку/чуть ли не снизу
- мощный поворот большого радиуса
- т е идея такая чтобы с каждым разом все больше и больше выводить из под себя ноги
Мне такое упражнение лет 8 (10?) назад сильно помогло сильнее выводить из под попы ноги
Успехов даме !
Отправлено 25 December 2014 - 00:00
Спасибо.
Это внетрассы в Кировске. Там совсем не полого, особенно в первой части съемок. Это искажение съемки.
Она действительно мало выносит ноги из под себя, это везде так. Наверно источник этого спортшкола в юности на классике.
Полого где я в конце еду, я там пытался сделать нечто типа разгона за счет выталкивания лыж из под себя, но не убедительно получилось.
Отправлено 25 December 2014 - 00:03
+ хорошо стоит над лыжами (это огромный плюс)
что занчит стоит на лыжами? Главная ошибка современности- у нас плюс, или это ошибка терминологии?
Хотя нет. Вроде нет путаницы с широким ведением лыж и разножкой.
Однако разножка увидена у все, кого бы не комментил ССЛ
Что-то какой-то коменнты получается несерьёзный. с издёвкой чтоли...?
Отправлено 25 December 2014 - 00:06
Однако разножка увидена у все, кого бы не комментил ССЛ
Надо ему видос с телемарком подсунуть
Отправлено 25 December 2014 - 00:08
Я это понимаю как "более или менее правильное положение тела во всех фазах поворота". Недостаток - малый вынос лыж вбок, что на самом деле есть в ее катании. И она это сама знает и говорит глядя на ролики. Мы вместе часто катаемся в разных условиях.
Отправлено 25 December 2014 - 00:10
Упражнение кот. я пытался описать - делал на очень жестких Фишер GS R15 на кот. перешел со средней жесткости SL R10 (на них было как тут же выяснилось стремно выводить ноги) - очень надежная была пара GS R15, добавляла мне уверенности. Думаю - стоит попробовать - на современном инвентаре можно позволить себе гораздо больше чем обычно принято думать, мне кажется у нее легко получится, но м б стоит немного с большим R попробовать это делать, но разница должна быть наверное не косметическая (в моем случае было целых 5 м)
Отправлено 25 December 2014 - 00:14
поясни плиз
Отправлено 25 December 2014 - 00:16
. Недостаток - малый вынос лыж вбок, что на самом деле есть в ее катании. И она это сама знает и говорит глядя на ролики
Вынос лыж важен не сам по себе.
Он не для красоты делается, а для получения угла закантовки.
А закантовка должна быть АДЕКВАТНА требуемому радиусу поворота и жесткости склона.
И не всегда вынос должен быть максимальным.
Это ж не фигурное катание - за артистизм баллы не ставят
Отправлено 25 December 2014 - 00:21
Ты правильно пишешь, но она и на жестком не выносит. Сама говорит "я стою над лыжами". Но значит как-то справляется без большой закантовки, либо успешно кантуется коленями.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных