Большое эффективное поперечное сечение

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 15 June 2017 - 10:04
Отправлено 15 June 2017 - 10:01
Отправлено 15 June 2017 - 11:45
Отправлено 15 June 2017 - 12:00
Ваще непонятно зачем сюда притащили тему с мотиком. Посмотрел видео китайца, которого байкерша подрезала справа - это же чистый суицид. Ничего общего с адекватным лыжебордерством не имеет.
Отправлено 15 June 2017 - 12:16
Да и при обычном катании по трассам можно убраться насмерть, примеров полно.
Это точно! Все мои травмы на синих трассах получены и ни одной на красной и черной, а вне трасс не езжу.
Истину говоришь! Вот я к тому моменту как тут прописалась, уже сильно сбавила обороты.. Но самое обидное, что именно тогда, когда сбавила, меня поймал летающий лом((. Вот и думай после этого, гонять или нет ..
Тоже сильно деградировала в скорости с тех пор, как наполучала травм. Теперь еду аккуратненько, пропускаю всех летящих, а также движущихся по непонятной траектории бордеров...
А я считаю у нас вообще "сумашедших" нет, ну во всяком случае среди тех с кем катался, а катался я практически со всеми наверное. Конечно если считать "сумашедствием" призывы :"А поедемте в ГОВНА!", то тогда конечно есть некотрый процент авантюрности. Но в целом все катаются акуратно без нарушений общепринятых правил поведения на склонах. И вообще с годами и с опытом стараешься беречь себя и окружающих кмк.
В первые года два на лыжах из меня перла такая эйфория, что носилась, как сумасшедшая, не умея еще контролировать такую скорость. Но это лечится
Отправлено 15 June 2017 - 15:08
Это ужасно, соболезную.
А почему на трассе Москва Петербург нет до сих пор разделительного бордюра???
Это же безобразие. За 700 км может все что угодно случиться, люди и заснуть за рулем могут, и все что угодно.
Лет 30 назад ездили мы с папой на машине в тогда еще Ленинград. И где то по середине этой убогой дороги папа помню сказал "посмотрите дети, это дорога, соединяющая две столицы. Можно ли в это поверить?"
Вот блин видимо ничего за 30 лет не изменилось.
Есть отбойники. Алена не дотянула метров 300 до него
Там залитые гудроном швы. Даже статистика уже набралась!
https://bmwclubmoto....удьте-осторожны
Про собранные средства: собрано уже 198тр.
Все собранные средства будут переданы человеку из клуба Cb-1. Этот клуб знаком с Алёной уже почти 10 лет. Они же помогают с организацией похорон, отвезли родителей в Новгород, забрали Алёну, эвакуировали оттуда же мотоцикл.
Отец Алёны и муж согласились на следующее использование средств: выделяется отдельный счет с привязанной к нему картой в банке. На карту устанавливается ежемесячный лимит. Контролирует счёт человек из клуба. Выписки видны, чеки за покупки для детей запрашиваются у опекунов по факту.
Таким образом будет осуществляться целевой контроль за тратой денег. При необходимости опекуны могут запрашивать деньги сверх лимита, например на организацию досуга/отдыха и подобного для детей же.
Кто хочет помочь - помог. Спасибо. Детей не бросим.
Отправлено 15 June 2017 - 15:22
Это точно! Все мои травмы на синих трассах получены и ни одной на красной и черной, а вне трасс не езжу.
Тоже сильно деградировала в скорости с тех пор, как наполучала травм. Теперь еду аккуратненько, пропускаю всех летящих, а также движущихся по непонятной траектории бордеров...
В первые года два на лыжах из меня перла такая эйфория, что носилась, как сумасшедшая, не умея еще контролировать такую скорость. Но это лечится
я после того, как сиганул на РХ свыше 80км/ч - теперь не летаю.... А когда упал на красной там-же - воопще аккуратно стал.... Отрезвляет.
Отправлено 15 June 2017 - 16:57
Детей не бросим.
Прошу прощения, а девочки с кем теперь будут теперь жить? Мне показалось, что муж несколько в стороне .. или не разделял увлечений жены.. Я просто о девчонках думаю, в таком возрасте потерять мать- это огромная травма... справится ли отец. Чудовищная история.
Отправлено 15 June 2017 - 18:00
Прошу прощения, а девочки с кем теперь будут теперь жить? Мне показалось, что муж несколько в стороне .. или не разделял увлечений жены.. Я просто о девчонках думаю, в таком возрасте потерять мать- это огромная травма... справится ли отец. Чудовищная история.
мужья, по-моему, большей частью всю жизнь в стороне держатся от детей, от проблем...хотя бывают наверное счастливые исключения
Отправлено 15 June 2017 - 18:30
Отправлено 15 June 2017 - 19:31
По закону - он отец. А по факту не понятно. У Алены сестра в том году умерла. И двоих детей сестры она воспитывала и помогала. Теперь все на плечи Алениных родителей легло.... Вот так!
Отправлено 15 June 2017 - 19:48
Вот судьба какая! Но вы, ребята, молодцы - не бросаете товарищей в беде. Вообще, конечно, жестокий урок.По закону - он отец. А по факту не понятно. У Алены сестра в том году умерла. И двоих детей сестры она воспитывала и помогала. Теперь все на плечи Алениных родителей легло.... Вот так!
Отправлено 15 June 2017 - 21:23
Я думаю не только с ЭТИМ в технику, а вообще эти личные какие-то непонятные разборки Хрю-Волк тоже бы куда-то отправить.
Андрей, не цепляйся к Волку. Ласково просим
Не буду
Отправлено 15 June 2017 - 22:56
Я думаю не только с ЭТИМ в технику, а вообще эти личные какие-то непонятные разборки Хрю-Волк тоже бы куда-то отправить.
Что ж тут непонятного... Волки с поросятами как-то не очень хорошо совмещаются...
Отправлено 15 June 2017 - 23:46
Что ж тут непонятного... Волки с поросятами как-то не очень хорошо совмещаются...
Ну да, волки стайные, а кабанчики больше одиночки
Отправлено 16 June 2017 - 00:01
Не противоречит моей фразе.
Отправлено 16 June 2017 - 08:33
Википедия вот чо пишет по энтому вопросу :
"Кабан социальное животное, формирующее стада с матриархальными порядками. Старые самцы живут в основном поодиночке и присоединяются к стадам лишь во время спаривания. " Хрю у нас ужо не молодой (Андрюх, прости) и матерый зверь, так что он именно Хрю-одиночка)))
Отправлено 16 June 2017 - 08:36
Девушки, будьте бдительны, Хрю завтра планирует присоединится к стадуВикипедия вот чо пишет по энтому вопросу :
"Кабан социальное животное, формирующее стада с матриархальными порядками. Старые самцы живут в основном поодиночке и присоединяются к стадам лишь во время спаривания. " Хрю у нас ужо не молодой (Андрюх, прости) и матерый зверь, так что он именно Хрю-одиночка)))
Отправлено 16 June 2017 - 09:16
Кстати напоминаю, что завтра у нас "Житкий Снег"! (ну это кроме еще одного всем известного мероприятия) Папрашу присутствовать в Йыжиной униформе (у кого ищо остались футболочки))))
Отправлено 16 June 2017 - 09:27
А какое это еще "всем известное мероприятие"?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных