X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#65501 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 10:01

Большое эффективное поперечное сечение

:-) :-) :-)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 15 June 2017 - 10:04

• 0

#65502 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 11:45

Короче. Изначально глыжи упоминались в связи с трагедией с мотоциклисткой. Типа лыжи тоже дело опасное. Глыжи в туристком варианте никакой опасности не представляют и сравнивать их с мотиком глупо. Они и в виде спорта и в виде любительства малотравматичны по сравнию хоть с великом. Так что этой даме, имея двух детей, надо было бы с мотиком завязать. Тем более такое катание по дорогам общего пользования да еще без всякой цели ваще тупое баловство Для этого есть трек, если так хочется погонять.
  • 2

#65503 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 12:00

Ваще непонятно зачем сюда притащили тему с мотиком. Посмотрел видео китайца, которого байкерша подрезала справа - это же чистый суицид. Ничего общего с адекватным лыжебордерством не имеет.

• 2

#65504 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 12:16

Да и при обычном катании по трассам можно убраться насмерть, примеров полно.

Это точно! Все мои травмы на синих трассах получены и ни одной на красной и черной, а вне трасс не езжу.

Истину говоришь! Вот я к тому моменту как тут прописалась, уже сильно сбавила обороты.. Но самое обидное, что именно тогда, когда сбавила, меня поймал летающий лом((. Вот и думай после этого, гонять или нет ..

Тоже сильно деградировала в скорости с тех пор, как наполучала травм. Теперь еду аккуратненько, пропускаю всех летящих, а также движущихся по непонятной траектории бордеров...

А я считаю у нас вообще "сумашедших" нет, ну во всяком случае среди тех с кем катался, а катался я практически со всеми наверное. Конечно если считать "сумашедствием" призывы :"А поедемте в ГОВНА!", то тогда конечно есть некотрый процент авантюрности. Но в целом все катаются акуратно без нарушений общепринятых правил поведения на склонах. И вообще с годами и с опытом стараешься беречь себя и окружающих кмк.

В первые года два на лыжах из меня перла такая эйфория, что носилась, как сумасшедшая, не умея еще контролировать такую скорость. Но это лечитсяbiggrin.png

• 0

#65505 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 15:08

Это ужасно, соболезную.
А почему на трассе Москва Петербург нет до сих пор разделительного бордюра???
Это же безобразие. За 700 км может все что угодно случиться, люди и заснуть за рулем могут, и все что угодно.
Лет 30 назад ездили мы с папой на машине в тогда еще Ленинград. И где то по середине этой убогой дороги папа помню сказал "посмотрите дети, это дорога, соединяющая две столицы. Можно ли в это поверить?"
Вот блин видимо ничего за 30 лет не изменилось.

Есть отбойники. Алена не дотянула метров 300 до него :(

Там залитые гудроном швы. Даже статистика уже набралась!

https://bmwclubmoto....удьте-осторожны

Про собранные средства: собрано уже 198тр.

Все собранные средства будут переданы человеку из клуба Cb-1. Этот клуб знаком с Алёной уже почти 10 лет. Они же помогают с организацией похорон, отвезли родителей в Новгород, забрали Алёну, эвакуировали оттуда же мотоцикл.

Отец Алёны и муж согласились на следующее использование средств: выделяется отдельный счет с привязанной к нему картой в банке. На карту устанавливается ежемесячный лимит. Контролирует счёт человек из клуба. Выписки видны, чеки за покупки для детей запрашиваются у опекунов по факту.

Таким образом будет осуществляться целевой контроль за тратой денег. При необходимости опекуны могут запрашивать деньги сверх лимита, например на организацию досуга/отдыха и подобного для детей же.

Кто хочет помочь - помог. Спасибо. Детей не бросим.

• 0

#65506 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 15:22

Это точно! Все мои травмы на синих трассах получены и ни одной на красной и черной, а вне трасс не езжу.

Тоже сильно деградировала в скорости с тех пор, как наполучала травм. Теперь еду аккуратненько, пропускаю всех летящих, а также движущихся по непонятной траектории бордеров...

В первые года два на лыжах из меня перла такая эйфория, что носилась, как сумасшедшая, не умея еще контролировать такую скорость. Но это лечитсяbiggrin.png

я после того, как сиганул на РХ свыше 80км/ч - теперь не летаю.... А когда упал на красной там-же - воопще аккуратно стал.... Отрезвляет.

• 0

#65507 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 16:57

Детей не бросим.

Прошу прощения, а девочки с кем теперь будут теперь жить? Мне показалось, что муж несколько в стороне .. или не разделял увлечений жены..  Я просто о девчонках думаю, в таком возрасте потерять мать-  это огромная травма... справится ли отец. Чудовищная история. 

• 0

#65508 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 18:00

Прошу прощения, а девочки с кем теперь будут теперь жить? Мне показалось, что муж несколько в стороне .. или не разделял увлечений жены..  Я просто о девчонках думаю, в таком возрасте потерять мать-  это огромная травма... справится ли отец. Чудовищная история. 

мужья, по-моему, большей частью всю жизнь в стороне держатся от детей, от проблем...хотя бывают наверное счастливые исключения

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#65509 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 18:30

Не всегда Галь. У меня есть знакомый отец, который сам воспитывает 2 детей. При живой-здоровой матери
  • 0

#65510 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 19:31

По закону - он отец. А по факту не понятно. У Алены сестра в том году умерла. И двоих детей сестры она воспитывала и помогала. Теперь все на плечи Алениных родителей легло.... Вот так! 

• 0

#65511 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 19:48

По закону - он отец. А по факту не понятно. У Алены сестра в том году умерла. И двоих детей сестры она воспитывала и помогала. Теперь все на плечи Алениных родителей легло.... Вот так!

Вот судьба какая! Но вы, ребята, молодцы - не бросаете товарищей в беде. Вообще, конечно, жестокий урок.
  • 0

#65512 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:23

Я думаю не только с ЭТИМ в технику, а вообще эти личные какие-то непонятные разборки Хрю-Волк тоже бы куда-то отправить. 

Андрей, не цепляйся к Волку. Ласково просимrolleyes.gif

Не буду angel.gif

• 0

#65513 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 22:56

Я думаю не только с ЭТИМ в технику, а вообще эти личные какие-то непонятные разборки Хрю-Волк тоже бы куда-то отправить.

Что ж тут непонятного... Волки с поросятами как-то не очень хорошо совмещаются...

• 2

#65514 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 23:46

Что ж тут непонятного... Волки с поросятами как-то не очень хорошо совмещаются...

Ну да, волки стайные, а кабанчики больше одиночки :)

• 0

#65515 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 23:52

*
Популярное сообщение!

Ну да, волки стайные, а кабанчики больше одиночки icon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

• 3

#65516 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 00:01

Не противоречит моей фразе.

• 0

#65517 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 08:33

Википедия вот чо пишет по энтому вопросу :

"Кабан социальное животное, формирующее стада с матриархальными порядками. Старые самцы живут в основном поодиночке и присоединяются к стадам лишь во время спаривания. "  Хрю у нас ужо не молодой (Андрюх, прости) и матерый зверь, так что он именно Хрю-одиночка))) 

• 2

#65518 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 08:36

Википедия вот чо пишет по энтому вопросу :
"Кабан социальное животное, формирующее стада с матриархальными порядками. Старые самцы живут в основном поодиночке и присоединяются к стадам лишь во время спаривания. " Хрю у нас ужо не молодой (Андрюх, прости) и матерый зверь, так что он именно Хрю-одиночка)))

Девушки, будьте бдительны, Хрю завтра планирует присоединится к стаду:-)
  • 0

#65519 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 09:16

Кстати напоминаю, что завтра у нас "Житкий Снег"! (ну это кроме еще одного всем известного мероприятия) Папрашу присутствовать в Йыжиной униформе (у кого ищо остались футболочки))))

• 0

#65520 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 09:27

А какое это еще "всем известное мероприятие"?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных