Гы.
Именно поэтому отсылаю тебя обратно в Неформат. Ума нет, образования нет, есть только желание повыёживаться. Недаром такой отстойник для вас сделали ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 15 June 2017 - 00:19
Отправлено 15 June 2017 - 00:16
Гы.
Именно поэтому отсылаю тебя обратно в Неформат. Ума нет, образования нет, есть только желание повыёживаться. Недаром такой отстойник для вас сделали ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 15 June 2017 - 00:19
Отправлено 15 June 2017 - 00:28
Да, кстати, если у нас на ЖС только один домик и перебор с желающимии... Надо брать ещё одну палатку? Вообще, не вопрос, но как-то лень тащить рюкзак пёхом, у меня четырёхместка весьма объёмная.
Отправлено 15 June 2017 - 01:25
Мы на мотах съездили в Питер................
Писать хорошего нечего. Поездка для нас обернулась ужасной трагедией!
Ужасно........
Отправлено 15 June 2017 - 06:21
главное обратный билет заранее купить
Если быть самым хитрым то в Швейцарии без палатки на 1-2 недели и еды не надо - плюшка в день достаточна, если в горы со спальником, то лучше 2 и спать на досках, на земле холодно всегда)
Если не на отдых, а наоборот - побегать по горам с фотиком, на любителя)
Отправлено 15 June 2017 - 06:27
По статистике травмоопасности горнолыжный спорт даже не в первой десятке.
Статистика беспощадна к старым или заведомо больным, не для всех лыжников одинакова.
Отправлено 15 June 2017 - 08:46
я бы поспорила. Каталась со многими в нашей компании. "Как сумасшедших" раз - два и обчелся
А я считаю у нас вообще "сумашедших" нет, ну во всяком случае среди тех с кем катался, а катался я практически со всеми наверное. Конечно если считать "сумашедствием" призывы :"А поедемте в ГОВНА!", то тогда конечно есть некотрый процент авантюрности. Но в целом все катаются акуратно без нарушений общепринятых правил поведения на склонах. И вообще с годами и с опытом стараешься беречь себя и окружающих кмк.
Отправлено 15 June 2017 - 08:46
По статистике травмоопасности горнолыжный спорт даже не в первой десятке.
Я тебе ужЕ объяснял разницу между спортом, по которому ведется статистика, и г/л туризмом, в котором статистики четкой нет, но травматизм, по моим оценкам, выше спортивного. Ты не только демагог, но и шулер, передергиваешь понятия.
Отправлено 15 June 2017 - 09:12
А вот интересно, в Москве ты тоже везде была? Я вот недавно осознала, что Москву совсем не знаю.
По музеям Москвы если пойдешь, зови меня тоже?
Галя, Москву я как раз не знаю...нет времени узнать((((, и я больше люблю усадьбы, замки, гулять по каналам и свежему воздуху, музеи не очень как-то....(жалко летом по музеям бродить)
А в Кунсткамере были? Хотя удовольствие не для слабонервных.....
была давненько...
Отправлено 15 June 2017 - 09:33
а вот с этим и правда в техникуВыложишь ролик своего катания?
Отправлено 15 June 2017 - 09:47
меня беременную, помнится, вообще стоячую снеслиИстину говоришь! Вот я к тому моменту как тут прописалась, уже сильно сбавила обороты.. Но самое обидное, что именно тогда, когда сбавила, меня поймал летающий лом((. Вот и думай после этого, гонять или нет ..
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 15 June 2017 - 09:47
Отправлено 15 June 2017 - 09:51
а вот с этим и правда в технику
это я сразу минусовать буду
Я думаю не только с ЭТИМ в технику, а вообще эти личные какие-то непонятные разборки Хрю-Волк тоже бы куда-то отправить.
Андрей, не цепляйся к Волку. Ласково просим![]()
Отправлено 15 June 2017 - 09:51
Отправлено 15 June 2017 - 09:59
у меня любой тур-гастрономическийЕсли быть самым хитрым то в Швейцарии без палатки на 1-2 недели и еды не надо - плюшка в день достаточно
Отправлено 15 June 2017 - 10:01
Отправлено 15 June 2017 - 11:45
Отправлено 15 June 2017 - 12:00
Ваще непонятно зачем сюда притащили тему с мотиком. Посмотрел видео китайца, которого байкерша подрезала справа - это же чистый суицид. Ничего общего с адекватным лыжебордерством не имеет.
Отправлено 15 June 2017 - 12:16
Да и при обычном катании по трассам можно убраться насмерть, примеров полно.
Это точно! Все мои травмы на синих трассах получены и ни одной на красной и черной, а вне трасс не езжу.
Истину говоришь! Вот я к тому моменту как тут прописалась, уже сильно сбавила обороты.. Но самое обидное, что именно тогда, когда сбавила, меня поймал летающий лом((. Вот и думай после этого, гонять или нет ..
Тоже сильно деградировала в скорости с тех пор, как наполучала травм. Теперь еду аккуратненько, пропускаю всех летящих, а также движущихся по непонятной траектории бордеров...
А я считаю у нас вообще "сумашедших" нет, ну во всяком случае среди тех с кем катался, а катался я практически со всеми наверное. Конечно если считать "сумашедствием" призывы :"А поедемте в ГОВНА!", то тогда конечно есть некотрый процент авантюрности. Но в целом все катаются акуратно без нарушений общепринятых правил поведения на склонах. И вообще с годами и с опытом стараешься беречь себя и окружающих кмк.
В первые года два на лыжах из меня перла такая эйфория, что носилась, как сумасшедшая, не умея еще контролировать такую скорость. Но это лечится![]()
Отправлено 15 June 2017 - 15:08
Это ужасно, соболезную.
А почему на трассе Москва Петербург нет до сих пор разделительного бордюра???
Это же безобразие. За 700 км может все что угодно случиться, люди и заснуть за рулем могут, и все что угодно.
Лет 30 назад ездили мы с папой на машине в тогда еще Ленинград. И где то по середине этой убогой дороги папа помню сказал "посмотрите дети, это дорога, соединяющая две столицы. Можно ли в это поверить?"
Вот блин видимо ничего за 30 лет не изменилось.
Есть отбойники. Алена не дотянула метров 300 до него ![]()
Там залитые гудроном швы. Даже статистика уже набралась!
https://bmwclubmoto....удьте-осторожны
Про собранные средства: собрано уже 198тр.
Все собранные средства будут переданы человеку из клуба Cb-1. Этот клуб знаком с Алёной уже почти 10 лет. Они же помогают с организацией похорон, отвезли родителей в Новгород, забрали Алёну, эвакуировали оттуда же мотоцикл.
Отец Алёны и муж согласились на следующее использование средств: выделяется отдельный счет с привязанной к нему картой в банке. На карту устанавливается ежемесячный лимит. Контролирует счёт человек из клуба. Выписки видны, чеки за покупки для детей запрашиваются у опекунов по факту.
Таким образом будет осуществляться целевой контроль за тратой денег. При необходимости опекуны могут запрашивать деньги сверх лимита, например на организацию досуга/отдыха и подобного для детей же.
Кто хочет помочь - помог. Спасибо. Детей не бросим.
Отправлено 15 June 2017 - 15:22
Это точно! Все мои травмы на синих трассах получены и ни одной на красной и черной, а вне трасс не езжу.
Тоже сильно деградировала в скорости с тех пор, как наполучала травм. Теперь еду аккуратненько, пропускаю всех летящих, а также движущихся по непонятной траектории бордеров...
В первые года два на лыжах из меня перла такая эйфория, что носилась, как сумасшедшая, не умея еще контролировать такую скорость. Но это лечится
я после того, как сиганул на РХ свыше 80км/ч - теперь не летаю.... А когда упал на красной там-же - воопще аккуратно стал.... Отрезвляет.
Отправлено 15 June 2017 - 16:57
Детей не бросим.
Прошу прощения, а девочки с кем теперь будут теперь жить? Мне показалось, что муж несколько в стороне .. или не разделял увлечений жены.. Я просто о девчонках думаю, в таком возрасте потерять мать- это огромная травма... справится ли отец. Чудовищная история.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных