X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#65481 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10515 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 00:16

Гы.

Именно поэтому отсылаю тебя обратно в Неформат. Ума нет, образования нет, есть только желание повыёживаться. Недаром такой отстойник для вас сделали icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 15 June 2017 - 00:19

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#65482 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10515 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 00:28

Да, кстати, если у нас на ЖС только один домик и перебор с желающимии... Надо брать ещё одну палатку? Вообще, не вопрос, но как-то лень тащить рюкзак пёхом, у меня четырёхместка весьма объёмная.

• 0

#65483 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 01:25

Мы на мотах съездили в Питер................
Писать хорошего нечего. Поездка для нас обернулась ужасной трагедией!
Ужасно........

Это ужасно, соболезную.
А почему на трассе Москва Петербург нет до сих пор разделительного бордюра???
Это же безобразие. За 700 км может все что угодно случиться, люди и заснуть за рулем могут, и все что угодно.
Лет 30 назад ездили мы с папой на машине в тогда еще Ленинград. И где то по середине этой убогой дороги папа помню сказал "посмотрите дети, это дорога, соединяющая две столицы. Можно ли в это поверить?"
Вот блин видимо ничего за 30 лет не изменилось.
  • 0

#65484 selfit57

selfit57

Массаж

• 2
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 25306 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 06:21

главное обратный билет заранее купитьicon_smile.gif

Если быть самым хитрым то в Швейцарии без палатки на 1-2 недели и еды не надо - плюшка в день достаточна, если в горы со спальником, то лучше 2 и спать на досках, на земле холодно всегда)

Если не на отдых, а  наоборот - побегать по горам с фотиком, на любителя)

• 0

#65485 selfit57

selfit57

Массаж

• 2
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 25306 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 06:27

По статистике травмоопасности горнолыжный спорт даже не в первой десятке.

Статистика беспощадна к старым или заведомо больным, не для всех лыжников одинакова.

• 0

#65486 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 08:46

я бы поспорила. Каталась со многими в нашей компании. "Как сумасшедших" раз - два и обчелсяicon_smile.gif

А я считаю у нас вообще "сумашедших" нет, ну во всяком случае среди тех с кем катался, а катался я практически со всеми наверное. Конечно если считать "сумашедствием" призывы :"А поедемте в ГОВНА!", то тогда конечно есть некотрый процент авантюрности. Но в целом все катаются акуратно без нарушений общепринятых правил поведения на склонах. И вообще с годами и с опытом стараешься беречь себя и окружающих кмк.

• 0

#65487 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 49002 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 08:46

По статистике травмоопасности горнолыжный спорт даже не в первой десятке.

Я тебе ужЕ объяснял разницу между спортом, по которому ведется статистика, и г/л туризмом, в котором статистики четкой нет, но травматизм, по моим оценкам, выше спортивного. Ты не только демагог, но и шулер, передергиваешь понятия.

• 0

#65488 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 09:12

А вот интересно, в Москве ты тоже везде была? Я вот недавно осознала, что Москву совсем не знаю.

По музеям Москвы если пойдешь, зови меня тоже?

Галя, Москву я как раз не знаю...нет времени узнать((((, и я больше люблю усадьбы, замки, гулять по каналам и свежему воздуху, музеи не очень как-то....(жалко летом по музеям бродить)

А в Кунсткамере были? Хотя удовольствие не для слабонервных.....

была давненько...

• 0

#65489 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 09:33

Выложишь ролик своего катания?

а вот с этим и правда в технику:-) это я сразу минусовать буду:-)
  • 0

#65490 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 09:47

Истину говоришь! Вот я к тому моменту как тут прописалась, уже сильно сбавила обороты.. Но самое обидное, что именно тогда, когда сбавила, меня поймал летающий лом((. Вот и думай после этого, гонять или нет ..

меня беременную, помнится, вообще стоячую снесли

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 15 June 2017 - 09:47

• 0

#65491 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 09:51

а вот с этим и правда в техникуicon_smile.gif это я сразу минусовать будуicon_smile.gif

Я думаю не только с ЭТИМ в технику, а вообще эти личные какие-то непонятные разборки Хрю-Волк тоже бы куда-то отправить. 

Андрей, не цепляйся к Волку. Ласково просимrolleyes.gif

• 0

#65492 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 49002 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 09:51

меня беременную, помнится, вообще стоячую снесли

Большое эффективное поперечное сечение

• 0

#65493 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 09:59

Если быть самым хитрым то в Швейцарии без палатки на 1-2 недели и еды не надо - плюшка в день достаточно

у меня любой тур-гастрономический
  • 0

#65494 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 10:01

Большое эффективное поперечное сечение

:-) :-) :-)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 15 June 2017 - 10:04

• 0

#65495 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119085 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 11:45

Короче. Изначально глыжи упоминались в связи с трагедией с мотоциклисткой. Типа лыжи тоже дело опасное. Глыжи в туристком варианте никакой опасности не представляют и сравнивать их с мотиком глупо. Они и в виде спорта и в виде любительства малотравматичны по сравнию хоть с великом. Так что этой даме, имея двух детей, надо было бы с мотиком завязать. Тем более такое катание по дорогам общего пользования да еще без всякой цели ваще тупое баловство Для этого есть трек, если так хочется погонять.
  • 2

#65496 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 12:00

Ваще непонятно зачем сюда притащили тему с мотиком. Посмотрел видео китайца, которого байкерша подрезала справа - это же чистый суицид. Ничего общего с адекватным лыжебордерством не имеет.

• 2

#65497 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 12:16

Да и при обычном катании по трассам можно убраться насмерть, примеров полно.

Это точно! Все мои травмы на синих трассах получены и ни одной на красной и черной, а вне трасс не езжу.

Истину говоришь! Вот я к тому моменту как тут прописалась, уже сильно сбавила обороты.. Но самое обидное, что именно тогда, когда сбавила, меня поймал летающий лом((. Вот и думай после этого, гонять или нет ..

Тоже сильно деградировала в скорости с тех пор, как наполучала травм. Теперь еду аккуратненько, пропускаю всех летящих, а также движущихся по непонятной траектории бордеров...

А я считаю у нас вообще "сумашедших" нет, ну во всяком случае среди тех с кем катался, а катался я практически со всеми наверное. Конечно если считать "сумашедствием" призывы :"А поедемте в ГОВНА!", то тогда конечно есть некотрый процент авантюрности. Но в целом все катаются акуратно без нарушений общепринятых правил поведения на склонах. И вообще с годами и с опытом стараешься беречь себя и окружающих кмк.

В первые года два на лыжах из меня перла такая эйфория, что носилась, как сумасшедшая, не умея еще контролировать такую скорость. Но это лечитсяbiggrin.png

• 0

#65498 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 15:08

Это ужасно, соболезную.
А почему на трассе Москва Петербург нет до сих пор разделительного бордюра???
Это же безобразие. За 700 км может все что угодно случиться, люди и заснуть за рулем могут, и все что угодно.
Лет 30 назад ездили мы с папой на машине в тогда еще Ленинград. И где то по середине этой убогой дороги папа помню сказал "посмотрите дети, это дорога, соединяющая две столицы. Можно ли в это поверить?"
Вот блин видимо ничего за 30 лет не изменилось.

Есть отбойники. Алена не дотянула метров 300 до него :(

Там залитые гудроном швы. Даже статистика уже набралась!

https://bmwclubmoto....удьте-осторожны

Про собранные средства: собрано уже 198тр.

Все собранные средства будут переданы человеку из клуба Cb-1. Этот клуб знаком с Алёной уже почти 10 лет. Они же помогают с организацией похорон, отвезли родителей в Новгород, забрали Алёну, эвакуировали оттуда же мотоцикл.

Отец Алёны и муж согласились на следующее использование средств: выделяется отдельный счет с привязанной к нему картой в банке. На карту устанавливается ежемесячный лимит. Контролирует счёт человек из клуба. Выписки видны, чеки за покупки для детей запрашиваются у опекунов по факту.

Таким образом будет осуществляться целевой контроль за тратой денег. При необходимости опекуны могут запрашивать деньги сверх лимита, например на организацию досуга/отдыха и подобного для детей же.

Кто хочет помочь - помог. Спасибо. Детей не бросим.

• 0

#65499 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 15:22

Это точно! Все мои травмы на синих трассах получены и ни одной на красной и черной, а вне трасс не езжу.

Тоже сильно деградировала в скорости с тех пор, как наполучала травм. Теперь еду аккуратненько, пропускаю всех летящих, а также движущихся по непонятной траектории бордеров...

В первые года два на лыжах из меня перла такая эйфория, что носилась, как сумасшедшая, не умея еще контролировать такую скорость. Но это лечитсяbiggrin.png

я после того, как сиганул на РХ свыше 80км/ч - теперь не летаю.... А когда упал на красной там-же - воопще аккуратно стал.... Отрезвляет.

• 0

#65500 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 16:57

Детей не бросим.

Прошу прощения, а девочки с кем теперь будут теперь жить? Мне показалось, что муж несколько в стороне .. или не разделял увлечений жены..  Я просто о девчонках думаю, в таком возрасте потерять мать-  это огромная травма... справится ли отец. Чудовищная история. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных