Пойдем, Волк, в "Неформат"...
Здесь, похоже, "места только для
белыхмосквичей"...
Казалось бы, причём здесь москвичи?
Вообще, сколько с тобой знаком, понять путь твоих мыслей от получения входящей информации до выдачи исходящей - великая тайна.
![]()
Отправлено 14 June 2017 - 21:24
Пойдем, Волк, в "Неформат"...
Здесь, похоже, "места только для
белыхмосквичей"...
Казалось бы, причём здесь москвичи?
Вообще, сколько с тобой знаком, понять путь твоих мыслей от получения входящей информации до выдачи исходящей - великая тайна.
![]()
Отправлено 14 June 2017 - 21:27
Ужас, сочувствую.Мы на мотах съездили в Питер................
Писать хорошего нечего. Поездка для нас обернулась ужасной трагедией!
https://vk.com/wall-44484421_63991
Разбилась наша подруга. И это понимание, когда ты ничего не можешь сделать, а желание помочь просто грудь разрывает... Но уже все. Пульс минут 15-20 был..... Потом все.....
Ужасно........
Отправлено 14 June 2017 - 21:28
Хрюшкин, считаю, зря ты начал холивар. Форум-свободная площадка для общения. И с нами вполне мирно общались.
Наоборот, свежие вбросы время от времени бодрят и оживляют форум. Мы ведь, действительно заскучали и утонули в междусобойном общении.
Это не холивар, а срач (то, чем занимаются в Неформате иногда). Не путай термины ![]()
Отправлено 14 June 2017 - 21:30
я бы поспорила. Каталась со многими в нашей компании. "Как сумасшедших" раз - два и обчелсяВот на лыжах катаемся как сумасшедшие
Отправлено 14 June 2017 - 21:39
Да нет никаких причин кроме дури. Риск на лыжах при нашем катании минимален при адекватном поведении и оценке ситуации. Мотоцикл на дороге это совсем другое дело, тут против неадекватна на дороге умение не поможет. Так что это закономерный итог.
При ВАШЕМ катании
. Да и при обычном катании по трассам можно убраться насмерть, примеров полно.
Отправлено 14 June 2017 - 21:52
я бы поспорила. Каталась со многими в нашей компании. "Как сумасшедших" раз - два и обчелся
В целом просто скорость меньше, плюс уклон немного смягчает падение (поэтому на синих трассах бьются сильнее). Я бы не сказал, что гоняю как сумасшедший, а рёбра ломал, и плечо чуть не выбил. Летающих ломов тоже никто не отменял. Всё очень неоднозначно, хотя риск убраться на моте выше, чем на машине. Но опять же, я рассказывал про сплав по горным рекам, где смертность до class 4 ниже, чем в ДТП, в class 5 чуть выше, но одного порядка, а реально высокая смертность только в высшей категории (class 6), и сопоставима со смертностью в гонках Формулы-1.
Отправлено 14 June 2017 - 22:21
При ВАШЕМ катании. Да и при обычном катании по трассам можно убраться насмерть, примеров полно.
НАШЕМ друг мой, НАШЕМ. Если под твоим ником не скрывается минимум Ваня Малахов.
Отправлено 14 June 2017 - 22:24
НАШЕМ друг мой, НАШЕМ. Если под твоим ником не скрывается минимум Ваня Малахов.
Демагогический приём защитан!
Чувствуется опыт Неформата! ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 14 June 2017 - 22:25
Отправлено 14 June 2017 - 22:41
Демагогический приём защитан!Чувствуется опыт Неформата!
Выложишь ролик своего катания?
Отправлено 14 June 2017 - 22:45
я бы поспорила. Каталась со многими в нашей компании. "Как сумасшедших" раз - два и обчелся
Отправлено 14 June 2017 - 22:47
От скорости не зависит, зависит от полосы занимаемой на склоне и траектории движения.
Отправлено 14 June 2017 - 23:03
Выложишь ролик своего катания?
Ещё один демагогический приём защитан!
Ты по "Правилам демагога" учился? ![]()
Отправлено 14 June 2017 - 23:10
Ещё один демагогический приём защитан!Ты по "Правилам демагога" учился?
А где ты видишь демагогию, дружище? Ты сказал что на лыжах кататься тоже опасно так как ездишь быстро и круто. Дык надо подтвердить визуальным рядом.
Я лично считаю что горнолыжка в исполнении туристов один из самых безопасных "спортов".
Отправлено 14 June 2017 - 23:22
А где ты видишь демагогию, дружище? Ты сказал что на лыжах кататься тоже опасно так как ездишь быстро и круто. Дык надо подтвердить визуальным рядом.
Я лично считаю что горнолыжка в исполнении туристов один из самых безопасных "спортов".
Слушай, очередной приём демагога. Тебе что, это разбирать по полочкам? Я понимаю, у вас в Неформате так принято. Но здесь не Неформат. И со мной эти приёмчики не пройдут, извини. Или ты просто не понимаешь, что пишешь, тогда мне вообще нет смысла отвечать.
Сообщение отредактировал Хрю: 14 June 2017 - 23:24
Отправлено 14 June 2017 - 23:29
Так в чем демагогия то дружище?
Отправлено 14 June 2017 - 23:44
Так в чем демагогия то дружище?
Ох, делаю один раз, больше повторять не буду. Цитата "Ты сказал что на лыжах кататься тоже опасно так как ездишь быстро и круто". Я сказал, что кататься на лыжах "опасно", но я не сказал, что "я катаюсь быстро и круто".
Ты сказал, что для утверждения об опасности нужно кататься, как Малахов, а статистика смертности говорит, что чаще гибнут люди на синих трассах. Для утверждения об опасности езды на машине не нужно быть Шумахером, достаточно знать статистику. То же самое об авиаперелётах. И, кстати, о Шумахере...
Следствие, ты либо демагог, либо не знаешь о чём говоришь. И при этом не читаешь своих оппонентов. Неформатная песочница, что с вас взять, кроме анализов. ![]()
Сразу учти, вступать с тобой в содержательную полемику не буду, пока формальную логику не изучишь.
Отправлено 15 June 2017 - 00:02
По статистике травмоопасности горнолыжный спорт даже не в первой десятке.
Отправлено 15 June 2017 - 00:10
По статистике травмоопасности горнолыжный спорт даже не в первой десятке.
Опять демагогия. Где мы говорили о статистике травмоопасности в различных видах спорта? Сколько можно разбирать постинги таких как ты? Тебе нужно, чтобы я опять разозлился, и наши не шибко понимающие формальною логику модеры меня забанили? В ответе на следующую реплику я буду вынужден послать тебя далеко и надолго. Как Лавину некоторое время назад, так как ты из той же серии. я пошел спать, а тебе ПНХ в догонку (изучи учебник Ильина, но тебе же лень).
Отправлено 15 June 2017 - 00:12
Гы.
Отправлено 15 June 2017 - 00:14
Собственно вот, что происходит, когда на обычный форум прибегает демагог ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных