X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#65441 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 23:33

Хочется встретиться? Приезжай на истринское в ближайшие выхи, присоединяйся к каталкам на лыжах. Нафига ты здесь ещё нужен???

Не люблю тусовки.

А нужен что бы тебя потролить.

Гы.

• 1

#65442 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 23:36

Не люблю тусовки.

Гы.

Маладэс, чо! :) В песочнице уже скучно?

• 0

#65443 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6189 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 03:07

... А нужен что бы тебя потролить...Гы.

Volk1, если цель - троллинг, то это правилами запрещено и при дальнейших нарушениях предупреждений не избежать.

• 2

#65444 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 07:55

Не люблю тусовки.

Гы.

Пойдем, Волк, в "Неформат"... :) Здесь, похоже, "места только для белых москвичей"...  rolleyes.gif

rofl.gif

• 0

#65445 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 08:25

Пойдем, Волк, в "Неформат"... icon_smile.gif Здесь, похоже, "места только для белых москвичей"...  rolleyes.gif

rofl.gif

Не, ну зря Вы так. Тут всем место есть, если не ругаться)). ДШД тем и отличается, что объединяет людей с различными взглядами на жизнь и без "перетягивания одеял". И кстати не москвичей среди нас не мало. 

• 0

#65446 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 08:25

Пойдем, Волк, в "Неформат"... :) Здесь, похоже, "места только для белых москвичей"... rolleyes.gif

rofl.gif

Да ладно вам:-) Хрюндель везде одинаковый:-) Но мы его любим:-)
  • 0

#65447 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 08:27

И кстати не москвичей среди нас не мало. 

Разрешите представиться, Аннаrolleyes.gif

Галя, что ещё интересного в Питере видела? Поведай плиз, а то ,скоро педрим, а с программой как-то беда... 

• 0

#65448 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 09:06

593ff87ae3590_DSCN0862.jpg

Галя! сразу видно  - отлично отдохнула!))))

• 0

#65449 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 09:09

мы едем на машине, но с ночевкой. Так что туда легко доставим, тем более ветка одна -приедешь на Планерную и мы тебя заберем.

Спасибо! Обратно, думаю, с Галей, или в домике если место будет, по ситуации.

Наверное из всех соблазнительных предложений по моей доставке твое - самое сладкое, потому что на Планерную и правда удобнее всего) Надеюсь, остальные предложившие будут не в обиде, благодарна всем)

В пятницу вечером позвоню тебе!

• 0

#65450 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 11:59

Разрешите представиться, Аннаrolleyes.gif

Галя, что ещё интересного в Питере видела? Поведай плиз, а то ,скоро педрим, а с программой как-то беда... 

Программа у нас была построена не совсем под нас, а под подростка, который там ни разу не был: хотелось, что бы за такое короткое время что-то увидел, при этом не скучал и не уставал (они без игрушек компьютерных ни дня прожить не могут, а тут ходи-смотриbiggrin.png )

Были в военно-морском музее. Мне очень понравилось, тк вообще интересны баталии, оружие. Только решила для себя, что обязательно схожу туда еще раз и возьмем персонального гида. На месте пытались взять, но нужно было заранее бронить через интернет, а до этого не додумались. Моим спутникам было кого послушать: так совпало, что только дочитала одну часть "Истории государства Российского", плюс недавно писала рефераты и эссе на исторические темы, работала с материалом- полученные сведения еще не замылились и информация из меня лезла наружу, где надо и где не надоbiggrin.png  А вот мне недоставало того, что бы кто-то что-то рассказывал: вопросов на месте миллион, а ответить некому. Единственно про современное вооружение меня хоть чуть-чуть просветили. Больше всего удивила информация из залов, посвященных руско-японской войне, буквально в голове все с ног на голову как-то. Но расскажу живьем, если будет, кому слушать в ЗВИbiggrin.png

А так- Исакий, гуляли по городу, проехались по каналам, съездили в Петергоф ( как-то я ни разу туда не ездила по воде), сходили в океанариум. Гуляя по городу, забрели в музей советских игровых автоматов и застряли там в ретро воспоминаниях, играя в морской бой, хоккей итд... кстати, были в подобном месте и в Казани, это сейчас видно модное ноу хау зарабатывать.

В Артилеррийский не пошли, тк "малыш" поник при слове "музей"biggrin.png , да и решили, что туда тоже лучше идти, взяв гида заранее.

А 11-го вечером на выходе из метро наткнулись на выступление уличного музыканта, который пел рок так, что мне оттуда уходить не хотелось, целый час почти простояли, и меня буквально уже силком оттуда утягивали: редко натыкаюсь, что на улице кто-то очень хорошо поет в этом стиле, а тут и голос и манера исполнения....

В общем в удовольствие отдохнули: ходили много, но без напряговbiggrin.png

Не понятно, как в Питере может быть напряг с программой, там столько всего можно посетить. Эрмитаж можно посещать бесконечно, Русский музей.. мне понравилось в Юсуповсом дворце: народу меньше и очень интересно и увлеченно рассказывают. Помню, была шокирована документами военного времени в Смольном: сухие чиновничьи распоряжения относительно фактов людоедства и уборки трупов с улиц...Но в Смольный попадают только присоединившись к группе, тк это действующая мэрия. Есть еще музей Фаберже...куча объектов в пригороде... А еще в одну из поездок у нас оставалось время перед поездом, доехали до о. Крестовский и сходили в парк развлеченийbiggrin.png

Галя! сразу видно  - отлично отдохнула!))))

да, я довольна! А какой кайф получила от пробежки по набережной! Идем, идем- один бегун навстречу, потом другой. Мне тоже что-то захотелось, ну и пробежалась...И с погодой повезло.

Сообщение отредактировал Galina Una: 14 June 2017 - 12:18

• 0

#65451 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 12:25

Мы на мотах съездили в Питер................

Писать хорошего нечего. Поездка для нас обернулась ужасной трагедией!

https://vk.com/wall-44484421_63991

Разбилась наша подруга. И это понимание, когда ты ничего не можешь сделать, а желание помочь просто грудь разрывает... Но уже все. Пульс минут 15-20 был..... Потом все..... :(

Ужасно........

• 0

#65452 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 12:30

Хрюшкин, считаю, зря ты начал холивар. Форум-свободная площадка для общения. И с нами вполне мирно общались.

Наоборот,  свежие вбросы время от времени бодрят и оживляют форум. Мы ведь, действительно заскучали и утонули в междусобойном общении.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#65453 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 12:34

Разбилась наша подруга. И это понимание, когда ты ничего не можешь сделать, а желание помочь просто грудь разрывает... Но уже все. Пульс минут 15-20 был..... Потом все..... icon_sad.gif

Ужасно........

жуть!... соболезную

• 0

#65454 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 12:50

Не люблю тусовки.

.

Не поняла. Это в том смысле, что предпочитаете  перепеску на форумах личным встречам?   или размер компании слишком велик и отталкивает?

Сообщение отредактировал кенга: 14 June 2017 - 12:55

• 0

#65455 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 12:56

Ну если интересно не люблю массовые выезды на природу или еще куда-то. Получается за день пару часов какой-то активности,а остальное время безсмысленная тупежка на берегу какого-нибудь водоема. Но это чисто мое впечатление от последнего выезда лет много назад. Потом я с этим завязал.
  • 0

#65456 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 13:04

Разбилась наша подруга. И это понимание, когда ты ничего не можешь сделать, а желание помочь просто грудь разрывает... Но уже все. Пульс минут 15-20 был..... Потом все..... icon_sad.gif

Ужасно........

Действительно ужасно.

Я о детях сразу подумала. Девушке уже не плохо и не хорошо, а детям всю оставшуюся жизнь теперь одним...

Ужасно, что  мать двоих детей подвергала свою жизнь опасности. 

• 0

#65457 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 13:11

Ужасно, что  мать двоих детей подвергала свою жизнь опасности. 

Вот на лыжах катаемся как сумасшедшие. И тоже опасности себя подвергаем. Так что не надо про "не думала о детях" и прочее бла-бла.... Мы не узнаем, зачем она так сделала. Уверен, на то были причины. Выводы каждый из нас сделал.

Случилось на отметке 217км от СПБ. При дороге назад на том же месте парень тоже улетел. Но жив остался, мот в хлам. Местные говорят - там всегда бьются. Неделей ранее маршрутка и 6 трупов....

Сказать хочется одно: берегите себя. Говорите сразу нужные слова любимым, иначе можно не успеть сказать.

• 0

#65458 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 13:31

Да нет никаких причин кроме дури. Риск на лыжах при нашем катании минимален при адекватном поведении и оценке ситуации. Мотоцикл на дороге это совсем другое дело, тут против неадекватна на дороге умение не поможет. Так что это закономерный итог.
  • 1

#65459 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 13:37

Не соглашусь. Да и не будем. Кто захочет - выводы сделает. Мы поможем теперь девочкам. Кто хочет - инфа по ссылке есть или через меня можно.

• 0

#65460 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 13:54

https://bmwclubmoto....удьте-осторожны

Ну и вот статистика печальная на этом участке дороги..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных