Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 13 June 2017 - 17:39
Отправлено 13 June 2017 - 17:41
Народ, у меня в пятницу неожиданно собеседование нарисовалось. Соответственно в субботу попадаю к Санечке на ДР скорее всего. Может ли меня кто-нибудь привезти-отвезти, есть ли кто на машине и без ночевки и есть ли места в домике?
Это отлично Лер ![]()
Я думаю надо девочек поселить в домике, а мужики как нибудь сами разберутся
.
Погоду теплую обещают, в конце концов гамаки никто не отменял ![]()
Сообщение отредактировал Lomosk: 13 June 2017 - 17:41
Отправлено 13 June 2017 - 17:42
Увеличь время и количество опозданий. Делов то )))
ну уж нет, на специально спланированные опоздания я не способная...гыы, а вот на незапланированные......
Отправлено 13 June 2017 - 17:57
Народ, у меня в пятницу неожиданно собеседование нарисовалось. Соответственно в субботу попадаю к Санечке на ДР скорее всего. Может ли меня кто-нибудь привезти-отвезти, есть ли кто на машине и без ночевки и есть ли места в домике?
мы едем на машине, но с ночевкой. Так что туда легко доставим, тем более ветка одна -приедешь на Планерную и мы тебя заберем.
Отправлено 13 June 2017 - 20:50
Понятно. А почему выбор пал на это место?
Помню единственный раз в жизни сплавлялся на плоту по Мсте сто лет назад, так там похоже было пошире, побыстрее и поинтереснее. Тогда как раз вышла книжка "По порогам Мсты" кажется, вот мы и рванули вчетвером. Соорудили плот из троллейбусных камер, положили настил и вперед, рыбу кстати не ловили, не до того было
Мста - это хорошо
Особенно в апреле ![]()

Отправлено 13 June 2017 - 21:39
Хм.. в местах не столь отдаленных, "веслом",называют ложку столовую)))
Дык вот я к тому , что таким бы веслом я бы тоже поработал, особенно если Инна чего то вкусного приготовит)))
Я к походу кастинг консервам устроил ) .. ветчине в основном, что б не было не съедобные неожиданностей
Отправлено 13 June 2017 - 22:36
Мста - это хорошо
Особенно в апреле
"Гвозди бы делать из этих людей..." (с)
Мы были летом
Отправлено 13 June 2017 - 22:46
"Гвозди бы делать из этих людей..." (с)
![]()
Мы были летом
Вдогонку ![]()

Чего-то не найду более ранние фотки, когда по берегам был лёд ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 13 June 2017 - 22:49
Отправлено 13 June 2017 - 23:05
Галя, ты считаешь, что он психически нормален? Я - нет. И пусть меня банят навечно, не ski.ru единым жив этот мир
)))) Я лезу в вашу песочницу? Вы хоть сами понимаете, что к тематике сайта уже не имеете отношения? Давно с лыж пыль сдували? Ваша песочница - просто бесплатный источник "кликов" для сайта, можете дальше раздуваться от своей значимости.
Э-э-э... а "ты - нет" ты это о чем!?
Нууу, в свете того, что
Ты хочешь, чтобы была уничтожена Америка с Европой, я - чтобы всё человечество
. В этом наше отличие.
![]()
Ну, а если серьезно, как-то чересчур формально и чересчур буквально ты пытаешься, кмк, понимать слова Волка. Ну либо "косишь".
Как косишь, когда утверждаешь, что тебя "банят за взгляды". ![]()
И не понимаю при чем тут лыжи, но - сдували, тот же Волк не даст соврать.
Лично мы в закрыли сезон на местном пупыре 27 марта, под дождем, среди воды и проталин "до земли", а Волк, насколько мне известно, вообще на майских праздниках. ![]()
Ну а твое соображение касательно "значимости" - "это нечто".
Вот для того, чтобы "раздуваться от значимости" от "трепа <именно "трепа", а не "литературного творчества", не "научной полемики" и т. д. и, уж тем более, не "срача"!> в подвале <"песочнице" -в т воем варианте>", который мало кто читает, действительно, кмк, нужно быть человеком не совсем нормальным. Вы же, наверное, не "раздуваетесь от гордости", поздравляя друг друга с днем рождения или собираясь на пьянку? А мы-то почему должны "раздуваться"?? Наверное, здесь ты опять "косишь". ![]()
Пы Сы. Всех именинников - с ДР! ![]()
Сообщение отредактировал auk: 13 June 2017 - 23:06
Отправлено 13 June 2017 - 23:14
Э-э-э... а "ты - нет" ты это о чем!?
Нууу, в свете того, что
Ну, а если серьезно, как-то чересчур формально и чересчур буквально ты пытаешься, кмк, понимать слова Волка. Ну либо "косишь".
Как косишь, когда утверждаешь, что тебя "банят за взгляды".
И не понимаю при чем тут лыжи, но - сдували, тот же Волк не даст соврать.
Лично мы в закрыли сезон на местном пупыре 27 марта, под дождем, среди воды и проталин "до земли", а Волк, насколько мне известно, вообще на майских праздниках.
Ну а твое соображение касательно "значимости" - "это нечто".
Вот для того, чтобы "раздуваться от значимости" от "трепа <именно "трепа", а не "литературного творчества", не "научной полемики" и т. д. и, уж тем более, не "срача"!> в подвале <"песочнице" -в т воем варианте>", который мало кто читает, действительно, кмк, нужно быть человеком не совсем нормальным. Вы же, наверное, не "раздуваетесь от гордости", поздравляя друг друга с днем рождения или собираясь на пьянку? А мы-то почему должны "раздуваться"?? Наверное, здесь ты опять "косишь".
Галь, вот и варитесь там, диванные воины. Никто вас сюда не приглашал. И ты, и многие другие из вашего нынешнего междусобойчика, участвовали в бойкоте форума в связи с перебором политики, и сливе той же Лавины. И чем кончилось - вы организовали себе халявную площадку для политического же оффтопика, и старательно выпиливаете оттуда неугодных руками известного нам модератора. Стало внезапно скучно кваситься в одной бочке? Понадобилось вылезти за пределы со своим "весомым" мнением? И тебе захотелось сюда влезть? Нафига??? Мы, в отличие от вас, именно горнолыжное сообщество, а не болото пустозвонов. И тебе пожелание - "Брысь в Неформат!"
Сообщение отредактировал Хрю: 13 June 2017 - 23:19
Отправлено 13 June 2017 - 23:23
И ещё, Галь, если ты говоришь о каких-то моих высказываниях - цитируй то, что коммнетируешь
А то выглядишь, как несколько невменяемая ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 13 June 2017 - 23:24
Отправлено 13 June 2017 - 23:26
Мы, в отличие от вас, именно горнолыжное сообщество, а не болото пустозвонов.
Не, Хрю, настоящее аутентичное горнолыжное сообщество это в Технике.
Гы.
Отправлено 13 June 2017 - 23:31
Не, Хрю, настоящее аутентичное горнолыжное сообщество это в Технике.
Гы.
Здешнее сообщество, хоть и не сообщество спортсменов, но сообщество горнолыжников, которые совместно катаются. А ваше болото - это болото диванных экспертов. И ещё раз спрашиваю, какого хрена вы сюда полезли? Хочется встретиться? Приезжай на истринское в ближайшие выхи, присоединяйся в сезон к каталкам на лыжах. Нафига ты здесь ещё нужен???
Сообщение отредактировал Хрю: 13 June 2017 - 23:32
Отправлено 13 June 2017 - 23:33
Хочется встретиться? Приезжай на истринское в ближайшие выхи, присоединяйся к каталкам на лыжах. Нафига ты здесь ещё нужен???
Не люблю тусовки.
А нужен что бы тебя потролить.
Гы.
Отправлено 13 June 2017 - 23:36
Не люблю тусовки.
Гы.
Маладэс, чо!
В песочнице уже скучно?
Отправлено 14 June 2017 - 03:07
... А нужен что бы тебя потролить...Гы.
Volk1, если цель - троллинг, то это правилами запрещено и при дальнейших нарушениях предупреждений не избежать.
Отправлено 14 June 2017 - 07:55
Не люблю тусовки.
Гы.
Пойдем, Волк, в "Неформат"...
Здесь, похоже, "места только для белых москвичей"... ![]()
![]()
Отправлено 14 June 2017 - 08:25
Пойдем, Волк, в "Неформат"...
Здесь, похоже, "места только для
белыхмосквичей"...
Не, ну зря Вы так. Тут всем место есть, если не ругаться)). ДШД тем и отличается, что объединяет людей с различными взглядами на жизнь и без "перетягивания одеял". И кстати не москвичей среди нас не мало.
Отправлено 14 June 2017 - 08:25
Да ладно вамПойдем, Волк, в "Неформат"...
Здесь, похоже, "места только для
белыхмосквичей"...
Отправлено 14 June 2017 - 08:27
И кстати не москвичей среди нас не мало.
Разрешите представиться, Анна![]()
Галя, что ещё интересного в Питере видела? Поведай плиз, а то ,скоро педрим, а с программой как-то беда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)