Саша, с Днем Рождения!
Пусть твоя нога заживает окончательно побыстрее! И ждем возвращения в строй в полномасштабном режиме!
Счастья! Новых интересных путешествий! Всех благ!
Кстати, по твоей наводке посетили в Питере экспозицию "Петровская акватория".
Я настолько впечатлена грандиозностью сделанного там! Думаю, она станет или стала еще одним обязательным пунктом посещения всех экскурсионных групп и мало кого оставит равнодушным, включая детей или подростков, озабоченных лишь компьютерными игрушками! Друзья, если кто не был, посетите, когда будете в Питере-не пожалеете! Экспозиция открылась только в 2014г, новая. Времени займет не так много и расположена удобно, а впечатлений масса!
Ты, когда говорил, что выставка интерактивная, думала, будут на экране что-то показывать...Представьте , что там в миниатюре выполнена история Петербурга: макеты, маленькие человечки, настоящие корабли, только маленькие, которые двигаются по акватории и стреляют из пушек, кареты, сани ездят, человечки что-то делают в зависимости от сюжета! Можно понажимать кнопочки и "поиграть" какими-то персонажами. И лучше прослушать экскурсию, благо, они там идут одна за одной: очень интересно рассказывают, как все сделано, работает, саму историю, а также сюжеты на макетах, ибо все не разглядишь (очень мелкие детали) даже с биноклем, который тоже можно взять.
Короче спасибо за наводку, мне очень-очень понравилось!