X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#65421 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 14:41

Саша, с Днем Рождения!

Пусть твоя нога заживает окончательно побыстрее! И ждем возвращения в строй в полномасштабном режиме!

Счастья! Новых интересных путешествий! Всех благ!

Кстати, по твоей наводке посетили в Питере экспозицию "Петровская акватория".

Я настолько впечатлена грандиозностью сделанного там! Думаю, она станет или стала еще одним обязательным пунктом посещения всех экскурсионных групп и мало кого оставит равнодушным, включая детей или подростков, озабоченных лишь компьютерными игрушками! Друзья, если кто не был, посетите, когда будете в Питере-не пожалеете! Экспозиция открылась только в 2014г, новая. Времени займет не так много и расположена удобно, а впечатлений масса!

Ты, когда говорил, что выставка интерактивная, думала, будут на экране что-то показывать...Представьте , что там в миниатюре выполнена история Петербурга: макеты, маленькие человечки, настоящие корабли, только маленькие, которые двигаются по акватории и стреляют из пушек, кареты, сани ездят, человечки что-то делают в зависимости от сюжета! Можно понажимать кнопочки и "поиграть" какими-то персонажами. И лучше прослушать экскурсию, благо, они там идут одна за одной: очень интересно рассказывают, как все сделано, работает, саму историю, а также сюжеты на макетах, ибо все не разглядишь (очень мелкие детали) даже с биноклем, который тоже можно взять.

Короче спасибо за наводку, мне очень-очень понравилось!

• 0

#65422 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 14:46

Все же я сплавился по Днепру в Смоленской обл....

Ооочень контрастно по сравнению с работой в офисеlaugh.png  .

Прошли около 40 км за 2 дня...по течению скорость 2-3 км/час, на веслах 6-7.

Только рыбы почему то нетunknw.gif  rofl.gif  .

Кость, очень ты там живописный!

Надо было еще Инну с собой звать, она же тоже любит такие сплавы.

• 0

#65423 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 13 June 2017 - 15:10

Гыы! Тут как-то начальник осерчал и сказал, что ему надоело терпеть меня и мои опоздания, и что могу искать себе другую работу...так я пока ехала по безнадежной пробке так размечталась, что месяц отдохну, потом начну искать, и ничего, что при этом денег будет мало, как-нибудь выкручусьrolleyes.gif еду-мечтаю, прихожу: наглая, довольная, улыбающаяся...а там облом: он тоже передумалbiggrin.png

Увеличь время и количество опозданий. Делов то )))

• 0

#65424 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 16:29

Надо было еще Инну с собой звать, она же тоже любит такие сплавы.

НЕЕЕ я такие не люблю...

я веслом работать люблю))))

• 0

#65425 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 17:01

Саша, с Днем Рождения!

Пусть твоя нога заживает окончательно побыстрее! И ждем возвращения в строй в полномасштабном режиме!
Счастья! Новых интересных путешествий! Всех благ!

Кстати, по твоей наводке посетили в Питере экспозицию "Петровская акватория".
Я настолько впечатлена грандиозностью сделанного там! Думаю, она станет или стала еще одним обязательным пунктом посещения всех экскурсионных групп и мало кого оставит равнодушным, включая детей или подростков, озабоченных лишь компьютерными игрушками! Друзья, если кто не был, посетите, когда будете в Питере-не пожалеете! Экспозиция открылась только в 2014г, новая. Времени займет не так много и расположена удобно, а впечатлений масса!
Ты, когда говорил, что выставка интерактивная, думала, будут на экране что-то показывать...Представьте , что там в миниатюре выполнена история Петербурга: макеты, маленькие человечки, настоящие корабли, только маленькие, которые двигаются по акватории и стреляют из пушек, кареты, сани ездят, человечки что-то делают в зависимости от сюжета! Можно понажимать кнопочки и "поиграть" какими-то персонажами. И лучше прослушать экскурсию, благо, они там идут одна за одной: очень интересно рассказывают, как все сделано, работает, саму историю, а также сюжеты на макетах, ибо все не разглядишь (очень мелкие детали) даже с биноклем, который тоже можно взять.
Короче спасибо за наводку, мне очень-очень понравилось!

На здоровье :)
Мне тоже эта выставка очень понравилась :)
  • 0

#65426 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 17:13

НЕЕЕ я такие не люблю...

я веслом работать люблю))))

Хм.. в местах не столь отдаленных, "веслом",называют ложку столовую)))

Дык вот я к тому , что таким бы веслом я бы тоже поработал, особенно если Инна чего то вкусного приготовит))) 

593ff41e76a00_vruwv6vwgdnsthrsmj.gif

Сообщение отредактировал avionic66: 13 June 2017 - 17:18

• 0

#65427 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 17:23

Народ, у меня в пятницу неожиданно собеседование нарисовалось. Соответственно в субботу попадаю к Санечке на ДР скорее всего. Может ли меня кто-нибудь привезти-отвезти, есть ли кто на машине и без ночевки и есть ли места в домике?
  • 0

#65428 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 17:39

593ff85c23ff3_DSCN0851.jpg593ff87ae3590_DSCN0862.jpg593ff8a3503e0_DSCN0873.jpg593ff8bb3fe68_DSCN0879.jpg593ff8f2533cd_DSCN0917.jpg593ff92ead659_DSCN0955.jpg

• 1

#65429 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 17:41

Народ, у меня в пятницу неожиданно собеседование нарисовалось. Соответственно в субботу попадаю к Санечке на ДР скорее всего. Может ли меня кто-нибудь привезти-отвезти, есть ли кто на машине и без ночевки и есть ли места в домике?

Это отлично Лер icon_smile.gif

Я думаю надо девочек поселить в домике, а мужики как нибудь сами разберутся icon_smile.gif.

Погоду теплую обещают, в конце концов гамаки никто не отменял icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Lomosk: 13 June 2017 - 17:41

• 0

#65430 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 17:42

Увеличь время и количество опозданий. Делов то )))

ну уж нет, на специально спланированные опоздания я не способная...гыы, а вот на незапланированные......

• 0

#65431 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 17:57

мы едем на машине, но с ночевкой. Так что туда легко доставим, тем более ветка одна -приедешь на Планерную и мы тебя заберем.

• 0

#65432 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 20:50

Понятно. А почему выбор пал на это место?

Помню единственный раз в жизни сплавлялся на плоту по Мсте сто лет назад, так там похоже было пошире, побыстрее и поинтереснее. Тогда как раз вышла книжка "По порогам Мсты" кажется, вот мы и рванули вчетвером. Соорудили плот из троллейбусных камер, положили настил и вперед, рыбу кстати не ловили, не до того было biggrin.png

Мста - это хорошо :) Особенно в апреле :)

594025b95fc5f_P10100741.jpg

594025d303f34_P1010070.jpg

• 2

#65433 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 21:39

Хм.. в местах не столь отдаленных, "веслом",называют ложку столовую)))

Дык вот я к тому , что таким бы веслом я бы тоже поработал, особенно если Инна чего то вкусного приготовит))) 

593ff41e76a00_vruwv6vwgdnsthrsmj.gif

Я к походу кастинг консервам устроил ) .. ветчине в основном, что б не было не съедобные неожиданностей 

• 0

#65434 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 22:36

Мста - это хорошо icon_smile.gif Особенно в апреле icon_smile.gif

"Гвозди бы делать из этих людей..."  (с)  biggrin.png 

Мы были летом

• 0

#65435 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 22:46

"Гвозди бы делать из этих людей..."  (с)  biggrin.png 

Мы были летом

Вдогонку icon_smile.gif

594041200d1a6_P1010057.jpg

Чего-то не найду более ранние фотки, когда по берегам был лёд icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 13 June 2017 - 22:49

• 0

#65436 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 23:05

Галя, ты считаешь, что он психически нормален? Я - нет. И пусть меня банят навечно, не ski.ru единым жив этот мир icon_smile.gif )))) Я лезу в вашу песочницу? Вы хоть сами понимаете, что к тематике сайта уже не имеете отношения? Давно с лыж пыль сдували? Ваша песочница - просто бесплатный источник "кликов" для сайта, можете дальше раздуваться от своей значимости.

Э-э-э... а "ты - нет" ты это о чем!? rolleyes.gif  Нууу, в свете того, что

Ты хочешь, чтобы была уничтожена Америка с Европой, я - чтобы всё человечество icon_smile.gif. В этом наше отличие.

biggrin.png

Ну, а если серьезно, как-то чересчур формально и чересчур буквально ты пытаешься, кмк, понимать слова Волка. Ну либо "косишь". biggrin.png Как косишь, когда утверждаешь, что тебя "банят за взгляды". icon_smile.gif

И не понимаю при чем тут лыжи, но - сдували, тот же Волк не даст соврать. icon_smile.gif  Лично мы в закрыли сезон на местном пупыре 27 марта, под дождем, среди воды и проталин "до земли", а Волк, насколько мне известно, вообще на майских праздниках.   biggrin.png

Ну а твое соображение касательно "значимости" - "это нечто". icon_smile.gif Вот для того, чтобы "раздуваться от значимости" от "трепа <именно "трепа", а не "литературного творчества", не "научной полемики" и т. д. и, уж тем более, не "срача"!> в подвале <"песочнице" -в т воем варианте>", который мало кто читает, действительно, кмк, нужно быть человеком не совсем нормальным. Вы же, наверное, не "раздуваетесь от гордости", поздравляя друг друга с днем рождения или собираясь на пьянку? А мы-то почему должны "раздуваться"?? Наверное, здесь ты опять "косишь". icon_smile.gif

Пы Сы. Всех именинников - с ДР! biggrin.png

Сообщение отредактировал auk: 13 June 2017 - 23:06

• 2

#65437 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 23:14

Э-э-э... а "ты - нет" ты это о чем!? rolleyes.gif  Нууу, в свете того, что

biggrin.png

Ну, а если серьезно, как-то чересчур формально и чересчур буквально ты пытаешься, кмк, понимать слова Волка. Ну либо "косишь". biggrin.png Как косишь, когда утверждаешь, что тебя "банят за взгляды". icon_smile.gif

И не понимаю при чем тут лыжи, но - сдували, тот же Волк не даст соврать. icon_smile.gif  Лично мы в закрыли сезон на местном пупыре 27 марта, под дождем, среди воды и проталин "до земли", а Волк, насколько мне известно, вообще на майских праздниках.   biggrin.png

Ну а твое соображение касательно "значимости" - "это нечто". icon_smile.gif Вот для того, чтобы "раздуваться от значимости" от "трепа <именно "трепа", а не "литературного творчества", не "научной полемики" и т. д. и, уж тем более, не "срача"!> в подвале <"песочнице" -в т воем варианте>", который мало кто читает, действительно, кмк, нужно быть человеком не совсем нормальным. Вы же, наверное, не "раздуваетесь от гордости", поздравляя друг друга с днем рождения или собираясь на пьянку? А мы-то почему должны "раздуваться"?? Наверное, здесь ты опять "косишь". icon_smile.gif

Галь, вот и варитесь там, диванные воины. Никто вас сюда не приглашал. И ты, и многие другие из вашего нынешнего междусобойчика, участвовали в бойкоте форума в связи с перебором политики, и сливе той же Лавины. И чем кончилось - вы организовали себе халявную площадку для политического же оффтопика, и старательно выпиливаете оттуда неугодных руками известного нам модератора. Стало внезапно скучно кваситься в одной бочке? Понадобилось вылезти за пределы со своим "весомым" мнением? И тебе захотелось сюда влезть? Нафига??? Мы, в отличие от вас, именно горнолыжное сообщество, а не болото пустозвонов. И тебе пожелание - "Брысь в Неформат!"

Сообщение отредактировал Хрю: 13 June 2017 - 23:19

• 1

#65438 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 23:23

И ещё, Галь, если ты говоришь о каких-то моих высказываниях - цитируй то, что коммнетируешь icon_smile.gif А то выглядишь, как несколько невменяемая icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 13 June 2017 - 23:24

• 1

#65439 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 23:26

Мы, в отличие от вас, именно горнолыжное сообщество, а не болото пустозвонов.

Не, Хрю, настоящее аутентичное горнолыжное сообщество это в Технике.

Гы.

• 0

#65440 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 23:31

Не, Хрю, настоящее аутентичное горнолыжное сообщество это в Технике.

Гы.

Здешнее сообщество, хоть и не сообщество спортсменов, но сообщество горнолыжников, которые совместно катаются. А ваше болото - это болото диванных экспертов. И ещё раз спрашиваю, какого хрена вы сюда полезли? Хочется встретиться? Приезжай на истринское в ближайшие выхи, присоединяйся в сезон к каталкам на лыжах. Нафига ты здесь ещё нужен???

Сообщение отредактировал Хрю: 13 June 2017 - 23:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)