Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 12 June 2017 - 20:40

Отправлено 12 June 2017 - 21:51
Санечка! С Днем Рождения! Всего самого хорошего, теплого и пушистого
Лерусик , спасибо
Отправлено 12 June 2017 - 22:44
Хрю, давай с них начнем, а там как пойдет.
Я бы с наших начал, но в случае ядерной веселухи пофиг. Для того, чтобы уничтожить цивилизацию в том виде, в котором мы её знаем, достаточно взорвать арсенал на своей территории.
Отправлено 13 June 2017 - 07:21
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, Андрей, Сань - с днюхами прошедшими ...
Отправлено 13 June 2017 - 08:53
Все же я сплавился по Днепру в Смоленской обл....
.
Здорово, жаль конечно что безрыбье...Уха на свежем воздухе из свежепойманной рыбы...эх...
Отправлено 13 June 2017 - 10:09
Костик, ты таааакооооой гламурный
Маскитная кепи тебе очень идёт
Отправлено 13 June 2017 - 10:42
Эх, красота!Все же я сплавился по Днепру в Смоленской обл....
Ооочень контрастно по сравнению с работой в офисе.
Прошли около 40 км за 2 дня...по течению скорость 2-3 км/час, на веслах 6-7.
Только рыбы почему то нет![]()
.
Отправлено 13 June 2017 - 10:43
Вчера не до компа было.
Счастья, удачи, здоровья, интересных путешествий, классных впечатлений! И главное - без травм!
Отправлено 13 June 2017 - 11:43
Ой ну спасиба Ань , только что то щука на гламур не повелась ))
Отправлено 13 June 2017 - 12:12
мы с сынком в возрасте его 2,3 лет проживали некоторое время у моих родителей. Разрушил он там все, даже телевизор снес с тумбочки и у телека корпус раскололся (а в 90-е это был Сони узкий купленный в Березке!!!). Долгие годы телевизор как живой укор стоял обклеенный скотчем )) Бабушка приговаривала, что вот вырастет внучок она ему счет и предьявит.
В прошлом месяце внучок бабуле в подарок 6 айфон подогнал. И вообще всячески пытается ее баловать.
Галя, держись! лет через 20 внуки тебя озолотят)))
Ой, твоими бы молитвами!...только боюсь все иначе будет придется бабуле внучкам айфоны дарить
Отправлено 13 June 2017 - 12:44
...
Только рыбы почему то нет
![]()
.
Чета Днепришко хилый какой-то. Может вы там заплутали ненароком и сплавились по местному ручью?
А в моем понимании должон быть - «Чуден Днепр при тихой погоде… Редкая птица долетит до середины
Днепра» © как говаривал Ник.Вас.
Отправлено 13 June 2017 - 12:48
Санечка, с прошедшим!!!
С телефона вачерась не захотело отправляться..
Здоровья, удачи и новых желаний!!!
Отправлено 13 June 2017 - 13:30
Чета Днепришко хилый какой-то.
Может вы там заплутали ненароком и сплавились по местному ручью?
А в моем понимании должон быть - «Чуден Днепр при тихой погоде… Редкая птица долетит до середины
Днепра» ©как говаривал Ник.Вас.
И это он в разливе еще, так уже раза в 2 летом по жаре...начало речек редко широким бывает
Отправлено 13 June 2017 - 13:44
Володя, Костя, Иннуся , спасибо
Отправлено 13 June 2017 - 13:44
Согласна, прям шляпа с вуалькой))))))
Отправлено 13 June 2017 - 14:01
У нас главная по IT дама за 65, работников в возрасте за 60 процентов 20, от 50+ процентов 70.
У нас тоже приличный процент пожилых людей
Отправлено 13 June 2017 - 14:09
И это он в разливе еще, так уже раза в 2 летом по жаре...начало речек редко широким бывает
Понятно. А почему выбор пал на это место?
Помню единственный раз в жизни сплавлялся на плоту по Мсте сто лет назад, так там похоже было пошире, побыстрее и поинтереснее. Тогда как раз вышла книжка "По порогам Мсты" кажется, вот мы и рванули вчетвером. Соорудили плот из троллейбусных камер, положили настил и вперед, рыбу кстати не ловили, не до того было
Отправлено 13 June 2017 - 14:18
Темыч, на вкус и цвет....
Например для меня сейчас неплохая мотивация, тупо побыть 2-3 недельки дома. Даже готов никуда дальше ближайшей Пятерочки (не реклама) не выезжать. Первые пару тройку дней отоспаться, просто потупить на завалинке с кофиём и трубкой. Потом, наконец навести порядок на своем гектаре и приблизить максимально момент окончательной доделки всего и вся в доме. Побузотерить с наследником, съездить к родителям денька на четыре. Простые, человеческие желания....Вопчем, первая ступень пирамиды Маслоу
. Хотя, все остальные четыре, вроде как тоже имеют место быть.
Во-во! меня тоже стали одолевать простые желания: побыть дома, погулять-поиграть с детками...блин! стыдно признавать, но даже готовить стало нравиться (а ведь всегда это воспринимала как досадную обязанность)....
Кстати, год назад у меня случился первый в жизни недельный отпуск, который я провела дома, никуда не уезжая- очень понравилось!
Завидую людям, которые в перерывах между работами проводят месяц-другой не работая. Никогда такого не было, но очень хочется попробовать...хотя понимаю, что чаще это не от их желания, а от невозможности найти работу, соответствующую требованиям.
Гыы! Тут как-то начальник осерчал и сказал, что ему надоело терпеть меня и мои опоздания, и что могу искать себе другую работу...так я пока ехала по безнадежной пробке так размечталась, что месяц отдохну, потом начну искать, и ничего, что при этом денег будет мало, как-нибудь выкручусь еду-мечтаю, прихожу: наглая, довольная, улыбающаяся...а там облом: он тоже передумал
Отправлено 13 June 2017 - 14:26
Я там раньше плавал(и) - знаем. ))) Правда рыба ловилась тогда... в 90-х
Понятно. А почему выбор пал на это место?
Помню единственный раз в жизни сплавлялся на плоту по Мсте сто лет назад, так там похоже было пошире, побыстрее и поинтереснее. Тогда как раз вышла книжка "По порогам Мсты" кажется, вот мы и рванули вчетвером. Соорудили плот из троллейбусных камер, положили настил и вперед, рыбу кстати не ловили, не до того было
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных