Я к москвичам нормально отношусь, я ваще всех не люблю одинаково кроме "ближнего круга"
Гы.
Отправлено 10 June 2017 - 21:48
Я к москвичам нормально отношусь, я ваще всех не люблю одинаково кроме "ближнего круга"
Гы.
Отправлено 11 June 2017 - 01:18
Сходил вот на фестиваль "Времена и эпохи".
Зрелищно. Народу правда, как всегда на таких мероприятиях, много, но все же было интересно. Посмотрел гладиаторские бои. Реконструкцию сражения римских легионов и гальских отрядов. Это в Коломенском.
А на Новом Арбате было историческое фехтование. Слышал о нем раньше, но не подозревал, что это такое рубилово. Думал, что нечто похожее на показательные выступления, а оказалось - настоящий бой на мечах. Хоть и закованы участники в латы, но мечи у них настоящие (правда - тупые). И рубятся ребята по настоящему, со всей силы.
Отправлено 11 June 2017 - 11:10
Сходил вот на фестиваль "Времена и эпохи".
Зрелищно. Народу правда, как всегда на таких мероприятиях, много, но все же было интересно. Посмотрел гладиаторские бои. Реконструкцию сражения римских легионов и гальских отрядов. Это в Коломенском.
А на Новом Арбате было историческое фехтование. Слышал о нем раньше, но не подозревал, что это такое рубилово. Думал, что нечто похожее на показательные выступления, а оказалось - настоящий бой на мечах. Хоть и закованы участники в латы, но мечи у них настоящие (правда - тупые). И рубятся ребята по настоящему, со всей силы.
Я вот никогда не понимал, нахрена столько доспехов надевать, когда ноги голые...
Отправлено 11 June 2017 - 14:36
Я вот никогда не понимал, нахрена столько доспехов надевать, когда ноги голые...
Ноги защищены войлоком и поножами...
Отправлено 11 June 2017 - 23:29
Я не злой, а очень добрый, в отличие от тебя. Ты хочешь, чтобы была уничтожена Америка с Европой, я - чтобы всё человечество . В этом наше отличие.
Отправлено 12 June 2017 - 09:16
Наташ, а моего прадеда примерно вот так звали на работу
Класс Кирюх!
Отправлено 12 June 2017 - 09:16
А мы до дачи доехали вчера. 12 часов под проливным дождем, с переменным состоянием дорожного покрытия)))))
В дальнобойщики пойду - пусть меня научат!
Отправлено 12 June 2017 - 09:42
Сообщение отредактировал avionic66: 12 June 2017 - 09:42
Отправлено 12 June 2017 - 10:31
Отправлено 12 June 2017 - 11:31
Отправлено 12 June 2017 - 12:24
Санечку Ломоска с пятидесятилетием! Расти большой
))! Всяческих благ и исполнения желаний!
Уру ру и гип гип урааа!!!
Саня, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯ, ДРУЖИЩЕЕ)
Радости успехов везения ну и здоровья конечно, а остальное все будет залибись
Спасибо друзья
Отправлено 12 June 2017 - 13:01
Саня, дорогой, с Днём Рождения!!! Очень дорожу дружбой, общение с тобой всегда легко и приятно, так же как и волейбольные битвы))) Всего тебе самого хорошего и доброго!!!
Отправлено 12 June 2017 - 13:04
Хрю, давай с них начнем, а там как пойдет.
Вообще-то, честнее и правильнее было бы начать процесс оптимизации человечества с себя
Отправлено 12 June 2017 - 13:51
Спасибо КирСаня, дорогой, с Днём Рождения!!! Очень дорожу дружбой, общение с тобой всегда легко и приятно, так же как и волейбольные битвы))) Всего тебе самого хорошего и доброго!!!
Отправлено 12 June 2017 - 14:04
Саня, присоединяюсь к поздравам с ДР!
З.Ы. Кстати, вниманию любителей уничтожения всего и вся, у Юбиляра может быть и завалялась пара Тополей под диваном в качестве памяти о службе в армии. Может и примет Ваш заказик.
Отправлено 12 June 2017 - 14:23
Конечно бахнем и не раз, весь мир в трухуСаня, присоединяюсь к поздравам с ДР!
Спасибо Саня
З.Ы. Кстати, вниманию любителей уничтожения всего и вся, у Юбиляра может быть и завалялась пара Тополей под диваном в качестве памяти о службе в армии. Может и примет Ваш заказик.
Отправлено 12 June 2017 - 14:44
Отправлено 12 June 2017 - 14:56
Отправлено 12 June 2017 - 15:29
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных