Под моим зонтом ходили помню...Не помню только кто именно - но кому то давал... Удивило, что потом вернули, хотя все уже были хорошо веселые!
мм...может это был и твой)) на них не подписано главное, что вернули))
Отправлено 25 June 2013 - 10:04
Под моим зонтом ходили помню...Не помню только кто именно - но кому то давал... Удивило, что потом вернули, хотя все уже были хорошо веселые!
мм...может это был и твой)) на них не подписано главное, что вернули))
Отправлено 25 June 2013 - 11:04
Анабелка вернулась от северных сплавных оленей!!!!
жива-эдорова, вчера приходила в себя, акклиматизировалась, так сказать к событиям и погоде неэкологичной Москвы!
Всем спасибо за беспокойство))))
Докладываю: комары и гнусы не кусались, дабы полностью была экипирована Ольги Пчеловой гидриком (это отдельная позитивная история, сколько я ее вспоминала добрым словом !!!!))))))
прошла 40 км под разработанные голосовые связки в команде байдарки(15 км) и в команде рафта (25км) под команды "РРРРАз!!", была назначена старпомом капитана)))) сказали, что до полковника дослужусь стакими голосовыми, командными и стратегическими данными!
фото выложу))) рассказ тоже)))
ВНИМАНИЕ! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!
самое потрясающее, что могло свершиться к моему возвращению))))))))))))))))))
Сашк! Скорейшего выздоровления!!! Ждем в строй!)))
Сашуль+1!!! тебе очень идет ЧЧЧЧетверговый ФФлаг))
Анют, ты перед походом в гости после дождика вручила его мне и со словами "коллекцыонный оно!" Просила сберечь, так что домика он вроде не покидал )))
Димер - нгаконец-то разобрались))) спасибо тебе!!! спаситель! прикольно спустя 10 дней вспоминать, что же было на Фестивале)))) хорошо, что нас много - по крупицам восстанавливаем картину произошедшего Съезда))))
мм...может это был и твой)) на них не подписано
главное, что вернули))
закрываем тему с зонтиками)))
Отправлено 25 June 2013 - 11:18
С прибытием , Капитан!))
Отправлено 25 June 2013 - 12:16
Анабелка вернулась от северных сплавных оленей!!!!
жива-эдорова, вчера приходила в себя, акклиматизировалась, так сказать к событиям и погоде неэкологичной Москвы!
Всем спасибо за беспокойство))))
Докладываю: комары и гнусы не кусались, дабы полностью была экипирована Ольги Пчеловой гидриком (это отдельная позитивная история, сколько я ее вспоминала добрым словом !!!!))))))
прошла 40 км под разработанные голосовые связки в команде байдарки(15 км) и в команде рафта (25км) под команды "РРРРАз!!", была назначена старпомом капитана)))) сказали, что до полковника дослужусь стакими голосовыми, командными и стратегическими данными!
фото выложу))) рассказ тоже)))
самое потрясающее, что могло свершиться к моему возвращению))))))))))))))))))
Сашуль+1!!! тебе очень идет ЧЧЧЧетверговый ФФлаг))
Димер - нгаконец-то разобрались))) спасибо тебе!!! спаситель! прикольно спустя 10 дней вспоминать, что же было на Фестивале)))) хорошо, что нас много - по крупицам восстанавливаем картину произошедшего Съезда))))
закрываем тему с зонтиками)))
С возвращением, наша рыжая бестия! В твоих талантах у нас не было никаких сомнений! Ты Большая Умница!!!
Ждем отчет и фото, как раз к вечеру у нас будет отдельная тема от Нашей Екатерины для таких замечательных рассказов)))
Сообщение отредактировал Xenka: 25 June 2013 - 14:47
Отправлено 25 June 2013 - 13:51
Друзья,
пс )
Собираемся на фест Ивана Купала 29 - 30 июня под Серпухрвым на острове Дракино. Кто с нами? )))
Сообщение отредактировал MaryMarina: 25 June 2013 - 14:51
Отправлено 25 June 2013 - 15:10
Друзья,
Про всякие интересные фесты, казачьи песни, конные прогулки и совместные поездки на экскурсии и концерты и фотоотчёты о них (Суздаль, Ярославль, Ростов - были, далее - везде =) а также баню, целительный массаж............ инфа будет появляться здесь https://forum.ski.ru...showtopic=91007 приглашаются все!С лю.... ваша Маша Марина
пс )
Собираемся на фест Ивана Купала 29 - 30 июня под Серпухрвым на острове Дракино. Кто с нами? )))
Это просто здорово! Поздравляю со своей темой и спасибо!
Сообщение отредактировал Xenka: 25 June 2013 - 15:11
Отправлено 26 June 2013 - 11:13
MaryMarina, поздравляю со своей темой, а фракцию "Ч" с отдельным подфорумом!!!
Отправлено 26 June 2013 - 11:36
MaryMarina, поздравляю со своей темой, а фракцию "Ч" с отдельным подфорумом!!!
Пребольшое спасибо!
Отправлено 26 June 2013 - 11:41
Отправлено 26 June 2013 - 20:08
Ну вот вернулась я из... а тут у НАС!!! Какие мы молодцы! Ура нам всем и поздравляю! Вместе мы - сила!! Спасибо Ски.ру за наше объединение! И конечно тебе, Сестра! Ты нас всех объединила и вдохновила!
По всем соскучилась! Надеюсь что все увидимся на фабрике Экстрима, если довезет кто-нибудь)
Отправлено 26 June 2013 - 23:09
Отправлено 26 June 2013 - 23:40
Ань, фотки класс! Я увидел подосиновики. В это время уже растут?
Серега, ты не поверишь! там такая теплынь в этом году!!! все на 2-3 недели раньше! поверь - не с собой же я их из подмосковья привезла)))))
Отправлено 27 June 2013 - 00:03
Анют,фотки - просто офигенские!!!!
неужели и правда - уже грибы??....
расскажи потом подробнее про сплав) мне тоже так хочется...))
Отправлено 27 June 2013 - 07:26
Отправлено 27 June 2013 - 07:34
Грибы я ооочень люблю собирать)
Отправлено 27 June 2013 - 08:12
Ань, фотки классные, теперь ясно че ты непокусанная вернулась...
Такой гидрик хрен прокусишь...
...тут зубы явно будут отскакивать как горох от стенки, что ж говорить о хоботках и жвалах!
Обломались тамошние гнусы с тобой по-всему!
Отправлено 27 June 2013 - 08:34
А я - еще и есть их!)) больше всего - подберезовики.. в любом варено-жарено-тушеном виде)))
Отправлено 27 June 2013 - 08:36
Аня, молодец!!! Что за речка? Грибы-то наверно прошлогодние поди - та-а-а-а-кие большие )) Они там сразу как снег сойдет вырастают что-ли? Да, Карелия - это любовь навсегда! Пороги сложные были? Не переворачивались?
Отправлено 27 June 2013 - 11:54
Уважаемые Четверговцы!
Я планирую выезд на ФЭ 2013 для организации площадки СКИРУ в четверг (опять!!!) 4 июля примерно в 14-16 часов от метро Перово.
Если кто может поехать со мной - в моей авто (есть 1 место) или еще одним экипажем - было бы здорово!
Пишите в личку.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных