X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#6521 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 13:09

Зачем забрать по позже... Пошли оформили, ключи забрали, вещи погрузили и пусть машина дальше стоит на стоянке. Ваши друзья прилетят и поедите.

Мы так делаем... я иду за машиной, оформляю, гружу свои вещи. В это время пассажиры идут в Пивной Ресторан, прямо напртив прокатных контор, пьют пиво и ждут меня. Я прихожу... тоже вместе с ними РАДУЮСЬ прилету и мы все идем на парковку и уезжаем.

Сообщение отредактировал serpent: 09 January 2019 - 13:14

• 0

#6522 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 13:13

Чтоб потом сдать попозже и не попадать на штраф за позднюю сдачу ? Не?
  • 0

#6523 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 13:18

Чтоб потом сдать попозже и не попадать на штраф за позднюю сдачу ? Не?

нет у нас и так проплачен ЭкстраДей... т.к. Прилетаем всегда Утренним рейсом , а улетаем Вечером. Полюбому Плюс один день.

Всеравно как только Вы получили ключи... Аренда пошла. Стоите Вы на стоянке в аэропорту или едите на курорт всеравно...

Сообщение отредактировал serpent: 09 January 2019 - 13:20

• 0

#6524 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 13:56

нет у нас и так проплачен ЭкстраДей... т.к. Прилетаем всегда Утренним рейсом , а улетаем Вечером. Полюбому Плюс один день.

Всеравно как только Вы получили ключи... Аренда пошла. Стоите Вы на стоянке в аэропорту или едите на курорт всеравно...

Вы не совсем внимательно прочитали исходящие данные. 

У меня gold canopy сервис от Hertz.

В аэропорту Мюнхена это означает, что машина будет уже стоять на парковке для gold service клиентов с ключами и контрактом на торпеде. На стойку Hertz в здании самого аэропорта мне идти не нужно в таком случае. Контракт при такой опции открывается в момент выезда с парковки и подписания договора перед шлагбаумом.

Вопрос в том, что могу ли я задержаться в аэропорту (например пива попить, как и Вы это делаете в Airbraeu Brauhaus), подождать друзей и уехать на машине (открыть контракт) на 1.5-2 часа позже указанного времени в моем бронировании без каких либо штрафов за это.

Сообщение отредактировал jumpor: 09 January 2019 - 14:01

• 0

#6525 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 13:56

Ну вот они и придут за ключами позже. Как подпишут договор - время пойдёт
  • 0

#6526 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 14:05

Вопрос в том, что могу ли я задержаться в аэропорту (например пива попить, как и Вы это делаете в Airbraeu Brauhaus), подождать друзей и уехать на машине (открыть контракт) на 1.5-2 часа позже указанного времени в моем бронировании без каких либо штрафов за это.

У вас же не почасовая оплата.

Пейте сколько хотите, на выезд с паркинга вроде как нет ограничений, в отличии от уровня алкоголя в крови.

• 0

#6527 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 15:33

Ребят, за позднюю сдачу авто, понятно, будет штраф.

У всех прокатчиков по-разному. У кого-то на 30 минут штрафуют, у кого-то и на час можно бесплатно опоздать.

А что про поздний забор авто, не по причине задержки рейса?

Мы забронировали машину еще летом, а сейчас с нами решили лететь друзья, а их рейс прилетает спустя 2 часа после посадки нашего.

Машину, соответственно, планируем "забрать" (у нас gold canopy в Hertz (машина будет ждать на парковке с ключами на торпеде) теперь попозже на час-полтора. Идти раньше не собираемся точно (варианты взять и покататься рядом с аэропортом не подходят).

На сайте Hertz не нашел ничего про штраф за забор, если рейс не задержан

Лет 5 назад в Милане бронили авто, но основной водитель забыл все свои кредитки в Москве(((. А пассажиры имеют кредитки, но не имеют прав. Прокатчик не выдал заброненное авто, так как не было прав+кредитки на одно лицо и при этом сказал, что если мы не предьявим в течение ближайшего  часа документы, то авто они имеют право отдать другим, при этом ссылался на свои правила. 

Якобы независимо от того, что в курсе про наши траблы с доками, если бы просто не явились в какой-то разумный срок за авто, то они бронь снимают. Это было правда в горячие новогодние каникулы и если не ошибаюсь был Хертц .

Пробовали звонить в Хертц? я их в свое время достала вопросами))) отвечали по русски

Сообщение отредактировал кенга: 09 January 2019 - 15:35

• 0

#6528 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 15:37

Sixt мне в этот раз на стойке вернул деньги по предоплаченному бронированию и списали заново с новой карты, так как старую я закрыл и не мог предъявить на стойке.

Так что имейте в виду, правила такие.

• 0

#6529 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 16:21

Пробовали звонить в Хертц? я их в свое время достала вопросами))) отвечали по русски

Вроде тут писали, что они закрыли русское подразделение и сотрудников уволили
  • 0

#6530 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 17:03

Может быть. Раньше было и отвечали лихо

• 0

#6531 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 17:06

Якобы независимо от того, что в курсе про наши траблы с доками, если бы просто не явились в какой-то разумный срок за авто, то они бронь снимают. Это было правда в горячие новогодние каникулы и если не ошибаюсь был Хертц .

Вот про это как раз и пекусь. 

Раньше кто-то на Винском дал контакты Виктора Андронова и все русскоязычные писали напрямую ему в Hertz.

Он всегда отвечал довольно быстро и помогал решить много проблем.

Viktor Andronov
Director GSA,
Travel Trade & Associations
Head Dpt. Customer Support
Richmont Transportation Services, ZAO
Hertz Master Franchisee Russia

v.andronov@hertz.ru

Сейчас крайний раз мне ответила:

Оператор колл-центра

Т:  8 800 333 91 92

booking@hertz.ru

Представительство компании Hertz в России

ООО «Премиум Мобилити Груп»

ул. Ленинградская 25, 3 этаж

Химки, Московская область,

141402, Россия 

НО! icon_smile.gif

На вот такие вот интересные каверзные вопросы ответ на всегда приходит, либо приходит в формате пройдите по ссылке на правовую информацию.

Сообщение отредактировал jumpor: 09 January 2019 - 17:10

• 0

#6532 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 17:07

Да раньше было у них хорошо.
Московское подразделение помогло мне получить все документы от цюрихского Хертц в 2012 году.
Мне для страховой нужно было. Сейчас, пишут, фиг добьёшься документы по ремонту авто и списанию :(
  • 0

#6533 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 17:41

НО! icon_smile.gif

На вот такие вот интересные каверзные вопросы ответ на всегда приходит, либо приходит в формате пройдите по ссылке на правовую информацию.

И все таки, если у вас нет задачи и вернуть авто позже без штрафа, почему действительно не оформить догговор, взять ключи но уехать из ажропорта через 2 часа. Полагаю, здесь точно нарушения никакого не прослеживается, не встречала в правилах, что вы должны покинуть парковку после получения ключей в течение определенного времени. Тем более пара часов вполне нормальный срок, не полдня же у вас авто на парковке аэропрта стоит.

• 0

#6534 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 17:51

del. 

Сообщение отредактировал jumpor: 09 January 2019 - 17:56

• 0

#6535 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 18:02

Представьте такую картину, мы так попадали... Вы прилетели, а багаж прилетит потом, следующим бортом. Что делать? Курить. Пока разобрались, когда прилетит и восколько время шло, один добежал до паркинга и взял ключи. У Вас кончно голд, но... Главное занять место в машине, чтобы ее непередали другим, пока ждете.
  • 0

#6536 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 18:06

Голд скорее всего не передадут, но другое дело - что дали на том и поедете, а вот на стойке и повыбирать порой можно. Достаточно часто спрашивают какой автомобиль будете брать.

• 0

#6537 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 18:15

Вы не совсем внимательно прочитали исходящие данные. 

У меня gold canopy сервис от Hertz.

В аэропорту Мюнхена это означает, что машина будет уже стоять на парковке для gold service клиентов с ключами и контрактом на торпеде. На стойку Hertz в здании самого аэропорта мне идти не нужно в таком случае. Контракт при такой опции открывается в момент выезда с парковки и подписания договора перед шлагбаумом.

Ой точно, у вас же не менеджер контракт оформляет.

Лучше всего конечно дозвониться в Херц, но если не получится надо действовать исходя из принципа разумности и целесообразности.

Это вам благо же сделали - открыть контракт без очереди на стойке. 
Соответственно можно на месте отказаться от этой опции, взять контракт и пойти с ним на стойку, чтобы они открыли его черзе комп. Если не могут через комп открыть, тогда отметку себе сделают, что  извещены о вашем намерении позднее выехат ь из аэропорта. 

Главное как я поняла обо всем их предупреждать - задерживаешься с воввратом авто (ну мало ли: снегопад, ДТП,..) предпреди, полагаю здесь аналогично - показать контракт и предупредить. 

Время конечно жалко, но спокойнее вам будет

• 0

#6538 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 18:17

Достаточно часто спрашивают какой автомобиль будете брать.

А я достаточно часто слышу об этом от других, но меня саму  ни разу не спрашивали чего бы я хотела.biggrin.png

• 0

#6539 DimaSto

DimaSto
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 23:30

А я достаточно часто слышу об этом от других, но меня саму ни разу не спрашивали чего бы я хотела.biggrin.png

Когда на стойке готовы к выдаче несколько машин одного (моего) класса, то тогда, бывало, они спрашивали о моих предпочтениях.
  • 0

#6540 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 07:32

Ребят, за позднюю сдачу авто, понятно, будет штраф.

У всех прокатчиков по-разному. У кого-то на 30 минут штрафуют, у кого-то и на час можно бесплатно опоздать.

А что про поздний забор авто, не по причине задержки рейса?

В прошлом году из-за задержки рейса из Перми опоздали на свой рейс из Москвы в Мюнхен и прилетели вместо 9 утра в 14 дня, спокойно взяли машину на стоянке, никто её за полдня другому не отдал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных