X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#6521 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 13:14

В том то и дело,Daisy5 :!: а еще там был мой и Полли дорогой первый ХБ в Банде. :D/
Думаю дисконт, который Банда получила(карта у Макса кста) их подкосил подкорень, пытаются сохранить бизнес :lol:

Да и кантом на него(ПАРАБАР этот ) :arrow: главное не место а состояние, а нашего состояния мы в любом месте достигнем :mrgreen:
  • 0

#6522 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 13:45

Rayo,

Молодец! Тут ты прав на все 100 %

Уважаю

Могу покатать сегодня на роликах? Если силы остануться
Тася
  • 0

#6523 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 13:49

Афтар жжет! (впрочем, как всегда!))) =D>

Rayo, а я, когда на серфе под парусом шла дельфина видела, такой красавчик!!!! А еще морскую черепаху, здоровенная! (типа, похвасталась)))
  • 0

#6524 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 13:56

Tasia, твой ДР в Паре был ведь тожа- помню я всё конечно же!
Полина, и кудаж это Вас с Нинулей завезли то :mrgreen:
а вобще дельфины-супперски красивы и умны, да и черепахи вкусные. Живьем не видел ни разу-поздравляю =D>

А где фотоотчет-то кста, все молчат, а Вы и не торопитесь, не порядок [-X
  • 0

#6525 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 13:59

а мы, Сережик, пока сами налюбоваться не можем на фотки наши :) :) :) на следующей неделе начнем потихоньку выкладывать... и все умруть!
  • 0

#6526 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 14:04

malishka_mu, Нин, тока без цензурщины ОК :?: :arrow:выкладывать ВСЕ!
а чего нет на фотках, так расскажите при встрече :!:
Хорошо, что приехали :!:
  • 0

#6527 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 14:14

Rayo, без цензурщины низзяяя!!!! [-X Я за нее!!!!
Будет вам и какава с чаем! :-D
А по поводу встречи :arrow: надо будет че-нить на недельке замутить, посидеть душевненько, впечатлениями поделиться... Придумаем в общем!
  • 0

#6528 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 14:15

Полина, замётано - на сл. неделе строимся на какаву с чаем :mrgreen:
  • 0

#6529 Ride F

Ride F
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 14:27

Приветики!

как всегда пользуясь редким моментом :)) хочу выразить просто невыразимую словами благодарность Саше Softman'у за отличный повод для праздника и за такой замечательный подарок, который он (хотя и являлся именинником, сделал всем нам ) - я имею в виду диск с фильмами. Это было просто здорово!

Респект всем кто катал в среду на Универе! :)) и тем, кто не катал, но тем не менее нашел приехал к нам - Виталику,Косте и Оле Ovi!!!

Полина и Нина - с возвращением, поздравления сертифицированным серферам, вернее, серфершам :))
Ждем рассказов о боевых подвигах у берегов Турляндии :))

To Daisy- в следующий раз, когда будет маршрут не оч сложный с умеренной скоростью передвижениея, возьмите меня с собой, плз! Я уже чувствую себя морально готовой к забегам по городу :)) вот только, Ань, что скажешь насчет тормоза, мне кажется, его лучше одеть обратно (сейчас он у меня снят)
Гоша- ты без тормоза с роллерами катался? как оно? жить можно или лучше не рисковать?

Про выходные я что-то ничего не поняла :roll: кроме того, что в воскресенье мы вроде как собрались на великах в сторону Истры. Я вот думаю, м.б. эток ак-то с серфингом объединить ? Или мы умрем от такого переизбытка впечатлений? :))
Кто куда едет в субботу? Проясните.

Сегодня вечером, я так понимаю, наша северная диаспора :)) приглашает всех на ВДНХ?
Вот мы к вам приедем :)), а вы почему к нам на юго-запад в гости не заходите? :(

Rayo & Nataly - где вы пропадаете?! Совсем забыли старых боевых товарищей! :evil: НезачООТ! я понимаю , конечно, любовь-морковь и все такое :oops: :oops: :oops: но надо как-то выходить в свет! Ждем-с!

Все , ухожу из виртуальной реальности в настоящую:))

так что огромная просьба - звоните! Ну или я вам позвоню

Пока-пока, до новых встреч в эфире, целуемся, обнимаемся :wink:
  • 0

#6530 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 15:10

Всем приветики! Ну Вы активизировались, ЗАЧЕТ ВСЕМ :mrgreen: =D> =D>
Банда, так что - сегодня на ВДНХ катаем? :roll: . А до 2 ночи сможем покатать-поболтать? #-o :-D
В общем, вот инфа следующая:
ночь с пятницы на субботу над европейской частью России можно будет наблюдать метеоритные дожди - Персеиды, названные в честь созвездия Персея.
Если повезет с погодой, то на августовском небе можно будет наблюдать желто-белые траектории ста и более метеоров. Необходимо отметить, что природное явление смогут наблюдать все жители Земли.
Нас ждет небесный фейерверк
В августе романтиков и любителей астрономии ждет незабываемое зрелище! Из созвездия Персея к нам летят персеиды - поток космической пыли, которая является остатками кометы Свифта-Таттла
Начиная с 5 августа наблюдатель за ночь сможет увидеть 10-20 «падающих звезд». А уже 11, 12 и 13 августа зрелище обещает быть по-настоящему грандиозным. В 130 км над нашей планетой со скоростью 212 тысяч км/час ночное небо будут прочерчивать более ста метеоров в час - белые, желтые, голубые. А продлится звездопад до 25 августа.
«Падающие звезды» - это остатки распавшегося астероида или кометы, которые продолжают свое движение по орбите, но уже не монолитом, а отдельными «кусочками». Когда Земля пересекает орбиту метеоров, эти «кусочки» сгорают в нашей атмосфере.
Наблюдать звездопад лучше всего в темное время суток (два часа пополуночи - максимум видимости), взобравшись на какой-нибудь пригорок, считает Любовь Алексеевна Фомичева, преподаватель астрономии и физики. Лучше всего уехать подальше от огней города - на дачу, в деревню. Специальных приспособлений, вроде телескопов, для этого не понадобится. На чистом от туч небе метеоры отлично видны. «Надо только знать, откуда разлетаются остатки распавшегося астероида или кометы, - говорит Любовь Алексеевна. - Созвездие Персея находится на Млечном пути, и если выйти на открытое место, оно очень хорошо будет видно уже около полуночи».
Персеиды можно сфотографировать с помощью светосильной аппаратуры, на высокочувствительной фотопленке с выдержкой 30-60 мин. А если будет метеорный дождь, то на память об августовском звездопаде можно запечатлеть десятки метеоров, как это сделали в 1991 году японские наблюдатели.
Следующий большой и красочный метеорный поток – Геминиды - приблизится к Земле лишь 14 декабря.

Ride F, Иришка, ОБЕЩАЕМ БЫТЬ сегодня на покатушках, наверное :roll:
  • 0

#6531 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 15:15

Ой, господа хорошие - как же отдыхать хочется!..... Прям вот начитаешься тут про дельфинчиков всяких и про суши- тьфу ты! РОЛЛО-покатушки :lol:. замечтаешься......! Короче, с вами хорошо, а без вас..... нехорошо! :mrgreen:

Выходные хочется кнешнааа провести не за зря, но я тут наконец собрала волю в кулак и навострила лыжи..... ну в смысле серф...... короче - к зубному я #-o #-o #-o Как-то с парашютом прыгать не так страшно, как сидеть беспомошной всей такой в этом кресле и .... ну ладно, подробности мы опустим :roll: #-o :?

Но как только так сразу - присоединюсь куда скажете :twisted:
  • 0

#6532 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 15:21

infanta, Фантик, не грусти, все будет харашо :wink: .
Ну что, Звездопад наблюдать будем?
А там на ВДНХ места обзорно-кальянные есть для уставших роллеров? #-o
:mrgreen:
  • 0

#6533 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 15:23

а я утром по телеку слышала что самый-самый звездопад был сегодня ночью, т.е. с 11 на 12 августа...... Но может там еще не всё упало? Может что-то было хорошо прибито?! :lol:
  • 0

#6534 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 15:36

infanta, я знаю у кого спросить про ЗвездАпад прошлой ночью :mrgreen:
А мы посмотрим в эту :mrgreen:
Но мы сможем быть не раньше 22. Надо еще домой заехать, ролики погрузить #-o .
В общем, увидимся :wink: :mrgreen:
  • 0

#6535 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 15:53

Привет Бандиты!

К большому сожалению, не смогу покатать сегодня с вами на ВДНХ, потому как еду на ДР к другу (не могу не быть, старые друзья уже обижаются и постепенно забывают как я выгляжу :mrgreen: ) Но, если вы продержетесь до звездоПада и не упадете и если я сам не упаду :mrgreen: , то обязательно к вам подтянусь. Но, без роликов, потому как по всей видимости буду не трезв :mrgreen:

Ride F, Ирин, с роллерами можно катать везде и без тормозов, если попросить, то за тебя и старшие товарищи тормозить будут :mrgreen: но уметь это делать, крайне желательно, на больших спусках можно хорошо убраться :mrgreen: Лубянка, зачем сгубила ты меня - почти из песни :mrgreen:

Rayo, Nataly, ну наконец-то вы в эфире, на след. неделе обязательно поазаруем, естественно, без фанатизма :mrgreen:
  • 0

#6536 Verynchik

Verynchik
  • Лыжебордеры
  • 426 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 16:41

Всем хороших выходных :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: и пожалуйста без фанатизма #-o нам в следующие выходные серф-сезон закрывать :roll: :roll: :roll: Хотя я еще его и не открывала [-X [-X но ведь можно в субботу открыть, а в воскресенье закрыть :-k
Уезжаю на дачу на шашлыки :mrgreen: :mrgreen: а заодно звездочки сегодня посмотрим и желание загадаем
ПОКА Пока
  • 0

#6537 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 17:12

Привет-привет !
вднх эт конечно хорошо, только вот в 21-00 закрывають все входы и выходы и где-же катать отставшим ? ну да ладна, раз пошли такие сборы-надо подтянуться !
там и обговорим подробности выходных. только вот я слышал, что в вскр. дождик собираится... поэтому склоняюсь все-таки к субботе . тем более нада еще огурчиков с дачи привезти :)

а еще на вднх есть кафе "формула 1" никто не знает как тама ? снаружи аппетитно выглядит :) мож после роллов проверим ?
и обсудим выходные !
а я сегодня уже успел покатать, приехал в автосервис за машиной на роликах, чем вызвал небольшой шок у тамошних обитателей :)
  • 0

#6538 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 17:36

Софт, :-D

Вот ты молодец! А сколько километров? А как там на педали жмется.

Вообщем, я вас покидаю, но вот что странно, первый раз с грустью :cry: . Что-то может лучше остаться, но я не поняла, что палнируется на эти выходные

Целю
Тася
  • 0

#6539 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 12 August 2005 - 17:45

Tasia, Настя, на выходные планируется серфинг на истре, а сегодня мы катаем на вднх, плавно переходя... тампосмотрим :) оставайся не пожалеешь !

а педальки я жамкал уже в тапках, припасенных в рюкзаке :)
  • 0

#6540 Натка

Натка
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 13 August 2005 - 12:36

Бандиты и бандитки!!!
Всем говорю пока!!! УРА!! Еду в отпуск. Рыбку ловить и на серфе ходить! :lol:
Удачно всем повеселиться в Москве и прочих прекрасных местах :p
Буду по всем вам очень- очень скучать :cry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2