selfit57 и горы
Отправлено 31 January 2021 - 23:21
Отправлено 31 January 2021 - 23:31
Авторитетв на то и авторитеты что даже не умея кататься в карвинге, карвинг у меня видят.
То есть, авторитеты видят, что ты не умеешь кататься, но видят у тебя карвинг?
Юра, прикинь, ты как очень глючный чат-бот. В твоем распоряжении 3 десятка фраз из 2-х десятков слов и ты в этом разнообразии путаешься, несешь всякую чушь, при этом поддерживаешь целый раздел. Видимо все благодаря интриге, которую ты несколько сезонов поддерживал, обсуждая некий мегакарвинг, потом выложив свое видео и шокировав публику, а после, когда над тобой начали издеваться, за тебя вписались "авторитеты", просто для баланса, ты поверил в свои достижения и в свой карвинг.
Дед, я не со зла все это пишу, честно. Ты сильно активнее многих и можешь сейчас добиться очень немалого. Просто выбрось нах эти розовые очки, которые тебе авторитеты дополнительно розовой краской забрызгали, и порви всех не метафорически, а по-настоящему. Но тухлофутбол и тряпкокарвинг тебе в этом не помогут. Гузку нужно будет подкачать)
Отправлено 01 February 2021 - 00:39
На кой мне хоть что укреплять если сила это и усталость и скованность, то нафига мне уставать и зажимать гузку ? Скованности гузки исключают карвинг.
Сего девку молодую научил карвингу за полчаса, потому что не скована старостью.
Бится о вешки вредно, бить по ногам тоже не хочу, ну зачем вообще под спортсменов канать?
Нет у тебя знаний по физике тела то нечего и писать. Глупо раздуваться, если старость всех раздувает, по уму всем надо сдуватся.
Сообщение отредактировал selfit57: 01 February 2021 - 01:51
Отправлено 01 February 2021 - 00:54
Отправлено 01 February 2021 - 01:17
Вот опять, ни слова информации, может покажешь как надо, что у меня не в совершенстве техники?Эмоций ноль- у меня. Техники ноль- у тебя. О чем говорить еще? Сказано больше, чем нужно, но ты как на исходящую речь скудословен, так и на восприятие фраз извне слаб, все заканчивается стандартными отписками.
О чем все твои переживания?
Отправлено 01 February 2021 - 06:08
Давай покажи какому карвингу ты там девушку научилВот опять, ни слова информации, может покажешь как надо, что у меня не в совершенстве техники?
О чем все твои переживания?
Отправлено 01 February 2021 - 06:19
Заладил ты одну пластинку. Все классики один Селфит Карвер.Гоша классик, метёт на ЛПС и сам себя считает классиком, что логично если мести на ЛПС.
Причем критерий карвинга такой лайтовый. Режу на лпс, а то что метёт пятки это фигня.
Это где я говорил что я классик?
По лпс я мету это как. Если иду на картах с прогибом лыж?
Отправлено 01 February 2021 - 06:29
Да она посторонняя, мимо каталась.Давай покажи какому карвингу ты там девушку научил
Отправлено 01 February 2021 - 06:32
Видео свое увидь, то видишь, то снова не видишь свое метение на ЛПС, но оно у тебя в каждом повороте. И никаких прогибов кантов у тебя нет. Классик.Заладил ты одну пластинку. Все классики один Селфит Карвер.
Причем критерий карвинга такой лайтовый. Режу на лпс, а то что метёт пятки это фигня. Да шум пяток это полная фигня, никак не тормозящая карвинг.
Это где я говорил что я классик?
По лпс я мету это как. Если иду на картах с прогибом лыж?
Сообщение отредактировал selfit57: 01 February 2021 - 06:36
Отправлено 01 February 2021 - 06:50
Если она мимо каталась,то как ты её учил тДа она посторонняя, мимо каталась.
Отправлено 01 February 2021 - 06:53
Это у тебя нет прогиба летишь по лпс и метешь пятки.Видео свое увидь, то видишь, то снова не видишь свое метение на ЛПС, но оно у тебя в каждом повороте. И никаких прогибов кантов у тебя нет. Классик.
Пятки метешь это не карвинг.
Отправлено 01 February 2021 - 06:56
Отправлено 01 February 2021 - 06:57
Видео покажи.Это у тебя нет прогиба летишь по лпс и метешь пятки.
Пятки метешь это не карвинг.
Отправлено 01 February 2021 - 06:58
А как же ты тогда девушку учил,? Во сне что ли?)))Да так, только походу на бугелях, без остановки, вообще ни одной остановки у меня в катании как никогда не было так и нет. Видео никому не надо.
Отправлено 01 February 2021 - 07:02
На изумление могла легко сделать то что говорил на ходу вверх. Вот что значит молодые ТБС, старые в карвинге не поедут никогда.А как же ты тогда девушку учил,? Во сне что ли?)))
Отправлено 01 February 2021 - 07:04
Опять врешь.Ты написал что за полчаса научил и тут же что нон стопом на бугеле катался.Ты заврался совсем.На изумление могла легко сделать то что говорил на ходу вверх. Вот что значит молодые ТБС, старые в карвинге не поедут никогда.
Отправлено 01 February 2021 - 07:12
Значит сама научилась, тема о том что без травматизма стоп- коленей-ТБС, никому в карвинге не поехать.Опять врешь.Ты написал что за полчаса научил и тут же что нон стопом на бугеле катался.Ты заврался совсем.
Отправлено 01 February 2021 - 07:13
Значит ты соврал,как всегда....Значит сама научилась, тема о том что без травматизма стоп- коленей-ТБС, никому в карвинге не поехать.
Отправлено 01 February 2021 - 07:15
И где тебе нытьё чудится? Ищи, найдёшь отчитаешься. Карвинга нет. Не найдёшь - и не будет.От тебя ничего кроме нытья не было и не будет
Отправлено 01 February 2021 - 07:16
А что такое травматизм? Порванные связки?Значит сама научилась, тема о том что без травматизма стоп- коленей-ТБС, никому в карвинге не поехать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных