Прошу прощение за то, что сую нос в чужой диалог - но больно показательна ситуация.
Я например принципиально против того. чтобы в разделе о технике вообще, не обязательно спортивной, всегда рассматривать самые экстремальные и сложные как для исполнения так и для анализа примеры ультра коротких слаломных поворотов. Ведь это известный факт, что обучение технике у спортсменов идет от освоения гиганта, а слалом самая сложная техническая категория. Это даже у начинающих спортсменов! Зачем тогда у нас на форуме, где большинство только осваивают просто ГЛ технику все сводить к технике коротких спортивных поворотов. Разговора тогда просто не получится - мы говорим на разных языках, Большинство просто катается, и хочет это делать красиво, безопасно и эффективно, а единицы катают спорт но определяют повестку. А вот если посмотреть на поворот среднего радиуса в исполнении эксперта или даже спортсмена, то bav53 уже вполне можно понять.
ты демонстрируешь двойные стандарты. bav53 был понят давно. Пусть катается как ему нравится. Однако, когда он ссылается на авторитетный для него источник, называющий лохами мастеров использующих ангуляцию еще до загрузки лыж ты промолчал
Поскольку Марникс катается существенно лучше среднего форумчанина, то его словам о том, что ангулируют до того, как поймали цбс, только лохи, я уделю самое пристальное внимание. А спортивно это, или нет, мне без разницы.